-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4086
Комментариев: 103
Написано: 4236


Булочки "Бутон розы"

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nebo_Dlya_Nego [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Бутон розы"

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

>Вязаный детский БОДИ СПИЦАМИ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский БОДИ СПИЦАМИ. МК





 

Рубрики:  Анне

>Вязаный жакет, шапочка, джемпер и пинетки (3, 6, 9, 12 месяцев)

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет, шапочка, джемпер и пинетки (3, 6, 9, 12 месяцев)

 (454x644, 72Kb)

 

Рубрики:  Анне

Шапочка для новорожденного

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для новорожденного

Шапочка для новорожденного

Шапочка для новорожденного Шапочка для новорожденного


По опыту после вязания полосы с косами удобнее связать сначала резинку переда шапочки, а потом затылочную часть.

 

 

Автор записи:  ОлЁшка. Запись опубликована в сообществе  Вяжем нашим детям!!!

Мастер-класс подсмотрела здесь.
Мне показалось что МК имеет недочеты и я его доработала.
Количество петель я немного уменьшила до нужного размера.
Спицами
№ 3 набираем 68 петель (окружность личика) белой нитью и провязываем 3
ряда лицевыми петлями. Затем присоединяем розовую нить и вяжем 12 рядов
следующим узором:
Кол-во петель должно делиться на 11+2 кромочные петли (66+2).
1
ряд:**2 раза по 2 петли вместе лицевой, 3 раза *1 накид, 1 лиц. петля*,
1 накид, 2 раза по 2 петли вместе лицевой**. Повторять от ** до ** до
конца ряда.
2 ряд: все петли и накиды провязываем изнаночными.
3 ряд: лицевые петли.
4 ряд: лицевые петли.
Повторяем с 1 по 4 ряды.
Меняем нить на белую и провязываем 4 ряда лицевыми петлями.
Снова меняем нить на розовую и вяжем 20 рядов лицевой гладью.
Переходим
на круговое вязание на 5 спицах. Провязываем 6 рядов белой нитью
лицевой гладь; один ряд: 2 петли вместе лицевой,1 накид; 6 рядов лицевой
гладью. Складываем белую полосу пополам, образовывая зубчики. Теперь
захватываем петлю с изнаночной стороны шапочки (последний ряд розовой
нитью) и провязываем ее с петлей на спице вместе лицевой и так петля в
петлю по кругу. Теперь вяжем по кругу лицевой гладью розовой нитью, при
этом провязываем по 2 петли вместе лицевой через каждые 15 петель. В
каждом круговом ряду делать убавки через 15, 14, 13 петель и т. д. (т.е.
в конце каждой спицы провязываем по 2 петли вместе лицевой) и так пока
не останется примерно 6 петель. Эти 6 петель нужно стянуть нитью.
По
нижнему краю шапочки набираем петли, провязываем ряд лицевыми петлями. В
следующем ряду провязываем 2 петли вместе лицевой, 1 накид до конца
ряда. Еще один ряд лицевыми петлями и закрываем петли. Вяжем крючком
шнурок нужной длины. Продеваем шнурок в шапочку.
Все, шапочка готова!http://blogs.mail.ru/mail/rogova.larisa/36BEFE65E41E1DF0.html
Рубрики:  Анне

Вязаный детский белый комплект с голубой ангорой

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский белый комплект с голубой ангорой

Вязание на спицах детского белый комплект с голубой ангорой: кофточка и шапочка.

Размер: 3 - 6 мес.

Пряжа: 40 г белого цвета (А), 40 г х/б пряжи Perle № 5 белого цвета (В) и 20 г ангоры голубого цвета (С).

Спицы № 2.5

Крючок № 1.5

1 м атласной ленты шириной 0.5 см голубого цвета

1.5 м атласной ленты шириной 1 см голубого цвета

1 бант голубого цвета

4 маленькие пуговицы, обтянутые голубой атласной тканью.

Перевод описания вязания детского комплекта с испанского языка.
http://vjazhi.ru/home.html
Рубрики:  Анне

Костюмчик на малыша "вафельным узором

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмчик на малыша "вафельным узором"

1361730805_1 (466x700, 142Kb)

 

 

Размер: 68

Материалы: Пряжа из Троицка «Кроха» (20% шерсть/80% акрил, 135 м/ 50г) – 300 гр

Спицы №2,5 и 3, 6 маленьких пуговиц ,резинка для штанишек.

Читать далее...
Рубрики:  Анне

Метки:  

Носочки «Лесная сказка

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки «Лесная сказка»

july_breez связала вот такие носочки ...

 Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

Комплект

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами детям Комплект


Возраст: 0-3 мес.
Вам потребуется:
200 г акриловой пряжи белого цвета,
17 пуговиц и квадратный воротничок.
Спицы: № 2,5 и № 3.
ДАЛЕЕ

Серия сообщений "ДЕТКАМ":
Часть 1 - ЗВЕРОШАПОЧКИ КРЮЧКОМ
Часть 2 - ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СО СХЕМАМИ. ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНЕТА
...
Часть 20 - Вязание спицами детям Комплект
Часть 21 - Шапочка
Часть 22 - Комплект


Постельная" гимнастика

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Белая_гвоздика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постельная" гимнастика - результат уже через неделю

"Постельная" гимнастика - результат уже через неделю

 (200x144, 5Kb)
Каждый раз после пробуждения вы чувствуете себя не отдохнувшим? А потом на протяжении дня вас мучает усталость и сонливость? В этом случае вам поможет специальная гимнастика, которую следует проводить каждое утро, еще лежа в постели. Через неделю вы заметите результаты и почувствуете себя молодыми и полными сил.

Читать далее...

Серия сообщений "УРОКИ КРАСОТЫ":
Часть 1 - ХАЛВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. РЕЦЕПТЫ МАСОК.
Часть 2 - ОЧИЩАЕМ КОЖУ ОВСЯНКОЙ.СКРАБ И АРОМАПИЛИНГ.
...
Часть 30 - >Универсальная зарядка
Часть 31 - Домашняя маска с эффектом ботокса
Часть 32 - Постельная" гимнастика


БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда по-корейски :

1347498897_9 (550x413, 50Kb)

Два салата по одному рецепту :

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
...
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редька по-корейски :

1346806026_15 (640x400, 58Kb)

Вкусный, в меру острый салат из зеленой редьки, моркови, сладкого перца,
получается очень ароматный и в меру острый.

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
...
Часть 6 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


Салаты "Баклажаны по-корейски"

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты "Баклажаны по-корейски" :

Блюда понравятся тем, кто любит остренькое.

4380194_1 (544x407, 53Kb) 
 

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
...
Часть 5 - Грибы по- корейски -
Часть 6 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски :

4380194_1 (600x600, 143Kb)

2 тонких длинных огурца,
  300 гр. мяса говядины,
  1 средняя луковица,
  1 сладкий красный перец,
  2 зубчика чеснока,
  1 ч.л. (без горки) красного острого перца,
  1/2 ч.л. сахара,
  1 ч.л. молотого кориандра,
  2 ст.л. уксуса 6%,
  3-4 ст.л. соевого соуса,
  1 ч.л. соли,
  3-4 ст.л. растит. маслa.

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
...
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 5 - Грибы по- корейски -
Часть 6 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


Грибы по- корейски -

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по- корейски - заготовки впрок

Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.

Грибы по-корейски на зиму

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
Часть 3 - Морковча со спаржей
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 5 - Грибы по- корейски -
Часть 6 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный рубец по-корейски :

1353576415_1 (550x413, 104Kb)

  Говяжий рубец (желудок) -1 кг.
 специя  "Для острой корейской моркови",
 300 гр. моркови, натертой на  "корейской" терке,
 чеснок,
 зелень - кинза, укроп, петрушка,
 уксус,
 чёрный перец, соль, сахар,
  большая луковица,
  соевый соус,
 подсолн. масло,
 1 ст.л. томат-пасты.

Читать далее...

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
Часть 3 - Морковча со спаржей
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 5 - Грибы по- корейски -
Часть 6 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


Морковча со спаржей

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковча со спаржей :

1358143857_17 (500x350, 50Kb)

Ароматный и невероятно вкусный салат, с соевой спаржей.
Даже если ваш стол, ломится от изобилия кушаний,
от этого салата, не останется ни грамма.  
 

За рецептом :

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
Часть 3 - Морковча со спаржей
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :
Часть 5 - Грибы по- корейски -
...
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


Хе из куриных желудочков по-корейски

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из куриных желудочков по-корейски - привычные потроха в необычном исполнении

В современном мире, где приобрести тот или иной мясной деликатес не составляет никакого труда, мало кого удивишь чем-нибудь новеньким или оригинальным.

Однако сегодня я решила познакомить вас с блюдом корейской кухни – Хе, для приготовления которого использовала куриные желудочки.
IMG_4764 (500x330, 32Kb)
Если вы любитель остренькой пищи, то я уверена, что рецепт хе вам придется по душе. Подобная еда широко распространена в Корее и в других восточных странах, которые действительно славятся своими острыми рецептами. Чего только стоят всеми любимые салаты: морковь и капуста по-корейски. Если вы готовы отдать душу за тот непередаваемый аромат и изысканный вкус блюда – этот рецепт именно то, что вам нужно!

10 (26x23, 4Kb) Ароматно, пряно и, главное, это очень вкусно!

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Селедка ,,Хе" -
Часть 2 - Хе из куриных желудочков по-корейски
Часть 3 - Морковча со спаржей
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЙ РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ :
...
Часть 7 - Салаты "Баклажаны по-корейски"
Часть 8 - РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 9 - БЛЮДА ПО-КОРЕЙСКИ :


Селедка ,,Хе" -

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения neverova_olga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>Фунчоза по-корейски

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски:

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Читать далее...

Серия сообщений "кухни народов мира":
Часть 1 - ХАМОН-ТРАДИЦИИ ИСПАНИИ
Часть 2 - рагу по-марокански
...
Часть 4 - Марокко райс
Часть 5 - Мясо по французки
Часть 6 - >Фунчоза по-корейски


Как засолить икру рыбы в домашних условиях:

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить икру рыбы в домашних условиях:

Каждый истинный рыбак должен уметь не только ловить рыбу, вялить и сушить ее, но и самостоятельно солить икру. Ведь правильно засоленная рыбья икра – это настоящий деликатес. К тому же, домашняя икра очень полезна благодаря своей натуральности и высокому содержанию питательных веществ. В данной статье мы расскажем о технологии засола рыбьей икры в домашних условиях и приведем несколько подробных рецептов, которые помогут вам приготовить удивительно вкусную закуску.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 186 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь