-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кисуняня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей: 1309
Комментариев: 20
Написано: 1533


Пирог "Пикантный"

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог "Пикантный"

Пирог "Пикантный"

Предлагаю рецепт пирога, на приготовление которого уходит очень мало времени. Можете попробовать приготовить пирог думаю, что вам понравится его пикантный вкус. Этот рецепт нам предложили участники сайта: meta.kz, они будут рады, если вы воспользуетесь их предложением. А я приглашаю познакомиться с ингредиентами и узнать в чем, состоит пикантность этого пирога.
пикантный пирог (572x365, 205Kb)

Ингредиенты:

- слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
- огурец (соленый, небольшой) - 1 шт.
- бекон (ветчина) - 3 - 4 полоски
- зеленый лук - по вкусу
- сыр - 100 - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Пока размораживается тесто, измельчить очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натереть сыр.

Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).

Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог. И аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца. Соли добавить совсем немного, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже солёный. Края пирога можно смазать сырым яйцом для румяности. Запекать в духовке 35 минут при 190 - 200С.

Приятного аппетита!
пикантный пирог (572x365, 205Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку