-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Дацюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача и сад животные здоровье интересные высказывания. рецепты. полезные советы машинное вязание модели вязаных изделий психология отношений

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2013
Записей: 2079
Комментариев: 80
Написано: 2236



Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)

Обрезка винограда для начинающих

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка винограда для начинающих

виноград/4512595_obrezka_vinograda_dlja_nachinajushhih5 (600x450, 41Kb)

Обрезка винограда – одно из самых сложных мероприятий проводимых на даче. Порой трудно разобраться, как правильно обрезать виноград и когда.
 
Обрезка виноградного куста сводится к обрезке 90 процентов лозы, оставляя необходимое количество глазков (почек).
Рассмотрим в деталях секреты правильной обрезки виноградной лозы, начиная с первого года посадки.
Рубрики:  САД И ОГОРОД/виноград

Антивирусный сканер Norton Power Eraser.

Среда, 06 Сентября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антивирусный сканер Norton Power Eraser.

norton power eraserNorton Power Eraser — антивирусный сканер для обнаружения и удаления вредоносных программ, руткитов и нежелательных приложений, которые трудно обнаружить обычным антивирусом. Бесплатный антивирусный сканер Norton Power Eraser разработан известным производителем антивирусного программного обеспечения, американской компанией Symantec.

На компьютеры пользователей, время от времени, проникает вредоносное программное обеспечение, которое очень трудно обнаружить. Мошеннические приложения стараются скрыть свои следы в операционной системе Windows для того, чтобы пользователь, или установленный на компьютере антивирус не заметил наличие вредоносного ПО, которое выполняет опасные для безопасности пользователя действия.

На инфицированном компьютере показываются фальшивые предупреждения, с помощью которых совершается обман пользователя. На Рабочем столе появляются предложение загрузить «необходимые» программу для исправления неполадок Windows, или нейтрализации «обнаруженных» уязвимостей. Расчет идет на то, что сбитый с толка неопытный пользователь неосознанно загрузит зараженное вирусами приложение.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь»

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 21:34 + в цитатник
Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь» На 3 кг. помидоров 200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни (или смородины) 100 гр. репчатого лука (я в каждую банку нарезала по пол луковицы) 1 головка чеснока Заливка: 3 литра воды 9 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 2-3 штуки лаврового листа 5 горошин перца душистого 1 стакан 9% уксуса Растительное масло (берется из расчета 1 ст. ложка на литровую банку) Такие же помидоры можно готовить с другой заливкой (на 3-х литровую банку): 1,5 литра воды 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка соли 1 столовая ложка уксуса 1 ст. ложка растительного масла В банку сначала выкладываете зелень, чеснок, растительное масло. Затем помидоры (большие порезать), а сверху лук. В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры. Стерилизуете 15 минут.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Закатываем помидоры без уксуса

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 18:05 + в цитатник
Закатываем помидоры без уксуса
Закатываем помидоры без уксуса
Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):

5 ст. л. сахара с горкой,
2 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.

Из специй:

чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.

Приготовление:

Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.

В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно — добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу, как только банку открыли. На литровую баночку — сахар 2 ст. ложки без горки, соль — немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

rong>Как правильно хранить овощи

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хранить овощи

Для меня самый приемлемый — способ заморозки.
Он сохраняет в живом виде все витамины и микроэлементы
Морозим все подряд, однако и здесь есть свои тонкости. Давайте разберемся как правильно замораживать.
При заморозке необходимо сначала подготовить наши продукты правильно.
Обязательно хорошо промываем, обсушиваем,удаляем все семена и косточки.
Овощи, зелень и плоды нарезаем такими кусочками, которые потом сразу будем использовать.

Читать.https://sadok33.ru/kak-pravilno-hranit-ovoshhi#more-5450


1.
как правильно хранить овощи (320x230, 93Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/мои заморозки на зиму

Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:47 + в цитатник
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.

Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.

Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/ОВОЩИ

Маринованный перчик - *Супер*

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Маринованный перчик - *Супер*

Маринад

на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% 1ст. подс.масла 1ст. сахара 0,5л воды 1ст.л. соли 4ст.л.мёда.

Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.

Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.

Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

оладьи ажурные

Суббота, 24 Июня 2017 г. 00:01 + в цитатник
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Пышные оладьи на кефире Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши); -3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч.л. соды; -1,5- 1 2/3 ст. муки; Приготовление: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим! Чуть солим тесто и просеиваем в миску муку – сначала возьмите 1 стакан, перемешайте, а затем добавляйте остальную муку, от 0,5 до 2/3 стакана, пока получите в меру густое тесто, по консистенции — как жирная домашняя сметана. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда оно хорошо разогреется, ложкой выкладываем порции теста, стараясь придать оладьям круглую форму. Следите, чтобы между оладушками оставался небольшой промежуток, тогда они не слипнутся. Если тесто слишком сильно растекается – нужно добавить немного муки. Жарим оладьи на огне чуть побольше среднего, внимательно смотрим, чтобы не пригорели – зарумяниваются они очень быстро. Сигнал к переворачиванию – появление ажурных дырочек на оладьях. Аккуратно перевернём оладьи лопаткой или вилкой на другую сторону и также обжарим до румяности. Снимем готовые оладушки на тарелку, подольём на сковороду немного масла и начнём жарить новую порцию. А первую советую тут же попробовать. Горячие, свежие оладьи прямо со сковороды — самые вкусные! Перевернём оладьи на другую сторону и обжарим до румяности. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блинчики

Солянка...

Четверг, 22 Июня 2017 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка...

Как сделать вкусную солянку.
PEROOO
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/первые блюда

лепешки с начинкой

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 10:05 + в цитатник
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!

Этот рецепт поможет и тебе вспомнить вкус детства!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР):сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут.
Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты.
Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой.
Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут.
Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.
04:41
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Идеальный способ заблокировать рекламу на всем компьютер

Среда, 07 Июня 2017 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный способ заблокировать рекламу на всем компьютер

Adguard - скачать бесплатно АдгуардБлокировщик рекламы – необходимый инструмент, позволяющий избавить от навязчивой и зачастую вирусной рекламы, которая не только не приносит пользы, но и может наносить вред. Adguard – это лучшее решение для устранения рекламы и усиления безопасности в интернете.

Адгуард, в отличие от браузерного дополнения Adblock Plus, – это уже полноценная компьютерная программа, которая помимо простой блокировки предоставляет еще массу полезных возможностей.


Антибаннер


Программа эффективно справляется с различными видами рекламы в интернете, блокируя как баннеры, так и всплывающие окна. При этом работает данный продукт абсолютно со всеми браузерами, установленными на компьютере.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Блюда из селедки.

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из селедки.

Сельдь снижает риск болезней сердца и сосудов.
PEROOO
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/селедка

Браузерное расширение, блокирующее интернет-жучки и слежку в сети.

Вторник, 23 Мая 2017 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браузерное расширение, блокирующее интернет-жучки и слежку в сети.

Ghostery для ChromeБраузер Google Chrome славится широким выбором расширений от сторонних разработчиков, которые способны значительно расширить функциональность веб-обозревателя. Например, расширение Ghostery, о котором сегодня пойдет речь, – это эффективный инструмент для скрытия личной информации.

Скорее всего, для вас не станет секретом, что на многих сайтах располагаются специальные счетчики, которые собирают интересующую информацию о пользователях: предпочтения, привычки, возраст и любую проявляемую активность. Согласитесь, достаточно неприятно, когда за вами буквально шпионят.


И в данных ситуациях расширение для браузера Google Chrome Ghostery – это эффективный инструмент для сохранения анонимности путем блокировки доступа к любым своим данным для более чем 500 компаний, которые заинтересованы во сборе личной информации пользователей.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Как солить огурцы правильно

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить огурцы правильно

Нравятся мне вкусные огурчики с изумительным запахом различных пряностей и вкусом чеснока.
Прелесть, что такое. И чтобы хранились они год и ничего с ними не приключалось.
Подобрала несколько рецептов и хочу поделиться с вами.
Все про огурцы я уже писала ранее, а сейчас о засолке.

Множество есть хороших рецептов, но я выбрала следующие.

Ностальгические огурцы по-венгерски.Многие наверно помнят эти пикантные хрустящие огурчики.
Пробуем приготовить
Читать далее.https://sadok33.ru/kak-solit-ogurtsy-pravilno
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

>15 самых вкусных начинок для блинчиков!!!

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых вкусных начинок для блинчиков!!!

4121583_134503023_1 (700x463, 539Kb)

1. Блины с начинкой из яиц


Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины


Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блинчики

>На обед - блюда с куриной грудкой

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На обед - блюда с куриной грудкой

На обед - блюда с куриной грудкой

Куриная грудка на обед/5281519_kurinaya_grudka_na_paru_v_multivarke244918 (607x455, 46Kb)

Читать далее
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/мультиварка
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/мясо птицы

Лангош

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лангош

Лангош

Может быть кто-то уже знает, как приготовить большую венгерскую хрустящую лепешку, которая называется лангош. Я кто еще незнаком с этим блюдом, то сейчас у вас есть возможность узнать немного подробнее, что представляет собой оно и с чем его подавать.
лангош 1 (450x281, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Как перезагрузить роутер самостояте

Среда, 03 Мая 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перезагрузить роутер самостояте

Что обычно делает рядовой пользователь, обнаружив проблему с интернет-соединением или скоростью закачки? Правильно: скорее всего, звонит в техподдержку. А между тем большинство подобных проблем решается на первом же этапе: помогает перезагрузка роутера, которую оператор, например, Ростелеком (да и любого другого провайдера) просит выполнить в первую очередь.


Способы перезагрузки маршрутизатора

При возникновении неполадок в первую очередь нужно выполнить перезагрузку

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

>Случайно удалили корзину? Не беда!

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Случайно удалили корзину? Не беда!

kriticheskaya-uyazvimost-v-Webmin (680x400, 31Kb)
С просьбой обратился друг за помощью, говорит: «Я удалил $RECYCLE.BIN, как восстановить?!» Вообще странности с ним случаются. Один раз, после того, как у него полетел блютуз, он решил почистить компьютер и постирал все папки и файлы синего цвета с него.
Потому что посчитал, раз ярлык Bluetooth  на столе такого цвета, значит и все, что такого же оттенка, к нему и относится.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/интересные и пооезные сайты Рунета 1

Как перенести закладки из одного браузера в другой.

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перенести закладки из одного браузера в другой.

Частенько слышно, как перенести закладки из одного браузера в другой.Перенос закладок из одного браузера в другой или же с компьютера на другой займет у вас всего лишь несколько минут. При этом вы можете воспользоваться различными способами: с помощью экспорта и импорта закладок из файла HTML или же благодаря синхронизации. Каждый из этих способов дает вам возможность быстро перенести все ваши нужные данные с одного браузера в другой.

Как перенести закладки: Firefox.

 Для этого на панели меню выберите Закладки → Показать все закладки.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/первые блюда

Отключить предупреждение Firefox при заполнении формы авторизации.

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отключить предупреждение Firefox при заполнении формы авторизации.

1 (267x272, 56Kb)Firefox, начиная с версии 52, для сайтов по незащищенному соединению (http а не https) вместо сохраненных данных формы авторизации, логина и пароля, показывает предупреждение: «Это соединение не защищено. Логины, введённые здесь, могут быть скомпрометированы. Подробнее» Теперь по умолчанию нельзя пользоваться автозаполнением форм, если соединение с сайтом не защищенное. Отключим его, так как это не всегда допустимо. Например, когда есть множество однотипных сайтов во внутренней сети неподвластных вам, или просто нет возможности перевести сайты на HTTPS, или вы на 100% уверены в безопасности своего соединения с сайтом.
2 (514x154, 29Kb)
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Способы устранения ошибки «Для просмотра необходим Flash Player последней версии».

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы устранения ошибки «Для просмотра необходим Flash Player последней версии».

Для просмотра необходим Flash Player последней версииAdobe Flash Player – весьма проблемный плагин, который необходим для того, чтобы браузеры могли отображать Flash-содержимое. В данной статье мы подробнее рассмотрим проблему, при которой вместо отображения Flash-контента на сайтах вы видите сообщение об ошибке «Для просмотра необходим Flash Player последней версии».

Ошибка «Для просмотра необходим Flash Player последней версии» может возникнуть по разным причинам: как из-за устаревшей плагина на вашем компьютере, так и из-за сбоя в работе браузера. Ниже мы постараемся рассмотреть максимальное количество способов решения проблемы.


Способы решения ошибки «Для просмотра необходим Flash Player последней версии»


Способ 1: обновление Adobe Flash Player


Прежде всего, столкнувшись с ошибкой работы Flash Player на компьютере, вам потребуется проверить плагин на наличие обновлений и, если обновления будут обнаружены, установить их на компьютер. О том, как можно выполнить данную процедуру, прежде мы уже рассказывали на нашем сайте.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Молитвы, очищающие душу от негатива

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы, очищающие душу от негатива

Молитвы, очищающие душу от негатива

Негативные моменты случаются в жизни каждого человека. Для того, чтобы жизнь вновь вошла в обычное русло и дела спорились, православные христиане прибегают к молитвам, очищающим душу от негатива.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

>Не помещается на флешку файл меньший по размеру – решение!

Вторник, 14 Марта 2017 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не помещается на флешку файл меньший по размеру – решение!

флешки

Мы в повседневной жизни довольно часто пользуемся флешь картами. С помощью флешек, мы переносим огромное количество информации, от фильмов, фотографий, документов, до различных программ. Копировать на флешку довольно просто и удобно.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/обучение компьютеру он-лайн

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Самый обалденный рецепт! На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканч

Четверг, 02 Марта 2017 г. 22:02 + в цитатник
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Самый обалденный рецепт!

На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).

А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой.

Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.

Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер!

Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

>Воздушное и пышное тесто для вареников

Понедельник, 23 Января 2017 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников

 

3416556_21551e6854e7696x389 (696x389, 42Kb)

Воздушное и пышное тесто для вареников

Это удивительное тесто для вареников на кефире

прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад.

Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников?

Но попробовав вареники по этому рецепту я обалдела!

Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие!

Просто невероятно!

Все соседи и родные готовят теперь вареники

только по этому рецепту, удивительно вкусно!

Не верите, а зря!

Рекомендую без зазрения совести!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/воздушные вареники на пару

Каннеллони – вкусные макаронные трубочки с разными начинками

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони – вкусные макаронные трубочки с разными начинками

3937385_kannelloni__recept (660x300, 66Kb)

Каннеллони, рецепт приготовления которых поражает своей простотой, придется к месту, когда хочется чего-то более интересного, чем простые макароны по-флотски. Самым вкусным данное блюдо выходит запеченным в духовке под соусом с различной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/каннелони

>Рецепты мясных супов

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мясных супов

Рецепты мясных супов

Мясные супы/5281519_sup_s_frikadelkami_lenivii339226 (700x525, 265Kb)

Многие из нас не представляют обеда без первого блюда, поэтому суп готовят в каждой семье. А чтобы ваши первые блюда были более разнообразными, воспользуйтесь рецептами, о которых читайте далее

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/первые блюда

Приготовление маковой начинки для разной выпечки

Четверг, 12 Января 2017 г. 06:31 + в цитатник
Приготовление маковой начинки для разной выпечки

Многие из вас, кто часто занимается
выпечкой добавляют в нее мак. Но все ли знают, как правильно ее
приготовить. Я лично не знала думала, что надо вымыть мак и можно
добавлять, но оказывается, что это не совсем так. Поэтому, как правильно
его использовать для начинки помогут рецепты, которые предлагаю.
Запомните,
что маковую начинку надо готовить непосредственно перед употреблением.
Она долго не хранится, а свежая сохраняет свой аромат и удивительный
вкус.

Маковая начинка для рулета

Ингредиенты: молоко - 90 мл, маргарин - 90 г, мак - 230 г, сахар - 160 г, цедра лимона - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Мак всегда нужно промывать.

Всегда желательно проверить зерна, чтобы не было прелых зернышек. Они должны быть крупные и не поврежденные.

Промытый мак перемолоть на кофемолке.
У кого нет таковой, можно воспользоваться обычной мясорубкой.
Смесь благодаря помолке будет похожа на пасту.

Или залить мак кипятком и дать
постоять, чтобы он набух. Далее, молоко довести до кипения на среднем
огне, добавить маргарин. Залить мак молоком с маргарином, вмешать сахар.
Все хорошо перемешать. Все готово.
Маковая начинка для булочек

Ингредиенты:
зерна мака - 450 г, молоко невысокой жирности (индивидуальные
предпочтения) - 1 полный стак., сливочное масло - около 130 г, сахар - 1
стак., яйцо - 2 шт. (крупные), мед - 1 ст. л., цедра лимона - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:

Молоко подогреть на водяной бане. Добавить в него сахар, сливочное масло и помешивать да растворения сахара.

Яйца взбить до умеренной пены и потихоньку добавлять в молоко.

Масса должна по истечению десяти минут стать меньше в объеме. Добавить цедру лимона, мед, соль и помешивать еще 3 - 4 минуты.

Начинку остудить и использовать.
Начинка из мака для блинов

Ингредиенты: мак - 1 стак., маргарин сливочный - 2 ст. л., молоко - 1 стак., сахар - 0,5 стак., мед, изюм, орехи - по вкусу.

Приготовление:

Для того, чтобы начать приготовление начинки, зерна мака нужно подготовить.

Необходимо хорошо промыть зерна. Обдать кипятком зернышки и дать постоять в этой воде для небольшого набухания.

Чтобы смесь не рассыпалась, а была
похожа на пасту, зерна надо прокрутить через мясорубку. Этого будет
достаточной обработкой и придания маку нужной консистенции.

Далее зернышки соединить с молоком и
сварить. В молоко добавить сахар или мед, а также орехи, изюм, лимон -
это уже индивидуальные предпочтения каждого.
Маковая начинка с сухарями

Ингредиенты:
сахар - неполный стак, мак - неполный стак., молоко - 0,5 стак., сухари
(толченые) - 2 - 3 ст. л., ванилин - 1 пак., сливочное масло - около
100 г.

Приготовление:

Зерна мака вымыть в холодной воде.

Переложить в небольшую кастрюлю и покрыть крутым кипятком. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на пару часов.

Через время воду слить, а мак протереть через сито.

Смешать молоко, сухари, мак, сахар и поставить на огонь, помешивать до загустения.

Когда масса станет гуще, снять с
огня, дать остыть и ввести в кастрюлю сливочное масло. Если начинка
получилась недостаточно сладкой, можно добавить изюм.

Простой рецепт смеси из мака

Взять сухой мак, сварить его в молоке с добавлением сахара. Вместо сахарного песка можно использовать мед.

Прокрутить в мясорубке. Такую начинку можно использовать как самостоятельное блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Как стать мастером в запекании овощей

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать мастером в запекании овощей

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир или в самостоятельное блюдо. В запекании овощей нет ничего сложного, однако приготовив овощи таким способом несколько раз, стандартная комбинация из соли, перца и масла начинает надоедать. Но кто сказал, что добавки к овощам должны ограничиваться парой-тройкой ингредиентов?

Все надоевшие и не очень рецепты приготовления овощей в духовке можно изменить до неузнаваемости, добавив в них несколько новых компонентов. Ароматная композиция собирается из приправ, специй, масла и различных добавок. Зная базовые составляющие такой «приправы», можно играть с пропорциями и составляющими и создавать бесконечную палитру вкусов и ароматов запеченных овощей. Наша краткое руководство по сочетанию овощей со специями поможет найти правильный баланс и каждый раз создавать оригинальную приправу, с который бы одни и те же овощи приобретали абсолютно разный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/ОВОЩИ

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САМОЕ ВКУСНОЕ

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 06:52 + в цитатник
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САМОЕ ВКУСНОЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- слив.масло - 100 гр.
- сахар - 7 ст.л.
Показать полностью…
- яйцо - 1шт.
- мука -1,5-2 граненых стакана
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яблоки - 3 шт.среднего размера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягченное сливочное масло добавить сахар, соль и перемешать вилкой. Если масло уже соленое (см.на упаковке) - соль не нужна. Вбить яйцо и перемешать. Постепенно всыпать муку (количество зависит от сорта, главное не переборщить) и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, оно должно слегка липнуть к рукам. Яблоки почистить, порезать на маленькие кубики, выложить их на тесто и перемешать. Тесто липковатое, поэтому стоит смочить руки водой и быстро-быстро лепить шарики. Выложить их на противень (на расстоянии друг от друга, т.к. печенья "раздуваются"), застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до готовности (у меня это около 30-40 минут).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Как узнать, кто прослушивает твой смартфон

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать, кто прослушивает твой смартфон

8568931478509863 (700x466, 272Kb)

Появились основания подозревать, что кто-то прослушивает ваш смартфон? Слышите при разговорах статичный шум либо другие фоновые звуки? Тогда читайте далее: мы расскажем вам о специальных кодах для смартфонов, о которых знают далеко не все. Они позволяют выяснить стоит ли у вас прослушка телефона или нет, куда переадресовываются звонки и т. д. Коды работают при любых операторах связи.

Читать далее...
Рубрики:  МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНИ/узнать номер оператора телеф

Панкейки на завтрак.

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкейки на завтрак.


Панкейки, почти блины, готовятся на молоке - это отличный завтрак для всей семьи. Рецепт простой и не занимает много времени на их приготовление.

q2ru1xVorYc (573x319, 181Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блинчики

Слова -пароли для достижения Желаемого

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Емельянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова -пароли для достижения Желаемого



Метод внутреннего преобразования, использование слов-переключателей по методу Джеймса Т. Мангана.
5429500 (600x454, 4004Kb)
"Д а л е е"



Рубрики:  РЕЛИГИЯ/магия

Запеченная в духовке индейка

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 23:07 + в цитатник
Запеченная в духовке индейка
Фото к рецепту: Запеченная в духовке индейка
ZNAIKA 07.05.15

Индейка запекается в духовке до золотистой корочки и подается с шалфеевым соусом.
Продукты
Индейка - 1 тушка (6 кг)
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 50 г
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стакан
Лук репчатый (рубленый) - 3 стакана
Лимон (разрезанный пополам) - 1 шт.
Морковь (рубленая) - 1 стакан
Шалфей свежий (рубленый) - 5 ст. л.
Чеснок - 10 зубков
Масло растительное
Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Бульон куриный - 2,5 стакана
Лук-шалот (рубленый) - 1/3 стакана
Херес - 1 стакан
Мука - 30 г
Вода - 0,25 стакана


1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.

2. В большой жаровне, смазанной маслом, смешать репчатый лук, сельдерей, морковь и чеснок.

3. У индейки срезать шею. Помыть тушку и просушить бумажным полотенцем. Пальцами аккуратно провести под шкуркой, чтобы отсоединить ее от мяса. Крылья завести за спину.

4. В миске смешать сыр, 1/4 стакана шалфея, сливочное масло, чеснок, 3/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки черного молотого перца. Эту смесь аккуратно поместить под шкурку индейки. Шкурку натереть срезами лимона, а сок выдавить внутрь тушки и сами половинки лимона тоже положить внутрь. Ножки связать кулинарной нитью.

5. Положить тушку на спину на овощную подушку (которая в жаровне). Поместить индейку в разогретую духовку на 30 минут. Затем полить птицу 2 стаканами бульона и накрыть фольгой. Поместить в духовку еще минут на 30.

6. Уменьшить температуру до 180 градусов и готовить индейку еще примерно 1,5 часа (готовность проверить термометром для мяса). Это время необходимо периодически поливать индейку бульоном. Достать индейку из духовки, переложить на блюдо, накрыть фольгой, дать отдохнуть минут 30.

7. В большой мерный стакан (на 1 л) вставить плотный пластиковый пакет, перелить в него бульон из жаровни, дать постоять минут 10 (за это время жир поднимется вверх). Затем аккуратно срезать небольшой уголок пакета у одного нижнего края и дать бульону стечь в стакан, но необходимо вовремя перекрыть поток, чтобы жир остался в пакете. В стакан долить необходимое количество бульона, чтобы общий объем составил 750 г.

8. Сотейник разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Высыпать в сотейник шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить херес, довести до кипения, варить минут 5, до остаточного объема 0,5 стакана. Ввести в сотейник оставшийся шалфей и готовить еще секунд 30. Затем ввести 750 г бульона (из мерного стакана), довести до кипения.

9. Муку развести в 1/4 стакана воды, постепенно ввести эту массу в кипящий бульон, готовить, помешивая, пару минут. Ввести 1/4 ч. ложки соли и перца. Подавать этот соус с жареной индейкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/индюшатина

>Как придать металлическим поверхностям глянец и блеск

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как придать металлическим поверхностям глянец и блеск

5745884__18_ (604x394, 148Kb)
 
Уверена - абсолютно все хозяйки сталкиваются с тем, что хромированные краны, металлические чайники, вытяжки, микроволновки и прочее, и прочее со временем теряют свой блеск, покрываются не эстетичными пятнами и разводами. Особенно это касается кранов и металлических раковин - они чаще всего имеют дело с водой, которая при высыхании оставляет те самые некрасивые пятна. 
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА/хозяйке на заметку
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА/уход за душевой кабиной

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:31 + в цитатник
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды (по желанию, многие пишут, что сода портит блюдо), специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец.
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5 см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль.
Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль.
С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ
Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем.
Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное - в желудочки))) Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.
Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика.
Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой - картошечка отварная, пюре, гороховое пюре...

ВАРИАНТ 2
Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.
Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.
По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.
Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.
Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.
Дорогие друзья! Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Рецепт навсегда останется в Ваших заметках, а также его смогут увидеть Ваши друзья! Не забывайте комментировать и делиться своими рецептами! Спасибо, что Вы с нами! Не забывайте вступать в нашу группу и приглашать своих друзей Рецепты и полезные советы на все случаи жизни http://ok.ru/reseptsovet
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/куриные желудки
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ/куриные желудки


Поиск сообщений в Лариса_Дацюк
Страницы: [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь