-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

декоративные элементы орнамент из скраб.наборов

Селёдка по-голландски - (0)

Селёдка по-голландски Селёдка по-голландски Ингредиенты: -Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,...

...для РОССИИ Я ЖИЛ.. - (0)

...для РОССИИ Я ЖИЛ... ...ничего не могу от себя написать - слёзы душат ... Прощан...

Банкомат проглотил карточку. Советы сотрудника банка - (0)

Банкомат проглотил карточку. Советы сотрудника банка  Банкомат проглотил карточку. Советы...

Баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой - (0)

Баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой Это вкуснейшее блюдо стоит приготовить ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЗИМА.
ЗИМА.
06:09 23.12.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии
05:46 01.10.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:47 20.07.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

авторская страничка. анимашки. багеты. библиотека. бродилка. видео. все из овощей. генератор рамок. генератор текста. генератор фонов. генераторы. гороскопы и притчи. для блога. для детей. для здоровья. для меня. зверье мое. здоровье. из теста. кино. клипарт девушки. клипарт дети. клипарт животные. клипарт кружева. клипарт музыкальный. клипарт новогодний. клипарт сердечки. клипарт сказочное. клипарт сказочные. клипарт уголки. клипарт украшалки. клипарт фрукты ягоды. клипарт цветы. клипарты девушки. клипарты осень. клипарты пасха. клипарты. коллажи. комментарий. компьютер. красивые надписи. ликбез. маски. мастерская. медицина. мои коллажи. мои плейкасты. мои рамочки. мои флешки. мой калининград. музыка. музыкальные открытки. на зиму. награды. настальжи. обои. огородникам. открытки. палитра цвета. память. пейзажи. пишем красиво. плееры. поздравления. поисковик. полезные советы. праздники. приятного аппетита. разделители. рамочки. салаты. символика года. спорт. стихи. схемы. телевизор. уроки от любаши. уроки от шадриной. уроки по aleo flash. уроки по aleo flash/ уроки по плеерам. уроки фш. уроки. флеш-часики. флешки. флешматериал. фоны. формулы. фоторедактор. футажи. цветы. часовня. шаблоны. шпаргалка. шрифты. эдитор. экскурсии. эстрада. это интересно. это нужно знать.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САВЕНКОВА_ТАМАРА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бываю летом на море и в лесу. блог как хобби играю в шахматы многое интересует. дома кошка есть.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4128

Раздражает...

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Surge_Blavat Раздражает...

Когда я "на коленях" писал отсебятину "Раздражает..." пришла прискорбная весть - умер известный народный любимец, единственный русский сатирик, писатель, актёр, юморист там, где надо,  своеобразно смотревший в прошлое  России историк, искавший истину и  правду, режиссёр, сценарист - Михаил Николаевич Задорнов

Безусловно, я буду возвращаться к творчеству, книгам Михаила Николаевича.  Будут и посты, посвящённые любимому автору, с его цитатами и афоризмами, его фильмы, книги.

Отсебятину публиковать не передумал, мне кажется, Михаилу Задорнову эта моя мысль "Раздражает..." была бы близкой по духу. По крайней мере, мне так кажется...

Мои глубочайшие соболезнования  родным, близким, друзьям, почитателям Михаила Николаевича Задорнова и всем гражданам России.

Михаил Задорнов надолго останется актуальным автором и его будет помнить не одно поколение.

 

Раздражает… Раздражает…

Раздражает не только  наглая ложь в адрес России из Америки и Евросоюза, но и наше бездействие в ответ. На информационной войне надо быть более агрессивными, не бояться "как бы, что не вышло".

Раздражает наша квазимиролюбивая оборонительная политика в информационной войне. Может пора наступать, атаковать, а не оправдываться по каждой информационной атаке?

Раздражает, когда некоторые российские сенаторы и депутаты постоянно напоминают, говорят и утверждают, что Россия «не метит в мировые лидеры».

Раздражает… Россия обязана стремиться в мировые лидеры, даже и на престол мирового господства, иначе нас раздавят…

Много слов, мало дел. Раздражает...

Надо больше говорить о достижениях России, они у нас есть, не замалчивать их, а не постоянно шоуманить о "золотых деточках-нарушителях ПДД" и прочих отпрысках и особях. Надо говорить в позитивном русле о своей стране, а не ныть, что "сыра нет" и соль подорожает.

Раздражает... 

Только оборона? Когда пойдём в наступление на информационном поле войны? Наши сенаторы, депутаты, дипломаты, политики несут вечную тягомотину, объёмные пространные речи в ответ на конкретные атаки. Они и перед нами как бы оправдываются и что-то доказывают, а это нам не надо.

Не надо нам доказывать, что против нас ведётся мировая информационная война, сыпется отовсюду ложь. Мы в курсе, господа чиновники!

Хватит быть лицемерными миролюбами -

Раздражает...

Год назад у России в Америке отобрали собственность, дипломатические дачи, выгнали сотрудников - ответили не сразу и глупо было ждать чего-то от них. Недавно отобрали не только дипломатическую, но, вообще собственность России в Сан-Франциско и в других городах Америки. А мы? Выгнали сотрудников, включая техперсонал и забрали какую-то арендованную базу и склады.

Раздражает...

Каждый месяц разрастаются санкции против нашей страны, публикуются всякие списки и  сыпятся бездоказательные обвинения во всех грехах, даже тех, что у них случились.

Ну не можем мы ответить зеркально, тогда нужно ответить асимметрично. Хоть как-то ответить, а не рассказывать нам, как они там в Америке и в Европе неправы. Безусловно, не на всё нужно "зеркало", особенно на их глупость и тупость.

Раздражает…

Пусть некоторые  расценивают эту мою отсебятину как мысли одного из «диванных экспертов», которым легко «учить уму-разуму с лежачего места", хотя это далеко не так и я сейчас нахожусь в самой гуще событий на мировой арене.

Америка боится силы и сильных, поэтому наступает, они давно поняли русское:  "лучшее средство защиты - нападение".

Нас не надо любить, пофиг нам их любовь, но добиться уважения мы обязаны! А уважать можно только сильных, свободных, независимых, умеющих адекватно ответить на вызовы.

Надо на все вызовы отвечать ярко, лаконично и жёстко. Как наши дипломаты ответили на недавнюю ложь Госдепа о «русской атаке, бомбёжке  Донецка»? Это сверхнаглость, слов нет... А ответили - никак, только в ток-шоу кто-то кого-то пожурил. А за это можно и посла вызвать, выразить хотя дипломатический протест против откровенной, наглой  лжи.

Наши СМИ, телевидение за рубежом RTTV практически закрывают на западе в Америке. А что в ответ? Обещают "сюрпризную ответку" Америке, но как-то мне не верится в адекватность и зеркальность ответа. Жду ответа и очень жёсткого. Или терпим дальше?

Раздражает…

Президентская кампания ещё не начиналась, а «Дом-2» или уже «Дом-3» в предвыборной гонке уже масштабно разрастается, плетёт паутину. Блондинки в шоколаде и в другом органическом дерьме уже выстроились в очередь на регистрацию в кандидаты, раздавая интервью как в России, так и в Америке, обвиняя свою страну. Странная кампания, она нацелена не на победу, а на что-то другое... с прицелом на дальнейшую дестабилизацию после марта 2018 года.

Не так? Нет, их фамилии  перечислять не буду, вообще упоминать не хочу "претендентов", которые Выборы превращают в продолжении своего "реалити", раскалывающие в первую очередь молодёжную и подростковую среду, тех кто ещё и не голосует..

Даже писать об этих претендентах не буду. Они «вылупились» из инстаграма в очередь на пиар, чтоб о них поговорили в продолжении их реалити-шоу. Было бы смешно, но грустно и…

Раздражает…

Бездействие на концепцию «Ельцин-центра» чрезвычайно раздражает. Главный сенатор услышала известного народного режиссёра и Личность на этом и всё, правда птицы помогли показать, что это такое. Когда действия, когда объективность восторжествует. Там глушат молодёжь, вот, что страшно. 

Раздражает…

Надо становиться, добиваться быть информационно сильнее, надо жёстче  высказываться, надо быть твёрже, даже агрессивнее. Этого очень боятся на западе и уважают. А мямлить дальше – всё проиграть.

Вы заметили как стали действовать на наших телеканалах зарубежные «эксперты»? Громко, нагло, с объёмной ложью, перебиванием оппонентов. Они-то правильно делают, они выполняют свои функции, поставленные кем-то задачи.

А мы, а нам что делать?

Отвечать нужно ещё хлеще, а некоторых укропольскотокшоуменов пора и выдворить из страны перед выборами Президента России. Ведь начались сыпаться и оскорбления личностей, оскорбление страны, а ведущие это проглатывают и гордятся демократией и свободой слова. Глупо гордиться этим -

Раздражает...

В канун президентской кампании в России началось наступление на страну в области спорта и даже культуры.

Артисты молчат о том, что их "закрывают", например, на Украине, но собирают толпы в защиту обвиняемых в финансовых преступлениях. Наши артисты,  наверно, готовы к сотрудничеству с иностранными спецслужбами, но чтобы денег "сбить". Спортсмены мало говорят, практически нет возмущений в ответ (единицы выступлений) на лишение медалей, обвинений.

Ждём известий от хакеров, которые разоблачат американских наркоманов-спортсменов?

Не ждать надо, а говорить, писать, многие знают закулисную правду об их профессионалах в области допинга.

Нам  грозят Олимпиадой-2018 в Южной Корее, недопуском туда, а если что, то участвовать можно будет без флага и гимна своей страны.

Спортсмены, вы поедите на такую Олимпиаду? Мне будет стыдно за вас. Я понимаю, что спортсмен не политик и должен заниматься спортом и только спортом, но... забывать о стране, народе, болельщиках нельзя. Стоя на пьедестале, спортсмен должен слышать  гимн и видеть флаг своей страны, а никакой не нейтральный. Не надо плакать, что это ваш заработок  - это ваша сверхприбыль, без которой жить можно и можно не потерять свою честь и достоинство. Времена такие. Спорт и политика перехлестнулись сильно и надолго.

Раздражает…

Дорогие друзья и читатели, а что вам не нравится в действиях или бездействии наших сенаторов, депутатов, чиновников и так далее всех в верхушке власти?

Пишите в комментариях. Я далеко в Азии, но я с вами всегда и всех помню.

России необходимо перейти в информационную контратаку, а не постоянно защищаться и оправдываться!

 

Рубрики:  ПАМЯТЬ.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Я_Галчонок   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:40 (ссылка)
Светлая память ему! Спасибо,милая!А кто закрывать будет????Это ведь цитирование!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:46ссылка
А если коменты будут писать,они же автору идут,а не мне.Да пусть пишут.
Я_Галчонок   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:49 (ссылка)
САВЕНКОВА_ТАМАРА, Они тебе идут! Смотри сама! Я цитирование только НРАВИТСЯ ставлю!!!Не обижайся!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:52ссылка
Но ведь написано ЦИТИРОВАНИЕ СЕРГЕЯ БЛАВАТА.Значит он все коменты видит.?