-Я - фотограф


1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4264
Комментариев: 116
Написано: 4428


Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. КАК ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как писать сообщения (тоже для совсем новичков)

Как-то меня просили составить инструкцию, как писать сообщения в блоге.
Вот, собственно, и инструкция.
1. Если вы находитесь в профиле дневника, нажимаете "Добавить". Либо сверху есть такая белая горизонтальная панель, можно нажать там "Написать".
3 (549x456, 83Kb)
Если вы находитесь в ленте сообщений, то добавить запись можно как опять же через панель наверху блога, так и через кнопку "Новая запись", которая находится вверху ленты сообщений.
Появится вот такая форма:
Читать далее...
Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

УРОКИ РАБОТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро вставить картинку в комментарий, пост.Быстро увеличить или уменьшить ее. Урок

Этот урок для новых моих читателей, начинающих, только что пришедших. Они сразу сталкиваются с самой главной проблемой - не знают как вставить в комментарий под постом картинку-благодарность. Мучаются, переживают из-за этого. По крайней мере, ко мне за последнюю неделю обратилось очень много читателей. У меня в рубрике есть пост по этому вопросу, но он уже устарел. И поэтому я вам сейчас еще раз объясню, как это легко делается. ВСТАВЛЯЕТСЯ КАРТИНКА - БЫСТРО И ПРОСТО!
Возьмем для примера вот этот cуперский смайлик, который кто-то захочет вставить мне в комментарий.

смотрим и читаем внимательно
Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

ОГУРЧИКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в кисло-сладком маринаде по-восточному.

page_cetriolirisozuc023 (480x640, 67Kb)
4 огурца
400 мл рисового или яблочного уксуса
50 гр тёмного тростникового сахара
1 ст.ложка соевого соуса
1-2 см свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1 перчик чили (пеперончино)
1 луковица (лучше красная сладкая)
Оливковое масло
Крупная морская соль

Помыть огурцы и разрезать их вдоль пополам. При желании удалить семена (я не удаляю). Обильно присыпать огурцы 1-2 ст.ложками соли и оставить на один час.
Приготовить маринад. Разрезать перчик пополам и удалить семена. Измельчить имбирь с перчиком чили.В сотейнике смешать уксус с соевым соусом и сахаром. Добавить чеснок, предварительно подавив его, и имбирь с перчиком. Поварить маринад на слабом огне 2-3 минуты.Промыть огурцы под холодной водой и высушить. Порезать на тонкие ломтики огурцы и лук.Поместить огурцы с луком в ёмкость и залить тёплым маринадом. Оставить остывать при комнатной температуре. Залить сверху небольшим количеством оливкового масла и поместить в холодильник до следующего дня. За пару часов до подачи достать из холодильника. Подать как гарнир к рыбе или мясу.

http://www.azdora.it/
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

Сладкие сирийские пирожки с начинкой из манки

Вторник, 10 Марта 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие сирийские пирожки с начинкой из манки "Sha'eebiyyat"


4360286_0_418e9_18702fbd_S (150x24, 2Kb)
Их можно готовить с любой начинкой, а можно и вообще без ничего, просто пустыми, для этого нужно лишь точно так же сформировать пирожки. Ниже дам ещё рецепт начинки из маскарпоне (это более европейский вариант :))) Если честно, начинка из маскарпоне мне больше понравилась.
Продолжаем готовить 
из этого арабского теста


Что нужно:
Тесто - 15-16 кусочков

Для начинки из манки:
Масло сливочное - 25 гр.,
Крупа манная - 130 гр.,
Молоко - 420 мл.,
Сахар - 50 гр.

4360286_0_a5022_32c4ceee_S_gif (109x60, 5Kb)

4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 12 - Вкусные творожные батончики-трубочки
Часть 13 - Слоеный торт со свежими ягодами
Часть 14 - Сладкие сирийские пирожки с начинкой из манки "Sha'eebiyyat"
Часть 15 - Испанские булочки
Часть 16 - Пирожки "Наливное яблоко"
...
Часть 47 - Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Часть 48 - Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Часть 49 - Любимый сметанник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

Торт "Пани Валевска"

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!

_3211FGKF7 (300x225, 27Kb)
 Рассыпчатое песочное тесто, сладкое безе и крем со вкусом миндаля... И все это оттенено кислинкой смородинового джема... Такой ВСКУСНЯТИНЫ я  еще не пробовала!



 

Ингредиенты:

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 36 - МЕДОВАЯ МАСТИКА
Часть 37 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ
Часть 38 - Торт "Пани Валевска"
Часть 39 - тортики
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


УРОК ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РАМОЧЕК ОТ ЛЕТИЦИЯ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по использованию рамочек от Летиция

4360286_coffee1588x392_1_ (588x392, 36Kb)

4360286_41781859_prm34 (400x20, 2Kb)

Друзья мои и п.ч. пишу вам урок по использованию рамочек в расширенном редакторе, которым пользуюсь сама.

Многие из вас уже вполне умеют и ловко используют этот метод, но многим,а конкретно новичкам, этот способ не ясен, так что вот как смогу, так и объясню вам пошагово!

4360286_93125420_0_8feb1_bffbe2d3_S (130x55, 5Kb)

4360286_zoloto_ (89x40, 2Kb)

Для тех кто не умеет вставлять картинку в рамочку урок прилагается ниже, идите по ссылке:

Сюда

Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/РАМОЧКИ

Котлеты капустно-манные

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты капустно-манные

 

 

Ингредиенты 
• капуста белокачанная — 500 г 
• манная крупа — 2 ст. л. 
• молотые сухари (для панировки) — 2 ст. л. 
• соль — по вкусу 
• масло оливковое (или иное растительное, можно с добавлением орехового масла)) — 3 ст. л. 
• вода — 1/2 стакана
Белокачанная капуста — кладезь витаминов и микроэлементов. 
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. 
Можно добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. 
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, затем дать слегка поостыть под крышкой, по вкусу посолить, размешать и охладить. 
Из остывшей массы сформовать аккуратные котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле (можно с добавлением орехового масла).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/постная кухня

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ

Шоколадный торт из блинчиков


Ингредиенты:
Мука 1,2 ст. 
Сода пищевая 1 ч. л.
Сахар 0,5 ст. 
Соль 0,2 ч. л.
Какао 4 ст. л. 
Растительное масло 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л. 
Молоко 1,5 ст.
Сливки 35-40% 1 ст. 
Сахар 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад 90 г 

Читать далее...

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 35 - БОЛЕЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ТОРТОВ
Часть 36 - МЕДОВАЯ МАСТИКА
Часть 37 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ
Часть 38 - Торт "Пани Валевска"
Часть 39 - тортики
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


БОЛЕЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ТОРТОВ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

более трех десятков тортов

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
http://www.lady-of-rain.ru/profile?upd


Торт "Три шоколада"
торт три шоколада
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Приготовление

Вишнёво-маковый торт
Вишнёво-маковый торт
Божественное наслажденье!
Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
Крем 2:
1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
Ганаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление

Клубнично-малиновый торт

Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:

бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление

Торт на сковороде

Ингредиенты:

тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
Приготовление

Торт "Птичье молоко"
торт птичье молоко
Вкусный и очень нежный торт
Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Приготовление

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
шоколадный торт с черносливом
Мечта любого шокоголика!
Ингредиенты:

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Форма диаметром 20 см
Начинка:
3 пакетика чая Earl Grey
250 мл воды для чая
25 штук чернослива
280 г темного шоколада, горького
1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)
Фрукты
Приготовление

Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом

Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты:
480 г печенья (320 г пшеничного и 160 г овсяного)
240 г сливочного масла
200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
4 ст л + 3 ст. л. Ч12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
2,5 ст л желатина
500 мл 35% сливок
1-2 ст л ликера
немного ванилина
Приготовление

Творожный торт "Слёзы ангела"
торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Ингредиенты:

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление

Торт "Моцарт"
торт Моцарт
По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.
Ингредиенты:

Для меренги:
4 белка
1/2 ст (100 г) сахара
3/4 ст (100 г) сахарной пудры
3/4 ст (70 г) молотого миндаля
3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))
Для мусса:
3 коробочки (750 мл) сливок (у меня был 38 % жирности)
225 г нарубленного горького шоколада
225 г нарубленного белого шоколада
Для шоколадного крема:
100 г нарубленного горького шоколада
1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
50 г сливочного масла
Для украшения:
1/2 коробочки (125 мл) сливок
150 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
Разъемная форма 26 см.
Приготовление

Торт с творожным кремом (без выпекания)
Торт с творожным кремом (без выпекания)
Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Ингредиенты:

бисквит:
шоколад горький 140 г
кофе растворимый 2 ч. л.
кипяток 2 ст. л.
миндальный сироп 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
сахар 150 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.
шоколадный ликёр (Creamfield) 2 ст. л.
абрикосовый джем 1 стакан
кофе 6о мл.
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 33% 50 мл
Приготовление

Торт «Молочный шоколад»
шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,

125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление

«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Шоколадный торт Баскский берет
Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца
80 г муки
20 г крахмала
20 г какао (заменила тертым шоколадом)
120 г сахара
Для сиропа:
75 г сахара
150мл воды
2 ст.л. апельсинового ликера
Для крема
200г темного шоколада
(содержание какао не менее 60%)
200г сливок 33%
Для оформления:
100г темного шоколада.
Приготовление

Быстрый тортик без выпечки

Делается все проще некуда!
Ингредиенты:

1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление

Десерт «Падал прошлогодний снег»

Очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Ингредиенты:

кекс творожный (бисквит любой)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад черный – 100г
сливки – 100мл
Приготовление

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
Ингредиенты:

корж:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
Пропитка:
сироп от варенья 4 ст. л.
ром или коньяк 2 ст. л.
черносмородиновое желе:
смородина 350 г
сливки 250 г
сахар 100 г
желатин
сливочно-шоколадное желе:
сливки (любой жирности) 250 г
шоколад белый 200г
стручок ванили (ванильный сахар)
желатин (порошок)15 г
Приготовление

Торт "Битое стекло"
картинка
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))
Ингредиенты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Приготовление

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства".
Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление

Торт "Шоколад на кипятке"
Торт Шоколад на кипятке
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка 
Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
Приготовление

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для теста:
6 стаканов муки (900 грамм)
300 грамм сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки уксуса
300 мл воды
Для заварного крема:
1,5 литра молока
300 грамм сахара
5 желтков
3 столовые ложки крахмала
Ваниль как опция
Приготовление

Простой шоколадный торт
простой шоколадный торт
Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
Ингредиенты:

400 г горького шоколада
200 г масла
1/2 ст. сливок
1,5 ст.ложки рома
5 яиц (разделить на белки и желтки)
1 ст.саxара
2 ст.ложки муки с разыxлителем
2 ст.ложки муки без разрыxлителя
Форма -26 см.
Приготовление

Торт "Нежное облако"
3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
Ингредиенты:

ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
Приготовление

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках
малиново-персиковый бесквитный торт на белках
Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.
Ингредиенты:

масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода горячая 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок «карат» 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарная пудра
Приготовление

Шоколадный торт с ириской
шоколадный торт
Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
Ингредиенты:

Изюм темный 50 г,
Кумкват засахаренный 50 г,
Ром светлый 90 мл,
Изюм светлый 50 г,
Мука пшеничная 310 г,
Сливочное масло 190 г,
Сахар-песок 170 г,
Яичный желток 2 шт.,
Сахар коричневый 125 г,
Сливки 20-22% 370 мл,
Грецкий орех 50 г,
Шоколад темный 70-80% какао 150 г,
Яичный белок 2 шт.
Приготовление

Торт творожный  "Новогодний"
торт творожный
Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
Ингредиенты:

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
Приготовление

Медовик "Улей"

Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.
Ингредиенты:

Для медовых коржей:
- мука пшеничная 250 гр
- яйца 1 шт
- сахар 100 гр
- масло сливочное 40 гр
- сода 1 чайная ложка
- мёд 60 гр
Для крема:
- сметана 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
- 2 ст.ложки мёда
Приготовление

Торт "Заварное кольцо"

Тортовый вариант любимых профитролей.
Ингредиенты

Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
Сливочный крем:
200 г сливочного масла жирностью 82%,
1/2 банка сгущёного молока.
Творожный крем:
250 г мягкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустителя сливок,
100 г сахарной пудры,
1 ч.л ванильного сахара.
Украшение:
200 г клубники,
сахарная пудра,
листики мяты.
Приготовление

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
Торт Наполеон
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:

Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление

Шоколадный торт с черносливом
шоколадный торт
Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
Ингредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)
масло 100 г
сахар 125 г>
ванильный сахар 10 г
соль
яйцо 2 шт.
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
мука 125 г
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликёр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
чернослив 200 г
ликёр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
Приготовление

Мокрый наполеон

В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел, конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Ингредиенты:

Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

Птичье молоко с манным кремом
Птичье молоко с манным кремом
Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
Ингредиенты:
150 г маргарина
2/3 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 ст.л. какао
3 яйца
1 чашка муки
Крем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Глазурь:
3 ст.л какао
6 ст.л сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л молока
Приготовление

Продолжение следует!

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 33 - КЕКС С ЖИДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Часть 34 - Торт "Нежное облако"
Часть 35 - БОЛЕЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ТОРТОВ
Часть 36 - МЕДОВАЯ МАСТИКА
Часть 37 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


Торт "Нежное облако"

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежное облако"

Торт "Нежное облако" 

3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)

Рецепт

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 32 - ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Часть 33 - КЕКС С ЖИДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Часть 34 - Торт "Нежное облако"
Часть 35 - БОЛЕЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ТОРТОВ
Часть 36 - МЕДОВАЯ МАСТИКА
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


КЕКС С ЖИДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное чаепитие – кекс с жидкой шоколадной крошкой

кекс (542x400, 34Kb)

Хочется чего нибудь вкусненького к чаю. Довольно простой рецепт приготовления кекса, который имеет начинку в виде жидкой шоколадной крошки

Итак, берем следующие ингредиенты:
Муки – полторы чашки
Сахара – 100 грамм
Сметаны  - 3 / 4 стакана
Соли – половину чайной ложки
Молока  - 50 грамм.
Пару яиц
Ванильного сахара  - две чайные ложки
Сливочного масла (растопленного) – 50 грамм
Шоколада кускового – 200 грамм
Порошка для выпечки  - полтора ст

Далее>>>

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 31 - ТОРТ BOVARI ВСЕ КУХНИ МИРА
Часть 32 - ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Часть 33 - КЕКС С ЖИДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Часть 34 - Торт "Нежное облако"
Часть 35 - БОЛЕЕ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ТОРТОВ
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


РЫБНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог

01 (604x395, 49Kb)

Думаю сегодня приготовить рыбный пирог по следующему рецепту:

Для приготовления рыбного пирога берём следующие ингредиенты:

Банку рыбной консервы (взял сайру в масле)

Кефира  - один стакан

Яйцо сырое – 1 штука

Отварные яйца – две штуки

Муки - один стакан

Сыр

Зелень

Соды – половину чайной ложки

Далее>>>
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу - фруктовый торт

фруктовый торт (604x451, 45Kb)

К праздничному столу предлагаю следующий рецепт фруктового торта

Для приготовления торта берем следующие ингредиенты:

Для бисквита:
Муки - 170 грамм
Сахара - 150 грамм
Четыре яйца
Разрыхлителя - 1 чайную ложку

Для крема:
Сметаны - 500 грамм
Желатина - 30 грамм
Сахар - 200 грамм.
Одно киви
Пару бананов
Одно яблоко
Один апельсин

Приготовление:

Готовим тесто: Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто на противень и при температуре 180 градусов запекаем полчаса в духовке.
Даем остыть готовому бисквиту, и потом нарезаем его кубиками.
Очищаем апельсин и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем банан и киви.
Очищаем от кожуры и семечек яблоки и также нарезаем кубиками.

Готовим крем: Заливаем желатин холодной водой (приблизительно берем стакан воды) и минут на 20 оставляем.
На горячей водяной бане растворяем желатин. Тщательно взбиваем сметану с сахаром. Остуживаем желатин и вводим его в полученный сметанный крем.
Кусочки бисквита и фруктов выкладываем форму, заливаем сметанным кремом и на пару часов ставим в холодильник.
Кокосовая стружка может украсить уже готовый фруктовый торт.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 47 - Постный рецепт - вкусный яблочный штрудель
Часть 48 - Медовые рулетики с сухофруктами и корицей
Часть 49 - К праздничному столу - фруктовый торт

Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 30 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
Часть 31 - ТОРТ BOVARI ВСЕ КУХНИ МИРА
Часть 32 - ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Часть 33 - КЕКС С ЖИДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Часть 34 - Торт "Нежное облако"
...
Часть 40 - медовик
Часть 41 - ТОРТ "ВОСТОРЖЕННЫЙ ЛИМОН"
Часть 42 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"


ЛУЧШИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДЕСЕРТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ КУХОНЬ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рождественские десерты европейских кухонь

Зима вступила на престол, а это значит, что не за горами одни из самых светлых праздников года — Рождество и Новый год. По традиции в эти торжественные дни принято собираться в семейном кругу, накрывать праздничный стол и дарить друг другу подарки. Стоит отметить, что каждое блюдо играет особую роль в рождественской трапезе, символизируя удачу, благополучие и т.д. Но какой же праздник без десертов? Лучшие из них представлены ниже.

Германия

Лучшие рождественские десерты европейских кухонь

Читать далее...

Серия сообщений "НОВЫЙ ГОД Рождество":
Часть 1 - НОВЫЙ ГОД
Часть 2 - ИДЕЯ УКРАШЕНИЯ:ТОРТ " КОРОНА"
...
Часть 5 - ЛЕПЁШКА СЧАСТЬЯ*ДЕЛАЕТСЯ РАЗ В ГОД* ТОЛЬКО 5 ЯНВАРЯ
Часть 6 - ВОЛШЕБНАЯ КАША*ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАРИТЕ*ПРОВЕРЕНО ИЗ ГОДА В ГОД
Часть 7 - ЛУЧШИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДЕСЕРТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ КУХОНЬ


8 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 вкусных маринадов для рыбы

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка

Полный комплект

Среда, 04 Марта 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный комплект

 (542x699, 126Kb)
 (522x699, 188Kb)
 (514x699, 173Kb)
 (517x699, 145Kb)
 (512x698, 145Kb)
 (535x699, 168Kb)

Серия сообщений "ДЕТКАМ":
Часть 1 - ЗВЕРОШАПОЧКИ КРЮЧКОМ
Часть 2 - ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СО СХЕМАМИ. ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНЕТА
...
Часть 12 - ПИНЕТКИ
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Полный комплект
Часть 15 - Кофточка
Часть 16 - для девочек
...
Часть 20 - Вязание спицами детям Комплект
Часть 21 - Шапочка
Часть 22 - Комплект


Несколько летних вязаных моделей топиков и маечек

Среда, 04 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения A_Lisa_Va [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя вязаная одежка

Несколько летних вязаных моделей топиков и маечек
Превью 44 (373x576, 55Kb)Превью 44_1 (608x700, 121Kb)Превью 29 (500x700, 178Kb)Превью 29_1 (695x700, 272Kb)Превью 52 (504x700, 138Kb)Превью 52_1 (493x700, 87Kb)Превью 27 (516x700, 104Kb)Превью 27_1 (519x700, 91Kb)Превью 27_2 (520x700, 125Kb)Превью zloty_komplet_193 (501x547, 70Kb)Превью wzorek_na_szydelko_163 (450x450, 85Kb)Превью 8e865abb5ac50446d2 (380x500, 41Kb)Превью 27ecd27866ea339002 (381x500, 44Kb)Превью fd94743a89d684d93a (381x500, 49Kb)Превью 08 (562x700, 88Kb)Превью 08_1 (600x688, 127Kb)Превью 08_2 (513x700, 97Kb)Превью 12 (350x350, 76Kb)Превью 12_1 (640x664, 122Kb)Превью 30 (590x700, 199Kb)Превью 31 (554x700, 153Kb)Превью 32 (554x700, 157Kb)Превью 33 (554x700, 149Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ

Блуза с круглой кокеткой

Вторник, 03 Марта 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза с круглой кокеткой

http://postila.ru/post/24041169
 (433x599, 231Kb)
 (532x489, 44Kb)
 (416x698, 91Kb)
Размеры: 38/40 (42/44)

Вам потребуется: хлопчато-вискозная пряжа (дл. 120 м/50 г) натуральная или голубая 700 (750) г, круговые спицы № 3 и № 3,5.

Резинка (спицами № 3): попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.

Узор планки (спицами № 3): попеременно 1 круг лиц. п. и 1 круг изн. п.

Все последующие узоры вязать спицами № 3,5.

Основной узор: вязать по схеме 1.

Узор кокетки: вязать по схеме 2.

Плотность вязания основного узора: 23 п. и 30,5 р. = 10 х 10 см.

ПЕРЕД/СПИНКА. На спицы набрать по 98 (106) п. и вязать 7 см резинкой, причем в последнем р. равномерно прибавить 35 (37) п. = 131 (141) п. + 2 кром. п. Затем вязать основным узором. На высоте 32,5 см от начала закрыть с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-ом р. 8 раз попеременно 1 раз 1 п. и 1 раз 2 п. = 105 (115) п. На высоте 39 см все п. снять.

РУКАВА. На спицы набрать по 50 (54) п. и вязать 6 см резинкой. При этом в последнем р. равномерно прибавить 29 (25) п. = 77 п. + 2 кром. п. Далее вязать основным узором, начиная от стрелки. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 6-ом р. 16 раз 1 п. = 111 п. На высоте 40.5 см закончить так, как на переде = 83 п. На высоте 47 см все п. снять.

КОКЕТКА. На длинную круговую спицу набрать п. спинки, левого рукава, переда и правого рукава и выполнить 1 круг лиц. п., после чего соприкасающиеся кром. п. и 11 (12) раз по 2 п. провязать вместе = 361 (380) п. Далее вязать в соответствии с узором кокетки. Провязав в соответствии со схемой, выполнить еще 2.5 см узора планки, причем в 5-ом кругу равномерно 6 раз по 2 п. провязать вместе.

СБОРКА. Выполнить все швы.
77957478_3 (281x700, 69Kb)
Рубрики:  Анне

НАПИТКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Что пить так, чтобы худеть?

Предлагаю варианты:

  1. Антивозрастной, мультивитаминный, антиоксидантный, омолаживающий, нормализующий обмен веществ и сжигающий жир виноградный сок. Пьем его следующим образом: горсть киш-миша взбиваем в блендере с очищенным апельсином, мякотью арбуза и листочками мяты. Такой коктейль дает невиданный запас энергии и витаминов, на треть обеспечивает потребность худеющего организма в клетчатке, выводит токсины и очищает печень. И при этом ни грамма не толстит.

  2. Детоксичный, очищающий, повышающий гемоглобин, ускоряющий метаболизм и понижающий аппетит неосветленный яблочный сок без сахара. Отлично подходит как восстанавливающее питье после тяжелых физических и умственных нагрузок, повышает сопротивляемость простудам и инфекциям, оздоравливает сердце и легкие, а также препятствует образованию камней в почках. То, что нужно на диете. 

  3. Антиканцерогенный и противовоспалительный вишневый сок. Главный женский сок, насыщенный железом и магнием.

  4. Противоморщинный и желудковосстанавливающий, глазолечебный и противодиабетный черничный сок. Помимо общеизвестных эффектов, снимает аллергические приступы, улучшает микрофлору кишечника и борется с сахарным диабетом.

  5. Красное сухое вино, которое является самым сильным растительным антиоксидантом и иммуномодулятором. Норма — половина бокала в день.

  6. Специально составленный травяной чай: василек, шалфей, хмель, ромашка и черная смородина. Улучшает очищение кишечника, нормализует пищеварение, насыщает организм витаминами.

  7. Выводящий из организма лишнюю жидкость овощной сок из укропа, сельдерея, огурца, щавеля.

  8. Похудательный имбирный чай, сдобренный черным перцем, корицей, сиропом шиповника и лимончиком.

И все это — такая полезность и вкуснятина, что можно пережить даже самую жестокую диету.


http://www.velvet.by/krasota/khudeem-pravilno/articles/napitki-dlya-khudeyushchikhАвтор VELVET: Александра Алешкевич

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НАЖИМАТЬ КНОПКУ"ПОНРАВИЛОСЬ")))

Серия сообщений "диета":
Часть 1 - СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ
Часть 2 - ЛУЧШИЕ 5 СПОСОБОВ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - диета 6 лепестков
Часть 27 - НАПИТКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Как похудеть без диет и спорта
Часть 30 - Калькулятор диеты Дюкана. Рассчитать вес.
Часть 31 - Лучшие рецепты диеты Дюкана
Часть 32 - Три напитка, очищающие печень и не только



Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 193 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь