-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Перец по - кубански.   Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...

Без заголовка - (1)

Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 1274
Комментариев: 9
Написано: 1282


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...333194264/


Этот салат можно готовить просто к столу, но его можно и закрывать на зиму, что я успешно и делаю третий год.

Ингредиенты:
2 кг баклажан
0,5 кг сладкого красного перца
0,5 кг моркови
3 больших луковицы
1 головка чеснока
1 чайная ложка черного молотого и приправа «Для моркови по-корейски» по вкусу
пучок петрушки
Для маринада:
1 стакан растительного масла
4 столовых ложки сахара
150 г уксуса (можно меньше, на ваш вкус) 1 чайная ложк

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...333578316/


Предлагаю приготовить вкусную заготовку из кабачков и моркови на зиму. Такой салат поможет разнообразить ваше меню в зимний период. Лучше всего, для приготовления такой заготовки, выбрать молодые свежие кабачки с тонкой кожицей и недоразвитыми семенами. В таком случае кабачки очищать не надо. Для нарезки кабачков тонкими кружочками лучше всего воспользоваться специальной тёркой.

Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты:
Кабачок - 2.5 к

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ НА ЗИМУ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...333803122/


Предлагаю приготовить вкусную заготовку из грибов на зиму — грибной паштет. Такой паштет можно приготовить из любых грибов, но, особенно вкусным, он получается из лесных грибов. Для паштета можно использовать подосиновики, подберёзовики, опята, белые грибы. Для этого могут подойти даже немного примятые и поломанные грибы. Паштет получается ароматным и вкусным. Из этой порции продуктов выходит 2 баночки 0,5 л. Морковь и лук берите среднего размера.

Время приготовления: 2 часа
Время подгот

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МЕДОВЫЙ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...334022153/


Предлагаю вашему вниманию рецепт горького перца в медовой заливке. Такая заготовка придётся по душе всем любителям остренького. Особенно вкусно с первыми блюдами. Я иногда готовлю заправки для салатов с добавлением небольшого количества такого перчика. Его достаточно по чуть-чуть добавлять, чтобы улучшать вкусовые качества блюд.

Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:
Вода - 500 мл
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Мёд - 100

"АНКЛ БЕНС" ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...334022425/


Это простой и вкусный салат на зиму. Отличное сочетание баклажанов и овощей дают превосходный результат. Консервирование баклажанов становится актуальным в конце лета, когда баклажанов становится много, и они дешевеют. Заготовки на зиму из баклажанов вкусны и полезны, а консервация баклажанов дело не такое уж сложное.

Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло подсолнечное рафинированное - 2

ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...336501434/


Соус невероятно вкусный, нежный и ароматный! Отличная закуска к картофелю, к мясу, а можно заправить спагетти, добавить в супы. Не бойтесь, это только кажется, что много работы, помидоры легко чистятся, да и готовится очень быстро, никакой стерилизации. Из этого количества овощей у меня получилось три банки 0,5 л.

Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты:
Гвоздика - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 300 г
Масло подсолнечное р

СЛИВЫ В ЖЕЛАТИНЕ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...336922933/


Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус чернослива, а сама по себе структура достаточно лёгкая. На варенье или повидло совсем не похоже.
Ввкус слив в желатине гораздо ярче, свежее и сочнее, чем в варенье. Готовить такое подобие варенья совсем просто, а результат получается лучше, чем вы можете себе представить. От обыкновенного варенья это лакомство отличается ещё и тем, что желатин придаёт ему большую густоту.

Вр

ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 15:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elena...336923074/


Варенье из абрикосов – это то варенье, которое не утрачивает свою популярность. Его варили, варят и будут всегда варить. Потому как в зимнее время года его можно есть просто так, запивая чаем или молоком, намазывать на хлеб, подавать к оладьям и блинчикам, использовать в качестве начинки в разнообразных пирогах, булочках.
Абрикосовое варенье на зиму можно готовить по разным рецептам, и, несомненно, любой из них окажется хорош. В данном рецепте предлагаю рассмотреть приготовление варенья-

Лечо с баклажанами

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:38 + в цитатник

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму).

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/candr...314869376/
Готовила по этому рецепту в прошлом году. Очень советую приготовить, вкусная  икра до безумия!!!!!
Читать далее...

Консервирование помидор с малиновыми листьями.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 21:53 + в цитатник
amari02.ru/post331459726/

Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.




Читать далее...

САЛАТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Вторник, 15 Июля 2014 г. 21:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/52337...294212603/

САЛАТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

особенно для НЕлюбителей кабачков 




Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий
Показать полностью..
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"

Острые огурцы с горчицей

Вторник, 15 Июля 2014 г. 21:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/52337...284830369/

Острые огурцы с горчицей

мамин рецепт



4 кг огурцов порезать на узенькие дольки и положить в широкую эмалированную миску.

Добавить 1 стакан соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. горциы в зернах, 2 стл. черного молотого перца, 2 ст. л. давленного чеснока.

Все перемешиваем тщательным образом и оставляем на 2 часа, чтобы пустило сок.

В простерилизованные поллитровые банки утрамбовываем плотно дольки огурцов и заливаем образовавшимся соком.

Накр

Опоясывающий лишай вывела уксусом

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 10:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39071...150380853/



 Из письма в редакцию.

   Дорогая редакция! Предлагаю свой метод лечения. Опоясывающий лишая я вывела уксусом. Пораженные места надо хорошо промыть с мылом и вытереть насухо чистой прокипяченной и проглаженной тряпочкой. Потом разведите 9%-ный уксус с водой в пропорции 1:1 и смажьте пораженное место ваткой, смоченной в уксусном растворе. Затем смажьте любой мазью, можно цинковой, детским кремом, и оставьте на 12 часов. Если вы сделали эту процедуру на ночь, то утром ли

Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!

Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/belen...328321210/


Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Густое яблочное повидло (для выпечки)

Пятница, 13 Июня 2014 г. 10:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/samol...314038848/





  Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела!

Почитала разные рецепты и нашла свой оптимальный вариант.
Читать далее...

Солёные огурцы по дедушкиному рецепту

Пятница, 13 Июня 2014 г. 10:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/samol...322521635/




Этот рецепт солёных хрустящих огурцов в южном стиле — любимый у моей жены. Ей он достался от её родного дедушки.
Читать далее...

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ИЛИ СПАРЖА ПОД МАРИНАДОМ.

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40925...150297647/




Стручковая фасоль или спаржа под маринадом

 



 
Читать далее...

БАКЛАЖАНЫ "СОТЕ"

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40925...182613871/
БАКЛАЖАНЫ "СОТЕ"








Рецепт вкусный, несколько диетический, все продукты проходят только одну тепловую обработку - тушение, без жарки.
3кг-баклажан,
1кг-болгарского перца,
1кг-помидор,
1кг-лука,
1кг-моркови,
10долек-чеснока,
зелень петрушки,укропа,
500гр-растительногомасла,
2ст.л-соли,
2ст.л-сахара.
Баклажаны не замачивая,не очищая -порезать кубиками; морковь на крупной тёрке;лук,морковь,зелень как на салат; чеснок - мелко.

Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40925...260729815/
Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.

Рыбу можно брать любую — сельдь, мойва или судак…Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!

4 кг помидор,1 кг лука,1 кг морковь,1 стакан сахара,3 ст. ложки соли,1 стакан растительного масла,6 ст. ложек 9% уксуса

Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло


Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ
Страницы: 63 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь