-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2013
Записей: 1709
Комментариев: 135
Написано: 2280


10 слов-паролей, которые помогут избавиться от проблем и достичь желаемого

Четверг, 23 Марта 2017 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 слов-паролей, которые помогут избавиться от проблем и достичь желаемого

10 слов-паролей, которые помогут избавиться от проблем и достичь желаемого

Слова — это чистая магия. Все, что мы говорим, имеет огромную силу. В биоэнергетике есть 10 слов-паролей, произнесение которых помогает обрести удачу.

Есть фразы, которые делают вашу жизнь лучше и заставляют позитивные мысли всплывать чаще. Эти фразы называются аффирмациями. Они отличаются от слов-паролей тем, что их сила заключается в изменении сознания и взглядов на мир в целом. Слова-пароли же просто притягивают удачу к тому, кто их произносит. Это помогает в ситуациях, когда нужно быстро что-то сделать или решить.

Самые действенные слова-пароли

Слово первое: «борись». Лучше всего это слово помогает, когда над вами нависли проблемы из разряда обязанностей. Если вы делаете то, что должно получаться само собой, но на это нет никаких сил и настроения, повторяйте про себя или вслух «борись».

Слово второе: «добро». Если вы чувствуете, что вот-вот взорветесь от ярости, скажите себе «добро» или «я добрый», «я добрая». Это слово поможет также в случаях, когда вы хотите отомстить кому-то. Помните, что это может иметь негативные последствия. Добро всегда сильнее зла, так что повторяйте: «Добро».

Слово третье: «будущее». Когда вам нужно что-то срочно сделать, но нет желания, то скажите себе это слово-пароль. Будущее — это то, на что мы всегда работаем. Будущее зависит от того, что вы делаете сейчас, поэтому данное слово заставит вас найти нужную мотивацию и убить в себе лень.

Слово четвертое: «вижу». Это слово помогает находить утерянные вещи, предметы. Имеется в виду, конечно же, не монетка, которую вы бросили в реку два года назад, а что-то находящееся рядом. Когда вам нужно бежать на встречу или вы опаздываете, но потеряли ключи, то просто успокойтесь и повторяйте слово-пароль «вижу». Все найдется быстрее.

Слово пятое: «смелость». Очевидно, что данное слово нужно произносить, когда вы боитесь чего-то. Это может быть как нечто материальное, так и что-то нематериальное: страх перед неудачей, боязнь темноты, одиночества и так далее.

Слово шестое: «награда». Когда вы стоите перед тяжелым выбором, то данное слово поможет вам определить, что нужно выбрать, определив наиболее правильный вариант для конкретной ситуации.

Слово седьмое: «отдых». Когда не получается выбросить из головы то, что не дает вам покоя, скажите про себя или вслух это слово. Произносите его столько, сколько понадобится. Это слово притягивает позитивную энергию и своей магией позволяет вам избавиться от ненужных мыслей и расслабиться.

Слово восьмое: «спокойствие». Если вы хотите быстрее добиться успеха в каком-то деле, которое очень вам нравится, то повторяйте данное слово-пароль. Это поможет вам избежать стрессов и настроить себя на нужный лад.

Слово девятое: «любовь». Когда вы ссоритесь с любимым человеком или ситуация накаляется, и ее исход зависит от вас, скажите себе «любовь». Это слово заставит вас вспомнить о том, как важно идти по пути созидательному, а не деструктивному.



Слово десятое: «сила». Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда работа подходит к концу, но завершить ее просто не получается. Особенно часто встречаются с этой проблемой люди искусства. Скажите себе «сила», тогда вы сможете сделать решающий рывок к победе. Также это слово помогает в ситуациях, когда хочется все бросить и перестать стараться.

Слова сильны. Магия слов ощущается всегда, ваша задача — почувствовать это всем телом и душой. Биополе каждого человека представляет собой кокон, сотканный из энергетических волн. Слова постоянно изменяют этот кокон, ровно как и мысли, улучшающие энергетику. Говорите себе правильные слова.

Рубрики:  Психология, саморазвитие

Салат «Синьор помидор» — очень нежный и вкусный!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Синьор помидор» — очень нежный и вкусный!

Салат «Синьор помидор» — очень нежный и вкусный!

0_1caddb_dac53f2e_orig (640x480, 94Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Салатики

Метки:  

Сумка-пакет: выкройка и идеи

Вторник, 17 Января 2017 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-пакет: выкройка и идеи

idee in filo 025 (488x700, 89Kb)   

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/для дома

Метки:  

27 швов, которые должна знать каждая портниха!

Понедельник, 09 Января 2017 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 швов, которые должна знать каждая портниха!

Интернет-курс "27 швов, которые должна знать каждая портниха!"

Cмотрите и учитесь у мастера!
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

2835299__3_ (640x480, 52Kb)

Настоящие! Вкусные! Остановиться невозможно!!! girl_in_love nyam2 good2 

Признаться, я и не помню когда последний раз кушала жареные пирожки, но вкус помню отчетливо. girl_haha 
А вот с чего все началось. 
Делюсь мужу: "Пирожок что ли испечь с яблоком да сливой..." Взмолился муж Smile " Жена, ну не могу я больше сладкое! Хочу пирожков соленых! С картошкой, хоть с рисом, да хоть с капустой, но только не сладкие!!!" girl_haha 
Куда идти за пирожками??? Правильно, к Люде mariana_aga Wink Вот к ней и пошла за рецептом, за фотографиями. С духовкой мне сегодня возиться не хотелось и я нашла прекрасный рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков. 
А как они соблазнительно выглядят на фотографии!! Один к одному, как на подбор, с пылу с жару.... Вдохновилась и пошла ставить тесто. dance2 

Тесто заводят безопарным способом, слабой консистенции (чуть крепче чем на пончики) 
Тесто: 
605 гр мука в/с или 1 с 
19 гр пресованных дрожжей (я ввела +40 гр пш. закваски тк не вписывалась по времени) 
10 гр соли 
39 гр сахар 
332 гр вода (у меня 350 воды ушло) 
20 гр маргарин или растительное масло (я брала смалец) 
____________________________________________________________ 
Замес: Дрожжи растворить в воде с сахаром. В миску сложить все компоненты и произвести замес. Тщательный до гладкости. 
Брожение: 3-4 часа (по времени не вписывалась, ввела закваску, брожение было 2,5 часа, сохраняя обминки в равный промежуток времени) Пока шло брожение я занималась начинкой, в этот раз была отварная картошка и грибы обжареные с луком. 
Обминки: с тремя обминками 
Работать только на смазанном маслом столе! 
Тесто закатать в жгут, порционировать по 50 грамм, подкатать в шары, дать отдх 5-6 минут (пока я доделывала последние порции теста, первая партия уже отдохнула, и я сразу приступила к формовке) 
Формовка: 
Шарик положить швом к себе распластать руками в пласт толщиной 4-5 мм, в середину кладем заранее подготовленную начинку 25 грамм! Беремся за края лепешки по центру и защипываем, а затем продолжаем защипывать с краев, двигаясь к центру. Готовый пирожок кладем на бок и хорошо пришлепываем, придавая плоскую форму полукруга. Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока я доформовывала последние пирожки, первые уже можно было жарить!) Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шьем новый фартук себе любимой и на подарки! Просто, быстро и всегда нужно!

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем новый фартук себе любимой и на подарки! Просто, быстро и всегда нужно!

Огромное спасибо за статью автору: Елена Кучерова

1 (300x638, 170Kb)
Девочки, а вы надеваете фартук для домашней работы?

Я да, особенно, когда хлеб пеку и посуду мою. Иначе после каждого дела пришлось бы переодеваться

А новый фартук хотите? Давайте сошьем вместе. Их же несколько нужно: и по временам года можно менять, и кокетливый при любимом надевать

Кстати, скоро всякие праздники, можно подарить подругам и родственницам по симпатичному фартучку.

Для начала сошьем очень простой фартук. Вы справитесь даже если не шили никогда и ничего.

читать далее
Рубрики:  Шитьё/Одежда

Метки:  

Прихватка

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка

http://by-hand.ru/item/view/6753
Источник: www.liveinternet.ru/users/sontina/post103043332/
Мастер-класс от olga_k.

rp17313_large (700x525, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом/Милые штучки для дома
Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салфетка

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка



1.
Diana creativ 2004-04_26 (487x700, 452Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки

Метки:  

Картофель жареный, как в советском ресторане

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель жареный, как в советском ресторане

В советское время одним из наиболее распространенных домашних блюд была жареная картошка. А вот в кафе и ресторанах картофель жарили немного по-другому. В этом рецепте я расскажу как. 



Дома картофель жарили сырым. То есть картошку чистили, нарезали на брусочки, клали на сковородку и готовили. А в ресторанах поджаривали уже отваренный картофель. И этому есть два объяснения. 

Первое - чтобы ресторанный гарнир из картофеля отличался от народных блюд - столовской пюрешки и по-домашнему жареной картошки. Второе - уже отваренный картофель можно быстро превратить в уже готовый гарнир. Достаточно было обжарить его с лучком в течение 5-10 минут. 

Так же, что не маловажно, отваренный картофель при обжарке хорошо держит форму. Вы можете нарезать его кубиками, или даже выбрать нуазеткой (специальная ложка для фигурной вырезки) шарики, и форма гарантированно сохранится после обжаривания. 

Ну и еще - вкус отваренного жареного картофеля другой. Не скажу что благороднее, как раньше казалось, но явно отличается от банальной жареной дома картошки.

В общем, если вы хотите быстренько приготовить после работы на ужин классный гарнир, вызвавший эпитет "Вау!", обратите внимание на этот рецепт. 

Первым делом необходимо отварить картошку в мундире. Такой полуфабрикат пригодится для многих блюд, прежде всего салатов. Поэтому лучше отваривать картофель заранее и, держа его в холодильнике, использовать в течение 3-4 дней. Тем более что отваренный в мундире картофель лучше применять через сутки после приготовления. Так он станет плотным, и не рассыплется при нарезании. 

Рубрики:  Кулинария/Овощи, гарниры

Метки:  

Конверт - спальник для новорожденного

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конверт - спальник для новорожденного

Опубликовано svetlana в Ср, 10/28/2009 - 09:47

Врачи утверждают: младенцев до 6 месяцев ни в коем случае нельзя накрывать одеялом. Выход один - использовать удобный конверт-спальник.

конверт для новорожденного  

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё
Всё для малышат

Метки:  

Митенки спицами.

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения женя_масальская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки спицами.




2.6-580x400 (580x400, 152Kb)
Вяжем митенки спицами.



2.7 (604x453, 174Kb)
Описание вязания митенок спицами.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Одежда

Метки:  

Оригинальные текстильные сумки для рукоделия

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные текстильные сумки для рукоделия

Красивые сумки, предназначены для хранения пряжи для вязания крючком. Вы можете взять их с собой, повесив на руку
 и, таким образом, легко и комфортно держать в любом месте: в очереди,... в ожидании врача... в автобусе... на пляже... в любом месте, где хочется. Понравились? Выкройка присутствует и мастер - класс. Приступаем к работе! Приятного творчества!


IMG_6478 (576x700, 362Kb)


IMG_6481 (600x435, 171Kb)


IMG_6493 (600x501, 223Kb)


IMG_6484 (1) (600x469, 212Kb) 


IMG_6496 (600x381, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/для дома
Рукоделие

Метки:  

Торт Медовик

Среда, 02 Ноября 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Ингредиенты:

Для коржей:

2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)

Для крема:

2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Хлеб

Среда, 02 Ноября 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб

Ингредиенты:
мука - 300 г муки
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
дрожжи свежие 10 г
вода т - 170 мл

Приготовление:
В чаше миксера смешать просеянную муку,дрожжи,сахар,соль.
Влить постепенно воду и замесить тесто.
Добавить оливковое масло и вымешивать тесто в течении 7 минут.
Пока тесто не станет мягким и эластичным.
Чашу накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в двое.

Формовка и выпечка:
тесто обмять,поделить на 8 равных шариков.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Шарики кладём в ряд бочком друг к другу,накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут .
Духовку нагреть до 190 градусов.
Перед выпечкой сделать продольный разрез по всей длине острым лезвием.
Смазать яйцом для румянца. По желанию сверху можно посыпать прованскими травами.
Выпекать в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
Ещё горячий хлеб я смазала оливковым маслом настоянным на чесноке и присыпала морской солью.

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

30 жизненных секретов и советов

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 жизненных секретов и советов


1.Старайтесь каждый день запоминать что-то новое. Это не только сохранит остроту вашего ума и укрепить память, но и даст вам огромный выбор цитат на все случаи жизни. Так что делайте упор на поэзию, поговорки и философские произведения. 2.Старайтесь как можно меньше зависеть от материальных вещей. Тем, кто интересуется только лишь… Читать далее »

Рубрики:  Психология, саморазвитие

Метки:  

Сырник львовский

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник львовский


Нам понадобится:
-творог 9% жирности - 500гр (если слишком мокрый, отожмите)
- 4 яйца
- 150гр сахара
- 100 гр масла сливочного
- цедра одного лимона
- пригоршня изюма
- 1 ст. л. манки 

Для глазури:
- 1 ст.л. масла сливочного
- 2 ст.л. какао порошка
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара 

Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу.
Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.



В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.





Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.



Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.



Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.



Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. 



Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.



Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе< br/>

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

5329627_image_66 (604x453, 103Kb)

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Овощи, гарниры

Метки:  

Короткий вязанный жакет.

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий вязанный жакет.


Отличная молодёжная модель жакета, которая подойдёт и к юбкам и к брюкам.
1-942 (568x671, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Одежда

Метки:  

Серьги "морские звезды"

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги "морские звезды"

Любителей бисероплетения приглашаю на небольшой мастер-класс от Ксении Сухановой


1 (500x373, 109Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  

Детские спальные мешки. Идеи и выкройки

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские спальные мешки. Идеи и выкройки

Детские спальные мешки. Идеи и выкройки
13 (400x528, 181Kb) 2 (400x528, 244Kb)8 (564x467, 156Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитьё
Всё для малышат

Как сшить маленький кошелек. Мастер-класс

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить маленький кошелек. Мастер-класс

Как сшить маленький кошелек. Мастер-класс
53 (680x450, 193Kb) 54 (680x450, 245Kb)55 (680x450, 251Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Салат с грибами (слоеный)

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами (слоеный)

Салат с грибами (слоеный)

С началом новой недели!движущиеся картинки без смс

Предлагаю простой рецепт слоеного салата. Основной ингредиент блюда - грибы. В рецепте даны маринованные шампиньоны, если нет, то попробуйте приготовить с другими.
слоеный салат (680x680, 353Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салатики

Метки:  

Как правильно выбрать цепочку

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбрать цепочку

Как правильно выбрать цепочку

В настоящее время украшения носят и мужчины, и женщины, и каждый выбирает их по-своему вкусу. И все - таки, самым изысканным ювелирным изделием является цепочка. Она красиво смотрится не только на женской шее, подчеркивая при этом ее тонкость и изящество, но может хорошо приукрасить и мужскую шею. На сегодняшний день рынок предлагает огромное количество этого изделия, изготовленных из разных металлов, любого размера и типа плетения. Поэтому, если вы решаете купить цепочку, то необходимо знать, как правильно ее выбрать. Об этом сейчас и поговорим.
цепочки 3 (700x458, 465Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Как сделать миниатюрную корзиночку за 30 минут

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать миниатюрную корзиночку за 30 минут

МАСТЕР-КЛАСС


1468476221 (300x225, 14Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Поделки из разных материалов
Рукоделие/Фетр

Метки:  

Энергия высоких вибраций — на какой же частоте Вы вибрируете

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергия высоких вибраций — на какой же частоте Вы вибрируете

Ничто в мире не находится в состоянии покоя — всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.
Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации — будь то радость и здоровье или страх и болезнь. Как же отрегулировать этот процесс и не задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить.
Вибрации: высокие и низкие

Давно не является ни для кого секретом, что всё мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.

На какой же частоте мы вибрируем?

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах. То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?

Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.

Критерии энергии высоких вибраций (здоровья и хорошего самочувствия):

• светлые мысли;
• радость;
• настрой на позитив;
• Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
• Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни.
• Вы настроены на удачу.
Читать далее...
Рубрики:  Психология, саморазвитие

Самые ленивые пирожки - очень хрустящие и ароматные

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ленивые пирожки - очень хрустящие и ароматные

Самые ленивые пирожки

untitled (700x395, 451Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кардиган спицами - Taina by Norah Gaughan.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган спицами - Taina by Norah Gaughan.

карди1 (491x700, 202Kb)

Размеры:
X-Small (Small, Medium, Large, 1X, 2X)

Обхват груди (готовое изделие): 80 (90, 100, 110, 120, 130) см
Длина: 58 (58, 60, 60, 63, 64) см

Материалы:
Пряжа BERROCO FLICKER (87% альпака, 8% акрил, 5% другие добавки, 50 г/173 м) 7(7-8-9-10-11) мотков,
спицы 5 мм и 6 мм,
9 пуговиц диаметром 1.5 см

Плотность вязания:
18 п. и 26 р. = 10х10 см лицевой гладью на спицах 6 мм
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами/Одежда

Метки:  

Необычное мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус

Необычное варенье из мандаринов

untitled (530x356, 352Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Заготовочки
Кулинария/Десерты

Метки:  

Швейные хитрости или 50 советов швеям

Среда, 03 Августа 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейные хитрости или 50 советов швеям

Швейные хитрости или 50 советов швеям



3043090

 


Швейные хитрости


 


Есть в шитье такие тонкости и премудрости до которых самой дойти иной раз трудно и вот тут по-настоящему выручают советы бывалых швей. Прочитаешь такой и удивляешься, почему самой в голову не пришло

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Поиск сообщений в Мурли
Страницы: [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь