-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кисуняня

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей: 1309
Комментариев: 20
Написано: 1533


Полезные советы - никогда не бывают лишними

Среда, 11 Июня 2014 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Полезные советы - никогда не бывают лишними

Советы других людей в большинстве случаев нам помогают. Но, а советы, которые связанны с нашим ежедневием всегда будут полезны для нас, Особенно они будут необходимы, когда мы, сами не находим правильного решения. В этом посте предлагаю несколько советов, которые Вам пригодятся всегда.

совет, 1 (640x402, 128Kb)

Некоторые советы возможно уже Вам знакомы, а о некоторых узнаете сейчас:

- Если испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

- Хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, то проварите несколько минут в воде лимонные корки и приятный аромат будет сопровождать Вас всегда.

- Чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

- Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

- Не хотите, чтобы "убежало" молоко при кипячении, тогда намажите внутренние края кастрюли маслом или жиром.

- Не забывайте, что овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

- Чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, после слить воду и залить холодную.

- Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

- Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

- Замочите в холодной воде на ночь фасоль или горох, тогда они быстрее сварятся.

- Чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

 - Если не хотите, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

  - Правильно варим овощи:
   - крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
   - во время варки нельзя протыкать овощи.
   - готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
   - при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

   - Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

   - Как правильно выбирать мед:
    - нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
    - нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
    - капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

Вот и все. Вам осталось только воспользоваться ими.

Рубрики:  Полезно)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку