-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кисуняня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей: 1112
Комментариев: 18
Написано: 1334


ШЬЕМ ИЗ ДЖИСОВЫХ ШВОВ

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье из джинсовых швов. Мастер-классы от Iric.

Автор: Iric.
дск (700x541, 258Kb)
В нашем лоскутном деле применяются практически все части джинсов – штанины, карманы, пояса и пуговицы с лейблами. А вот швы, как правило, выбрасываются. Знаю, что из них делают браслетики и сережки, но мы же лоскутницы, и сегодня хочу вам рассказать, как сшить из швов полезные и практичные изделия. Давно обещала поставить небольшой фотокурс о сборке швов в полезные вещи.
Читать далее
Рубрики:  Своими руками

пицца-пирог быстрого приготовления)

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Пицца-пирог (604x453, 60Kb)

Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48360

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

вареники

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

, Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники (485x364, 36Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-яйца - 2шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125мл
-соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
-мука высшего сорта - 2ст.
Начинка:
-картофель ~ 1кг
-лук ~1кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055895

Ларилорхен

Для очень доброго настроения))

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение в открытках которое заряжено оптимизмом

 

Светлую сторону можно найти в любой ситуации. Мы собрали открытки, которые еще раз подтверждают эту простую истину.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Для доброго настроения)

секреты кроя

Среда, 03 Июня 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГА «Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова» 300 СТРАНИЦ СЕКРЕТОВ ОТ МОДЕЛЬЕРА ЗАКРОЙЩИКА!

«Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова»/шитье/



Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус

Котлеты из (604x422, 55Kb)

Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г

Приготовление:

Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.

Приготовление:

Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.

В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .

Соединить края, котлеты обвалять в муке .

Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.

Состав для соуса:

Огурец (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез - 150-200 г
Я делала со сметаной, немного добавляла майонез для пикантности

Приготовление:

Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.

Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.

Добавить сметану , майонез, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48314

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Для тех, кто учится. Как измерить площадь фигур.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто учится. Как измерить площадь фигур.

0Ek8QghEjMQ (443x604, 161Kb)
Рубрики:  Полезно)

О России начистоту

Суббота, 30 Мая 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О России начистоту

Наша страна находит отражение в душе каждого человека, который знаком с ней. Мысли о России вызывают целый фонтан чувств, абсолютно разных, ведь известно: "Сколько людей - столько и мнений!". Убедитесь в этом сами, ознакомившись с изречениями политиков и общественных деятелей, чье мнение является далеко не последним и заслуживает того, чтоб быть услышанным.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Наша великая история!

УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ БЕРУТСЯ СОЛЬ И УКСУС!

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ БЕРУТСЯ СОЛЬ И УКСУС!




УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ БЕРУТСЯ СОЛЬ И УКСУС! 




Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорнякам). Хорошо перемешайте. 




Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов. 




Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.




ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест, как подъездные пути, внутренние дворики, дорожки и т.д., там, где нет культурных посадок. 




Используйте для обработки сорняков 15-20% уксус. Если брать 5%, то может потребоваться повторная обработка.




getImage (1) (604x304, 64Kb)

Рубрики:  Полезно)

Быстрое приготовление коржей для торта

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое приготовление коржей для торта

Быстрое приготовление коржей для торта

Предлагаю рецепт быстрого приготовления коржей для торта. На приготовление Вам понадобится все пол часа. Крем можете сделать по вашему желанию и вкусу. Не буду вас задерживать, а приглашаю познакомиться с процессом приготовления коржей.
коржи (604x453, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Гиперборея. Когда боги были людьми

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиперборея. Когда боги были людьми



Опубликовано: 3 апр. 2012 г.
Гиперборея. Когда боги были людьми - Колыбель цивилизации 1 часть
Гиперборея. Когда боги были людьми - Между титанами и пигмеями 2 часть
В предания разных народов мира встречаются упоминания о некой стране, что простирается далеко на севере. Счастливые люди населяют ее. Гиперборейцы, дословно «те, кто живет за Бореем -- северным ветром», владеют уникальными знаниями, умеют передвигаться по воздуху, обладают сверхмощным оружием и секретом долголетия. Много веков назад им пришлось покинуть обжитые края за полярным кругом -- глобальное похолодание и гигантские волны тогда еще не-Ледовитого океана заставили северный народ искать новую родину...

3731083_80186587_18293432_plan30 (685x15, 4Kb)

Рубрики:  Наша великая история!

Торт "Иван-да Марья"

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Иван-да Марья"

Торт (466x552, 79Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (размягченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлителя,
●2,5 стакана муки.

Безе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.

Крем:
●180г. сливочного масла (размягченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка коньяка,
●200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
●50г. черного шоколада для украшения.

Приготовление:

Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку. Вымесить мягкое тесто, разделить на 3 равных части. Убрать на пол часа в холодильник.

Безе:
Белки взбить с сахаром, до устойчивых пиков. Можно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались. Раскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне. Сверху нанести 1/3 часть белков. Выпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут.

Крем:
Взбить масло с вареной сгущенкой до состояния однородного крема. Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками. Оставить немного для обсыпки. Смешать орехи с кремом. Собирать коржи безе к безе, тесто к тесту. Выложить на блюдо первый корж, намазать половину крема. Накрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема. Уложить 3 корж, вверх безе. Украсить растопленным шоколадом и орешками. Оставить в холодильнике на ночь, настояться. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055668

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Лимон для здоровья, красоты и магии

Пятница, 29 Мая 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон для здоровья, красоты и магии

 

1430508958_limon (700x480, 137Kb)

"Только глупец, обнаруживший, что судьба вручила ему лимон,
сдается и говорит, упиваясь жалостью к себе:
«Я потерпел фиаско. Такова моя участь».
Когда же лимон достается умному человеку,
тот рассуждает следующим образом:
Как превратить лимон в лимонад?"

Альфред Адлер

Читать далее...
Рубрики:  Будем здоровы)

Сахарные лепешки к чаю

Пятница, 29 Мая 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные лепешки к чаю

Сахарные лепешки к чаю

Часто говорим "все гениальное просто", эти слова подойдут и к сахарным лепешкам, рецепт, которых предлагаю в этом посте. Быстро, легко и вкусно, и вы можете убедиться сами, когда возьмете рецепт и приготовите к чаю этот десерт. Рецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поэтому не забудем поблагодарить за него. А, что нужно для приготовления сахарных лепешок, сейчас и узнаем.
сахарная лепешка (450x271, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как называлась Россия раньше

Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как называлась Россия раньше

«Россия» — название относительно новое. До этого наша территория была занесена в исторические анналы и нанесена на географические карты совсем под другими именами.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Наша великая история!

Аджика из кабачков

Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Не знаю Вы готовили аджику из кабачков или нет, но я такой не встречала. Поэтому в этом посте решила Вам предложить два рецепта, в дальнейшем предложу и другие рецепты приготовления аджики. Может быть кому - то из вас они понравятся и Вы решите приготовить. В одном рецепте будет присутствовать перец чили и она будет более острой, другой рецепт содержит чеснок. Так, что Вы можете выбрать по вашему желанию и вкусу. А те, кто еще никогда не готовил аджику с вишней, то можете познакомиться с рецептом здесь: http://galkolas.ru/post361149925/. Надеюсь, что все эти рецепты будут для Вас полезными. И, когда наступит время заготовок, то можете ими воспользоваться.
аджика кабачковая 1 (699x477, 379Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бальзам "звездочка"свойства о которых не знали даже наши родители

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам "звездочка"свойства о которых не знали даже наши родители

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители Бальзам, звездочка

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Будем здоровы)

Домашняя колбаска для бутербродиков

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска для бутербродиков

xAIqLGQJ_yI (583x388, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

СОУС "ТАРТАР"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС "ТАРТАР"

Ингредиенты:

✔ Майонез
✔ Сметана
✔ Вареный желток
✔ Горчица
✔ Соленые огурчики

Приготовление:

Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита желает вам Ваш РЕСТОРАНЪ
sbISV3FSuOg (604x401, 187Kb)
Рубрики:  Кулинария

Бохо. Простые выкройки

Четверг, 28 Мая 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо. Простые выкройки



1.
Р±1 (500x458, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками


Поиск сообщений в кисуняня
Страницы: 56 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь