-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кисуняня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кладовая_полезностей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей: 1121
Комментариев: 18
Написано: 1342


Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Суббота, 31 Января 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Драники с грибной (600x400, 43Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 800г
Шампиньоны свежие - 400г
Лук репчатый - 1шт.
Яйца - 2шт.
Мука - 2ст.л.
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

Картофельные лепешки:
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
Грибная начинка:
Обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40692

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Интересные штучки для интерьера

Суббота, 31 Января 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Конфетыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные штучки для интерьера

Иногда так хочется что-нибудь, чем-нибудь украсить, спрятать, замаскировать, за дизайнирить.... а вот фантазии не хватает!? Вот тут я нашла несколько идей для таких как я.... одномоментобезфантазиикогданужно!

Читать дальше
Рубрики:  Уютный дом

Подборка по шитью 47

Суббота, 31 Января 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 47

 

Нажми на картинку


Сложное моделирование"твист"Сидней, Новый Южный Уэльс,

Моделирование. Подборка 10


Рисованный каталог MARFY - коллекция 2014 года


Жакеты. Потрясающее количество потрясающей красоты.


Моделирование платья с асимметричной драпировкой

Модель из трикотажа с драпировкой

Марфы 2013/14 каталог.

МОДЕЛИРОВАНИЕ БЛУЗ СО СКЛАДКАМИ СПЕРЕДИ


3731083_0_947b6_c5c21c37_S (120x150, 29Kb)Подборка по шитью 46

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post351138170/

Рубрики:  Своими руками

Шьем из старых джинс

Вторник, 27 Января 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем из старых джинс (идеи)

Шьем из старых джинс (идеи)

Старые джинсы найдутся у каждого из нас в гардеробе и можно придумать много разных способов их использования для изготовления новых вещей. Ведь  из них можно создать не только новую одежду и аксессуары, но и предметы интерьера и мебели.

Для Вас несколько интересных идей. Смотрите, может кому - нибудь и пригодятся эти полезные советы - идеи.

джинсы 13 (604x453, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Селёдка по-голландски

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски (604x364, 56Kb)

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_40310

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Приготовление бисквита (несколько легких способов)

Понедельник, 26 Января 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление бисквита (несколько легких способов)

Приготовление бисквита (несколько легких способов)

У меня уже были посты по приготвлению бисквита, так как именно от него и будет зависеть выпечка. Так думаю я, а Вы, что кажете по этому вопросу? В этом посте предлагаю вновь рецепты бисквита, а Вы можете попробовать приготовить все или тот, который Вам понравился больше. Эти рецепты предложили участники receptiko.ru, а мы поблагодарим, что делятся с нами своими кулинарными знаниями.

Р±РёСЃРєРІРёС‚ 5 (640x400, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Подборка по шитью

Суббота, 24 Января 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью

Нажми на картинку

Моделирование женских платьев.


Интересное платье...

Сборник швейных хитростей. ч.2

-особенности шитья по косой
-секреты ВТО от Бурда

-Что такое флизелины, дублерины и паутинки-какие для чего?

-швейные советики:пришиваем крючки,закладываем складки,строчим  толстые и тонкие  ткани, используем малярный скотч в шитье, карманы,оборки и много-много другого.
-изготовление косой бейки с помощью малярного скотча. И т.д.

Сборник швейных хитростей. ч.1
-отстрочка на джинсе
-неизвестные возможности  известной лапки.
-как с помощью вилки заложить мелкие -равномерные складки.
-закладываем равномерные складки.
И т.д.


Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY

Простые одежды
и простые выкройки

Майка с драпировкой "качели".

Техника "СИНЕЛЬ"

3731083_0_947b6_c5c21c37_S (120x150, 29Kb)Подборка по шитью 45

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post350487736/

Рубрики:  Своими руками

Подборка по шитью

Вторник, 13 Января 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 44

Нажми на картинку


КРАСИВЫЕ ОСЕННИЕ ПОНЧО - ЛЕГКИЕ И ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ


Головные уборы.+выкройка

Очень симпатичные зверюшки - дорожные подушки.

Проще не бывает. Блузка

Кафтан Перекидной.

Очень просто

Дизайн окон для кухни.


3731083_0_8feb2_6ccaaed2_M_gif_ (110x110, 21Kb)Подборка по шитью 43

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post348987265/

Рубрики:  Своими руками

Праздничные новогодние блинчики с мясом

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные новогодние блинчики с мясом

Блинчики с мясом праздничные

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Елочка из конфет

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из конфет

Елочка из конфет - замечательная идея для презента близким людям:

1.
1 (374x546, 194Kb)

2.
2 (408x244, 80Kb)


R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Своими руками

Новогодние фонарики своими руками из картона

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новогодние фонарики своими руками из картона

Новогодние фонарики своими руками из картона (1) (600x601, 137Kb)Новогодние фонарики своими руками из картона (13) (600x597, 148Kb)Новогодние фонарики своими руками из картона (14) (550x575, 152Kb)

Читать далее...

Торт "монастырская изба"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "монастырская изба"

Тор (604x402, 82Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка

Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка

Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г

Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,

соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.

Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.

Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).

Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41424

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Салат "Коварство и любовь"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Коварство и любовь"

салат (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049962

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Цветная капуста в яично-сырном кляре

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в яично-сырном кляре

7ee950 (600x450, 38Kb)

Многие недооценивают цветную капусту, а ведь она является очень полезным овощем. И особенно важно ее кушать в холодное время года, потому что она содержит много витамина С.

Кроме того, в цветной капусте находится легкоусвояемый белок, благодаря чему ее называют диетическим продуктом и рекомендуют детям, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, вегетарианцам.
 
Из цветной капусты можно приготовить различные блюда: супы, гарниры, пироги. Также ее можно варить, тушить, жарить. Я же сегодня решила пожарить капусту в яично-сырном кляре.

На приготовление у меня ушло 1,5 часа. Сложность блюда средняя.

Ингредиенты:

— цветная капуста 1 шт.
— яйца 3 шт.
— вода 0,5 ст.
— мука 4-5 ст. л.
— соль
— специи (я взяла куркуму, чтобы кляр был красивого желтого цвета, и паприку — для остренького вкуса)
— сыр твердый 100-150 г
— чеснок
— растительное масло

Приготовление

Капусту разделить на небольшие соцветия. Чем меньше они будут, тем вкуснее будет готовое блюдо!

Положить капусту в кастрюлю с кипятком и отварить. Капусту рекомендуют варить недолго, минут 5. Но я люблю, чтобы капуста была очень мягкой, поэтому я варю минут 15.

Остудить капусту.

Почистить чеснок.

Натереть сыр на терке.

Взбить яйца в блендере. Добавить к ним чеснок, сыр и опять взбить. Можно сыр не взбивать, а добавить его в кляр в натертом виде, но мне захотелось получить однородную массу.

В полученную смесь налить воду, добавить муку, соль, специи, 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Должно получится жидкое тесто.

Каждое соцветие капусты наколоть на вилку, окунуть в кляр, положить на сковородку и пожарить на среднем огне. Во время жарки нужно переворачивать соцветия, чтобы аппетитная корочка образовалась со всех сторон.


Капусту можно кушать сразу, но лучше дать ей постоять хотя бы часик. За это время она успевает хорошенько пропитаться и становится невероятно вкусной.

alimero.ru/blog/recepti/3600.html

Рубрики:  Кулинария

Необычное пирожное

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное пирожное

Необычное пирожное (604x442, 48Kb)

Ингредиенты:

● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 стакан рафинированного растительного масла
● 4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

● 2 яйца
● сахар ванильный по вкусу
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя

Приготовление:

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.И оставила на ночь.Пирожные получились нежные, просто тают во рту. Приятного аппетита!


Источник:http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049043

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Полезные советы от Домоседа

Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы от Домоседа



все темы

Советы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседа

 

 
 
Рубрики:  Уютный дом

Десерт "Торфяной пирог"

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Десерт "Торфяной пирог"

Предлагаю Вам очень интересный рецепт десерта. Кремовая творожная начинка покрыта шоколадными песочными крошками. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите к себе в копилку и приготовьте, процесс приготовления легкий.

NyZjxM5_bss РїРёСЂРѕРі 1 (500x330, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Крем для торта и десерта - 7 видов

Среда, 20 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Крем для торта и десерта - 7 видов

Чтобы не думать и не искать какой крем приготовить для торта или любого десерта предлагаю сразу 7 видов крема. Они разные по содержанию ингредиентов, быстрые и легкие в приготовление, вот такими рецептами делятся с нами на сайте: thePo.st, а нам остается поблагодарить и попробовать их приготовить для десерта или торта. Берите и пользуйтесь.

крем торт десерт 7 (600x540, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКОНЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ПО ГРУППЕ КРОВИ


1407693351_ZAKONUY_ZDOROVOGO_PITANIYA_PO_GRUPPE_KROVI (604x419, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезно)

Вкусный сметанный тортик

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вкусный сметанный тортик (500x375, 38Kb)

Ингредиенты на один корж
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм - для белого коржа (200грамм + 50гр какао порошка - для темного коржа) муки

Ингредиенты для крема
1 стакан сметаны
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обоготить их кислородом
Ставите в духовку на 25-30 минут.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Когда коржи остынут - разрезаете их вдоль на 2 части.
Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.

Глазурь:
50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сахарного песка).

Держать на огне постоянно помешивая.
Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
Отправляете на пару часов в холодильник.


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_25680

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в кисуняня
Страницы: 56 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь