-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в нованна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.05.2013
«аписей: 1567
 омментариев: 77
Ќаписано: 1963

value=af3c1d4dfdc918d502a5996266bd01d9 />

 омментарии (0)

—ладкие сигары

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—Ћјƒ »≈ —»√ј–џ

»дею формовки дл€ дрожжевых пирожков трансформировала в  творожное печенье...
ѕокурим?

 
 
‘ормовка теста этим способом понравилась по простой причине - аккуратна€ и удобнопоедаема€ форма
¬ыпека€ каждую сигару в бумаге, получаешь красивое печенье,начинки можно положить побольше, если и вытекает,остаетс€ на бумаге. —н€в бумагу, лишнее остаетс€ на ней...
 
Ќачинаем процесс...
117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
–убрики:  кулинари€/выпечка

 омментарии (0)

Ћадкие сигары

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—Ћјƒ »≈ —»√ј–џ

»дею формовки дл€ дрожжевых пирожков трансформировала в  творожное печенье...
ѕокурим?

 
 
‘ормовка теста этим способом понравилась по простой причине - аккуратна€ и удобнопоедаема€ форма
¬ыпека€ каждую сигару в бумаге, получаешь красивое печенье,начинки можно положить побольше, если и вытекает,остаетс€ на бумаге. —н€в бумагу, лишнее остаетс€ на ней...
 
Ќачинаем процесс...
117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png

 омментарии (0)

 артофельные лепешки

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 13:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие лепЄшки с картошкой - этот рецепт достоин места в любом кулинарном блокноте!

ЋепЄшки с картошкой из дрожжевого теста, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ очень вкусными, м€гкими и нежными. “акие лепЄшки можно подать с молоком или чаем, а можно вз€ть на пикник дл€ лЄгкого перекуса. 

d90b92d348 (700x466, 209Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

потр€сающие лепЄшки с картошкой - нежные, м€гкие и безумно вкусные 

–убрики:  кулинари€/выпечка

ѕирог из творожного теста с €блоками

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 10:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из творожного теста с €блоками

(500x375, 99Kb)

ƒелюсь с вами одним из своих любимых €блочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. ѕирог удивительный! ¬о вкуснейшем творожном тесте пр€чутс€ половинки печеных €блок, начинку в которых можно мен€ть исход€ из своих вкусовых пристрастий.
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕулочки с корицей

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки с корицей - четырехслойные издели€ симпатичной конфигурации

„аще всего булочки с корицей формуют в виде завитушек, мини-рулетов или подоби€ синнабон, а наш рецепт предлагает пекар€м-энтузиастам поработать чуть дольше по времени и создать четырехслойные издели€ симпатичной конфигурации. ¬ любом случае, важно замесить и рассто€ть добротное дрожжевое, сдобное тесто, чтобы его воздушна€ текстура насквозь пропиталась теплым, сладковатым и обволакивающим ароматом удивительной пр€ности.

Ѕулочки с корицей

117687080_3166706_1275001.png
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ћепим пельмени

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 06:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўустра€_особа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќе просто пельмени!

Ћепим пельмени.


Ћепим пельмени.





 





„итать далее...

 онвертики с €блоками из творожного теста

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 23:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онвертики с €блоками из творожного теста

image (9) (400x299, 48Kb)
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка

—алат јнастаси€

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 05:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Jennifer-Jennifer [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат јнастаси€

»нгредиенты:

¬етчина варена€ Ч 300 г
 урица (грудка отварна€) Ч 1 шт
 апуста пекинска€ (небольшой кочанчик) Ч 1 шт
ћорковь по-корейски Ч 200 г
ћайонез Ч 100 г
ќрехи Ч 1 горст.
€ичные блинчики - 3 €йца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. ∆арим 2 блинчика.

ѕриготовление:

ѕекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
¬етчину режем длинными полосочками .  уриное филе и ветчину нарезаем соломкой .†
яичные блинчики нарезаем соломкой. ќрехи измельчаем. ¬се ингредиенты перемешиваем и заправл€ем майонезом.
ѕри€тного аппетита!!
cQmhAFCguPc (496x347, 72Kb)

ѕита

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 05:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удесные Ћепешки - это что-то необычное!

ѕрелесть этих лепешек отличаетс€ своей строгостью и малокомпонентностью. ќсновной набор продуктов практически всегда есть на любой кухне.
ћ€генькие, вкусные, интересные лепешки. ƒаже на третий день, подогрев в микроволновке, не утратили своего вкуса и не стали хуже. ќчень замечательные!

DSC_00051-e1428245714186 (700x452, 90Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb) ѕопробуйте, может и вам понравитс€...
–убрики:  кулинари€/выпечка

’ачарури

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 05:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ороший рецепт хачапури

 

 рутой рецепт хачапури
 

’ачапури — это известнейшее блюдо грузинской кухни, которое прославило эту страну на весь мир. ” него существует множество рецептов, и у каждой хоз€йки есть свой секрет приготовлени€, но именно этот считаетс€ универсальным.

 ¬от что нам понадобитс€:

„итать далее...

 артофель "√ор€ченькие штучки"

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 07:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель "√ор€ченькие штучки" - красиво, ароматно и очень вкусно - вот, как это будет!

ќбалденно вкусна€ картошечка! ј готовитс€ проще простого. “олько такую картошку мы всегда берЄм с собой на шашлыки! –ецепт австралийский и называетс€ аутентично Crash Hot Potatoes. ќб€зательно приготовьте это блюдо, - и оно станет ¬ашим любимым!

 

 

 

 

–убрики:  кулинари€

–озочка из сахарной мастики

ѕонедельник, 02 ћа€ 2016 г. 06:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озочка из сахарной мастики

(500x375, 99Kb)

ѕо многочисленным просьбам сегодн€ хочу показать один из самых простых способов изготовлени€ розочки из сахарной мастики. ¬едь многие из нас умеют печь вкусные тортики, а хочетс€ и декорировать их со вкусом, не правда ли?
–убрики:  кулинари€/”крашение тортов

10 советов по уходу за собой

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 —ќ¬≈“ќ¬ ѕќ ”’ќƒ” «ј —ќЅќ…

5239983__9_ (561x700, 219Kb)—ќ¬≈“ є 1
 аждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льн€ного семени. “щательно разжевыва€ и запива€ стаканом теплой воды. „ерез полчаса можно есть.
„то это даст?
Ёто средство замечательно очищает организм. Ѕлагодар€ этому кожа станет более ровной и свежей. Ѕудет наблюдатьс€ небольшое, но здоровое похудение. “ак же, сем€ льна укрепл€ет волосы и ногти.
¬нимание! —ем€ льна нельз€ употребл€ть при наличии в организме камней.
 
—ќ¬≈“ є 2
≈жедневно употребл€ть в пищу салат из вареной свеклы. Ќа завтрак или на ужин, как будет удобно.
„то это даст?
—векла – уникальный очиститель крови. ј здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Ёто средство так же положительно вли€ет на состо€ние кожи и работу внутренних органов.
 
—ќ¬≈“ є 3
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/’удеем вместе

–улетики из куриных окорочков с картошкой

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 00:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улетики из куриных окорочков Ђќбъедениеї: курица и картофель - сочетание классическое, беспроигрышное

–улетики из куриных окорочков «ќбъедение», приготовленные по этому рецепту – просто —”ѕ≈–! ћожно просто «€зык проглотить». ќчень и очень советую приготовить!

http://7povaryat.ru/img/recepti/32/S3700316.JPG


—ливки дл€ взбивани€ из молока

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 00:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливки дл€ взбивани€ из молока и сливочного масла





 ак сделать взбитые молочные сливки в домашних услови€х.
–убрики:  кулинари€

¬улканчики

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 08:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬улканчики"- это не только торжество вкуса, но еще и праздник дл€ глаза

√отовитс€ быстро, ингредиенты всегда под рукой. Ќежный и легкий вкус этого блюда вам придетс€ по душе...

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)  расиво - неверо€тно. » вкусно же!
–убрики:  кулинари€

 улич, который всегда получаетс€

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 07:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улич, который всегда получаетс€ - необыкновенный, совершенно потр€сающий, нежный, воздушный!!!

≈сть у мен€ любимый рецепт куличей, по которому € готовлю куличи много лет. ћногие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. ѕолучаютс€ они очень вкусные. Ќо каждый год € ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт. ƒл€ разнообрази€. ƒо этого года никакой из новых, опробованных, даже сравнитьс€ не мог с моим любимым рецептом. Ќо в этом году €, кажетс€, совершила революционный переворот в рамках одной семьи. я нашла рецепт, который мен€ буквально потр€с. ѕо всем параметрам потр€с. Ётот рецепт очень простой и Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ вкусный!!! ≈сли бы у мен€ по€вилась возможность встретитьс€ с автором рецепта, поклонилась бы 5 раз в по€с!!!

98179392_2.png
–убрики:   уличи

ѕасхальный кулич проверенный

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 14:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћека-ƒ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасхальный кулич, проверенный

ѕасхальный кулич


IMG_2114


—вернуть )

»нгредиенты: стакан мерный - 250 мл
мука пшенична€ в/с - 1 кг
молоко - 500 мл (2 стакана)
сахар - 2 стакана
разм€гчЄнное сливочное масло - 350 г
€ичные желтки - 6 шт.
€ичные белки - 3 шт.
изюм - 100 г
цукаты (лучше цитрусовые) - 100 г
ванильный сахар - 3 пакетика (по 7 г) (брала 20 г сахарной пудры с натуральной ванилью)
сухие дрожжи - 13 г (€ брала свежие прессованные - 40 г)
молотый кардамон - 1 ч.л. (брала 1/2 ч.л.)
тЄртый мускатный орех - 1 ч.л. (брала 1/4 ч.л.)
щепотка шафрана, залита€ 2 ст.л. кип€тка
лимонное масло - маленька€ пробирка 2 мл (брала тЄртую цедру 2-х лимонов)
соль - 3/4 ч.л.
ƒл€ помадки:
сахарна€ пудра - 200-250 г
лимонный сок - 8 ч.л.
ƒл€ украшени€ верха:
миндальные лепестки
„итать далее...
–убрики:   уличи

÷арский кулич с цукатами

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 13:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷арский кулич с цукатами

3925311_Aleksandriiskoe_testo_dlya_kylichei (640x480, 155Kb)

»нгредиенты:


дл€ опары:
мука — 150 г.
теплое молоко — 240 мл.
дрожжи сухие — 25 г или 75 г свежих

„итать далее...
–убрики:   уличи

 улич "—емейные традиции"

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ksenia_Live [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улич "—емейные традиции"

ѕо этому рецепту пекла куличи мо€ бабушка, потом мама, теперь пеку и €.  уличи получаютс€ воздушные, нежные, а структура теста, словно тонкое кружево. ќни тают во рту.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
молоко - 0,5 л
€йцо - 5 шт.
масло сливочное - 180 г
сахар - 220-250 г
дрожжи (живые) - 50 г
соль - 0,5 ч. л.
ванилин - 2 пакетика (2 г)
мука - 1 кг
изюм - 2 горсти
цедра лимона - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ч. л.
сахарна€ пудра - 220 г
цукаты - 2 горсти
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ўаг 1
ѕриготовить опару. ƒрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара. ќставить до образовани€ пышной шапочки.
Ўаг 2
1/3 всей нормы муки просе€ть. ¬лить в муку молоко с дрожжами, размешать. ≈мкость с опарой накрыть и дать подойти в теплом месте.
Ўаг 3
ќпара подходит в течении примерно 40 мин. ћасса увеличитс€ в два раза. √отовность опары можно проверить, встр€хнув слегка емкость. ≈сли опара проседает в середине, значит она готова.
Ўаг 4
∆елтки отделить от белков. ¬ желтки добавить сахар, соль.
Ўаг 5
’орошо взбить миксером.
Ўаг 6
ћасло взбить миксером до кремообразного состо€ни€.
Ўаг 7
¬ опару добавить взбитые с сахаром желтки, масло, в самом конце взбитые с 2-м€ ст. л. сахара 2 белка и оставшуюс€ муку с ванилью. ¬ начале тесто размешать дерев€нной лопаточкой до однородного состо€ни€. ѕотом хорошо вымесить руками на столе. ¬ымешивать по французской технологии: тесто отрывать от стола, прот€гивать, складывать. ¬ымешивать примерно 15 мин. до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и стола. ћуку не подсыпать!!! “есто станет эластичным, м€гким, очень-очень нежным. ≈мкость смазать растительным маслом, руки тоже. —обрать тесто в шар и положить в емкость. Ќакрыть крышкой.
Ўаг 8
ƒать подойти в теплом месте. “есто подходит примерно 1- 1,5 часа, до увеличени€ в объеме в 2 раза. ќбм€ть тесто и дать еще раз подойти.
Ўаг 9
“есто обм€ть, добавить цукаты, изюм, цедру (по желанию). ѕеремешать.
Ўаг 10
–уками, смазанными растительным маслом, отщипывать тесто от основной массы и выкладывать в формы. ƒать рассто€тьс€ в теплом месте до увеличени€ в объеме в 2 раза. “есто отлично подходит. ѕри выпекании куличи еще немного подойдут.
Ўаг 11
¬ыпекать при 180 градусах примерно 30 мин. √отовность проверить лучинкой. ≈сли серединка еще сыра€, а верх рум€ный, то кулич нужно прикрыть фольгой. √отовые куличи остудить на решетке или на застеленной полотенцем подушке, чтобы они при остывании не потер€ли форму.
Ўаг 12
ѕриготовить глазурь. 2 белка взбить с 220 г сахарной пудры и 1 ч. л. лимонного сока. ¬збивать не до жестких пиков, как на безе, а чтобы она осталась немного жидкой, но держала форму.
Ўаг 13
–азделить глазурь на 3-4 части. ќдну часть оставить белой, в другие добавить красители. јккуратно перемешать спатулой до однородности цвета каждую глазурь. ѕри помощи корнетика украсить кулич глазурью, имитиру€ цветок.
Ўаг 14
»з сахарной мастики вырезать цветы и украсить ими куличи. —ветлой ѕасхи!

–убрики:   уличи

 улич царский по госту

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”Ћ»„ ÷ј–— »… ѕќ √ќ—“у

 ”Ћ»„ ÷ј–— »… ѕќ √ќ—“у




—лучалось ли с вами такое, что вы хотели приготовить какое-то новое дл€ вас блюдо, но терзались муками выбора идеального рецепта? –ецептов куличей великое множество, и в них немудрено заблудитьс€. ≈сли вы хотите готовить наверн€ка и предпочитаете знак качества, то рецепт по √ќ—“у должен прийтись вам по вкусу.

»нгредиенты:

“есто

- 1 кг пшеничной муки высшего сорта
- 350 г сахара
- 300 г молока
- 50 г дрожжей прессованных (или 11 г сухих)
- 10 г соли
- 350 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры
- 6 €иц
- 100 г изюма
- ванилин на кончике ножа или 1 ч. л. ванильного сахара
- щепотка шафрана
- 0,5 г кардамона
- цедра одного лимона

√лазурь

1 €ичный белок
125 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока
0,5 ч. л. гор€чей воды

ѕриготовление:
далее>>>
–убрики:   уличи

Ўоколадный соус дл€ блинов

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ benniberry [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный соус дл€ блинов и не только


Vk71ZbS0N2o (600x397, 75Kb)  

»нгредиенты:

35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевл€ющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.

ѕриготовление:

1. ћасло и шоколад нужно растопить на вод€ной бане.
2. „тоб не перегреть, € сн€ла кастрюльку с кип€щей водой с плиты. ѕеремешала.
3. ¬сыпала ложку какао. ¬ рецепте предлагалось какао класть в конце. ѕервый раз € так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густа€. “ак его размешивать оказалось гораздо проще.
4. ƒобавила к шоколадно-масл€ной массе сгущенное молоко.
5. –азмешала. ¬ылила половину сливок. —нова перемешала.
6. ѕо чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности.
7. —оус получаетс€ довольно густым, не растекаетс€, но и не твердеет в холоде.
8. ¬от и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

ѕри€тного аппетита!


 рем-сыр из сметаны и молока

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 08:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рем-сыр из сметаны и молока

(500x375, 99Kb)

Ќе думала, что приведенный мой вариант крем-сыра в рецепте "печень€ "ќрео", так многих заинтересует! “ак как € им пользуюсь уже давно и даже уже готовлю всЄ "на глаз". ѕоэтому, публикую его отдельным рецептом! —метана и молоко желательно брать пожирней, если вы хотите выход конечного продукта больше, более жирного и масл€нистой консистенции! я люблю более плотный сыр, поэтому 1-2 часа сыр стоит без груза, а потом уже ставлю небольшой груз и оставл€ю на ночь. —рок годности точно не скажу, так как больше трех дней сыр не хранилс€! Ќо на мой взгл€д, до п€ти дней может смело сто€ть в холодильнике.

“ворожный кулич и глазурь без белка

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 08:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные куличи и глазурь ...без белка, на желатине

–ешила в этом году попробовать испечь пасхальные куличи на твороге и осталась очень довольна, они получились очень вкусными и ароматными.

ndjhj;yst rekbxb

98179392_2.png

Ўоколадный кулич

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 06:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ ќЋјƒЌџ…  ”Ћ»„

45104_bjvklvgd (700x415, 239Kb)

„итать далее...
–убрики:   уличи

—очный творожный кулич

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 00:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўустра€_особа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ќ„Ќџ… “¬ќ–ќ∆Ќџ…  ”Ћ»„

—ќ„Ќџ… “¬ќ–ќ∆Ќџ…  ”Ћ»„




 





»нгредиенты:



ƒл€ опары: молоко 1/4 стакана

„итать далее...
–убрики:   уличи

 урица бурбон

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 01:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица "Ѕурбон без бурбона"

(500x375, 99Kb)

Ёто роскошный рецепт, говорю ¬ам без преувеличени€. Ќеобыкновенно вкусно, курочка получаетс€ очень сочной, а соус заслуживает отдельного внимани€. √отовитс€ блюдо просто и относительно быстро, а взамен ¬ы получите от своих близких массу комплиментов.  роме того, это блюдо можно заморозить без потери вкусовых качеств.
P.S. Ќа сайте есть похожий рецепт, но мой отличаетс€ как по рецептуре, так и технологии приготовлени€.

–убрики:  кулинари€


ѕоиск сообщений в нованна
—траницы: [78] 77 76 ..
.. 1  алендарь