-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Совушкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4358


Рецепт торта-эклера без выпечки!

Среда, 13 Июля 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта-эклера без выпечки!

Порой в этих рецептах не разобраться даже опытной хозяйке, а результат совсем не сходится с ожиданиями…

3925311_Recept_tortaeklera_bez_vipechki (700x392, 168Kb)



Но зачем всё усложнять, если можно приготовить изумительный торт, даже не используя духовку!

Торт из печенья без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

ЧАЙ, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ДЕНЬГИ!!!?

Среда, 13 Июля 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения muhtuya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ДЕНЬГИ!!!

Попробуйте этот удивительный напиток настоящих волшебников! Вы можете его просто пить, а можете сопровождать чаепитие аффирмациями на привлечение денег. Его вкус прекрасен!

 Итак, рецепт денежного чая: Приготовить его лучше всего на растущей Луне. 

Вам понадобятся травы: 
3 чайные ложки мяты
3 чайные ложки травы сейдж (шалфей)
2 чайные ложки розмарина
1 чайная ложка тимьяна 

Поместите эти сушёные травы в миску. Размешайте их деревянной ложкой – в этот момент обязательно думайте о бесконечных богатствах и потоке изобилия, которые льются на вас рекой! Обязательно подумайте о том, для каких целей вы хотите привлечь деньги! Это очень важный этап ритуала. 

 Когда смешиваете травы, проговаривайте: «Мешаю и объединяю – богатство к себе привлекаю!» 

Денежный чай необходимо пить в течение девяти дней. Для этого возьмите 1 ложку смеси трав и залейте стаканом кипятка. Можно добавить мед. 

 

 Во время чаепития проговаривайте: «С каждым глотком чая богатство к себе привлекаю»

 

http://www.way2self.in.ua/ezoterika/ritualyi/chay-...kayushhiy-dengi.html#more-7852

Серия сообщений "Магия денег":
Часть 1 - Неразменная десятка
Часть 2 - Как спугнуть удачу. Вредные советы.
...
Часть 22 - Знает ли кто, что такое на самом деле деньги ?
Часть 23 - Славянская магия - это добрая магия
Часть 24 - ЧАЙ, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ДЕНЬГИ!!!
Рубрики:  ВКУСНЯКА
Обереги,молитвы,заговоры

Метки:  

Салат с тунцом и сухариками.

Среда, 13 Июля 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом и сухариками



1.
GvBD8takyMk (604x402, 164Kb)

Ингредиенты 
180 г тунца в масле 
30 г лука 
70 г сыра 
3 яйца 
6 столовых ложек майонеза 
порошок паприки,
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

Жакет летучая мышь.

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет летучая мышь

а (600x450, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Как приготовить сырный пирог.

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырный пирог: рецепт

WRIP1y4q2b8 (598x316, 73Kb)

Для приготовления нам нужно:

- нежирные сливки - 140 мл;
- ветчина - 100 гр;
- сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- помидор - 1 шт;
- соль;
- перец;
- петрушка;
- готовое тесто.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

Мясо индюка запеченное с овощами.

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо индюка запеченное с овощами

Мясо индюка запеченное с овощами

3407372_ (527x700, 126Kb)

Мясо индюка люблю за его отменные вкусовые качества. особенно нравится мясо, срезанное с бедра. Если делаем для гостей, запекаем все бедро сразу - оно может быть и более 1 кг. Если для небольшой семьи, то бедро можно не запекать сразу, а разделить на части, обрезав по бокам. В результате получим кость с мясом для чудесного бульона и два добротных куска для запекания. 

Еще понадобится морковь и репчатый лук. Чем больше - тем лучше. Можно взять 1-2 моркови столько же лука. Не забываем о приправах, оливковом масле, перце и соли. Без них праздника не получится!

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

12 секретов от фермеров, чтобы выбрать спелые фрукты и ягоды.

Среда, 13 Июля 2016 г. 19:04 + в цитатник

12 секретов от фермеров, чтобы выбрать спелые фрукты и ягоды.

Сейчас самое время для сочных, спелых фруктов и ягод. Нужно запасаться витаминами впрок.

Чтобы покупки на рынках и в магазинах не разочаровывали, AdMe.ru нашел отличные советы от людей, которые сами все это выращивают. Они помогут сориентироваться при выборе большинства летних вкусняшек.

Арбуз

© Two Chums   © Flickr / Mynameisharsha  

У спелого арбуза хвостик всегда сухой и желтоватый, кожура блестящая, без налета и повреждений. На той стороне, где арбуз лежал на бахче, — пятно. Если оно желтое или оранжевое — плод дозрел.

Спелый арбуз при сжатии руками слегка похрустывает, а при постукивании издает звонкий, звенящий звук. Его запах свежий и явный. Если запаха почти нет, то арбуз слишком долго хранился на складе. Если на арбузе есть «пчелиная паутинка», то он идеально спелый и сладкий.

Клубника

© Sarah Baird   © Carlos Yudica / shutterstock  

Спелая клубника равномерно красная, без желтых и белых пятен и мелких вкраплений. Хвостик на такой ягоде крепко держится, он зеленый и не сухой. Если он легко отделяется от нее, то она перезревшая и скоро придет в негодность.

Спелая клубника упругая, не вялая, при нажатии пружинит под пальцами. У нее очень яркий и достаточно сильный запах, именно на него стоит ориентироваться при выборе.

Дыня

© wikiHow  

В первую очередь дыню нужно понюхать. Спелый плод всегда пахнет дыней, а не травой. Внешне она упругая, без видимых повреждений и пятен. Если нажать пальцем на кожуру, то на спелой дыне появится вмятина, которая тут же исчезнет. На зеленой дыне она не появится, а на переспелой не исчезнет после того, как палец убран.

Спелая дыня издает глухой звук при шлепке. Плодоножка созревшего, но свежего плода увядшая, но не сухая. А макушка дыни, где был цветок, упругая и не продавливается пальцем.

Инжир

© Andriianov / shutterstock   © bitt24 / shutterstock  

Плоды должны быть сухие, гладкие, без повреждений на кожице, упругие и мягкие на ощупь, но не кашеобразные. Потрогайте кончик носа и потом инжир. Таким должен быть на ощупь спелый плод.

Если у инжира слегка кисловатый запах, значит, он начал бродить и совсем скоро превратиться в неприятную кашу.

Малина

© wikiHow  

В первую очередь спелые, но свежие ягоды приятно пахнут, и запах явно выражен, без примесей запаха лежания или кислости. Каждая ягода имеет равномерный окрас, без вкраплений, без видимых повреждений, без червоточин.

Вся малина должна быть упругой, а каждая ягодка отдельно — не подавленной, без сока.

Авокадо

© Kelli Foster   © Fickr/ j_silla  

Спелый плод внешне блестящий, без черных пятен и повреждений, цвет — от зеленого до коричневого. Если на него слегка надавить, то появится углубление, которое через несколько секунд исчезает. Недозревший плод не поддается надавливанию. Вмятина на перезревшем не исчезает. Скорее всего, он уже подгнил внутри.

При потряхивании спелого авокадо слышен стук косточки. Если надавить на место крепления черенка, то спелое авокадо будет мягко пружинить, а перезревшее просто вдавится внутрь.

 

Ананас

© wikiHow  

Спелый ананас будет упругим, без вмятин и трещин, но при этом не мягким. Если плод мягкий, то его сорвали зеленым и долго хранили. Если нажать на фрукт, то под пальцами он прогнется, но отпружинит обратно. Основание свежего и спелого фрукта будет всегда влажное, не сухое.

Спелый ананас хорошо пахнет. Слабый запах — признак недозрелости. Если по плоду пощелкать пальцами, то звук будет звонкий. А если потянуть за верхний лист «шапочки», то он легко отделяется от плода.

Виноград

© See-ming Lee / flickr   © wintersoul1 / flickr  

Внешне спелые и свежие ягоды должны быть чистыми, насыщенного цвета, без какого-либо налета, не «запотевшими», не подвяленными. Если посмотреть сквозь них на солнце, то ягоды пропускают свет. В этом случае их выращивали естественным путем, без опрыскивания химическими средствами. У спелых ягод грозди увесистые и довольно тяжелые. Если грозди с проплешинами и редкими ягодами, то этот виноград уже начал гнить и его перебирали вручную.

Спелость можно определить, встряхнув веточку: несколько ягод должны отпасть. При этом место крепления ветки к ягоде должно быть без заметных признаков гниения. Оно может быть лишь слегка более темным, чем основной цвет.

Абрикосы

© wikiHow   © SmartCooky  

Спелый абрикос — это всегда фрукт с равномерной окраской (допустимы вкрапления красноватого цвета) и характерной формой. У него мясистая консистенция, гладкая и тонкая кожура. Нет видимых морщинок или впадин, пятен или точек, трещин и механических повреждений.

Аромат фрукта выраженный. При нажатии на кожицу он не деформируется, его поверхность остается упругой. Косточка спелого плода легко отделяется от плода, и на ней практически не остается мякоти.

Манго

© Melanie Cooks   © Mango.org  

У созревшего манго гладкая, блестящая кожура яркого цвета и насыщенного оттенка. Темные крапинки на кожуре — это признак идеальной спелости. Спелый плод сухой, тяжелый, тугой, плотный, но не рыхлый. При надавливании остается небольшая вмятина. Но если место надавливания тут же заполняется влагой, то манго уже перезревшее и скоро испортится. Об этом же говорит морщинистая, дряблая кожица.

От твердого манго также лучше отказаться: в домашних условиях оно чаще всего не дозревает. Спелый плод пахнет приятно и сладко, причем запах усиливается к месту хвостика. Внутри он сочный, волокнистый, оранжевый, с легко отделяемой косточкой.

Персики

© huffingtonpost   © Martha Stewart  

У спелого персика сильный и яркий аромат, без примесей гнили или затхлости. Если сжать в ладони, он отпружинит. Он не слишком мягкий, при легком надавливании из него не выделяется сок. Кожица плода без видимых повреждений, морщинок, упругая. Ее цвет естественный, не слишком яркий. Очень яркий оттенок чаще всего означает, что добавлялись химикаты или красители. Заметные около стебля белые и зеленоватые пятна даже при мягкости плода означают, что ему еще несколько дней нужно было дозреть.

Мякоть у спелых персиков может быть розовой, белой или желтой. Розовая и белая мякоть считается самой сладкой, а желтая — более душистой. На спелые персики садятся пчелы и осы, они к ним пробираются даже на рынке.

 

Апельсины

© Gerben van Heijningen / flickr   © cthoyes / flickr  

Самые спелые апельсины тяжелее недозревших. У них более яркий аромат и равномерный цвет шкурки. Чаще всего самые сладкие апельсины — с заметным «пупком». Это небольшой дополнительный плод, который бывает в основании апельсина. Чем больше пор на корке, тем он будет спелее и вкуснее.

Его кожура должна быть немного рыхлой, ее легко чистить. Толщина кожи и цвет не имеют значения при выборе, она зависит от сорта. Непористая плотная поверхность — признак того, что плод незрелый. Спелый вкусный апельсин обладает немного рыхлой кожурой, которую легко чистить.



Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-sekretov-ot-fer...pelye-frukty-i-yagody-1315115/ © AdMe.ru

Рубрики:  ВКУСНЯКА
ПОЛЕЗНОЕ

Метки:  

Салат Foxxi.

Суббота, 09 Июля 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Foxxi



1.
5OID9fSkNBg (604x403, 154Kb)

Для салата берем такие продукты:
 
-два филе куриной грудки;
-три маринованных огурца;
-двести грамм корейской моркови;
-двести грамм сыра;
-два зубчика чеснока;
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

Уникальнейшее средство. Маклюра

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальнейшее средство. Маклюра

Маклюра 

1415136736_maklyura (300x297, 25Kb)



(Адамово яблоко, Лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Баклажанные лодочки с курицей.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные лодочки с курицей

Этот рецепт я всегда делала с майонезом и сыром. Посыпала сверху, для образования румяной корочки. Но в моей жизни прошли времена жирной пищи. И блюдо я решила облегчить, сделать диетическим! Делюсь с вами рецептом! Оказывается, никакой майонез с сыром и не нужен. Все легко заменяется другими ингредиентами.

3407372_AFotwqB (700x394, 63Kb)

3407372_dGnhlMA (700x393, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

Потрясающая холодная закуска из сельди!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая холодная закуска из сельди!

4121583__anXt0EkMO0 (501x330, 148Kb)

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

далее
Рубрики:  ВКУСНЯКА

Метки:  

Поиск сообщений в Совушкая
Страницы: [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь