-Я - фотограф


1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4268
Комментариев: 117
Написано: 4433


АРАНЫ: ОСОБЕННОСТИ РАСЧЁТА. ВИДЕО

Пятница, 10 Января 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны: особенности расчета. Видео



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/УЗОРЫ СПИЦАМИ

ШАЛИ, ШАРФЫ, ШАПОЧКИ СПИЦАМИ. ПОДБОРКА 27

Пятница, 10 Января 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 27

Нажми на картинку
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_19_ (699x611, 129Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_20_ (692x458, 135Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg (700x525, 516Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_gif (700x549, 526Kb)

3731083_1_4_ (571x700, 392Kb) 

ПАЛАНТИН МАЙКЕЛЬ

3731083_1_15_ (200x186, 22Kb)
3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_jpg_jpeg_jpg_png_jpg_png_3_ (700x518, 145Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_jpg_jpeg_jpg_png_jpg_png_4_ (700x490, 354Kb) 3731083_1_4_ (700x525, 328Kb)
3731083_1_27_ (576x700, 324Kb) 3731083_1_38_ (700x674, 187Kb) 3731083_1_8_ (375x520, 151Kb)

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 26

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post303542511/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ БАКЛАЖАНОВ ПО ГРУЗИНСКИ.

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт консервации баклажанов по грузински.


На 4 полулитровых банки: молодые баклажаны — 2кг, помидоры — 1кг, чеснок — 200г, зелень укропа, петрушки и кинзы по 1пучку, соль — 1ст.л., сахар — 2ст.л., растительное масло — 150мл, 9%-ный уксус — 2ст.л., хмели-сунели и молотой паприки по 1ст.л., на кончике ножа молотого жгучего красного перца, растительного масла для обжаривания

Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной 1—1,5см, вымочить в подсолнечном масле около 1ч, затем отожать и обжарить в подсолнечном масле до румяного цвета.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

КАК ЗАСОЛИТЬ АРБУЗЫ В БАНКАХ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРБУЗНОЙ НАЛИВКИ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить арбузы в банках. Рецепт приготовления арбузной наливки.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

КАК ПИТЬ И ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пить и заваривать чай

Многие люди ищут самый лучший чай. При этом они забывают, что самый вкусный чай для каждого человека - свой, индивидуальный. Как правильно заваривать и пить чай, как получать максимальное удовольствие от чайного напитка - читайте далее.

Прежде чем определить для себя, какой чай лучший для Вас, надо перепробовать несколько разных, самых основных, сортов чая. Начать можно с черного и зеленого, белого или красного, байхового и ганпаудер, более низких и более качественных сортов, с добавками и без них.

Лично я для себя определила, что люблю зеленый чай. Но не с пронзительным вкусом (а это значит, что чайные листья не должны быть очень молодыми), а мягкий, спокойный, предпочтительнее - ганпаудер (скрученные и обжаренные листья), но могут быть и довольно низкокачественные сорта, главное - с нежным оттенком.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ/КОФЕ, ЧАЙ

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ БЕЛКОВО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА КОТОРАЯ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая БЕЛКОВО-КЕФИРНАЯ диета которая избавит вас от лишних килограммов

Завтрак должен в этот день составлять один лишь кефир. Зато во время ленча, или как говорят в народе - во время 2-го завтрака потешьте свою душу двумя кусочками сыра и чашкой горячего черного кофе. Кофе при стойкой предубежденности к нему вполне можете заменить добрым индийским чаем.

Читать далее...

Серия сообщений "диета":
Часть 1 - СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ
Часть 2 - ЛУЧШИЕ 5 СПОСОБОВ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
...
Часть 6 - ПЯТЬ ПРОСТЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ЛИШНЕМУ ВЕСУ НЕ ОСТАВЯТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА
Часть 7 - ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ
Часть 8 - ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ БЕЛКОВО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА КОТОРАЯ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ
Часть 9 - ОЧИЩАЮЩИЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА ЯБЛОКАХ
Часть 10 - КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ.
...
Часть 30 - Калькулятор диеты Дюкана. Рассчитать вес.
Часть 31 - Лучшие рецепты диеты Дюкана
Часть 32 - Три напитка, очищающие печень и не только


Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ПРОСТА В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная и проста в приготовлении Творожная Запеканка

СОСТАВ:

  • творог — 500 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сметана (йогурт, кефир) — 3 ст. ложки
  • манка — 2 ст. ложки
  • яблоко — 250-300 г
  • изюм — 35-40 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...

ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое диета 6 лепестков

Диета 6 лепестков - эффективный метод похудения, разработанный Анной Юханссон. Этот метод построен на игровом принципе: худеющему предлагается нарисовать мелом на доске или вырезать из бумаги цветок, состоящий из 6-ти лепестков. Для того, чтобы соблюсти очередность употребления продуктов, лепестки нужно пронумеровать (см. рисунок к статье). Заменять продукты нельзя.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/859/85859929_3566858_Dieta6lepestkov.jpg

Меню:

№1 – рыбный день. Подойдут любые сорта рыбы. Рыбку можно тушить, запекать, готовить в пароварке, варить. Можно приготовить рыбный бульончик, разрешены приправы, зелень и соль.

№2 - овощной день. Овощи печем, едим свежими, варим или тушим. Можно пить овощные соки, добавлять в пищу зелень, небольшое кол-во соли и не слишком острые приправы.

Читать далее...

Серия сообщений "диета":
Часть 1 - СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ
Часть 2 - ЛУЧШИЕ 5 СПОСОБОВ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
...
Часть 5 - Всё о диетах для женщин.
Часть 6 - ПЯТЬ ПРОСТЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ЛИШНЕМУ ВЕСУ НЕ ОСТАВЯТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА
Часть 7 - ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ
Часть 8 - ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ БЕЛКОВО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА КОТОРАЯ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ
Часть 9 - ОЧИЩАЮЩИЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА ЯБЛОКАХ
...
Часть 30 - Калькулятор диеты Дюкана. Рассчитать вес.
Часть 31 - Лучшие рецепты диеты Дюкана
Часть 32 - Три напитка, очищающие печень и не только


ПЯТЬ ПРОСТЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ЛИШНЕМУ ВЕСУ НЕ ОСТАВЯТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять простейших обязательных продуктов, которые лишнему весу не оставят ни единого шанса

Американские ученые определили пять продуктов, которые, по их мнению, помогают избавиться от избыточного веса. Они обладают приятным вкусом и дарят хороший заряд бодрости. Исследователи рекомендуют включать их в рацион всем, кто стремится похудеть
Похудение: 5 продуктов от лишнего веса

Если вы ожидали увидеть в пятёрке "борцов за стройность" что-то сверхъествественное, вы ошибались: в нем только самые обычные и недорогие продукты. Но, поверьте, лишнему весу они не оставят ни единого шанса.

Читать далее...

Серия сообщений "диета":
Часть 1 - СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ
Часть 2 - ЛУЧШИЕ 5 СПОСОБОВ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
...
Часть 4 - КЕФИРНАЯ ДИЕТА
Часть 5 - Всё о диетах для женщин.
Часть 6 - ПЯТЬ ПРОСТЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ЛИШНЕМУ ВЕСУ НЕ ОСТАВЯТ НИ ЕДИНОГО ШАНСА
Часть 7 - ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ
Часть 8 - ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ БЕЛКОВО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА КОТОРАЯ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ
...
Часть 30 - Калькулятор диеты Дюкана. Рассчитать вес.
Часть 31 - Лучшие рецепты диеты Дюкана
Часть 32 - Три напитка, очищающие печень и не только


ПОХУДЕНИЕ И ЧАЙ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудение и чай

Если вы стремитесь внести положительные изменения в свой вес – чай как средство для похудения может быть как никогда кстати. Чай не просто полезный напиток, он имеет свойства, способствующие поддержанию здоровой, красивой кожи, и похудению.

 польза чая

Чай для похудения содержит множество полезных трав, которые способствуют потере веса

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ/КОФЕ, ЧАЙ

СУП ПО-АНГЛИЙСКИ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Как приготовить суп по-английски

Замечательный рецепт вкусного супчика, который имеет своеобразный пикантный вкус благодаря тому, что для его приготовления в качестве одного из основных ингредиентов используется подкопченный колбасный сыр - это придает такому супу оригинальность вкуса.
Итак, для приготовления сырного супа по-английски вам будут необходимы такие продукты: одна небольшая тушка курицы (или же половинка крупной), три литра воды, 250-300 граммов колбасного сыра (подкопченного), три-четыре картофелины среднего размера, одна большая головка репчатого лука, растительное масло, а также пучок свежей петрушки (ну или же любой другой зелени по вкусу).
В подходящего размера кастрюлю нужно залить воду, положить туда уже полностью подготовленную курицу и затем отварить до полной готовности. Тем временем подготовить другие ингредиенты: копченый колбасный сыр необходимо натереть на крупной терке, очищенный картофель нарезать кубиками небольшого размера, репчатый лук измельчить.

Читать далее...
Рубрики: 

НЕСЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ ТЫКВЫ,

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные рецепты запекания тыквы, которые будут полезны всем членам семьи

Вам понадобится

Тыква
Мед
Сахар
Травы (розмарин, базилик)
Яблоки
Куриные яйца


Рецепты и инструкция приготовления
Сладкая тыква в духовке

1. Очистите тыкву от кожуры и семечек. Порежьте мякоть на кубики размером 3х3 или 4х4 см. Приготовьте достаточное количество сахарного сиропа, взяв на каждые 500 мл воды 200 грамм сахара. Когда сироп закипит, прокипятите в нем кусочки тыквы в течение 5-7 минут. Вытащите кусочки тыквы и положите их на противень или форму для запекания. Поставьте форму с тыквой в разогретую до 180 градусов духовку. Приготовление тыквы в духовке займет примерно 20-25 минут. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Читать далее...

Серия сообщений "горячее второе":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ С ГРИБАМИ
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
...
Часть 4 - тесто пельменное
Часть 5 - СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
Часть 6 - НЕСЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ ТЫКВЫ,
Часть 7 - КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ОДЕССКИ
Часть 8 - ГОЛАНДСКИЙ РУЛЕТ.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - АЙСБАЙН – ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Часть 24 - >Кабачковая запеканка с рисом.


ПРО САЛО

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про сало

Сало — это животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Оно несет в себе питательный запас животного организма, состоящий в основном из витаминов A E D и ненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, и образовании гормонов и холестериновом обмене. Более того они связывают и выводят из организма токсины.

Слово САЛО произошло от праславянского sadlo. Корень sad — тот же, что и в слове «садиться», садло — это то, что посажено на мясо. Со временем буква “d” выпала из древнерусского языка и получилось слово САЛО. Однако в словацком языке оно до сих пор так и называется sadlo.

Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде и имеет много обличий, например:

-Приготовленное (солёное или солёно-копчёное) подкожное свиное сало носит название «шпик».
-Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки».
-Сало с мясными прожилками называют по русски грудинка» или по английски «бекон».
-Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира.

Читать далее...

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 26 - ПАПРИКАШКА. РЕЦЕПТ САЛА ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ.
Часть 27 - КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА
Часть 28 - ПРО САЛО
Часть 29 - СВИНАЯ КОРЕЙКА В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
Часть 30 - РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
...
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты кофе

http://img-fotki.yandex.ru/get/10/pravdazhizni2008.0/0_93b9_73ceb3fc_L.jpgКОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"

На 6 порций:

1 банка (450-500 г) консервированных персиков в сиропе

750 мл крепкого черного кофе

120 мл сливок

1 1/2 ст л коричневого сахара

1/4 ч л молотой корицы

1/8 ч л молотого имбиря

для украшения: цедра апельсина, тертая

Инструкция по приготовлению:

Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.

1. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение 1 минуты.

2. В чистой миске взбить сливки.

3. Налить 250 мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить 1 минуту.
4. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ/КОФЕ, ЧАЙ

http://frend.org.ua/post227571881/

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные средства чая

Чай – это всем известный тонизирующий напиток. Он довольно приятен на вкус и достаточно быстро утоляет жажду, хорошо снимает усталость и избавляет от сонливости, повышает работоспособность и придаёт бодрость.
Значение чая для лечебного питания определяется главным образом его наиважнейшими компонентами – кофеином, витамином Р, дубильными веществами.
Кофеин оказывает чётко выраженное стимулирующее влияние на нашу нервную систему и вызывает повышение тонуса стенок сосудов. Содержание кофеина в чае составляет примерно 2-4% (в пересчёте на сухую массу). Поскольку кофеин способен повышать артериальное давление, чай нередко рекомендуют в лечебном питании при гипотонии.
Содержащийся в чае витамин Р оказывает укрепляющее действии на стенки сосудов.

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ/КОФЕ, ЧАЙ

ВКУСНЫЙ МАННИК СО СМОРОДИНОЙ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно вкусный манник со смородиной

·Крупа манная – один стакан

·Кефир (лучше брать нежирный) — двести грамм

·Сметана — сто грамм

·Яйцо куриное сырое — одно

·Сахар — четыре столовые ложки

·Сода — пол чайной ложки

·Смородина (черная или красная – на свой вкус) — один стакан

·Ванильный сахар – десять грамм

·Масло сливочное — пятьдесят грамм

·Мука первого сорта — четыре столовые ложки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

САЛАТ "МАРСЕЛЬ"

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Салат "Марсель"

Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.

Необходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПОЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО
Часть 2 - САЛАТ "ДРАНАЯ КУРИЦА"
...
Часть 31 - ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 32 - САЛАТЫ
Часть 33 - САЛАТ "МАРСЕЛЬ"
Часть 34 - САЛАТЫ - ПОДБОРКА
Часть 35 - ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ САЛАТЫ: ЖАРКИЙ МИКС!
...
Часть 45 - САЛАТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 46 - САЛАТ «ОТПАД» С СЕЛЕДКОЙ
Часть 47 - ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ


СВИНЫЕ УШИ ПО-КИТАЙСКИ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Свиные уши по-китайски

Прекрасный рецепт закуски для любителей подобных блюд китайской кухни - хорошо промаринованные тоненько нарезанные свиные ушки. Причем чем дольше блюдо простоит в маринаде, тем насыщеннее и вкуснее у них получается вкус, ну и естественно в домашнем, самостоятельно приготовленном варианте данное блюдо получается намного вкуснее, чем при покупке в готовом виде или при заказа данной закуски в кафе.
Итак, для приготовления таких свиных ушек по-китайски вам потребуются такие составляющие: четыре штучки свиных ушек, одна репчатая луковица, одна морковка, один пучок зеленого лука, четыре зубчика чеснока, один некрупный свежий огурец, 150 миллилитров соевого соуса, полторы-две чайных ложки сушеного имбиря, две чайных ложечки коричневого сахара, одна чайная ложка соли, по пять штучек черного перца горошком и гвоздики.
Читать далее...

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ
Часть 2 - Закуска-вкусная и оригинальная!
...
Часть 10 - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 11 - САЛАТ «СУГРОБЫ»
Часть 12 - СВИНЫЕ УШИ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 13 - ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ.
Часть 14 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
...
Часть 28 - Марокканский морковный салат
Часть 29 - салатик
Часть 30 - Паштет из куриной печени - 30 рецептов


СОЛЯНКУ

Пятница, 10 Января 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Как готовить солянку

Солянка представляет собой суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов.

Вам понадобится

Обязательные продукты:
– различные копчености, это могут быть колбасы, грудинка, карбонат, солонина, колбасы;
– лук репчатый – 2 шт;
– томатная паста – 3 ст.л;
– огурцы соленые или маринованные – 3 шт. (больших);
– перец горошком – 5-6 шт.;
– укроп свежий – 1 небольшой пучок;
– лимон – 1/4 часть;
– перец черный молотый, лавровый лист, соль. 

Читать далее...
Рубрики: 

NUTELLA

Пятница, 10 Января 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома - Nutella

Этот рецепт приготовления вкуснейшей шоколадной пасты позаимствован из итальянского кулинарного журнала. Рецепт необычен тем, что в составе имеется рафинированное оливковое масло.
Ингредиенты понадобятся такие: оливкового масло рафинированного (не первого отжима) ровно 80 грамм, 330 - 340 граммов шоколада с высоким содержанием какао и 260 граммов ореховой пасты (она готовится так же самостоятельно).
Так вот, для приготовления ореховой пасты надобно смешать измельченные фундук и пудру сахарную, и того и другого ингредиента берем по 130 грамм. Масса выходит сыпучая, поэтому для придания ей эластичности добавляем понемногу масла сливочного. Все измельчаем в блендере.

Читать далее...

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - NUTELLA



Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 193 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь