-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Перец по - кубански.   Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...

Без заголовка - (1)

Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Женское_Здоровье Кулинария_от Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Рецепты_на_каждый_день ПальчикиОткусишь готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки ТАЙНЫ_МАГИИ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Шедевры_от_Маришки Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Школа_кулинара Pizza_chef Пойдем_поедим простые_рецепты Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1332


Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46000...341563908/

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить со

Хочешь выпить? Готовься закусить! Скумбрия солено-маринованная

Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...341543133/

Хочешь выпить? Готовься закусить! Скумбрия солено-маринованная




Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Скумбрия особенно в солёно-маринованном виде, становится отличной закуской к водке и обязательно понравится ценителям...  Она отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Вкусная солено-маринованная скумбрия получается

Смородиновое варенье-супер

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38318...281001543/
Смородиновое варенье-супер



Делается варенье быстро, а храниться может лет 5,
и как будто только сейчас сварили.
Попробуйте-не пожалеете.

6 стаканов смородины и 1 стакан воды довести до кипения.
Добавить 6 стаканов сахара и проварить 15 мин.
И все!

Точно также можно сварить и варенье из черники.

Помидоры по-корейски на зиму.

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38318...329492704/
Помидоры по-корейски на зиму.


 





Нам необходимо:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,

морковь — 4 штуки,

болгарский перец (цветной) — 5 штук,

столовый уксус (9%) — 100 мл,

растительное масло — 100 мл,

 чеснок — 5 зубчиков,

молотый перец чили — 1 ст. ложка,

соль — 2 ст. ложки,

сахарный песок — 100 грамм,

свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Читать далее...

Салат "Кобра" из зеленых помидоров

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38318...333478030/
Салат "Кобра" из зеленых помидоров




Ингредиенты:

●2,5 кг - зелёных помидоров,
●3 гол - чеснока,
●2 шт. - перца чили,
●100 г - уксуса (можно меньше, по вкусу),
●3 ст. л. - соли (неполные),
●3 ст. л. - сахара ( с горкой).

Приготовление:
Читать далее...

Домашние консервы из скумбрии

Вторник, 28 Октября 2014 г. 17:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38318...339476954/
Домашние консервы из скумбрии



3 кг. скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!

Тесто для пирожков - вкусное!

Суббота, 25 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...341188467/

 




Действительно очень вкусное тесто для пирожков: попробуйте - понравится!

Готовим два теста:

1-е:
4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки растительного масла хорошо перемешать, и залить 0,5 стакана кипятка, хорошо вымешивая.
2-е:
В 1,5 стаканах теплой воды развести 30 гр. дрожжей, соль, сахар, в зависимости какая начинка (сладкая или соленая), мука - 2-3 стакана.

Затем 1-е и 2-е тесто смешиваем и, если надо, подсыпаем муки.
Тесто должно отс

печень

Суббота, 25 Октября 2014 г. 13:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/45023...177573685/

Печень по-царски




Печень по-царски.
Кусок печени(свинной или говяжей) около полкило.
3 большие штуки репчатого лука, нарезать мелко
Пол-кило тертой свежей моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
сметана, майонез, соль,перец
Печень измельчить блендером или пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, посолить, поперчить, поставить в холодильник на час. Тем временем разогреть духовку и подготовить морковку и лук.
Прозрачную жароупорную форму с

оладушки

Суббота, 25 Октября 2014 г. 13:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/45023...177573550/

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ /ИЗ БЛОГА Лины Романовой/


Ингредиенты:
Масло растительное 2.0 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие10.0 г

Соль 1.0 ч.л

Сахар песок 2.0 ст.л.

Вода простая 2.0 стакана

Мука пшеничная 2.0 стакана


Это уникальный рецепт! Здесь Вы не найдете даже яиц!
Не то, что кефир, молочко)))))
А оладушки выходят всем на загляденье!

Приготовим тесто>>>>>

Домашняя засолка селедки в кетчупе

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...341104729/

Что может быть вкуснее селедочки с картошка? Только селедочка с картошкой! И как только вспомнишь о селедке, тут же хочется съесть кусочек, а иногда и целую. А самая вкусная селедочка – это сделанная дома, которая ничуть не хуже магазинной получается и, поверьте, даже вкуснее.


 

Читать дальше


Маринованная скумбрия с морковкой и кетчупом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olia2...339503770/

Замечательный  и очень вкусный рецепт маринованной скумбрии.Попробуйте и оцените его сами, чтобы в этом убедиться.




Читать далее...

Экономный кефир

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/28784...331216840/
Экономный кефир...



Цены в магазинах кусаются, а кефир я пью каждый день.И иногда делаю кефир из сухого молока.Кому интересно,как я это делаю,пожалуйста...вот рецепт.
Беру 0,5 кг сухого молока.Вечером в 1 литре кипяченой воды развожу 5 ст.ложек сухого молока, довожу до кипения, остужаю до температуры парного молока. В качестве закваски кладу 5 ст.ложек магазинного кефира и ставлю где теплей,при этом утепляю еще хорошенько банку. Утром 1 л кефира готов..А вообще я всегда готовлю по 2 л и с

Консервированный рассольник

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/28784...335197197/
Консервированный рассольник? Почему бы и нет! Ленинградский.

За основу взяла рецептуру Рассольника ленинградского по ГОСТу, сохранив все ингредиенты и пропорции. Фотографий баночек не будет - фотоаппарат временно у спиногрызов, поэтому поставлю старую, уже готового блюда.

Читать далее...

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник
liveinternet.ru/community/1...340559758/

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного





Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пори

Как приготовить вкусное сало...

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...340106655/



Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

 




>Зимняя капуста с баклажанами.

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40076...329716805/
Зимняя капуста с баклажанами.


Для тех кто любит капусту и баклажаны.
Теперь Вы эту парочку сможете попробовать сразу. Закуска отменная. Рецепт не сложный . Такая капуста с баклажанами может у Вас храниться всю зиму. А как преподать, знают наверное все. Полив растительным маслом с запахом семечек , да лучка туда и за уши не оттянешь.

Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:

баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец о

баклажаны как у мамы

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sveki...288697844/
Очень вкусно!!!!
2 кг баклажан------кружочками
2 литра томата-
1 кг сладкого перца-соломкой
0,5 кг моркови - на терке
2/3 стакана сахара
2 ст.ложки соли
0,5 литра подсолнечного масла
Всю эту массу варить 30 минут, затем добавляем 100гр.горького перца, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка уксуса(70%), кипятим еще 15 минут. Затем закладываем в банки, закатываем, переворачиваем и они остывают, убираем в холодное место

Свекла по-корейски

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanya...298210217/

Салаты по-корейски уже известны во многих странах и пользуются они не малой популярностью. Корейцы знают секрет создания великолепных пикантных салатов, которые порой повторить нам не суждено. Однако можно хотя бы приблизиться к настоящему рецепту.

По-корейски готовят морковь, цветную капусту, баклажаны, перец, свеклу и другие овощи. Также кроме овощей мы часто видим в продаже свиные ушки, грибочки и другие вкусности, созданные по рецептам корейских кулинаров.

И все они получаются изу

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:45 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ
Страницы: 65 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь