Без заголовка |
Пирог быстрый с начинкой из чего только вы пожелаете:) Главное его достоинство в том, что вы можете положить в него, что захотите и готовила его я около 30 минут вместе с выпечкой! В воскресенье я делала 3 разных пирога: брауни с творогом, творожную сочную шарлотку с яблоками и этот быстрый пирог:) Рецепт этого пирога я (частично) взяла с форума say7, автор Виктория, но изменила до неузнаваемости и получила свой рецепт нового пирога с начинкой. У меня начинкой послужил остаток фарша (говядина)+ не много цветной капусты, порубила сыр кубиками и залила заправкой. ООочень вкусно:) Итак, мастер-класс, пошагово — как приготовить быстрый пирог с начинкой!
Необходимые продукты для теста:
1 стакан молока
1 стакан муки
1/4 пачки сливочного масла
по 1 чайной ложке сахара и соли
1/2 чайная ложка соды (погасить уксусом).
Для заправки: 2 столовые ложки сметаны (можно майонеза) + 2 яйца.
Масло я не много растопила в микроволновке (30 секунд), добавила муку с сахаром, размешала, затем добавила теплое молоко и соду гашенную уксусом. Должно получится тесто, консистенция, как на оладьи. Не бойтесь добавить муки чуть больше, если потребуется ещё 2-3 столовых ложки.
Теперь приготовьте начинку — я пожарила фарш около 250 грамм, добавила не много цветной капусты и, прежде, чем снять с огня, кубики сыра (100 грамм). Все! Теперь собираем пирог:)
Распределяем по форме 1/2 часть теста…
теперь берем начинку и выкладываем слоем на тесто….
затем посыпаем сыром (я забыла его положить в конце приготовления начинки и пришлось использовать вот так…
Затем распределяем остатки теста (теста мало и мне пришлось в прямом смысле размазывать по фаршу…
и заливаем заправкой… можно заливать просто 2-мя яйцами без майонеза и сметаны… но с приправками любимыми:)
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Пирог быстрый с начинкой можно уже подавать к столу:)
Итак, моя оценка для этого пирога — 10 баллов (из Десяти)! Буду делать его еще не один раз.
Преимущества:
1. начинкой могут быть любые другие продукты (например, мясо, лук, картофель- предварительно потушив 10минут).
2. Готовить пирог всего 30 минут (даже меньше).
3. Тесто без яиц (эконом):)…
С вами была автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова….
Похожие статьи | |
Сегодня наконец-то дошли руки, чтобы показать вам, как я делала штрудель яблочный. Рецепт штруделя подглядела у ... | |
Предлагаю вам приготовить ватрушки "ленивые" вот таким способом. Я очень часто использую этот рецепт, особенно ... | |
На днях пекла булочки с корицей по очень давнему рецепту из моей ... |
Рубрики: | кухня/пироги, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |