Блюда из баклажан |
Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций.
Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются в Грузии, на Кавказе, а также практически во всей восточной кухне. К слову сказать, именно на мудром Востоке баклажаны издревле считали овощами, дарующими человеку долголетие.
Особенно рекомендуются баклажаны и блюда из баклажанов людям пожилого и преклонного возраста.Для борьбы с лишним весом баклажаны – настоящий клад. Баклажаны весьма активно расщепляют жиры. Точнее, не сами баклажаны, а вещества, в них содержащиеся.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных блюд из баклажан:
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Блюда из баклажан
Часть 2 - Маринованные баклажаны "Мозаика"
Часть 3 - Баклажаны с чесноком и зеленью
...
Часть 6 - Маринованные баклажаны
Часть 7 - Баклажаны на зиму
Часть 8 - Баклажаны на зиму, много рецептов.
Серия сообщений "Консервация овощей":
Часть 1 - Блюда из баклажан
Часть 2 - Маринованные баклажаны "Мозаика"
Часть 3 - Баклажаны на зиму, 13 рецептов
...
Часть 8 - Салат из огурцов без стерилизации
Часть 9 - Заправка для борща на зиму
Часть 10 - Баклажаны на зиму, много рецептов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |