сосудистый єлексир |
|
узор |
Ажурные узоры спицами |
Два узора |
Имитация косы |
---|---|---|
Узор "Ажурные дорожки" |
Узор |
Красивая обвязка края. часть 3 |
Регланная линия |
Трилистник в ромбах |
Много красивых узоров |
Множество прикольных котеек для филе и жаккарда |
Шотландская клетка спицами |
Ленивые узоры |
Узоры для вязания спицами. Подборка 69 |
|
джемпер |
|
пальто с капюшоном |
|
топ |
А это - работа Марины Черевко (Щелкуновой)
|
кардиган |
|
Красивый ажурный пуловер крючком. Схемы |
Очень милый ажурный пуловер, связанный крючком. Подробные схемы с выкройками прилагаются.
Метки: ажурный пуловер пуловер крючком |
мк безотрывное вязание |
|
джемпер |
|
бабушкин квадрат |
|
необычные узоры крючком |
|
джемпер |
|
туника |
|
чебуреки |
Прекрасный рецепт любимых всеми чебуреков.Особенность этого теста в том,что его можно раскатать до состояния папиросной бумаги,при этом оно не "сжимается" назад.
Из данного рецепта получается около 20 шт чебуреков.
Нам понадобится:
250-300 мл воды,
1 ст ложка растительного масла,
1\2 ст. ложки соли,
3-4 стакана муки.
В миску наливаем масло,добавляем соль.Воду доводим до кипения и выливаем в миску,перемешиваем,постепенно добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто,как на обычные чебуреки.Оставляем тесто на минут 20,фарш ваш любимый,у меня была свинина,в фарш я добавляю воды и тогда внутри чебуреки очень сочные .Готовые чебуреки получаются тонкими,пузырчатыми,нежными и сочными.
|
журнал |
|
жакет |
|
бисквит |
Девочки,
надо завести кулинарный термометр - невероятно нужная вещь для любителей кондинерского искусства
Если яйца нагреть до 45 град по шкале Цельсия, то они вбирают максимально обогащаются кислородом при взбивании и в бисквите никакого разрыхлителя, а такого воздушного бисквита у вас еще не было
то есть берем наши яйца (не разделять, а целиком) и нагреваем до 42-45 град вместе с сахаром и ванилью, потом переливаем в емкость и взбиваем , вмешиваем просеянную муку и крахмал
Бисквит от Луки Монтерсино:
250 г яиц (прмерно 4 шт)
175 г сахара
50 г картофельного крахмала
150 г муки
ваниль
Темп выпечки 190 град по Цельсию
Время 20 минут
Получится гигантский бисквит. Я делаю на 2 больших яйца (то есть половину рецептуры) и на выходе (21 х32)см высотой 1,5см.
Я нагреваю без водяной бани
маленький ковш с толстым дном, постоянно помешиваю венчиком яйца с сахаром, измеряю термометром, засекала три раза время - получается, что такая температура достигается за 90-110 секунд, оба раза яйца из холодильника, плита электричческая только включена на максимум
|
джемпер |
Общайся и переписывайся через интернет вместе со Skype! Любые телефонные звонки за сущие копейки в любую точку планеты!!! А скачать скайп бесплатно русскую версию можно на halyavka.com!
|
платье |
|
липецкие розы |
|