-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4311
Комментариев: 121
Написано: 4482


карвинг

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРВИНГ. ВЫРЕЗАЕМ АРБУЗЫ.


Читать далее...

ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЫПЕЧКА!ВЕРТУТА

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая выпечка!Вертута.

Щедра осень плодами! И как не воспользоваться такой возможностью и в сезон тыкв и орехов побаловать семью тыквенной и ореховой выпечкой.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея!!!!!!!!

источник lefrufrublog.blogspot.com
Украшаем кексы пудрой с помощью кружев.


1.
80869341 (600x400, 194Kb)

2.
20896934 (600x459, 202Kb)

3.
49812933 (600x451, 240Kb)

Серия сообщений "слойки":
Часть 1 - АРАБСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Часть 2 - СЛОЕНЫЕ РОЗЫ
...
Часть 18 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 19 - ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ.
Часть 20 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
Часть 21 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Часть 22 - ВКУСНЕЙШИЕ КРУАССАНЫ!
...
Часть 26 - Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Часть 27 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 28 - Гюлляч с фисташками

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ":
Часть 1 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - ПРЯНИКИ
...
Часть 5 - ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОРЧЕТТИ"
Часть 6 - ГЕНИАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ НА МАКУШКЕ"
Часть 7 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
Часть 8 - ХРУСТЯЩИЕ ПЕЧЕНЮШКИ НА ПИВЕ
Часть 9 - Печенье из творога Ушки.

Серия сообщений "коврижки пляцки мазурки бублики":
Часть 1 - ШТРУДЕЛЬ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Часть 2 - АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ
Часть 3 - ПЫШНЫЙ МЕДОВИК НА КЕФИРЕ
Часть 4 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
Часть 5 - ЛЕСНИ, ВКУСНИ И МЪРЗЕЛИВИ :) БАНИЦИ
Часть 6 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ.
...
Часть 12 - Булочки из слоеного теста
Часть 13 - >ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС С КУРАГОЙ
Часть 14 - ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА


УКРАИНСКИЙ БОРЩ - ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАИНСКИЙ БОРЩ - делимся секретами.

Моя бабушка варила самый вкусный борщ в нашей семье. Я была маленькой и запомнила некоторые секреты. Первый - это заквашенная свекла. Причем берется свекла не бардовая, а рябенькая:

3437689_3727231_f520 (520x520, 77Kb)

Свекла чистится, разрезается на четвертинки, ложится в банки, заливается водой. Через несколько дней свекла готова. Именно из нее будет делаться зажарка.

Второй секрет - много картошки. После того, как картошка готова, половина картошки вятягивается из кастрюли, мнется и перетирается вместе с просом!!! пару ложек!!! в ступке. Можно положить два зубчика чеснока. Вот такие особенности Черкасского борща.

А теперь как я варю свой борщ.

1. Никакого мяса и сала - жира достаточно в сметане! Мы варим борщ на фасоли. Фасоль варить до готовности - 1-2 часа.

2. Вместе с фасолью я ложу свежую морковь, свеклу, яблоко свежее и сушенное, луковицу. Это придаст борщу более сложный вкус. Перед тем, как бросить картофель, все(кроме фасоли) достаю из бульона и выбрасываю. Они отдали свой вкус бульону. Кстати, можно иногда попробовать добавить чернослив, кто любит. Тоже интересно получается. Но не злоупотреблять - может надоесть. А борщ блюдо волшебное! Нельзя вызывать к нему охлаждение!

3. Чищу картофель и одновременно готовлю зажарку на подсолнечном масле. Для зажарки: лук, морковь, свекла. Когда слегка привялено, добавляю помидоры(или томатную пасту, лучше домашнюю), можно свежий болгарский красный перец, пару ложек сметаны и сок половины лимона. Оставшийся после отжима лимон бросаю на 5 минут в кипяток - не дольше! Потому что тогда в бульон попадет горечь кожуры! Зачем нам нужен лимон? Для кислинки - раз. Для того, чтобы сохранить цвет свеклы! Благодаря кислинке борщ выглядит ярко красным! Оккей? Почему в советских столовых борщ был ярким? Добавляли уксус. Но поскольку уксус вреден, сок лимона прекрасно его заменяет. Протушиваем минут 5-10 на очень тихом огне. Кстати, это может быть самостоятельным блюдом, очень вкусно!

4. Пару картофелин можно вытянуть и помять ложкой. Это сделает борщ более густым, тянущимся. Ложим лавровый листочек, зажарочку и мелко нашинкованную капусту. Минут 10 - борщ почти готов! Вот сейчас самое основное. Нужно положить соль и... сахар! Борщ любит богатство вкусов! Кислое уравновешивает сладкое))) Сколько сахара - ложечку, по вкусу. В общей массе это будет незаметно! И  - зелень: петрушку и укроп. Остальные травы - на любителя. Важно не испортить вкусовую гамму! Мы любим в тарелку с борщом ложить много сметаны, а еще берем хлеб с чесноком и лучок впридачу! Ой, тагды тикайте от нас монголо-татары! Но так мы позволяем себе на выходные раслабица))) шоб хорошие люди от нас не отвернулися.... И помните еще один секрет борща - он натягивает вкус и через день-два еще вкуснее! А потому многие варят борщ на неделю! В отличие от супов, борщ многие больше любят на следующие дни кушать. Так что сварили борщ полный казан - и хозяйке радость! И родные радуются! Виват борщу!

Думаю, что так варит большинство женщин. Но если Вам не довелось попробовать настоящий украинский борщ, обязательно сварите! Мы можем целыми днями есть это волшебное блюдо - не надоедает!

СМАЧНОГО БОРЩИКУ!!!

3437689_20_ (700x466, 225Kb)

Рубрики: 

.РЕЦЕПТ САЦИВИ .

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения murple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария . Готовимся к Новому Году .Рецепт Сациви .

Готовим сациви с курицей .

Сациви (в переводе с груз. – «холодное блюдо») – блюдо грузинской кухни, соус. Чаще всего под соусом сациви готовят курицу или индейку. Однако это может быть и мясо, и рыба, и фасоль, и баклажаны.

Соус сациви готовится на основе измельченных грецких орехов, которые разводятся бульоном. Набор специй и пряностей для соуса обязательно включает в себя уцхо-сунели, кинзу, имеретинский шафран, чеснок, лук, перец и подкислитель в виде винного уксуса, лимонного или гранатового сока. Для загущения соуса используют кукурузную муку (чем меньше орехов, тем больше муки).

Соус сациви имеет около полутора десятков разновидностей, в него можно добавлять корицу, гвоздику, другие специи и травы.

Подается сациви не только холодным, но и горячим.

Средняя курица – около 1,5 кг

1 л куриного бульона

Средняя луковица

4 зубчика чеснока

1 стакан молотых грецких орехов

1 ст. л. белого винного уксуса

1 ст. л. кукурузной (или пшеничной) муки

Шафран* – 1 ч. л.

Уцхо-сунели** – 1 ч. л.

Кинза (молотые головки, серый порошок) – 1 ч. л.

Соль

Черный и красный перец



Специи для сациви следует покупать на базаре, берите по стаканчику (или даже по два) каждого названия, чтобы можно было добавить ту или иную специю по вкусу.

* Имеретинский шафран (кардобенедикт) – оранжевый порошок из высушенных цветков бархатцев. На самом деле не имеет ничего общего с настоящим шафраном, но грузинские торговцы вас сразу поймут.

** Уцхо-сунели – высушенные и измельченные верхушки травы пажитника голубого.

Промыть курицу, снять с нее кожу, залить большим количеством воды и сварить бульон (от момента закипания – около 40 минут). В процессе варки бульон следует хорошо посолить, можно добавить перец горошком и лавровый лист.

Пока варится бульон, около 300 г грецких орехов пропустить через мясорубку.

Затем пропустить через мясорубку очищенный лук и зубчики чеснока (все по отдельности).

Лук потушить на жире, снятом с куриного бульона, до прозрачности.
Курицу вынуть из готового бульона, отделить мясо от костей и нарезать средними кусочками.

В молотые грецкие орехи добавить по 1 ч. л. имеретинского шафрана, уцхо-сунели, кинзы. Немного черного и красного перца, чеснок, 1 ст. л. кукурузной муки. Перемешать, попробовать на вкус, в случае необходимости добавить той или иной специи и влить половник горячего куриного бульона. Размешать.
В кастрюле вскипятить 1 л куриного бульона, добавить лук и ореховую массу. Проварить соус сациви около 5 минут, добавить 1 ст. л. винного уксуса. Попробовать, если нужно – добавить специи и соль.
Заложить в слегка загустевший соус сациви курицу и выключить огонь. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита !
Рубрики: 

РЕЦЕПТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ТЕСТА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ НА МИНЕРАЛКЕ И СМЕТАНЕ

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт великолепного теста для вареников на минералке и сметане

Огромная благодарность автору: Светинька


Получается пышное, воздушное, не рвущееся! А это ли не самое главное?
Тесто - тоненькое, а вареники сочненькие!!! Стоит попробовать!

читать рецепт

ВЫСОКИЙ,НЕЖНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

Читать далее...

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 13 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 14 - РУЛЕТ,КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ)))
Часть 15 - ВЫСОКИЙ,НЕЖНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
Часть 16 - КИЕВСКИЙ ТОРТ
Часть 17 - ЗАСАХАРЕННЫЕ ЦВЕТЫ.
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗИМНЕГО ЧАЯ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов зимнего чая.

3437689_yIxy8rIJWVY (604x454, 50Kb)

Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу.

1. Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

далее...
Рубрики:  НАПИТКИ/КОФЕ, ЧАЙ

НАПИТОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА И РАЗУМА.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА И РАЗУМА.

3437689_0_1128f_34a1be7b_L (375x500, 52Kb)

Напиток для здоровья тела и разума охлаждающий.
Компоненты все берем в равной пропорции: - вода, молоко любое, но лучше 6%, ряженка, йогурт, малиновое варенье. Все перемешать слегка ложкой. Предложить Высшему управляющему. Готово. Вкуснятина. Не кисло, и для здоровья - высший класс. Молоко - очищает разум. Если молоко с йогуртом - оно легко переваривается. Ряженка очищает желудок и кишечник от патологической живности. Варенье из малины дает неповторимый нектарный вкус!
Можно добавлять специи, это еще полезнее:
– мускатный орех – успокаивает – его добавляем вечером,
– корица, наоборот – бодрит, – ее кладем утром.
Приятного аппетита, счастья и здоровья всем!

Серия сообщений "СОКИ,НАПИТКИ":
Часть 1 - ЛЕЧИМСЯ МЕДОВОЙ ВОДОЙ!
Часть 2 - ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ!
...
Часть 17 - ГЛИНТВЕЙН...
Часть 18 - САНГРИЯ
Часть 19 - НАПИТОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА И РАЗУМА.
Часть 20 - ЛЕТНИЕ НАПИТКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 21 - РЕЦЕПТ КАЛЬВАДОСА
Часть 22 - Запись закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных ЛИКЁР ИЗ ВИШНИ
Часть 23 - КОНЬЯЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?


ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ ИЗ ЯБЛОК.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с розочками из яблок.

3437689_1_1_ (453x604, 100Kb)

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока

далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

ИДЕИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПИРОГА.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления пирога.

3437689__WxVPEpKzKk (360x450, 36Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с шоколадной начинкой в овсяных хлопьях

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

99654066_sirniki_ovs_0 (400x350, 28Kb)

Замечательная идея, как обычные сырники превратить в волшебное лакомство!

 

Ингредиенты

творог 500 г
сахар 150 г
манная крупа 150 г
шоколад 100 г
овсянные хлопья    
ванилин    
яйцо 1 шт
 

Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
...
Часть 7 - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 8 - ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ.
Часть 9 - СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ
Часть 10 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 11 - РУЛЕТ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА.
...
Часть 25 - йогурт
Часть 26 - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях.
Часть 27 - Домашний сыр "Филадельфия"


РУЛЕТ,КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ)))

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет,который не ломается)))

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 12 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Часть 13 - СМЕТАННЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 14 - РУЛЕТ,КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ)))
Часть 15 - ВЫСОКИЙ,НЕЖНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
Часть 16 - КИЕВСКИЙ ТОРТ
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки.

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло.
Выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!
И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.

3437689_a9SreBD95ZE (604x403, 33Kb)

Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - Пшенные блины
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ
...
Часть 4 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ
Часть 6 - БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ.
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ


ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные сырники без муки

Яблочные сырники без муки
 
из блога ЖЖ frune4ka


Захотелось мне новых, необычных сырников. Сырников с осенней нотой:)

Состав:
- 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
- 2 больших яблока
- 0,25 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. манной крупы
- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
 

Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
...
Часть 6 - НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 8 - ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ.
Часть 9 - СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ
Часть 10 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
...
Часть 25 - йогурт
Часть 26 - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях.
Часть 27 - Домашний сыр "Филадельфия"



Понравилось: 1 пользователю

ПОЧТИ КУРАГА !

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helina-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

почти курага !

Я прочла тут ...(На природе в огороде ) .http://my.mail.ru/community/domvsadu/77A3C2CEF34681E3.html - интересный рецептик Наталья Тарасова(Сумина) !Берем морковку -если крупную ,то порезать ,мелкую не надо -промываем и заливаем сладким сиропом на 1/3 , у меня было 5литровое ведро начищенной и порезанной моркови ,1литр воды и 0,5кг сах песка-залить сиропом морковку и довести до кипения ,затем убавить огонь и варить до тех пор ,пока морковка не станет мягкой . Я довела до кипения и поставила нагорячую печку на даче до утра ,утром морковка была мягкая ,я ее выложила в сито -вода стекла и затем на 3 сковороды выложила морковь и опять на горячую печку -но на решетки поставила эти сковородки , изредка помешивала морковь -высушилась она у меня за три дня на печке ,но можно в сушилке или в духовке сушить .Можно сушеную морковку сбрызнуть лимонным соком ,посыпать сах пудрой и корицей -будет еще вкуснее ! Попробуйте -очень вкусно и полезно ! ее можно и так поесть и с чаем попить ,у меня соседка думала что это курага .

1.
GEDC0184 (600x450, 268Kb)

2.
GEDC0030 (600x450, 263Kb)

Серия сообщений "ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ ПОВИДЛО "БЕЛЫЙ НАЛИВ"
Часть 2 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 16 - эссенции
Часть 17 - ИТАЛЬЯНО ВАРЕНЬЕ.....
Часть 18 - ПОЧТИ КУРАГА !
Часть 19 - РАХАТ-ЛУКУМ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 20 - РАХАТ-ЛУКУМ
...
Часть 31 - СИЛТ-ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 32 - Осеннее лакомство: сухое варенье из яблок
Часть 33 - Рецепты мандаринового варенья



Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ, БЫСТРО И ВКУСНО!

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с сыром, быстро и вкусно!

SsK8eIGtyU4 (502x340, 41Kb)
Ингредиенты:
- 3 стак. муки;
- 1 стакан теплой воды;

- немного соли; сливочное масло для смазывания.
Начинка:
- 150 г. брынзы;
- 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно);
- соль.

Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15 мин. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей . каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить . Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.

http://vk.com/



Серия сообщений "Чебуреки и беляши":

Часть 1 - ВКУСНЫЙ ЧАБУРЕК!
Часть 2 - Реальные чабуреки
...
Часть 13 - Чебуреки с картофельно - сырной начинкой по домашнему
Часть 14 - Чебуреки на кефире
Часть 15 - Чебуреки с сыром, быстро и вкусно!
Часть 16 - Хачапури - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить хачапури.
Часть 17 - Хачапури


Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

ИДЕЯ СУМКИ - ЯГОДКИ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея сумки - ягодки.


 

далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

СУМКА С КОТАМИ КРЮЧКОМ!!!!

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумка с котами крючком!!!!

 (699x486, 155Kb)..
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ СО СХЕМАМИ.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЕ СУМОЧКИ со схемами.

3437689_9542641955375m750x740u5d7ba (519x700, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 196 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь