-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4256
Комментариев: 112
Написано: 4415


MANX LOAGHTAN BOOT SOCKS

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Manx Loaghtan Boot Socks

носки (700x679, 209Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

ажурные носки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурные носки


Стар Афина предлагает прекрасные вязаные носки. Они связаны по кругу и украшены ажурным узором из листьев на подъеме и сеточкой сзади; пятка выполнена скрученной резинкой, есть завязка шнурок.

описание

http://spicami.ru
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

ХЛЕБ С ПАРМЕЗАНОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами

 

Предлагаю Вам попробовать вот такой ароматный и очень вкусный хлебушек. Моим детям и мужу очень хлеб понравился. А от самого маленького пришлось даже спрятать оставшийся хлеб, потому как таскал и таскал, ел, да ел!)))

Читать далее...

Серия сообщений "ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА":
Часть 1 - ГОРЧИЧНЫЙ БАТОН
Часть 2 - СЕРБСКИЙ ХЛЕБ
...
Часть 41 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?
Часть 42 - ПОДБОРКА 9 ВИДОВ ТЕСТА. ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО ИЗ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ПОД РУКОЙ ТЕПЕРЬ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА
Часть 43 - ХЛЕБ С ПАРМЕЗАНОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ
Часть 44 - Убрать из друзей ЗАПАХ ИЗ ДЕТСТВА...СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА...
Часть 45 - ХЛЕБ БЕЛЬГИЙСКИЙ
Часть 46 - дрожжи в домашних условиях
Часть 47 - Очень необычный гречневый хлебушек с тмином


"КОЛДУНЫ" - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КОЛДУНЫ" - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Готовила сегодня "Колдуны".  Это блюдо меня научили готовить, когда мы служили в Белоруссии. Готовлю его уже много лет и оно всегда имеет неизменный успех и у моих домашних и у гостей! Поделюсь с Вами, дорогие друзья!

Итак

1391792831_DSC04541 (700x525, 134Kb)

Нужен картофель и фарш. У меня домашний, сама делала - свино-говяжий. В фарше много лука, немного чеснока, соль, перец.

1391793025_0_85b79_ed74c4d4_S (150x69, 17Kb)

 

Дальше интересней
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/национальная кухня--со всего света

ЯБЛОЧНАЯ ДОЛМА

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная долма

DSC_0091

Это слегка модифицированный рецепт Османской кухни с корнями предположительно из Эрзурума (Erzurum) или Эрзинджана (Erzincan), его можно так же встретить под названием Etli Elma Dolması / Яблочная Долма с мясом.
Возможно, вкус не совсем привычный и кому-то покажется странно употреблять яблоки с мясом, да еще и с корицей.
Но я просто вот, настаиваю, чтобы вы обязательно попробовали это блюдо, потому что это очень и очень по-восточному- вы поймете , что я имею ввиду, когда попробуете и сами почувствуете, как ароматы и вкусы причудливо сочетаются и дополняют друг друга в этом блюде.

Читать далее...

Серия сообщений "кухни народов мира":
Часть 1 - ХАМОН-ТРАДИЦИИ ИСПАНИИ
Часть 2 - рагу по-марокански
Часть 3 - ЯБЛОЧНАЯ ДОЛМА
Часть 4 - Марокко райс
Часть 5 - Мясо по французки
Часть 6 - >Фунчоза по-корейски


Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалех



Для приготовления 48 штук рогалех нам потребуются:
• 225 гр. муки
• 50 гр. сахара на тесто + 100 гр. сахара для варенья + 50 гр. сахара для начинки + сахар для посыпки
• 225 гр. сливочного масла
• 225 гр. творога
• 1 яйцо
• 1/2 ч. л. соли
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 апельсин
• 190 гр. свежей клюквы
• 2 см. корня имбиря
• 1 ст. л. мёда
• 130 гр. орехов*
• 90 гр. сухой клюквы
• 1/2 ч. л. корицы
* у меня миндаль

Серия сообщений "слойки":
Часть 1 - АРАБСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Часть 2 - СЛОЕНЫЕ РОЗЫ
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Мягкие апельсиновые печенья
Часть 26 - Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Часть 27 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 28 - Гюлляч с фисташками


АЖУРНЫЙ РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Анне

ТАПЕНАД

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапенад

(500x375, 99Kb)

Простая до безобразия закуска французской кухни под названием тапенад - это паста из маслин. Если быть точной, то это одна из визитных карточек кулинарного Прованса, ведь именно в этом солнечном регионе растут изумительные оливки, основа любого рецепта тапенада. Есть в этом какая-то странность, ведь tapéno переводится как «каперсы», а не «оливки». Но присутствует и доля правды, ведь каперсы – верные друзья оливок, как и анчоусы, эта троица часто встречается в блюдах средиземноморской кухни и обычно входят в состав тапенада. Паста из черных оливок хороша само по себе, намазанная на хрустящий хлеб, но оливковым тапенадом можно дополнять и другие блюда. Базовый рецепт состоит из маслин, черного перца, соли и оливкового масла, а дальше можно импровизировать на свое усмотрение, добавив в закуску чеснок, базилик, кинзу или другие душистые травы, капельку бренди, лимонного сока или бальзамика.

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ
Часть 2 - Закуска-вкусная и оригинальная!
...
Часть 19 - ОФОРМЛЕНИЕ ОВОЩНЫХ ЗАКУСОК. ТАК ПРОСТО И КРАСИВО!
Часть 20 - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ И ЖИДКОГО ДЫМА
Часть 21 - ТАПЕНАД
Часть 22 - ЗЕЛЬЦ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 23 - БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ С ОВОЩАМИ.
...
Часть 28 - Марокканский морковный салат
Часть 29 - салатик
Часть 30 - Паштет из куриной печени - 30 рецептов


МАКДУС(MAKDUS) ОСТРЫЕ КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макдус(Makdus) острые квашенные баклажаны с ореховой начинкой

Всем огромный привет!!!Сегодня хочу угостить вас замечательными баклажанами,по рецепту сестры моего мужа.Я не зря была этим летом в Иордании и научилась там многому.Эти баклажаны у нас подают на завтрак.К баклажанам подается лепешка питта,а так же омлет,лабане,козий сыр,оливки и конечно же сладкий чай или кофе!!!


 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-РАЗНОЕ >САЛФЕТКА

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ

НАРЯДНЫЙ АЖУРНЫЙ ВОРОТНИК КРЮЧКОМ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНЫЙ АЖУРНЫЙ ВОРОТНИК КРЮЧКОМ

1 (671x698, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ

ВЯЗАНИЕ-СПИЦЫ-ПУЛОВЕРЫ И ДЖЕМПЕРА

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашение связать онлайн - пуловер женский

Опубликовала ЕленаСел

Вяжем вместе ажурный пуловер

 

Приступаем!!! Вяжем вместе ажурный пуловер
.
Читать далее...
Рубрики:  Анне

УРОКИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько вариантов оформления своих фото,картинок

Предлагаю вам друзья несколько вариантов обрамления ваших фото, картинок обводкой, тенью. Под каждым вариантом я проставила коды. На скрине ниже, я отметила, что в кодах можно менять. Одно единственное - цвет обводки. Больше ничего. И подчеркнула для начинающих пользователей, куда вставлять адресную ссылку на свою картинку. Для начала я взяла вот эту картинку-пейзаж, у которой и ширина и высота одинакова - 500px.

И поэтому начиная с первого варианта по четвертый включительно, в кодах ничего больше не меняйте, кроме цвета обводки и вставки адресной ссылки на своё изображение. В пятом и шестом варианте размер картинки не имеет значения. Всё-равно будет так, как стоит у меня. В дальнейшем я выставлю урок, как получить такие формы обрамления, если width и height (ширина и высота) изображения имеет разные значения, и как вставить такие варианты в обычную рамочку для текста. Почему я это подчеркиваю? Да просто, если вы в приведенные мною ниже коды вставите фото, которое имеет ширину 500px, а высоту, например 340px... то верхние 4 варианта получатся немного искаженные. Поэтому для начала возьмем попроще, равные величины. А потом уже будем учиться сложностям. Согласны? Так же рассмотрим вариант как можно будет подписать такую картинку без фотошопа, ведь многие еще не владеют им. Поздравить друга к примера или подружку. Да, чуть не забыла. Картинки на прозрачном фоне тоже можно вставлять. Не забывайте только подбирать цвет обводки под ваши работы.. Ну вот для начала пока все. Пользуйтесь на здоровье. Будут вопросы, пожалуйста...задавайте.
Первый вариант


далее скрин и остальные варианты
Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА!

Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Федоровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МуЗыКаЛьНаЯ Открытка!

http://webotkritka.ru/drug.html

Музыкательная открытка. Лучший подарок другу. Для друзей в интернете.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БEЖEВЫЙ ПYЛOВEP C AЖYPНЫМИ PYКAВAМИ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный бeжeвый пyлoвep c aжypными pyкaвaми

3925311_pylover_bejevii (485x700, 268Kb)


Рaзмep: 48

Вaм пoтpeбyeтcя:

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РАЗНОЕ

ОДЕЖКА ДЛЯ ЧАЙНИКА

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежка для чайника

Попалась красивая одежка для чайника!

  

Читать далее...
Рубрики:  Анне

ОФОРМЛЕНИЕ КРАЯ ВЯЗАННОГО ИЗДЕЛИЯ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ.

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края вязанного изделия. Вязание спицами.

Оформление края вязанного изделия. Вязание спицами.

В этих описаниях Вы увидите как оформить фигурно край, а также некоторые элементы вязания. Информация будет полезна для тех, кто вяжет спицами.

1.
рр2 (700x486, 286Kb)

2.
рр3 (700x483, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Анне

КАК ВЫБРАТЬ ПРЯЖУ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать пряжу для вязания

Перед тем, как вы, дорогие мои рукодельницы, соберетесь связать какую-нибудь красивую одежду, прочитайте эту статью. Дело в том, что нужно еще и уметь правильно выбрать пряжу для вязания, ведь у каждой из них свои определенные свойства.

3256587_c82 (700x514, 149Kb)

Читать далее

Рубрики:  Анне

КАК Я ВСТАВЛЯЮ ФОТО В РАМОЧКУ В ЭДИТОРЕ

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я вставляю фото в рамочку в Эдиторе

ОТКРЫТЬ ЭДИТОР  

Файл-открыть изображение рамочки

смотреть далее

Для Вас Лунный Свет

Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/ ПОДБОРКА ОТКРЫТОК С КОДОМ

ПОРАДУЙТЕ ДРУЗЕЙ PRO100TAK...

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения пламенная_Ангела [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порадуйте друзей Pro100tak...

http://pro100tak.com/

3KOYx.png

Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/ ПОДБОРКА ОТКРЫТОК С КОДОМ


Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 193 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь