-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Называй_меня_Любаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 776
Комментариев: 22
Написано: 813

Как снять заклятие на разорение

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 04:09 + в цитатник
Как часто бывает: ведут компаньоны общее дело. Но вот одному показалось, что его вклад в предприятие больше. Слово за слово, разругались и в гневе прокляли друг друга. В результате у обоих дела не идут. Почему? В гневе положено заклятие на разорение. Через время, осознав свою вину, помирились, а дела так и не идут, потому что заложенная ранее программа на разорение продолжает действовать до тех пор, пока она не будет снята.

Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, купите, не занося домой, три широких черных плюшевых банта.

В период убывающей луны, вечером в 21 час, поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором:

? «Мать метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь».

Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа – третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесете из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.
Снятие сглаза с бизнеса

Этот ритуал нужно проводить в случае, если ваши дела почему-то пошли хуже, чем обычно. Наговорите на воду и, по возможности, обрызгайте там, где вы работаете. Можно в помещении, где ваше рабочее место, полить цветы.

Делать этот ритуал нужно каждое новолуние. Читают заговор трижды:

? «Вода чистилище, вымывай, выгоняй, выплескивай уроки, призеры, прикусы, корицу, злого человека ручей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского. Пятница – Матушка, рода крестьянского, возьми эту сглазицу: со стен, с окон, с дверей, ступеней, с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей; с крови, с родни, с головы, со стены; с вещей, с кошеля, со злата, серебра. От ветреной, напускной, от сглазной как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Зарядка денежного амулета

Денежным амулетом может быть кошелек или портмоне. Чтобы он работал на привлечение денег, необходимо провести следующий ритуал. Зажгите две церковные свечи, две черные и курительницу с углями черного тополя, порошком полыни и отростками пихты сибирской. Затем произнесите заклинание:

? «Злато и смерть – близнецы-братья! Раб Божий (имя) желает богатства. Пусть дом будет полон, как чаша златая, Нужды он не знает, с судьбою играя. Пусть роскошь всегда окружает его, Ему не истратить наследства всего! С рогом изобилия окончатся годы. Заклятье – мое, исполненье – природы! Вы, силы земные, лесные и духи! Исполните волю мою без „старух и прорухи“»!

После этого освятите талисман (кошелек или портмоне), произнося заклинание:

? «Кладу монету – будет две, Купюры не истратить все. Всегда он толст, всегда солиден. В твоем кармане он не виден, Но ты богат его нутром, Всегда со златом-серебром!!!»

В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон лицом к луне или на юг с 7 до 9 часов. «Покажите» луне пятирублевую монету и скажите 3 раза:

? «Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна, счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу и так оно и есть».

Затем поцелуйте монетку и поблагодарите луну за помощь.
Рубрики:  от негативных воздействий



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку