САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ Сало в рассоле с...
Без заголовка - (0)Перец по - кубански. Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...
Без заголовка - (1)Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...
Бычки в томате от Сергея Калинина » Любимые рецепты - (0)
Концервовані опеньки з часником рецепт з фото. Рецепт грибів концервованих - (0)
Як засолити сало в банку? Сало в розсолі рецепт з фото. Сало тривалого зберігання. - (0)
Консервована закуска із спаржі. Рецепт салату на зиму, смачний салат. - (0)
ТОМАТНО - СЛИВОВЫЙ КЕТЧУП |
ТОМАТНО - СЛИВОВЫЙ КЕТЧУП
2 кг помидоров
1 кг слив венгерка
250 грамм репчатого лука
2 ст.ложки крупной соли
200 гр сахара
1 ч. л красного молотого жгучего перца
0,5 ч.л чёрного молотого перца
2 лавровых листа
4 шт гвоздички
4 ст.ложки уксуса 9%
50-100 гр чеснока
1 веточка базилика
1 веточка сельдерея
Томаты, сливу, лук перемолоть на мясорубке. И варить 1,5 - 2 часа на среднем огне, помешивая.
Варить под кр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |