-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4226
Комментариев: 111
Написано: 4384


>Сумочки из джинсов.Много идей.

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


НЕОБЫЧНЫЕ НОСКИ. ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные носки. Вязание на спицах.


Необычные носки

Нашел в интернете очень необычные носки связанные начиная с пятки. Такие я еще не вязал. Сама идея и техника исполнения заинтриговали, очень хочется связать такие.

 1. Набираем 12 петель и делим их на 4 спицы. Оставляем  длинную нить пряжи, чтобы вконце вязания можно было затянуть оставшуюся дырочку.

2. Делим петли равномерно на 4 спицы и вяжем по схеме. Накид вяжется в начале спицы, захватывая её по направлению спереди назад, в конце спицы по направлению сзади. В следующем ряду провязываем накид согласно направлению скрещенной петлёй (за переднюю или заднюю стенку петли). Получается красиво и симметрично.
Чтобы у носков были «швы» сзади и спереди, 1 петельные, опускаем в начале каждой спицы 1 лиц. петлю и  вяжем сразу 1 накид.

Необычные носки

 

Необычные носки

Пятка получается четырёхугольная, похожая на мисочку. Количество петель и промежуточных рядов зависит от толщины пряжи, спиц, плотности  вязания, от размера носка. Вязать нужно до тех пор, пока противоположные углы не сомкнутся на ноге ( примерно по 35 петель).

Необычные носки

 3. Теперь снимаем петли  находящихся на двух спицах на вспомогательные спицы (на голяшку). А петли с двух других спиц делим на 4 спицы (получается 18, 17, 17, 18 петель), начинаем вязать ступню, пряжу прерывать не нужно.

5.Вяжем по кругу, прибавляя на подошве и убавляя на верхней части с интервалом на каждом втором (или третьем ряду). Так как на двух спицах будет количество петель увеличиваться, а на других двух уменьшаться, для удобства вязания нужно иногда перераспределить петли.

6.Окончание носочка, при достижении нужной длины, делать  привычным образом.
До убавлений необходимо достичь одинаковой длины верхней и нижних частей. Для этого вяжем укороченными рядами до достижения желаемого.
По середине спереди провязываем 3 петли,  работу поворачиваем. Следующий ряд провязываем на 4 петли длиннее и петли «старого» и «нового» ряда провязываем две вместе ( в изнаночном ряду 2 изн, вместе; на лицевом ряду 1 снять не провязывaя,1 лиц, снять предыдущую петлю через провязанную). Вязать до тех пор, пока все углы не будут одной высоты.
Если при вязании укороченными рядами в 4 петли всё-же не достигли одинаковой длины, то нужно вязать ряд, увеличивая каждый соответственно на 2, 3 или 5 петель. Это зависит от пряжи, плотности вязания и размера носка.
В результате получаетсятся на спицах меньше петель чем изначально ( 13 и 14).
8. Теперь, когда готова ступня, начинаем вязать голень. Для этого деляим петли, которые ждали на вспомогательных спицах между 4-мя спицами. Вяжем по кругу, делаем прибавления сзади и убавления спереди — так же, как на ступне. Начинать нужно с середины переда, оставьте настолько длинный хвостик пряжи, чтобы позднее можно было затянуть дырочку.
9. Вяжем желаемую длину.
10. Кому нравится не ровный по длине край, можно для окончания связать 1 ряд изн, 2 ряд лиц.- повторить по желанию и закрыть петли привычным способом.
11. Кто желает, чтобы передняя часть была одной длины с задней, нужно вязать переднюю часть укороченными рядами. (так же, как вязали ступню).
12. Теперь можно закончить вязание любым желаемым способом, напр. резинкой.
Я вязала 10 рядов резинки и закрыла петли Итальянским способом, иголкой.
13.Запрвьте все «хвостики» и слегка отпарь носки. Получились великолепные носочки, связанные начиная с пятки.

Необычные носки

 Придумала и связала такие необычные носочки  девушка с острова  Сааремаа.  Блог: http://www.isetegija.net/index.php?ind=blog&op=home&idu=11187&curmese=Aprill%202010. Автор перевода Инна Тай.  Сайт: http://1stajyr.ru/neobyichnyie-noski.html#more-4610

-----------------------------------------------

     Подобрать профессиональных моделей для проведения каких-либо шоу, выставок, приемов поможет модельное агенство моделей в городе Москве. На сайте bazamodel.ru можно просмотреть подробный каталог с описанием и фотографиями, а специалисты агентства помогут подобрать наиболее подходящих Вашим запросам юношей и девушек. Агентство работает уже долгое время и хорошо зарекомендовало себя.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

Без заголовка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царское варенье из груш

Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
Продукты

На баночку емкостью 500мл понадобится:

500гр мелких твердых груш (вес нетто)

250мл ароматного сухого или десертного вина (мускат и т.п.)

1/2 лимона

1 ст.л. ароматного меда

250гр сахара

1/8 ч.л. нитей шафрана

1/2 ч.л. цветков лаванды (сухих или свежих)

1 ч.л. пектина

1/2 ст. столового уксуса
РЕЦЕПТ

Метки:  

ПУЛОВЕРЫ СПИЦАМИ 357

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Анне

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

-tata-

Сочетание традиционных ажурных узоров, использованных для создания этой модели, не оставит равнодушной ни одну рукодельницу и модницу. 


Модель из журнала Burda. Creazion

Читать далее...
Рубрики:  Анне

Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е36)

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е36)

Не забывайте каждое новолуние поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая организм. Ничего особенного для этого не нужно!

NcelQov3glU

Положите ладонь на свое колено. Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.

Эту точку можно прогревать теплым феном в течение 1-3 минуты до появления небольшого покраснения, главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуты (можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!

Массировать точку лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 мин. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки — успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.

Источник

Серия сообщений "УРОКИ КРАСОТЫ":
Часть 1 - ХАЛВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. РЕЦЕПТЫ МАСОК.
Часть 2 - ОЧИЩАЕМ КОЖУ ОВСЯНКОЙ.СКРАБ И АРОМАПИЛИНГ.
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Полезные свойства пшена
Часть 29 - Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е36)
Часть 30 - >Универсальная зарядка
Часть 31 - Домашняя маска с эффектом ботокса
Часть 32 - Постельная" гимнастика



Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог



1.
DK0ZM8vv-xo (604x417, 158Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель — 7 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Помидоры — 2 шт. 
Болгарский перец — 1 шт. 
Колбасные изделия — 300 г 
Сыр — 250 г
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ

Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царское варенье из груш

Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
Продукты

На баночку емкостью 500мл понадобится:

500гр мелких твердых груш (вес нетто)

250мл ароматного сухого или десертного вина (мускат и т.п.)

1/2 лимона

1 ст.л. ароматного меда

250гр сахара

1/8 ч.л. нитей шафрана

1/2 ч.л. цветков лаванды (сухих или свежих)

1 ч.л. пектина

1/2 ст. столового уксуса
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ ПОВИДЛО "БЕЛЫЙ НАЛИВ"
Часть 2 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 27 - сосновый мед
Часть 28 - АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ. С КОНЬЯКОМ И ВАНИЛЬЮ.
Часть 29 - ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ
Часть 30 - МАРМЕЛАД, СОК ИЛИ УКСУС. 8 СПОСОБОВ СПРАВИТЬСЯ С УРОЖАЕМ ЯБЛОК
Часть 31 - СИЛТ-ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 32 - Осеннее лакомство: сухое варенье из яблок


Метки:  

>Экскурсия по африканским рынкам

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экскурсия по африканским рынкам

Живые улитки на продажу. Лагос, Нигерия.
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ


Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший яблочный пирог с начинкой.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший яблочный пирог с начинкой.

Знакомьтесь с очень вкусным яблочным пирогом. Я уверена, многие такого не пробовали. Чтобы в этом убедиться, приготовьте его хотя бы раз и всё станет ясно.


image (1) (548x365, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

>СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР...

Как ухаживать за астрами, чтобы они имели компактный вид, имели продолжительное цветение и не болели? Давайте всё по порядку! А порядок пожалуй начинается со времени посева. Семена астры лучше всего высевать под зиму в открытый грунт.

Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/ДАЧА

10 лучших блюд грузинской кухни

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших блюд грузинской кухни с подробными рецептами

10 лучших блюд  грузинской кухни с подробными рецептами

Среди грузин ходит поверье, что когда Бог распределял между народами земли, грузины были заняты и совершенно не собирались участвовать во всеобщей суете. Они сидели и неторопливо пили вино и ели шашлык. Господа это так растрогало, что он взял и подарил им Грузию — землю, которую приберег для себя. 

 
Все в Грузии связано с едой, застольями и вином! Возьмите любую картину любого грузинского художника, и вы обязательно увидите изображения статных грузинских мужчин за щедро накрытым столом, на котором всенепременно присутствует вино. Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите "Грузия"? Конечно, это лобио, сациви, хачапури, сулугуни, ткемали... Названия, звучащие, как музыка!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/национальная кухня--со всего света


Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЕ НОСКИ «ROSIE» ОТ DROPS DESIGN СПИЦАМИ

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения хельга_оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ НОСКИ «ROSIE» ОТ DROPS DESIGN СПИЦАМИ

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> Цитата сообщения Лада_Германовна нос1 (452x700, 259Kb)

Опубликовала: АДЕЛЬ ГРОССМАН.


Такие носки-сапожки можно связать для ноги любого размера:
- размеры 35-37 при длине стопы в 22 см;
- 38-40, при длине стопы в 24 см;
- 41-43, при длине стопы в 27 см.

Указываться числовые значения в описании будут для всех 3-х вариантов одновременно, через тире, сначала – для размеров 35-37, затем – для 40-41, и последними – для 41-43.




Для вязания ажурных носочков достаточно
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

САЛФЕТКА

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НадеждаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

UO05BWXklT8 (541x662, 321Kb)
fR0d_VNu1Vo (585x685, 409Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники без муки

Ленивые вареники без муки

Рецепт ленивых вареников без муки
Ленивые вареники это полезное блюдо, быстро и легко готовится, и при этом очень вкусное.
Читать далее...

Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
...
Часть 19 - творожный наполеон
Часть 20 - Ароматный домашний сыр
Часть 21 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ
Часть 22 - Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)
Часть 23 - "Творожные кнедлики с клубникой"
Часть 24 - Нежнейший итальянский десерт (без выпечки)
Часть 25 - йогурт
Часть 26 - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях.


ТУРШИ ПОПРОБОВАЛА У САЕЧКИ !!!

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турши попробовала у САЕЧКИ !!!

 (350x265, 22Kb)
Ингредиенты - Турши:

3 кг баклажанов
350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов
3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов
уксус

Турши - рецепт приготовления:

На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов.
Рецепт очень простой. Итак:
Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу:
Берешь чеснок (350-400 г на 1 кг баклажанов). Если любишь не такое острое, то можно количество чеснока уменьшить. Итак, этот чеснок чистишь (нудно, но нужно) и режешь каждый зубчик на 5-8 частей. Если его пропустить через мясорубку или чесночницу, или, не дай Бог, комбайн, то весь кайф теряется. Порезали чеснок, сложили его в большую миску.
Баклажаны уже остыли. Разрезаешь их пополам вдоль, а потом каждую половинку еще несколько раз вдоль, а потом все это поперек (должны получиться кубики размером 0.5*0.5*0.5 см. Меньше не советую. Когда все баклажаны нарежешь, клади их в миску с чесноком.
Теперь берем вымытую кинзу (ее нужно пучка три или четыре на килограмм баклажанов). Мелко режем и кладем в ту же большую миску. Хорошо это перемешиваем и:...
Собираем банки и начинаем в них раскладывать эту смесь (турши). Hадо стараться утрамбовывать ее, но не слишком. После того, как все банки наполнены, берем уксус (4% достаточно) и заливаем банки сверху. Как только уксус уйдет, надо подлить. И подливать его до тех пор, пока он не перестанет впитываться. После этого можно смело оставить турши в банках на кухне до утра, а утром надеть на банки крышки (пластмассовые или, даже бумажные) и поставить в холодильник. Кстати, утром же можно и пробовать ЭТО. Можно язык проглотить. Обычно в троем-четвером за раз съедается литровая банка.
Да, и самое главное - у меня в холодильники турши стоит больше года. Никакой стерилизации банок не требуется.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (69x64, 50Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ


Понравилось: 1 пользователю

ВЫРАЩИВАЕМ САЖЕНЦЫ ВИНОГРАДА В КВАРТИРЕ

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MISHANIA_59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем саженцы винограда в квартире

Виноградная лоза из черенка



Вы начинающий виноградарь и в конце зимы вам удалось приобрести несколько черенков виноградной лозы. Что с ними делать, как укоренить черенки и получить хорошо развитые, однолетние саженецы виноградной лозы? Для начала надо внимательно осмотреть приобретенные черенки.смотри далее
 

Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/ДАЧА

ЛИКЕР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (57 РЕЦЕПТОВ)

Четверг, 27 Августа 2015 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов) 

ДАЛЕЕ:

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК, СПОСОБОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов заготовок, способов консервирования

  Вот и пришло время заготовок поспевают овощи и фрукты, надо сохранить кусочек лета на зиму.

                           *******************************************************************************************************

 

Коллекция рецептов заготовок, способов консервирования овощей и фруктов в домашних условиях.


Консервирование - способ изготовления заготовок пищевых продуктов, как правило, овощей, фруктов и зелени, значительно увеличивающий время их хранения в пригодном для употребления виде.
Консервация заключается в специальной обработке продуктов питания для того, чтобы свести на нет жизнедеятельность микроорганизмов, портящих продукты.

К основным способам сохранения пищи относятся соление, маринование, квашение, консервирование сахаром и другие варианты использования консервантов. Также стоит упомянуть такие виды сохранения пищи, как сушка, копчение, вяление, желирование.

Соление


В процессе соления из пищевых продуктов удаляется большая часть воды, сам продукт пропитывается солевым раствором, в котором большинство разрушающих бактерий неспособны развиваться. Благодаря этому эффекту соление часто используется в различных видах пищевых заготовок.

Квашение


Квашение представляет собой комбинацию биологического консервирования продукта органическими кислотами и соления. Молочнокислые бактерии утилизируют углеводы и сахар в продукте, а также выделяют органические кислоты, которые препятствуют распространению плесени и грибков.

Маринование


Для маринования продуктов используются органические кислоты, которые пригодны для употребления человеком, но губительны для бактерий. Как правило, чаще всего в маринаде используются молочная и уксусная кислота.

Консервирование сахаром и другими консервантами


Блокирование деятельности бактерий возможно не только в условиях достаточной солевой или кислотной концентрации, но также и при высокой концентрации сахара, или других консервантов, разрешенных в пищевой промышленности. В частности, нередко засахаривание используется при высушивании пропитанных сладким раствором продуктов. Так получаются, например, фруктовые цукаты. Единственное серьезное отличие от классических способов консервирования состоит в том, что если кислотность самого заготовленного продукта невелика - вероятно развитие плесневых грибков.



 

Заготовки по рубрикам:



Аджика, лечо, приправы
Баклажаны
 
Грибы
 
Зелень
 
Икра
 
Кабачки
 
Капуста
 
Консервированные салаты
 
Лук, чеснок
 
Морковь
 
Огурцы
 
Перец
 
Помидоры, томаты
 
Репа, редька, брюква
 
Свекла
 
Топинамбур
 
Тыква
 
Фрукты
 
Маринады
 
Уксусы
 
Информация

 

http://conservirovanie.ru/

                                ***********************************************************************************************

 

 

Серия сообщений "Соленья.Консервирование":
Часть 1 - "Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 2 - Коллекция рецептов заготовок, способов консервирования
Часть 3 - Соление овощей. разные рецепты
Часть 4 - Консервирование разного.фоторецепты.1
...
Часть 30 - Супер идея для домашних заготовок! Карвинг в банках)
Часть 31 - Помидоры в кабачках.
Часть 32 - холодная засолка помидоров

Серия сообщений "Компоты.Варенье":
Часть 1 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 2 - Коллекция рецептов заготовок, способов консервирования
Часть 3 - 1.Варение. Компоты. разные рецепты
Часть 4 - 2.Варение. Компоты. разные рецепты
...
Часть 9 - Тыква на зиму
Часть 10 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 11 - заготовки на зиму. Малиновое желе (джем) холодным способом.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

10-КА РЕЦЕПТОВ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 192 ... 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь