-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кисуняня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1334


Красивый узел для галстука

Пятница, 20 Июня 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красивый узел для галстука

Галстук, как аксессуар очень важен, поэтому завязать его красиво необходимо уметь всем мужчинам. Предлагаю интересный способ узла для галстука.

галстук 1 (554x554, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезно)


Понравилось: 1 пользователю

Страна ярких карнавалов, высоких водопадов и золотых пляжей

Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бразилия: страна ярких карнавалов, высоких водопадов, ароматного кофе и золотых пляжей

Путешествие в Бразилию – удовольствие не из дешёвых, но посетившие эту страну уверяют, что оно того стоило. Зелёные джунгли Амазонии, пляжи с золотым песком, тонкий аромат кофе, завораживающие водопады – всё это привлекает миллионы туристов со всех концов света.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Интересно

Подушка-кот своими руками

Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (668x474, 157Kb)

Долго  думала,  "что  можно подарить  20-летнему  племяннику?"  и решение  пришло,  когда  вспомнила  о его  пассионе . Нынешний  студент неплохо играет  в футбол и страстный  болельщик  команды  "Интер". Я решила  сшить ему  подушку  в  виде  кота, соответствующей  расцветки.

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ОНЕМЕНИЯ РУК И НОГ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Онемение рук - симптомы, которые могут сопровождать различные заболевания.Поэтому очень важно сделать обследование и выявить причину онемения рук. Артрит, артроз, остеохондроз....
Причин может быть множество. Онемение рук сопровождают боли, которые порой невыносимы.

Народная медицина советует облегчить недуг с помощью простых и доступных средств.

Фитотерапевты утверждают, что растение донник лекарственный помогает устранить онемение рук. Щепотку высушенной травы заварить в 1 стакане кипятка и настоять. Пить в течение 2-х дней. по несколько чашек.

Контрастные ванночки. Держать руки или ноги то в горячей, то в холодной воде. Затем намазать согревающей мазью и укутать. Курс - 10 дней.

Камфорная мазь с добавлением эфирного масла эвкалипта поможет устранить боли и онемения рук и ног перед сном. Достаточно 3-х сеансов.

Обязательна гимнастика пальцев и кистей рук, стимулирующая кровоток. Подняв руки вверх, 80 раз сожмите и разожмите пальцы. Повторите это же упражнение, вытянув руки вдоль тела. Любая физическая нагрузка (безусловно, в меру) улучшит кровообращение, а значит и облегчит болезненное состояние.
Продолжение!
Рубрики:  Будем здоровы)

Натуральный крем против старения кожи

Четверг, 19 Июня 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!

Чудодейственный крем – приготовление и применение:

Ингредиенты:

- половина яичного желтка
- чайная ложка морской соли
- две чайные ложки отвара ромашки
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао

Приготовление:
Продолжение!
Рубрики:  Будем здоровы)

Мудрыми не рождаются, а ими становятся

Четверг, 19 Июня 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мудрыми не рождаются, а ими становятся

Мудрым еще ни кто не родился, мудрыми мы становимся в течение всей своей жизни. Беда состоит в том, что не все из нас мудреют, а наоборот порой "глупеют". Без обид, но это так. Возможно поэтому, мы иногда не принимаем умные решения, а движемся "по волне" нашей жизни в разные стороны без цели. Если кого - то жизнь еще не научила мудрости, то может быть Вам помогут цитаты, которые подобрала для Вас. Конечно, они не могут сделать нас разумными и мудрыми сразу же, но может быть помогут смотреть на многое не с одной стороны, а со всех сторон и углов.

bookwisd (628x479, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Салат с жареным картофелем и куриным филе

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат с жареным картофелем и куриным филе

Может быть кто - то из Вас уже пробовал или готовил такой салат. Я, когда впервые увидела этот рецепт, сразу же решила приготовить, так как хотелось узнать как будет на вкус. Мне понравилось. Предлагаю и Вам приготовить и отведать этот салат. Надеюсь, что останетесь довольны. Берите рецепт и начинайте готовить.

salat pollo y patata 1 (299x400, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Быстрый пирог

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Быстрый пирог

Так как с тестом и пирогами у меня всегда проблема, все чего им не хватает, поэтому стараюсь пробовать самые легкие и простые рецепты. Прочитала рецепт пирога, не сложно и быстро можно его приготовить. Думаю, что не только мне он понравился, но и Вам тоже.

592059 (400x293, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Английский бисквит "королевы Виктории"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

бисквит (545x363, 37Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045012


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Сардельки в пикантной “шубке”

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



сардельки (604x480, 64Kb)

Ингредиенты:
- 1-2 сардельки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки панировочных сухарей, пикантные

Для салата:
- 4 томата черри
- 1 огурец
- 1/2 перца (средний)
- соль, белый молотый перец
Заправка:
- растительное масло
- уксус бальзамический

Приготовление:
Сардельки разрезать на четыре части.
Приготовить лезьон: два яйца взбить веничком до однородной консистенции.
Обмакнуть четвертинку сардельки в лезьон.
Примечание: Если вы любитель горчицы, то можно сардельки смазать горчичкой, затем в лезьон, далее – по рецепту.
Затем формируем подложку к “шубке”, панируем в муке.
“Закрепляем” мучную подложку в лезьоне.
И наконец “наряжаем” нашу сардельку в “шубку”, обваливаем в панировочных сухарях.
Отправляем запанированные сардельки на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
Получается красивая хрустящая корочка!
Овощной салат
Томаты черри режем на половинки (или четвертинки).
Половину огурца нарезаем на кубики, вторую половину – соломкой.
Жёлтый перец шинкуем тонкой соломкой. Солим, перчим. Выкладываем на сервировочную тарелку сардельки горкой, рядом выкладываем салат.
Поливаем салат заправкой из масла и бальзамического уксуса. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34165


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

24 золотых правила женской красоты и здоровья

Среда, 18 Июня 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
Продолжение!
Рубрики:  Будем здоровы)

Подборка по шитью 34

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нажми на картинку

3731083_1_6_ (568x569, 37Kb) 

Платья + выкройки(5 часть)

3731083_1_7_ (699x541, 148Kb) 

новые летние модели с выкройками

3731083_1_6_ (700x583, 107Kb) 

Шаблон Головоломка.Mioara Крету Экипировка # 2.

3731083_1_54_ (700x423, 165Kb) 

Твист или клобук-платье переноса.

3731083_1_55_ (640x382, 130Kb) 

быстрая драпированая юбка

3731083_1_20_ (325x379, 19Kb) 

Моделирование наклонных складок на платьях и юбках

3731083_1_34_ (460x699, 190Kb) 

Трикотажное платье прилегающего силуэта со складками по вырезу горловины

3731083_1_35_ (518x500, 83Kb) 

Сумочка...Напоминалка

3731083_3 (118x66, 20Kb)

Подборка по шитью 33

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post327631324/

Рубрики:  Своими руками

Рулетики к чаю

Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулетики к чаю (604x302, 34Kb)

Ингредиенты:

- 1/2 кг муки
- 250 граммов маргарина
- 1 яйцо
- 1 выпечка порошок
- 1 стакан сметаны
- варенье или есть то, что вы любите

Приготовление:
Тесто из этих ингредиентов и положить в холодильник, охладить.
Раскатать в прямоугольник разрезать на квалраты и сделать роллы с начинкой на ваш выбор.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут до легкого золотистого цвета.
Достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34118


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Пончики творожные

Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пончики (604x434, 74Kb)

Ингредиенты:
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
-Творог жирный 250 гр.
-Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
-Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
-Молотая корица 1 ч.л.
-Сахарная пудра для подачи
-Масло для фритюра

Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8311


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Кекс с яблочным пюре и ореховой прослойкой

Вторник, 17 Июня 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кекс с яблочным пюре и ореховой прослойкой

Легкий рецепт кекса с добавлением яблочного пюре в тесто. Берите рецепт и пробуйте.

кекс яблоки (400x299, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Паста болоньезе

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Паста (600x399, 55Kb)

Ингредиенты:

паста - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
говядина (фарш из нее) - 200 г
томатное пюре (не томатная паста!) - 150 г
сливки 35% - 1/4 стакана
моцарелла - 50 г
оливковое масло - 1 ст. л
орегано, базилик (сухие) - по 1 ст. л
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
Приготовить зубчик чеснока. В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривать до мягкости.
Приготовить из говядины фарш. Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить. Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
Приготовить пасту. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.
Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
Взять сыр моцареллу и натереть на крупной терке.
Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами - до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
Достаем пасту болоньезе из духовки.
Есть пасту болоньезе нужно горячей, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Бёдрышки в слоёном тесте

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бёдрышки в слоёном тесте (595x397, 40Kb)

Ингредиенты:
- куриные бёдрышки
- болгарский перец
- сыр
- соль, чёрный молотый перец, специи
- слоёное тесто

Приготовление:
Приступим потихоньку, из бёдрышек выдёргиваем кости laugh Теперь понятно откуда ноги растут? Чистим и моем болгарский перчик.
Сыр нарезаем так, как заблагорассудится, проще всего соломкой, так будет удобнее заворачивать.
Перец режем тоже соломкой.
Дальше ещё проще, можно вместо выдернутых костей затолкать перец и сыр, но мне было лень, я бёдрышки "распластовал", слегка отбил, посолил, поперчил и сделал типа рулетиков.
Травы накидал всякой, где-то добавил чуток мяты, где-то укроп с петрушкой, но специями натирал от души laugh Вот что получилось.
Дальше взял слоёное тесто, раскатал его в пласт, толщина пласта получилась миллиметра 3-4, тоньше не нужно, положил фаршированное бедро и закатал в тесто.
У всех бёдрышек в тесте позащипывал торцы, выстелил противень бумагой и сложил туда готовые рулеты.
ДА! Как смог, так и защипнул тесто, ну не скульптор я! cry Эт потом супруга пришла и типа розочек чего-то сделала, всё ж не так страшно стало stuk
Разогреваем духовку до 180 градусов и запихиваем в неё сие блюдО Время от времени заглядываем в неё, дабы не сгорело.
Как только пойдёт запах, смазываем яйцом тесто, дабы оно красивенькое стало, ждём ещё чуток, тут только на интуиции! Выхватываем противень из духовки.
Тут ещё та проблема, аромат просто обалденный исходит, появляется повышенное слюноотделение, парок вырывается из рулетиков, голова кружится
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



десерт (604x402, 28Kb)

Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт:

Ингредиенты:

2-3 белка (у меня получилось 80 гр)
такое же по весу количество сахара (в моем случае 80 гр)
60 гр порубленного шоколада (я делала пока только с молочным, вот его можно смело уменьшить до 30-40гр)

Приготовление:
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки), провести ножом по стенкам формочек! и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше (800 ват мощность)!! Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе.Восхитительный способ утилизации белков. подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_33949

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

14 СОВЕТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как избежать проблем?
1.
Рыхлое тесто
Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар.

2.
Тесто не поднимается
Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с дрожжами должна быть примерно равна температуре тела, то есть 36градусам.

3.
Печенье прилипло к противню
Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Но если все – таки у вас ее не оказалось, а вы не успели быстро переложить готовое печенье с противня и оно прилипло, то стоит сделать следующее: нагрейте духовку снова до необходимой температуры, поставьте противень обратно в духовку и прогрейте печенье. После этого вы легко сможете переложить печенье, но сделать это нужно немедленно.

4.
Печенье ломается при снятии его с противня
Опять же стоит сказать, что пожалуй самым удобным решением этой проблемы будет использование жиронепроницаемой бумаги. Благодаря ей, противень не нужно смазывать жиром и у вас не будет никаких проблем при снятии печенья. Дополнительное преимущество жиронепроницаемой бумаги в том, что ее не нужно мыть, а также ее можно использовать несколько раз.

5.
Яичные белки не взбиваются в устойчивую пену
Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария

Творожный пудинг

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Творожный пудинг (596x426, 30Kb)

Ингредиенты:

500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать
Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1044923



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в кисуняня
Страницы: 56 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь