-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Захаровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7260


>Спицы. Кардиган и топ.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы. Кардиган и топ.

4426349_d (527x686, 157Kb)4426349_d1 (521x694, 150Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Спицы. Топ и болеро.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы. Топ и болеро.

4426349_z (477x700, 130Kb)4426349_z1 (417x700, 115Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Узор спицами "Большое сердце"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Большое сердце"



Читать далее...

Метки:  

>Вяжем вместе со Светланой СК

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем вместе со Светланой СК



Читать далее...

Метки:  

>Узоры спицами

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами



Читать далее...

Метки:  

>Узор спицами "Элегия"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Элегия"




Метки:  

>Кайма поворотными и круговыми рядами

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма поворотными и круговыми рядами



Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>Узор спицами "Капельки"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "Капельки"




Метки:  

Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшаем цвет кожи и возвращаем ей былую упругость!

 

 

💧 Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать.
Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель.

💧 А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость.
Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
💧💧💧
 

 


Метки:  

>Вяжем на спицах узор «Чешуя»

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем на спицах узор «Чешуя»

[URL=http://piccash.net/36965/640211/][/URL][URL=http://piccash.net/36965/640212/][/URL][URL=http://piccash.net/36965/640213/][/URL]
В последнее время особую популярность приобрели узоры необычной объемной фактуры. Например, двухслойный узор, имитирующий чешую рыбы или крокодиловую кожу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

>Волшебный набор петель или Набор петель Джуди Беккер

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный набор петель или Набор петель Джуди Беккер

Набор петель для вязания в двух направлениях от спиц
или для вязания по кругу.



.

Метки:  

>Узор 822

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор 822

[url]http://avercheva.ru/?p=12741[/url]                                                                                                                                                                                                                              7134

Читать далее...

Метки:  

>Узоры спицами

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами



Читать далее...

Метки:  

>Турецкая коса с вытянутыми петлями

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая коса с вытянутыми петлями



далее...

Метки:  

>ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ: джемпер, безрукавку, свитер и кардиган.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ: джемпер, безрукавку, свитер и кардиган.


 

 

Сегодня в моей  гостиной:

схемы для вязания модных и стильных вещей.

ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ И МОЖЕТ ВЯЗАТЬ СПИЦАМИ.

 


Размеры
38/40 (48/50)
Читать далее...

Метки:  

>Узоры спицами

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Узоры спицами

5177462_ribbing6 (480x480, 152Kb)5177462_cable12 (480x480, 184Kb)

Читать далее...

Метки:  

Красивый, ажурный узор спицами.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый, ажурный узор спицами.

6009459_123482577_6737 (700x551, 83Kb)

Далее

Метки:  

>Спицы. Снуд.

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы. Снуд.

4426349_z (700x491, 109Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Выводим папилломы

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выводим папилломы

2 (200x202, 7Kb)
Т.В. Ночвина, г. Петрозаводск :

" Папилломы на теле выводятся с помощью репчатого лука.

Нужно, срезав верхнюю часть, сделать в луковице отверстие, засыпать туда чайную ложку соли и оставить до утра.
Утром слить из луковицы образовавшийся сок и смазать им папилломы.

Делать так до тех пор, пока кожные образования не начнут исчезать."

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!


[url]http://givica.givitca.ru/2011/03/21/vyvodim-papillomy.htm[/url]
фото:[url]http://www.1semena.ru/[/url]

Метки:  

>Как приготовить вкуснейшую печенку

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкуснейшую печенку

Как приготовить вкуснейшую печенку

5177462_1435164865_pechen (600x449, 146Kb)

Чтобы поесть жареной печенки, мои родные всегда идут ко мне в гости.

Это незамысловатое блюдо получается у меня шедеврально — говорю без ложной скромности.

В меру сухая, в меру сочная, в меру соленая, в меру пряная, вкусная-превкусная, даже дети — вы встречали детей, любящих печенку? — наворачивают её за обе щеки.

А все дело — в пяти маленьких секретах.

Секрет первый: сырье

Это должна быть только свежая свиная печень, купленная незамороженной у проверенного продавца. Я ее обязательно нюхаю, и никакими хроническими болезнями животных пахнуть она не должна.

Секрет второй: нарезка

Дальше я всегда кладу печенку в морозилку — моя собственная заморозка вреда ей не принесет. А когда созреет решение ее приготовить — достаю, слегка оттаиваю при комнатной температуре (никаких микроволновок!) и нарезаю острым ножом еще мерзлую. Так у меня получается нарезать ровненькие брусочки.

Секрет третий: соль

Никогда и ни при каких условиях нельзя солить печенку на сковороде! От этого она становится твердой и жесткой. Жарим наши брусочки в растительном масле по минутке с каждой стороны на среднем огне, не добавляя ни-че-го. Солим только одну сторону и только тогда, когда обжаренные брусочки сняты на блюдо.

Секрет четвертый: чеснок

Раньше я перекладывала каждую сковороду готовой печенки шубой из пассированного лука и морковки. Такое оформление делает печенку нежнее и придает ей изысканный грибной вкус, но мои знакомые дети употреблять такой продукт категорически отказываются. Поэтому было найдено другое решение: чеснок.

Режем его мелкими-мелкими кубичками и щедро-щедро посыпаем нашу печенку посковородно. Механизм такой: сняли брусочки на тарелку, посолили, засыпали чесноком, наверх — следующий слой, посолили, посыпали чесноком. В конце жарки в горку печенки с разных сторон подсовываю два лавровых листка для аромата.

Секрет пятый: гарнир

Моя печенка не любит макароны и тушеные овощи, зато идеально сочетается с вареной картошкой или вареным же рисом. К столу подаем консервированный горошек или кукурузу.

pechenka.jpg

Как правильно готовить печень?

5177462_426340 (700x463, 294Kb)

Что ж давайте разбираться с кулинарными вопросами. На повестке у нас приготовление печени. Какие правила соблюдать, чтобы печень получилась нежной, вкусной, хорошей в общем то, ведь мы же хотим непросто набить себе желудок, но и насладиться пищей. Итак, начнем.

Прежде всего необходимо выбрать качественную и свежую печень. Лучше всего покупать печень, которая недолго пролежала в магазине и еще не успела как следует заморозиться.
На внешний вид она должна быть гладкая, а в месте разреза влажная. Хорошая печень обладает ярким, коричневым иногда с красным оттенком цветом.
Не забудьте понюхать печень если есть такая возможность. Запах должен быть слегка сладким. Если Вам что-то не нравится, лучше откажитесь от печени в пользу своего здоровья.

P.S: нужно сказать, что с печенью есть множество различных рецептов. Естественно все мы не сможем описать чисто физически, поэтому предлагаем Вам лишь базовый способ ее приготовления, на котором и основаны все прочие рецепты.

Продолжим. Печень мы выбрали теперь перейдем к ее приготовлению. Чаще всего молодые повара допускают некоторые ошибки в процессе, в результате чего печень получается жесткой, с горьковатым привкусом. Поскольку нам это точно не нужно точно следуйте по рецепту, по-крайней мере в первый раз.

1.Печень необходимо подготовить к жарке. У сырой печени есть специальная пленка, которую Вам необходимо удалить. Для этого опустите печень на 1 минуту в горячую воду.

2.Чтобы мясо получилось нежным, можно вымочить его несколько часов в молоке, или в процессе готовки добавить сметану.
Это также помогает избавиться от горького вкуса впоследствии.

3.Далее порежьте печень на небольшие кусочки (не более сантиметра толщиной) и обсыпьте ее слегка содой. Оставьте на час и затем промойте, и просушите.

4.Чтобы сохранить как можно больше сока в печени после ее приготовления, мясо можно и нужно панировать в муке или панировочных сухарях и затем сразу жарить.

5.Наша печень готова к тому, чтобы ее жарить. Жарится печень на раскаленном масле на протяжении 5 минут с каждой стороны. Не допускайте как пережарки, мясо получится жестким, так и недожарки – тоже ничего хорошего не выйдет. Солить печень необходимо в самом конце.

6.Если Вы решили не вымачивать печень в молоке, то в процессе приготовления, когда печень побелеет, залейте ее сметаной и накройте крышкой на 20 минут.

Вот так вот просто, оказывается, приготовить обычную печень. Попробуйте для начала не использовать все мясо целиком, а приготовить несколько маленьких кусочков, чтобы понять, как все делать и не выкинуть деньги на ветер. Надеемся у Вас все получится по нашему рецепту. Приятного аппетита!

Печень запекают в гриле и в горшочках, делают из нее шашлыки и пекут печеночные оладьи, жарят во фритюре. Жарят кусочки печени, обваляв в муке или панировочных сухарях, используя подсолнечное, оливковое или кукурузное масло. Выкладывают их на раскаленную сковороду в горячее масло. Жарить нужно на сильном огне 2-3 минуты до румяного оттенка. Если печенку передержать, то она станет жесткой. Соль добавляют в самом конце – в почти готовое блюдо.

Тушат слегка обжаренную печень в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, добавляя к ней мелко нарезанный чеснок, специи по вкусу, сметану или густые сливки, немного воды. Тушат печень под крышкой на слабом огне 15-20 минут. При тушении она получается особенно нежной и вкусной, принимая на себя ароматы дополнительных ингредиентов, в качестве которых могут быть зелень, морковь, сладкий перец, чернослив, яблоки, инжир.

Опытные хозяйки также советуют, чтобы печень при жарке кусочками или при приготовлении подливы получилась нежной и мягкой, нужно добавить на полкилограмма печени 1 чайную ложку сахара или меда.

Отварную печень используют для приготовления салатов, закусок, супа-пюре, запеканок, рулетов, выпечки, паштета (см. наш пошаговый мастер-класс по приготовлению паштета из печени). Целиком говяжья и свиная печень варится 30-40 минут, разрезанная на небольшие куски – 10-15 минут. Солить печень необходимо в конце варки.

В салатах отварная печень отлично сочетается с рукколой, помидорами, репчатым луком свежим или соленым огурцом, отварной фасолью и маринованными грибами. Гарниром к отварной или жареной печени могут быть крупяные каши, тушеные овощи, картофель, макаронные изделия, грибы.

 


Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Захаровна
Страницы: 352 ... 312 311 [310] 309 308 ..
.. 1 Календарь