Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Хочу знать все
Хочу знать все
Аватар Хочу_знать_все
-
Рубрики
Люблю готовить
(172)
Советы
(56)
здоровье
(19)
психология жизни
(8)
аудиокниги
(8)
Мир вокруг нас
(8)
мультиварка
(7)
Все детям
(5)
Для дома
(4)
Цветы
(4)
Цитатник
(2)
Полезній софт
(2)
Дизайн
(2)
Крым
(1)
(0)
-
Всегда под рукой
К приложению
1
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (3)
выращиваю цветы
интересуюсь медециной
люблю готовить
-
Постоянные читатели
Все (4)
natalca
Vedma-kat
chikyr
lisaest
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 3)
Неизвестная_Планета
Комнатные_цветы
Только_для_женщин
-
Статистика
Создан: 29.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 323
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Крестьянский суп "Затируха"
Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:01
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Крестьянский суп "Затируха"
Наткнулась в инете на этот рецепт и вспомнила, что в моем детстве тоже такой готовили!
Этакий ленивый вариант домашней лапши...
Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...
Итак, приготовление
Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой
Далее, намочим руки в яйце
Обваляем их в муке
И трем друг о друга. Получается затирка
Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку
Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать
Получаются как бы хлопья
Все это нужно просеять от лишней муки
Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!
Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.
Супчик готов!
Вот так выглядит затируха в готовом виде. Очень вкусный супчик! А главное - быстро!
источник
Рубрики:
Люблю готовить
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5351427/post293653877/">Крестьянский суп "Затируха"</a><br/>Крестьянский суп "Затируха" Наткнулась в инете на этот рецепт и вспомнила, что в моем детстве тоже такой готовили! Этакий ленивый вариант домашней лапши... Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце... Итак, приготовление Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой Далее, намочим руки в яйце Обваляем их в муке И трем друг о друга. Получается затирка Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку Перемешать (муки должно быть мно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5351427/post293653877/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти