-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4190
Комментариев: 106
Написано: 4343


ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК

Среда, 08 Января 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanusha_Gri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Это лакомство, которым по праву гордится древний Львов. В любой кофейне этого старинного города вам предложат свой вариант знаменитого сырника. Давайте попробуем приготовить львовский сырник по старинному рецепту из книги Дарии Цвек "Солодке печиво". 4897565_4 (700x449, 105Kb)Ингредиенты: 1кг хорошего творога(не мокрого, не сухого,средней жирности) 400гр сахара 9 яиц 200гр размягчённого масла 2 ст. л. манки цедра лимона ванильный сахар изюм, орехи, курага, всё что душа пожелает

Львовский сырник немыслим без глазури: 50 гр сливочного масла 2 ст. л. сахара 5 ст.л. сливок или жирной сметаны 3 ст.л. какао

Процесс: Протираем творог через сито, добавляем масло и хорошенько растираем. Желтки слегка сбиваем с сахаром,добавляем к творожной массе.Туда же засыпаем манку и всё сбиваем миксером. Добавляем мелко натёртую лимонную цедру, ваниль,изюм ,орехи и прочие вкусные добавки. Перемешиваем. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, ставим в предварительно согретую до 180 градусов духовку.Из такого количества ингредиентов получается два сырника среднего размера. Выпекаем в течении часа, до образования чуть румяной корочки. Не торопитесь! Дайте готовому сырнику полежать в форме до полного остывания и лишь потом перекладывайте на блюдо.

Пока сырник остывает, смешиваем все составляющие будущей глазури в небольшой кастрюльке и варим, постоянно помешивая.Когда глазурь станет однородной и блестящей массой, покрываем ею сырник. из журнала: Шоколад №2 (март 2012)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Среда, 08 Января 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с творогом

1299062674_sb3 (375x250, 39Kb)
Тесто:
80 г сахара
1 кофейная ложка соли
70 г размягченного сливочного масла
1 яйцо (немного взбить отдельно в тарелке)
450 г муки
2 ч.ложки (с горкой) сухих дрожжей
125 мл теплого молока

Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, поставить в теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем.
Начинка:
200 г вишен без косточек
200 г мягкого творога
2 ст.ложки меду
2 ст.ложки ванильного сахара

Способ приготовления:
Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то час перед формовкой булочек.
Формовка. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см , промазать творожной массой и выложить сверху вишню. Скрутить рулетом и порезать кусками высотой 5-6 см. Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне. Оставить для расстойки еще на пол часа, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 190*С.
Выход 16 штук.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

мастарда итальянское варенье

Среда, 08 Января 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: зарубежные традиции – мастарда


Заготовки: зарубежные традиции – мастарда


Несмотря на то, что и в нашей кухне, и в кухнях стран бывшего СССР существует масса рецептов заготовок, которые из года в год успешно практикуют русские хозяйки, порой, мы обращаемся к кулинарным традициям еще и других стран, желая сделать что-то необычное и удивить семью. Вот о таком необычном блюде и пойдет речь – мы поговорим о заготовке с интересным названием «мастарда».
О том, что делать гарниры к мясным блюдам можно из фруктов, знает сегодня каждый второй человек. А вот о том, что такие гарниры можно делать еще и в виде заготовок, вряд ли. Такое вот мастарда интересное и необычное блюдо!
Читать далее


Серия сообщений "ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ ПОВИДЛО "БЕЛЫЙ НАЛИВ"
Часть 2 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 4 - ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
Часть 5 - ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"
Часть 6 - мастарда итальянское варенье
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ ИНТЕРЕСНОГО ВАРЕНЬЯ
Часть 8 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ.
...
Часть 30 - МАРМЕЛАД, СОК ИЛИ УКСУС. 8 СПОСОБОВ СПРАВИТЬСЯ С УРОЖАЕМ ЯБЛОК
Часть 31 - СИЛТ-ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 32 - Осеннее лакомство: сухое варенье из яблок


Метки:  

ТВОИ УПРАЖНЕНИЯ

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твои упражнения

Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

КОПЧЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая домашняя колбаса





- 1 кг. свиного мяса
- 250-300 гр. сала
- 4 зубчика чеснока
- 1ч.л. сушеного розмарина
- 0,5 ч.л. молотого лаврового листа
- 4 ст. л. коньяка
- 1 небольшая луковица
- молотый черный перец
- соль
- 2-3 растёртых можжевеловых ягод ( я их редко добавляю)
- натуральная оболочка для колбасы

500 гр. мяса нарезать мелкими кубиками.
Остальное мясо и сало перекрутить на мясорубке с крупной решёткой.
Натереть луковицу на мелкой тёрке.
Смешать перекрученное и нарезанное мясо,добавить мелко рубленный чеснок,коньяк,розмарин,перец,молотый лавровый лист,соль,натёртую луковицу.
Хорошенько перемешать,накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике на 7-10 часов.
Ещё раз хорошенько вымешать фарш и  плотно наполнить подготовленные оболочки,концы крепко перевязать.
На подготовленной колбасе сделать проколы тоненькой иголкой.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Уложить колбасу в кипящую воду и варить 30-35 минут.
Сваренную колбасу обсушить бумажными полотенцами и закоптить  в коптильне 35-40 мин.

Такую колбасу можно просто запекать в духовке при 190 гр. в течении 45-50 мин.

Приятного аппетита. smile

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17854.0

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 23 - ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Часть 24 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 25 - КОПЧЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Часть 26 - ПАПРИКАШКА. РЕЦЕПТ САЛА ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ.
Часть 27 - КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА
...
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


ОФОРМЛЕНИЕ РУБРИК В ВАШЕМ ДНЕВНИКЕ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление рубрик в Вашем дневнике. Ответы на вопросы

      К заметке Оформление рубрик в Вашем дневнике   поступил следующий комментарий от неугомонная_душа:     Попала к вам в дневник – и вот чудо всё как кратко и доступно.

Извините меня дорогой человек, возможно вы подскажете мне, как сделать чтобы в моём дневнике так же кратко были бы оформлены рубрики. Я конечно новичок и самоучка да и мозги не те уже. (Это так - для оправдания.)

      В общем желательно чтобы например вязание ---было не 1---2--4-- 5 .а сразу общее количество сообщений (13) и т.д.  И можно ли как то теперь это всё исправить. Хотелось бы пошагово как это сделать.

    А ещё страшит запись в дневнике----это автоматически сохранённое сообщение через 30 дней удалят.. Я ж не переживу столько времени а главное глаза--- катаракта. Ещё раз извините, что отвлекаю.

    СПАСИБО---ЗДОРОВЬЯ ВАМ

 

   Else5     Итак первая  картинка с рубриками из дневника  неугомонная_душа:.   Насколько я понял задачу, пользователь хочет  сократить все эти многочисленные повторения, например “кулинария”.

Читать далее

Советы начинающему блогеру

Кто бы мог подумать, что ведение блога это серьёзная работа, хотя наверно для кого как, но для меня так и есть. И к сожалению ничего не появляется просто так, приходится прикладывать для этого усилия…

Как использовать "В цитатник" и "поставить ссылку"

и ещё вопрос, этично ли тащить то, что тебе понравилось, у других пользователей к себе (ссылка же на блог автора даётся)?

Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

Добавить в друзья ССЫЛОЧКИ НА КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылочки на кулинарные сайты


«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/

«Супер-кук» http://supercook.ru/

«Кукинг» http://kuking.net

«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/

«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html

«Сластена» http://slastena.info/

«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html

«Готовим» http://www.gotovim.ru/

Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/

«Кулина» http://kulina.ru/

Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/

Выпечка http://cooklib.ru/bake/

«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/

«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/

«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907

кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/

поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/

поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html

вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm

эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/

Миллион меню http://www.millionmenu.ru

Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/

Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/

Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm

рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/

Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index

Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html

Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/

Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html

Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18

Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/

Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/

Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/

Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html

Просто кулинария http://easycooking.ru/

Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/

Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/

Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/

Сладкое семейство

http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121

Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143

Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm

Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html

Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html

Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html

Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html

Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/

Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808

Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14

Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html

Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59

Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html

Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php

Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm

Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza

Рецепты тортов http://tortik.org.ua/

Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/

Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html

Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0
Franzuzhenka
Рубрики: 

Интуиция - КИНО

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интуиция - КИНО

Если вы хотите посмотреть, что - то красивое, романтическое, сентиментальное про любовь, то это самое то, что вам надо, а если рядом любимый человек, то вообще замечательно:))))))))))
Кому - то кино может показаться сказочным, наивным, а кто - то скажет это судьба, если вам суждено встретится, то вы обязательно встретитесь!
Любителям романтики, посвящается!



Рубрики:  КИНО

ПОКА ТЫ СПАЛ - КИНО

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока ты спал - КИНО

Еще один романтический, красивый, душевный фильм, фильм про любовь!
Фильм для праздничного настроения с великолепной Сандрой Буллок!



Рубрики:  КИНО

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640
1-й способ для оформления выреза горловины:
Отдельно связанные воротники обычно начинают двойной(полой) резинкой по описанию (с контрастной нитью, чтобы получить разъёмный край после её снятия)), а заканчивают двойной резинкой, которую закрывают трикотажным швом, чтобы получить уплотненный круглый эластичный край.
Контрастную нить отплетают, полую резинку начала воротника раскрывают на два полотна и ими накрывают - по лицевой и изнаночной стороне - край выреза горловины ворота с обеих сторон (полотно-край выреза горловины- остается внутри). Открытые петли прошивают нитью с иглой, закрывая по лицу и изнанке одновременно.

2-й способ для оформления выреза горловины:

2.1. Крючком (или нитью с иглой швом "цепочка") прокладываем цепочку из воздушных петель по контуру горловины по лиц.стороне работы, припосаживая контур выреза до нужного размера:
 (576x699, 72Kb)
ворот3 (699x652, 131 Kb)
продолжение

Серия сообщений "УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС...
...
Часть 10 - Набор петель косичкой
Часть 11 - Полезный совет для вязания многоцветного узора
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ
Часть 13 - ЗАКРЫТИЕ ПРОЙМ, ГОРЛОВИН.
Часть 14 - >ВЫВЯЗЫВАЕМ ВСЕ С ПОМОШЬЮ ЧВ
...
Часть 44 - ТРИКОТАЖНЫЙ ШОВ "ПЕТЛЯ В ПЕТЛЮ" ДЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ И РЕЗИНКИ.
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - перевод вязальных терминов с английского


ВЯЗАНЫЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИЦЫ С НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКОЙ

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные красивые вещицы с новогодней тематикой

Вязаные прихватки со снеговиками

Красивые новогодние прихватки со снеговиками добавят уюта и новогоднего настроения вашей кухне.

Размеры: около 21 см х 20 см

Для 2-х вязаных прихваток вам понадобится:

Читать далее

Подарочный вязаный чулок «снеговик»

1

Читать далее

Снеговик спицами


Вязаный спицами снеговик украсит вашу новогоднюю елочку, станет отличной игрушкой для ребенка.  Для него потребуется совсем небольшое количество пряжи и времени.

Пряжа:

Читать далее

Новогодние носочки со снеговиками

Читать далее...

Серия сообщений "ПРИХВАТКИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - много много красоты
Часть 5 - ПРИХВАТКА-СЕРДЕЧКО.МК.
Часть 6 - ВЯЗАНЫЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИЦЫ С НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКОЙ
Часть 7 - ШЛЯПКА-ПРИХВАТКА


Полезный совет для вязания многоцветного узора

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный совет для вязания многоцветного узора


Чтобы при вязании многоцветных  узоров не путались ниточки, лучше всего вязать из разных клубочков. При этом нити лучше всего смотать на обыкновенную прищепку. В процессе вязания нити не только не будут путаться, но и не будет распускаться клубочек

Серия сообщений "УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС...
...
Часть 9 - Вяжем скос плеча укороченными рядами. 2 видео на русском!
Часть 10 - Набор петель косичкой
Часть 11 - Полезный совет для вязания многоцветного узора
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ
Часть 13 - ЗАКРЫТИЕ ПРОЙМ, ГОРЛОВИН.
...
Часть 44 - ТРИКОТАЖНЫЙ ШОВ "ПЕТЛЯ В ПЕТЛЮ" ДЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ И РЕЗИНКИ.
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - перевод вязальных терминов с английского


Шаль "Очарование" крючком.

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Очарование" крючком.

Такую замечательную шаль нашла на арабском сайте, аж дух захватило.

1.
410061872 (525x700, 50Kb)Ощутила её в руках. Нежная...............

0_78c30_28ccf020_XS (25x25, 2Kb)2.
928996532 (700x525, 82Kb)

3.
510741989 (525x700, 46Kb)
Мастер класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Набор петель косичкой

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель косичкой

Набор петель косичкой
 

 

Набор петель косичкой

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается. Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с открытыми петлями.  
Набор петель косичкой

Для начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. Затем захватите крючком основную нить перед спицей и протяните ее через начальную петлю.

 

На спице образовалась первая петля начального ряда.

 

Далее переместите рабочую нить за спицу, снова *захватите крючком нить перед спицей и вяжите следующую воздушную петлю цепочки, а на спице набрана новая петля.

 



Снова переметите рабочую нить за спицу и повторяйте от* пока не наберете на спицу необходимое количество петель.

 


Затем петлю с крючка наденьте на спицу и начинайте вязать выбранным узором.

 



Для набора петель с открытыми петлями наберите начальный ряд петель дополнительной нитью, обрежьте нить и закрепите последнюю петлю, пропустив через нее конец нити.

 

Затем провязав несколько рядов основной пряжей, можно легко распустить косичку высвобождая петли. Так как начальный ряд представляет собой цепочку из воздушных петель, достаточно будет распустить закрепленную петлю и осторожно потянуть за нить.

 

 
 

Серия сообщений "УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС...
...
Часть 8 - Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
Часть 9 - Вяжем скос плеча укороченными рядами. 2 видео на русском!
Часть 10 - Набор петель косичкой
Часть 11 - Полезный совет для вязания многоцветного узора
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ
...
Часть 44 - ТРИКОТАЖНЫЙ ШОВ "ПЕТЛЯ В ПЕТЛЮ" ДЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ И РЕЗИНКИ.
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - перевод вязальных терминов с английского



Понравилось: 1 пользователю

Тапочки-носочки спицами

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Frozen Leaves

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Frozen Leaves



Читать далее...

Узоры Миссони спицами.

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/УЗОРЫ СПИЦАМИ

Вяжем скос плеча укороченными рядами. 2 видео на русском!

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Носки на двух спицах

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки на двух спицах

http://www.stranamam.ru/post/6689896/


1.
10128215_99751thumb650 (610x357, 182Kb)

2.
10128223_63932 (700x468, 262Kb)

3.
10128225_65531nothumb650 (393x610, 148Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

Тапочки-носочки для всех,подборка 10

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 190 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь