Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:26
+ в цитатник
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Готовим на зиму маринованные огурцы с лимонной кислотой
Маринованные огурцы с лимонной кислотой
На 3-литровую банку понадобится:
2 ст. ложки соли,
2 ст.ложки сахара,
1 ч.ложки лимонной кислоты.
Приготовление:
Накладываем огурцы со специями в банку, заливаем крутым кипятком.
Дать постоять минут 40.
Слить воду, прокипятить и залить ею второй раз огурцы. Пусть постоят опять минут сорок.
Сливаем и снова кипятим, в банку положить соль, сахар, кислоту и залить третий раз.
Закатать маринованные огурцы и хорошо укутать.
Приятного аппетита!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-