-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 1218
Комментариев: 9
Написано: 1226


Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/kuroc...288720114/
Цветная капуста по-корейски (хе) - острая,очень вкусная, явно ощущаемая на зубок, задорная!

[b]Острая, слегка похрустывающая маринованная цветная капуста (хе из цветной капусты). От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)! Поразительно, как неожиданно и резко это происходит. В зной и жару это бывает особенно приятно.

Сделала вечером,утром,не выдержав,попробовала...с тех пор и не могу остановиться!!!! Осталось всего-ничего...

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 07:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/51122...322370652/
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!


[b]Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49338...219163248/
КАБАЧКОВАЯ ИКРА-ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ


Эта икра очень похожа на магазинную.
3 кг кабачков(очищенных,без семян),0,5кг лука,250 гр майонеза,300 гр томатной пасты,150 гр растительного масла,0,5 стакана сахара,2 ст.ложки соли,0,5 ч.л. молотого перца,1 лавровый лист.
Лук и кабачки провернуть через мясорубку.Добавить майонез,томатную пасту,растительное масло.Перемешать и варить 1 час.Затем добавить сахар,соль,перец,лаврушку и варить ещё 1 час.
Лаврушку убираем,горячую икру раскладываем по банкам,з

Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 19:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49338...219163944/
Соус к спагетти.




Делаю этот соус каждый год, делаю очень много, но к концу зимы его уже нет. Соус делается вроде как к спагетти, да и к другим макаронным изделиям, но употребляется со всеми блюдами, даже рыбными. Сегодня сделала четвертую партию, но это не предел :)

Для соуса понадобятся:

помидоры - 3 кг (пропускаем через мясорубку),

7-10 штук болгарского перца, мясистого, сочного (или какой есть, режем его мелким кубиком, но можно - и через мясорубку, что я и делаю),


Сильный заговор.

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44492...321231426/
[quote]Сильный заговор.

Этот чудесный заговор о благополучии,я переписала лет 20 назад у одной женщины.Ни в одной книге я такой не читала."Заря моя,зорюшка,Взойдёт красно солнышко,согреет рабу (имя).Ты месяц ясный,со звёздушками,освети мне путь дороженьку,да пошли мне счастья долюшку,да пошли мне благо получить." Читать утром и вечером.

Серия сообщений "Секреты из старой тетрадки":
Часть 1 - Секреты из старой тетради.Часть 2 - Кефирный ёршик....Часть 23 - Заговор на мокрую постель.Часть

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ....

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 17:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/belen...321838749/
Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.
Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились. Родовые грехи, порождающие преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.
Но первопричина, порождающая проблемы одна – отрыв рода от Первоисточника всей энергии вселенной, или как принято говорить на человеческом язы

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 20:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38969...231355516/
салат "Кубинский" - эта сказочная закуска готовится только летом!


 

Остро-cладкий салат из маринованных зеленых помидоров,капусты, моркови, сладкого перца и специй. Салат очень вкусный, а главное - не все понимают, что в основе - зелёные помидоры. Если норма продуктов кажется большой - разделите пополам. Проверено годами - вкусно! Закатайте в банки на зиму, особенно из последних помидоров, которые никак не хотят дозревать.

под крышечку...

Без заголовка

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 20:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38969...241152154/
Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.


1 кг баклажан

400 гр.кабачков

1 кг помидор

300 гр. моркови

400 гр.лука

2-3 шт.перца

1 ст.ложка сахара

соль по вкусу

100 гр.томатной пасты

100 гр.майонеза

4-5 долек чеснока

150 гр.раст.масла

укроп,приправки по вкусу

Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза.Варим на небольшом огне около часа.Потом добавляем соль,приправы,томатную пасту,майонез,чеснок,(уксус в конце) .Варим еще минут 30-40.Ч

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "СВЕЖЕСТЬ"

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38969...286084140/
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "СВЕЖЕСТЬ".





2 кг баклажанов
1,5 кг болгарского перца
3 шт. средних луковицы
3 шт. моркови
1 гол. чеснока
1 ч.л. душистого перца
150 мл уксуса столового 9%
250 мл растительного масла
2 ст. л. соли
4 ст. л. сахара
1 пакет приправы для корейской моркови
Читать далее...

Квас домашний. Очень простой рецепт

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник

Острая фасоль

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47619...214315605/
Острая фасоль

Острая фасоль



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47619...296299484/
Легким движением руки мойва превращается…

[b]Ну во что может превратиться мойва?

В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет.

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей

Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47619...299678582/
Суточные шампиньоны.


Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы! Сразу же захотелось. Присоединяйтесь - будем готовить!




Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47619...304608678/
Маринованная скумбрия с кислинкой

[b]Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным маринадом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу.



необыкновенный вкус!

Хлеб на ржаной закваске

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46000...318275831/

Вы любите домашний ржаной хлеб? Рецепт хлеба на натуральной ржаной закваске от нашего автора – для вас!
Продукты
Для закваски:
Ржаная мука
Вода теплая
Для теста:
2,5 стакана ржаной муки (сеяной)
0,5 стакана пшеничной муки
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки (без верха) соли
2 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек закваски
примерно 1 стакан теплой воды



Хлеб ржаной, рецепт на природных дрожжах. Можно испечь, даже не замазав руки в тесто.


ЗАКВАСКА.

Закваска зреет неск

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
tanya-kononenko.ru/post316211363/
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно универсальное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и очень вкусное.
Его можно использовать в сладких и не сладких пирогах пирожках и пицце.

Ингредиенты:

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мук

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44306...287374271/
Мясной рулет Минутка


 Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44306...279958724/
Сало в пиве с чесноком и перцем по-кубански


На 2 кг сала: 1,5 л светлого пива, луковая шелуха с 10-ти луковиц, 3 головки чеснока, черный молотый перец по вкусу, 0,5 кг соли.

Сало разрежем на крупные куски и поместим в кастрюлю. Зальем пивом и положим по бокам шелуху от лука. Поставим на средний огонь и проварим в течение 20-ти минут после закипания. Остудим, не вынимая из кастрюли. Чеснок пропустим через пресс или чеснокодавилку, смешаем с солью и молотым черным перцем.

После остыв

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:14 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44306...294057434/
Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!

[b]У нас на Украине говорят: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу!» И не зря, ведь соленое вареное сало является прекрасным источником питательных веществ и энергии, им можно наесться без особых усилий, особенно если оно с мясной прослойкой. Кусочек нежного, аппетитного сала, отдающего запахом чеснока и ароматом специй у вас на ломтике чёрного хлеба. И уверяю, одним кусочком вы тут не ограничитесь!



Как правило, сало соленое подаю

Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44306...294058455/
Фа-Соль-ка в томате - зимой пригодится


[b]Фасоль в томате стала очень популярна в последнее время. Можно конечно купить, но зачем покупать если можно самой заготовить, а рецепт фасоли в томате очень прост. Это не только чудесная закуска, но и хорошее самостоятельное блюдо. Обожаю его с хрустящими тостами. Можно употреблять как холодным. так и горячим.



Вот мой простой рецепт. Ловите!


Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ
Страницы: 60 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь