-Я - фотограф


1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4264
Комментариев: 116
Написано: 4428


Малышам #Постила

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:19 + в цитатник
postila.ru/post/50412397
Детский жакет спицами и шапочка | Вязание спицами, вязание крючком | Мир увлечений современной женщины. // Галина Егорова
Рубрики:  Анне/АГУША

Пинетки спицами

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 10:44 + в цитатник
sdelala-sama.ru/147-pinetki...icami.html
Мастер-класс для начинающих по вязанию пинеток для новорожденных. Видео-уроки как связать пинетки спицами с пошаговыми описаниями и схемами.
Рубрики:  Анне/АГУША

Метки:  

Вязаные варежки «Turion» | DAMские PALьчики. ru

Четверг, 05 Января 2017 г. 18:28 + в цитатник
dampal.ru/vyazanye-varezhki-turion
вязаные варежки отличаются необычным выполнением клина большого пальца
Рубрики:  Анне

Метки:  

Узорчатые варежки спицами

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:19 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...i-spitsami
Интересные варежки спицами на женскую ручку.
Вязать по схеме.
Рубрики:  Анне

Метки:  

Носки на 2-х спицах от Надежды Токаренко

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/тапочки-следки ,носочки

Метки:  

Юбка спицами

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Анне

Метки:  

Юбка с деликатным рельефным узором из Drops!

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  Анне

Метки:  

Узор. Мастер Татьяна Л.

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 10:32 + в цитатник
uzor.vjagu.ru/1/89/6538/
О, только что разбиралась с ним.Я делала так. 7 лиц., 1 петлю снять на дополнит.спицу ПЕРЕД работой (которая вытянутая должна быть), затем 3 изнан. снимаем тоже на дополнит. спицу ЗА работой, провязываем следующую 1 петлю лицевой (которая вытянутая должна быть), затем с дополнительной спицы 3 (изн.) провязываем лицевыми, ну и оставшуюся 1 петлю с дополнительной спицы провязываем также лицевыми,7 лиц.
Класс!
Ответить
Рубрики:  Анне/АГУША

Метки:  

Чепчики для новорожденного. Спицы и крючок.

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 10:18 + в цитатник
Рубрики:  Анне/АГУША

Метки:  

Калькулятор калорий ХиКи

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 15:37 + в цитатник
hiki-soft.ru/
Калькулятор калорий (счетчик) скачать. Калькулятор калорий ХиКи умеет автоматически считать калории, баланс БЖУ, а также есть удобный дневник тренировок.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Связать болеро крючком

Суббота, 23 Января 2016 г. 05:33 + в цитатник
clubmasteric.ru/shemi-vasan...chkom.html
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Рубрики:  Анне

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Турецкая халва. Рецепт приготовления турецкой халвы из манки. » Портал о кулинарии: вкусные новости, кухни народов мира, диеты.

Среда, 06 Января 2016 г. 19:31 + в цитатник
zaycevs.net/3010-tureckaya-...manki.html
Манная крупа 500 гр Масло сливочное 250 гр Молоко 1,5% 1000 мл Сахар (песок) четыресто гр Фисташки 30 гр

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ. КУХЕН С ФРУКТАМИ!!!
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ.
Часть 3 - ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Часть 4 - Турецкая халва. Рецепт приготовления турецкой халвы из манки. » Портал о кулинарии: вкусные новости, кухни народов мира, диеты.
Часть 5 - 30 МАННИКОВ
Часть 6 - Без заголовка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Теплый конверт спицами малышу

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:27 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-det...mi-malyshu
Очень легкий у выполнении конверт спицами для малыша, выполнен из толстой пряжи.
Рубрики:  Анне

Метки:  

Абхазская аджика апарпылджика . Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:58 + в цитатник
gastronom.ru/recipe/5524/ab...rpyldzhika Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ
соль крупного помола – по вкусу
укроп – 2 пучка
кориандр (зерна) – 1 ст. л.
базилик свежий нарезанный – 3 пучка
кинза – берем столько, чтобы в руке еле помещался пучок
острые перчики, красные – не менее 1 кг
чеснок молодой – 5 больших головок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Абхазская аджика апарпылджика . Шаг 0
Начинаем с перца. Отрезаем попки, разрезаем на половинки и вдоль. Удаляем семечки и перегородки. Складываем в глубокую посудину и заливаем теплой водой. Держать перец в воде необходимо 3 часа, сливать воду каждый час. Если вы не хотите вымачивать и получить еще более острую аджику, то перец можно просто выложить повялить. Как только прошло 3 часа мы собираем всю зелень, чеснок и перцы прогоняем через мясорубку несколько раз. В идеале аджика растирается между камнями, это позволяет сохранить все эфирные масла и добиться идеальной консистенции. Если есть достаточно терпения и камни - вперед! Далее необходим перемолотый кориандр. Его измельчаем в ступке и отправляем в аджику Теперь добавляем в аджику соль (крупную). Тут уже дело вкуса. Можно класть лишь чуть, а можно заправить основательно. Для вязкости и пикантности можно добавлять молотые грецкие орехи ВАЖНО: Чистить перцы необходимо в перчатках во избежание курьезов.
рецепт 1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банки

Серия сообщений "ПЕРЧИК,ОХ ПЕРЧИК!":
Часть 1 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ
Часть 2 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, КВАШЕННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 6 - перец маринованый
Часть 7 - перчик по-болгарски
Часть 8 - Абхазская аджика апарпылджика . Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Часть 9 - ХРУСТЯЩИЙ ПЕРЧИК
Часть 10 - ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ ПО-АРМЯНСКИ
...
Часть 14 - Сортотипы перца
Часть 15 - "Чушка бюрек" - жареные фаршированные перцы по-болгарски
Часть 16 - Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рюши спицами схемы

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:09 + в цитатник
clubmasteric.ru/shemi-vasan...shemi.html
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Рубрики:  Анне

Метки:  

Влюбленные смайлики, смайлы с сердечками | Smayls.ru

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:39 + в цитатник
smayls.ru/smile/smayliki-lubov-79.html
Большая коллекция смайлов по теме любовь, влюбленные смайлы
Рубрики:  О ПРЕКРАСНОМ/ ПОДБОРКА ОТКРЫТОК С КОДОМ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Узоры Миссони (спицы) - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 07:19 + в цитатник

Мягкие апельсиновые печенья

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:14 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: [2] 1 Календарь