-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Филипповна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2013
Записей: 9
Комментариев: 7
Написано: 102


лифтинг-крем

Вторник, 28 Марта 2017 г. 08:06 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 28 Марта 2017 г. 07:59 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2016 г. 09:45 + в цитатник

Мой "сливочный" сырок. Просто, не вредно и вкусно.

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник
Безымянный (546x700, 34Kb)
Слово "сливочный" в названии - лукавство: сливок в этом сыре реально нет, жира - почти нет, т.к. я снимаю"вершки" с кефира перед приготовлением этого сырка
Я использую для создания кисло-молочных продуктов сухие закваски и фермерское молоко. Полагаю можно применить и магазинный кефир.
Итак:
1 литр собственного кефира.
Оставила на ночь в морозильном шкафу. Утром на дуршлаг постелила 4-х слойную марлю, водрузила его на чистую кастрюлю, емкость с кефиром (у меня - квадратный пластиковый контейнер) перевернула вверх дном на дуршлаг и все сооружение поставила в холодильник на сутки. Получилось 200г шикарной молочной густой и очень вкусной массы из 1л кефира..

Для вкуса присолила, мелко нарезала укроп и всыпала капельку куркумы и молотых зерен грибной травы (все приправы - ваши любимые). Это - ПЕСНЯ!

Можно было сделать его сладким кремом с фруктами. Считаю, что из такого "сыра" должен получиться шикарный крем для тортов.

На здоровье!!!

Метки:  

Простой, но очень вкусный влажный яблочный пирог

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:20 + в цитатник
IMG_0141 (700x512, 181Kb)
Масла сливочного - 250гр( у меня было 150гр, добавила 100гр рафинир.подсолнечного масла). Маргарин не использую вообще!
Всыпать 2/3стак.сахара - растереть, добавить одно яйцо и вмесить его.
Влить 250мл кефира (простокваши и т.п.) У меня была снятая сметана 100гр, добавила 150мл сыворотки.
Добавить 2 стак муки и 1/2 ч.л. соды.
Тесто получается мажущееся.
Форму для выпечки (Д=28см) смазать маслом, присыпать манкой или молотыми сухарями.
Выложить тесто, создавая бортики. Разложить ломтики тонко-нарезанных яблок в виде чешуи.
Залить сметаной с сахаром и ванилью (150мл сметаны и 80 гр сахара + ваниль на кончике ножа).
Поставить в разогретую духовку до полного зарумянивания краев теста.
У меня немного "прихватились" яблоки: отвлеклась в самый важный момент.

Метки:  

Ржаной луковый хлеб

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 07:47 + в цитатник
technomouse.ru/post375738988/ Тот, кто печет хлеб изредка, может, и восхитится этим клеклым неаппетитным не поднявшимся куском запеченного теста.
Не очень удобно нахваливать себя. Но мой хлеб похож на хлеб. Он имеет правильную структуру, тонкую корочку.Я пеку его примерно 2 раза в неделю. Без дрожжей, на хмелевой закваске. Добавляю разные вкусные и ароматные продукты.
Безымянный (525x700, 40Kb)

Без заголовка

Вторник, 06 Мая 2014 г. 07:52 + в цитатник

Эликсир для упругой шеи и подбородка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 06:17 + в цитатник
Размешайте в 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. медицинского спирта(продаётся в аптеке) и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю, и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

УХОД ЗА ШЕЕЙ
Читайте далее…



Процитировано 1 раз

Дневник Анна_Филипповна

Среда, 05 Июня 2013 г. 11:09 + в цитатник
Меня интересуют рассылки новостей сайта.
Я интересуюсь опытом бывалых в садоводстве и виноградарстве.
Хочу овладеть бытовой хлебопечкой.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Анна_Филипповна
Страницы: [1] Календарь