Кулинария |
• 3 яйца • 2 желтка • 1 пакетик ванильного сахара •200 г сахара •500 мл сливок
100 г шоколада с мятной начинкой • 10 шоколадных кексов
Яйца и желтки взбивать миксером на горячей водяной бане с сахаром и ванильным сахаром ок. 8 мин, чтобы получился густой крем. Дать остыть.
Шоколад и кексы покрошить. Сливки взбить , в крепкую пену и подмешать в яичный крем. Добавить измельченный шоколад и крошку из кексов. Выложить массу в форму и поместить в холодильник на 6 ч. ,
Готовый десерт семифредо разложить по порционным формочкам и подать на стол, украсив листиками мяты, мелкими конфетами или фруктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |