-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4261
Комментариев: 113
Написано: 4422


САТУРН В БАНКЕ - КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сатурн в банке - консервирование помидор

Вот такие вот помидорки украсят даже праздничный стол. Выглядят очень красиво

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

ОГУРЦЫ С СОСНОВЫМИ ВЕТОЧКАМИ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с сосновыми веточками.

1300709649_0398d19487a8 (490x416, 46Kb)

Такого Вы рецепта , наверное,  не пробовали. Здесь добавляются сосновые веточки, помимо яблочного сока.  Вкус немного отличается, но получаются тоже вкусными.

Ингредиенты:
- огурцы - 2 килограмма
- сок яблочный - 1,3 литра
- сахар - 50 грамм
- соль - 50 грамм
- 3 веточки сосны


Способ приготовления:
Огурцы моем, обдаем кипятком, а после этого холодной водой, и кладем в банку вместе с сосновыми веточками.
В сок добавляем соль, сахар и кипятим, заливаем этим огурцы и прогреваем.
Сок сливаем, снова кипятим и заливаем в банку с огурцами.
Заливку делаем еще раз и закатываем банки.
obzhora.net/konservirovanie/237-ogurcy-s-sosnovymi-vetochkami.html

находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

КАК СДЕЛАТЬ KIM CHI(КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Kim Chi(корейская кухня)

Уже несколько лет делаем это очень острое блюдо,очень нравится.Мы,наверное,единственные,кто выращивает на участке корейскую капусту. остальные просто не знают,что с ней делать...)) А тут такая удача,встретился истинный корейский рецепт Ким-чи.(Захлебнусь слюнями)))
Перевод не обработанный,но все понятно.

3871320911_33c2eb4950 (500x375, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

ФИОЛЕТ СВИТЕР

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

 

1388255472_102_1_9e0d9ee2a7099fa (587x589, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень мудрые жизненные советы!

Не отвечать агрессивностью на агрессивность (агрессивность - своего рода психический кашель, способствующий распространению инфекции; кашляя сами - вы подталкиваете кашлять других.

1325058598_1271867022_1 (460x311, 50Kb)

• Если собеседник ведет себя неадекватно – попробуйте увидеть не цель, а причину его поведения. Если это не удается - просто уходите от общения с неадекватными людьми. Отвечайте на их реплики максимально корректно и односложно.

• Не вступайте в случайные эмоциональные отношения (например в общественном транспорте не вздыхайте со случайным собеседником о проблемах бытия).

Читать далее...

Серия сообщений "ЕЩЕ НЕМНОГО О НАС":
Часть 1 - ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА МАТРИЦЫ ВСЕПРОНИЦАЮЩЕЙ ЛЮБВИ-6
Часть 2 - ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Часть 3 - ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ!
Часть 4 - ПОЛЬЗА ОСИНЫ
Часть 5 - РАСЧЁТ НАШИХ БИОРИТМОВ
Часть 6 - ЛЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ КОРОВЫ. АЮРВЕДА. О.Г.ТОРСУНОВ.
Часть 7 - тайна имени
Часть 8 - ангел-хранитель и своя икона-заступница.


ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Тверичанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что ни делается – все к лучшему.

В предверии Нового года надо привести в порядок не только свое жилище,наряды и тело,но и душу.Вот несколько советов

1. Что ни делается – все к лучшему.
2. Каждый человек в нашей жизни – не зря.
3. Ни один человек не может нас бросить, потому что изначально мы не принадлежим никому кроме нас самих.
4. Любовь к людям должна основываться не на привязанности, а на взаимном уважении друг к другу.
5. Никогда не требуй любви, дружбы, внимания, просто дари внимание, заботу, нежность и любовь.
6. Жизнь это игра по нашим правилам, но она не бесконечна, когда нибудь для каждого из нас настанет game over, и поэтому мы вправе делать все что хотим пока мы играем!
7. Все беды посланы нам для того, чтобы ища выход из них, мы начали свое духовное развитие и что то изменили в себе в лучшую сторону.
8. Все радости посланы нам для того, чтобы показать как прекрасна жизнь когда мы на верном пути.
9. Никогда не стоит переживать из за выбора другого человека, т.к. это ЕГО выбор, так почему мы должны переживать из за чьих-то поступков?
10. Каждый человек послан в нашу жизнь для определенного урока, для того чтобы через него мы поняли что либо в нашей жизни.
11. Если наши жизненные дорожки с кем то расходятся, значит этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни, а мы – в его. На их место приходят новые люди, чтобы научить нас чему то еще.
12. Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь.
13. Если что то не успеваешь, значит и не должен успевать, значит нужно тратить время на что то другое.
14. Любовь делает людей сильнее, мудрее, умнее, взрослее, рассудительнее, веселее, игривей, пошлее, смешнее, потому что любовь – это смысл жизни.
15. Не быть любимой – всего лишь неудача, а не любить – несчастье.
16. Если открыть свое сердце человеку, его сердце автоматически откроется твоему, потому что подобное притягивается к подобному.

Серия сообщений "ЕЩЕ НЕМНОГО О НАС":
Часть 1 - ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА МАТРИЦЫ ВСЕПРОНИЦАЮЩЕЙ ЛЮБВИ-6
Часть 2 - ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Часть 3 - ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ!
Часть 4 - ПОЛЬЗА ОСИНЫ
...
Часть 6 - ЛЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ КОРОВЫ. АЮРВЕДА. О.Г.ТОРСУНОВ.
Часть 7 - тайна имени
Часть 8 - ангел-хранитель и своя икона-заступница.


ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА МАТРИЦЫ ВСЕПРОНИЦАЮЩЕЙ ЛЮБВИ-6

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ARINA999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА МАТРИЦЫ ВСЕПРОНИЦАЮЩЕЙ ЛЮБВИ-6

Продолжение (Ч.6)

 

Мужчина и женщина в Свете Всепроницающей Любви

Диалог со Спун-Дунами

- Какие отношения будут между мужчиной и женщиной, кода поменяются коды?

- Женщина – это чистая энергия, она снабжает ведущего – мужчину этой энергией. Чем выше уровень энергии, тем более высокого уровня притягивается мужчина к женщине. Если сравнить с топливом, то это как бензин. Если женщина излучает энергию с низким октановым числом – которыми заправляются грузовики, то и притянется грузовик, а если она излучает энергию, которая как топливо для космических ракет, то притянется ракета.

- Как мне стать женщиной? И что такое женщина?

- Пока у вас есть негативные коды – вы подростки. И вы «кучкуетесь» по подобию негативных кодов в пары, семьи. Как только вы поменяете коды и в первую очередь родительские, так вы станете взрослыми и будете образовывать пары Света Всепроницающей Любви.

Читать далее...

Серия сообщений "ЕЩЕ НЕМНОГО О НАС":
Часть 1 - ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА МАТРИЦЫ ВСЕПРОНИЦАЮЩЕЙ ЛЮБВИ-6
Часть 2 - ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Часть 3 - ОЧЕНЬ МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ!
...
Часть 6 - ЛЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ КОРОВЫ. АЮРВЕДА. О.Г.ТОРСУНОВ.
Часть 7 - тайна имени
Часть 8 - ангел-хранитель и своя икона-заступница.


ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛИ...

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Iryna_Gitis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обида

обиды

Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:01 (ссылка)

Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник!]



... не держи обиду на обидевшего. Говорят, если тебя обидели незаслуженно, то с тебя снялся какой то грех. Поставь свечку в храме за его здоровье и забудь!:)) Не разрушай свою душу!:))

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

9 (265x190, 8Kb)С древнейших времен и до наших дней - люди с большим уважением и почитанием относились к печени. Величайшие умы человечества бились над загадкой печени и открыли многие тайны ее функциональной деятельности. Сегодня наука исследовала и описала порядка 500 ее функций, и, скорее всего, это лишь часть возможностей печени.О важности печени для человека можно даже не говорить. Вспомним хотя бы, что в печени синтезируются различные аминокислоты, крайне необходимые для обновления и роста тканевых белков всего организма. В печени осуществляется обмен как простых, так и сложных липидов, к которым относятся холестерин, многие гормоны (или их основа) липидной природы, желчные кислоты, липопротеиды.

Печень является важнейшей «кладовой» витаминов А, Д, К, РР и содержит большое количество витаминов С, В1, В 2, В12, фолиевой кислоты и др.

Проще говоря, печень — наш важнейший орган, и любые неполадки в нем сразу же сказываются на всем организме в целом. К тому же для каждого человека вероятность поражения печени достаточно высока, как и высока вероятность просто прозевать начало болезни. Характер питания, алкоголь, прием различных лекарств, инфекции — все это может привести к болезням печени.
Читать далее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки.

Как приготовить самые вкусные согревающие напитки

 
   
 
 
В этом году природа нас оставила без бабьего лета, заменив его на слишком прохладную и дождливую погоду. Когда за окном так пасмурно и холодно, хочется проводить время дома, укрывшись пледом, с чашкой горячего чая или в хорошей компании, сварив для гостей домашний глинтвейн.

Мы собрали для вас рецепты согревающих напитков, которые можно и нужно готовить дома самостоятельно.

Сбитень – этому “древнерусскому” напитку уже почти тысяча лет. В старые времена первые самовары использовались именно для варки сбитня. Готовят сбитень из пряных трав, воды и меда. В холодное время года этот напиток согревает не только тело, но и душу, готовится он так: в воду, кипящую на медленном огне, добавляют мед, травы и пряности. Варим, снимая пену 10-15 минут, и настаиваем не менее получаса. На 1 литр воды понадобится 50 гр меда, ½ лимона, по вкусу корица, мята, гвоздика, душица.

Глинтвейн. Его основа – белое или красное вино, в которое добавляют фрукты и пряности. Основное правило – вино не доводят до кипения. Его заливают в кастрюльку, ставят на слабый огонь. Добавляют специи и мед. Температура должна быть приблизительно 80 градусов, затем оставить под крышкой на 5-7 минут, чтобы вино настоялось. На одну бутылку красного вина (750мл) добавляют по вкусу гвоздику, корицу, анис и 2 столовые ложки ароматного меда.

Грог еще более демократичен, чем глинтвейн – его ингредиентами могут быть сахар, мед, пряности и специи, цитрусовые и фрукты, карамель и даже взбитые сливки. Но надо учитывать, что в гроге содержание алкоголя гораздо выше, чем в глинтвейне, поэтому желательно употре{цензура}ть его с большой осторожностью. Для приготовления грога нам понадобится 50 г чайной заварки, 0,75-1 л водки, 0,75-1 л воды и 200-250 г сахара. Технология варки напитка проста: вскипятить 1-2 стакана воды, добавить такое же количество водки и сахар, все проварить на медленном огне в течение 5 минут, заварить чай в оставшейся воде обычным способом, дать ему настояться. В горячий сироп влить процеженный готовый чай и оставшуюся слегка подогретую водку, размешать.

Пунш. Способ приготовления пунша прост и напоминает теперь уже знакомые нам глинтвейн и грог. В эмалированной или керамической посуде подогревают вино до 70 градусов, добавляя в него сахар, мед и пряности. Часть цитрусовых режут на небольшие кусочки, из остальной выжимают сок. Нагревают сосуд, в котором будет подаваться напиток – это можно сделать, налив в него кипятка. В горячий сосуд наливают ром, процеженный сок, кладут кусочки фруктов и добавляют горячее процеженное вино. Подают, конечно же, в горячем виде. Для пунша с лимоном и апельсином понадобится: 0.5 л рома, 1 л воды, 250 г сахара, 0.75 л белого сухого вина, 2 апельсина, 2 лимона.

Тодди. Весьма популярный на Западе Тодди очень похож на вышеперечисленные напитки, с той лишь разницей, что его принято готовить и подавать в отдельном стакане – это “персональный напиток”. Нагреваем стакан, затем добавляем в него 1 ч.л. сахара, 100 мл очень горячей кипяченой воды, 60 мл коньяка, рома или виски, палочку корицы, немного лимонного сока, натертый корень имбиря и ложку меда. А если проделать все то же самое, только без алкогольного ингредиента, через несколько часов получается полезный и бодрящий напиток, заряжающий энергией и поддерживающий иммунитет.

Самый простой и доступный согревающий напиток, конечно же, – чай. Особо рекомендуется чай на основе трав или с пряными вкусовыми добавками. Простор фантазии здесь ограничен только отсутствием каких-либо ингредиентов. Мы предлагаем попробовать приготовить достаточно экзотичный, но от этого не менее полезный и вкусный вариант – чай “Тибетский” с имбирем и молоком. Нам понадобится добавить теплое нежирное молоко к заваренному в 0,5 л воды черному (1 ч. ложка) и зеленому (2 ч.ложки) чаю, затем добавить по 10 штук гвоздики и кардамона, 1 ст. ложку свежего имбиря, 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха.

Шоколад с ромом. Когда времени совсем мало, можно порадовать замерзших друзей горячим шоколадом с ромом. В свежесваренное какао добавьте ром в соотношении 4:1, всыпьте тертый шоколад и положите несколько кубиков зефира.

источник - http://www.xa-xa.org/2013/09/24/kak-prigotovit-samye-vkusnye-sogrevajushhie.html

Серия сообщений "Закупорки, соусы,джемы,напитки..":
Часть 1 - огурчики
Часть 2 - помидоры..
...
Часть 9 - Как готовить хреновину
Часть 10 - Мятное варенье
Часть 11 - Как приготовить самые вкусные согревающие напитки.

Серия сообщений "СОКИ,НАПИТКИ":
Часть 1 - ЛЕЧИМСЯ МЕДОВОЙ ВОДОЙ!
Часть 2 - ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ!
...
Часть 12 - ВСЕ О СОКЕ! ЭТО НАДО ЗНАТЬ !
Часть 13 - СМУЗИ - НАПИТОК, ЗАМЕНЯЮЩИЙ ЕДУ!
Часть 14 - КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ
Часть 15 - САНГРИЯ
Часть 16 - СМУЗИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК?
...
Часть 21 - РЕЦЕПТ КАЛЬВАДОСА
Часть 22 - Запись закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных ЛИКЁР ИЗ ВИШНИ
Часть 23 - КОНЬЯЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?


ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sevelin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ



ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"



Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.



Берем 200-300 веточек мяты перечной вместе со стебельками, заливаем 0,5 л воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Затем оставляем настояться на сутки.



После этого массу отжимаем, отвар процеживаем, добавляем 1кг сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Варим до готовности на медленном огне.

Серия сообщений "ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ ПОВИДЛО "БЕЛЫЙ НАЛИВ"
Часть 2 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 3 - ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 4 - ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
Часть 5 - ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"
Часть 6 - мастарда итальянское варенье
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ ИНТЕРЕСНОГО ВАРЕНЬЯ
...
Часть 30 - МАРМЕЛАД, СОК ИЛИ УКСУС. 8 СПОСОБОВ СПРАВИТЬСЯ С УРОЖАЕМ ЯБЛОК
Часть 31 - СИЛТ-ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 32 - Осеннее лакомство: сухое варенье из яблок


КАК ГОТОВИТЬ ХРЕНОВИНУ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить хреновину

4862867_Kakgotovithrenovinu92150x150 (150x150, 9Kb)http://vsevocrug.ru/kak-gotovit-hrenovinu/
Читать далее

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

ЯЙЦО ИЗ БИСЕРА С ЛАНДЫШАМИ. МК

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда...

Никогда не повторить мне этой красоты...

Нашла нереальный мастер-класс от  Чайки13

Яйцо пасхальное с ландышами

 
                                         
Здесь........
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

МАЛЕНЬКАЯ ПТИЧКА КРЮЧКОМ.МК

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая птичка крючком.МК

crochet-bird (640x640, 346Kb) pink-bird2 (640x640, 278Kb)
Понадобятся:

Крючок № 3,5
Хлопковая пряжа подходящей толщины разных цветов
2 пуговки
Маленький кусочек фетра желтого цвета

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

КУРОЧКА

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ДЕКУПАЖ ЯИЦ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж яиц

Декупаж яиц

Простое и красивое украшение яиц к Пасхе - декупаж. Выразительный цветочный мотив, куриное яйцо, зелень и ваш воскресный обеденный стол имеет праздничный весенний вид

4045361_decoupageeggs13 (700x485, 253Kb)

Кстати, в качестве оригинальной подставки под яйцо может выступить красивый подсвечник.

КАК ДЕЛАТЬ

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ ХОРОШЕГО ДЕКУПАЖА И КРАКЕЛЮРА .
Часть 2 - КРУГЛЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ РАМОЧКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.
...
Часть 8 - СКОРЛУПА ЯИЧНАЯ НЕ ДЛЯ ПОМОЙКИ
Часть 9 - А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ БУТЫЛКИ ИЗ СОЛИ! МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 10 - ДЕКУПАЖ ЯИЦ
Часть 11 - как изготовить самим структурную массу.
Часть 12 - ДЕКУПАЖ БУТЫЛОК И КУХОННОЙ УТВАРИ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ В СТИЛЕ ПРОВАНС


ЧЕХЛЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы для Пасхальных яиц

Уже понемногу готовимся к светлой Пасхе. Закупаются яйца, всякие вкусности, пасхальные корзинки. Давайте и мы немного позаботимся об украшении этого светлого праздника и свяжем чехольчики для пасхальных яиц.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

ТРИ ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМА

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три интересных фильма

Великая Красота


Читать далее...
Рубрики:  КИНО

КРАСИВАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая пасхальная закуска

 

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ВЕЛИКДЕНЬ ПАСХА


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 193 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь