-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕвЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 3273
Комментариев: 138
Написано: 3456


М.К. Натальи Bliss))Мини-комод " Сhic "

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник  http://www.livemaster.ru/topic/240499-mini-komod-shic?vr=1&inside=1

магазин мастера  http://www.livemaster.ru/Bliss-N

Мини-комод

 

Итак, для работы нам будет нужно много материалов, расскажу о них в процессе.

Вот такой у меня был комодик, отличнейшего качества, замечательного мастера заготовок  с  ЯМ!!


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Цветы из тыквенных семечек

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/из природных материалов

Метки:  

Как приготовить тыкву

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -HochuVseZnat- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тыкву/2565092_tikva32 (500x375, 258Kb)

 

Один из самых красивых и вкусных осенних символов – тыква - может быть приготовлен различными способами, и в каждом рецепте ее вкус играет по-новому. Сортов тыквы великое множество, разнообразны ее расцветки, формы и размеры, но речь пойдет не о ботаническом ассортименте, а для начала о том, как выбрать тыкву... Смотрите продолжение здесь.

Рубрики:  кулинария/овощные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алоэ от насморка: чудо-капли в каждый дом

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье/простуда

Метки:  

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствую вас, на связи Сергей Иванов, автор блога blogohelp.ru и сайта о фотошопе photoshop-help.ru. 

 

Рад видеть вас в уже 23м выпуске рассылки "Изучаем вместе Adobe Photoshop" на этом сайте.

 

уроки фотошоп частые вопросы по Adobe Photoshop

 

1. Встречайте новые уроки/статьи по фотошопу на photoshop-help.ru

 

Опубликовал статью с частыми вопросами по фотошопу: 

Ответы на частые вопросы по Adobe Photoshop (Фотошопу) - в этой новости буду собирать ответы на частые вопросы по фотошопу.

  

Новый урок для начинающих изучать программу Adobe Photoshop

Как обрезать фото в фотошопе

 

Новые переводные уроки западных фотошоп мастеров:

10 способов изменить выделение в Фотошопе - очень интересная статья, особенно будет полезна для начинающих

Простая и стильная бирка в Фотошопе

10 вещей, которых не стоит делать при ретушировании фотографий в Фотошопе

Инструмент Градиент. Как сделать градиент в Фотошопе

 

2. Встречайте новые статьи с моего блога Blogohelp.ru

 

Хочу вам сообщить, что я возобновил публикацию статей на своем блоге (опубликовал целых 3 статьи, пожалуйста комментируйте статьи, мне очень важно узнать ваше мнение, по каждой из статей):

Скачать бесплатно 10 наборов качественных кистей для работы в программе Adobe Photoshop - в статье рассказываю про один интересный сайт, на котором можно скачать множество различных примочек, как для начинающего дизайнера, так и со стажем)

 

9 сайтов, где можно скачать стоковые картинки бесплатно - в этой статье поделился ссылками на сайты, на которых вы можете скачать качественные картинки, причем совершенно бесплатно

 

Обои для рабочего стола с Горячими Клавишами Photoshop - нашел качественные обои, на которых авторы собрали часто используемые горячие клавиши в фотошопе. Данные обои помогут вам быстрее и эффективнее работать в программе Adobe Photoshop. 

http://photoshop-help.ru

Рубрики:  всё для компа/фотошоп

Метки:  

Лёгкая запеканка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/запеканки

Метки:  

strong>ПРЯНЫЕ СМЕСИ - ЦЕННАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ ХОЗЯЙКИ

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/специи и приправы

Метки:  

Как отбелить пожелтевший пластик

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как отбелить пожелтевший пластик

 

У разных видов пластмасс есть общие свойства: они хорошо переносят воздействие сильных щелочей и кислот, не боятся сырости и повышенной влажности. Но вот солнечный свет оказывает на них разное воздействие и часто от ультрафиолета белый пластик желтеет.

Читать далее...
Рубрики:  всё для дома/уборка стирка химчистка

Метки:  

М.К. 2 шкатулочки))

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/декупаж
видео/МК - видео

Метки:  

Суп из кабачков с брынзой

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (332x250, 53Kb)

На 1 порцию - 50 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 250 гр. кабачков = 67,5 ккал;
- 100 гр. брынзы = 260 ккал;
- 10 гр. сливочного масла = 75 ккал;
- 10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал;
- 50 гр. зелени = 25 ккал;
- 500 гр. воды соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Готовим:

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (335x253, 44Kb)

На 100 г - 64 ккал.

Для приготовления 6 порций нам понадобится:



- 400 г мяса готовой курицы (отварной или запеченной);
- 1,5 л куриного бульона;
- 2 крупных стебля сельдерея;
- 2 средних моркови;
- 1 крупная луковица;
- 3 ст.л. муки;
- 100 г сухого коричневого риса;
- 1 небольшой кабачок цуккини (около 200 грамм);
- 200 г шампиньонов;
- 250 мл нежирных сливок;
- Соль и перец по вкусу.

Готовим:

Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, около 40 минут.
Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цуккини – средними кубиками.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.
Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки курятину, обжаренные грибы и кабачок.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.


Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Суп с лапшой и фрикадельками

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (293x297, 49Kb)

На 100 г - 78 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Куриный бульон – 3 стакана;
- Стебель сельдерея;
- Куриный фарш – 200 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус – 2 чайных ложки;
- Белый перец и соль – по вкусу;
- Сухая рисовая лапша – 100 г;
- Перьевой лук.

Готовим:

Варим лапшу и выкладываем ее в 2 глубоких тарелки.
Бульон доводим до кипения.
Выдавливаем чеснок и смешиваем с фаршем, перцем, солью, соевый солью.
Лепим небольшие фрикадельки и бросаем их в кипящий бульон.
Варим пару минут, а затем разливаем по тарелкам с лапшой. Сверху присыпаем луком и подаем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Капустно-томатный супчик

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (322x231, 31Kb)

На 100 г - 47 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Капуста - 400 г;
- Картофель - 2 шт;
- Лук репчатый - 1шт;
- Морковь - 1 шт;
- Томатная паста - 2 с.л;
- Лавровый лист - 3 шт;
- Вода – 5 л;
- Соль, перец, зелень по вкусу.

Готовим:

Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук и картофель.
Режем тонкими кружочками морковь.
Мелко нашинковываем капусту.
Варим картофель. Как только он начнет развариваться, добавляем к нему капусту, морковь, лук, кладем томатную пасту.
В конце варки добавляем соль, лавровый лист и специи.
Посыпаем зеленью при подаче блюда на стол.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Украинский суп с галушками

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (369x256, 39Kb)

На 100 г - 43 ккал.

Для приготовления супа нам понадобится:

- 2 л бульона;
- 3-4 средних картошки;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- масло;
- соль, специи;
- зелень;

Для галушек:

- 2 яйца;
- мука;
- соль.

Готовим:

В кипящий бульон кладем 1 порезанный лук, картошку и варим до готовности.
Готовим тесто для галушек:
Смешиваем яйца с мукой и щепоткой соли.
Тесто должно быть как густая сметана. Набираем тесто по 1/4 ст.л и опускаем в кипящий бульон.
На постном масле делаем зажарку из оставшейся луковицы и морковки.
Заправляем суп. Варим до готовности, заправляем солью, специями и зеленью.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Итальянский суп

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (340x263, 77Kb)

На 100 г - 23 ккал.

Для приготовления 8 порций нам понадобится:

- кочан капусты;
- 500 гр черешкового сельдерея;
- 750 гр помидоров;
- соль (морская);
- молотый чёрный перец;
- 500 гр шпината;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 стол. ложки сушёного базилика.

Готовим:

Капусту чистим, моем и нашинковываем соломкой.
Сельдерей моем, обрываем листья, режем черешки кружочками.
Помидоры опускаем на несколько минут в кипящую воду, снимаем кожицу, мякоть мелко нарезаем. Шпинат чистим и моем.
Репчатый лук и чеснок очищаем и режем.
Натираем кастрюлю изнутри чесноком. Выкладываем в нее капусту, сельдерей и лук, заливаем водой, доводим до кипения и варим на маленьком огне 20 минут.
Добавляем помидоры и шпинат.
Приправляем солью, молотым черным перцем и сушеным базиликом.
Варим суп пока овощи не станут мягкими.
Уже в тарелке можно посыпать суп рубленым миндалем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырный суп с белыми грибами

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (319x246, 24Kb)

На 100 г - 156 ккал.

Раннее я выкладывала рецепт сырного супа. Но я советую так же попробовать этот, очень вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

- 50 г белых сушеных грибов;
- 700 г картофеля;
- 400 г сыра (советую Хохланд);
- 150 г моркови;
- лук порей (или 150 г репчатого лука);
- соль;
- перец.

Готовим:

Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 30 минут.
Затем их нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю наливаем воду (около 3-х л), доводим до кипения, добавляем грибы, солим.
Варим около 30 минут.
Лук порей нарезаем кольцами (репчатый мелко).
Морковь натираем на средней терке.
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками.
К грибам добавляем картофель, варим около 10 минут.
Добавляем лук.
Следом добавляем морковь.
В конце приготовления добавляем сыр, если необходимо, солим, перчим.
Перемешиваем, убираем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Французский куриный суп с кабачками

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (290x224, 63Kb)

На 100 г - 30 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 крупная луковица, порезать кубиками;
- 3 зубчика чеснока, измельчить;
- 2 сладких перца, порезать соломкой;
- 2 небольших кабачка;
- 1 ч.л. сушеного майорана;
- 4 крупных помидора;
- 1,5 - 2 л. куриного бульона или воды;
- 2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
- горсть вермишели "паутинка";
- петрушка.

Готовим:

В кастрюлю наливаем 2 с.л. оливкового масла, доб. лук, жарим до золотистого цвета.
Затем чеснок, через минуту перец и жарим под крышкой 5 минут.
Кабачки нарезаем дольками.
Добавляем их к овощам вместе с майораном и жарим под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Помидоры измельчаем в блендере или натирае на терке.
Выливаем перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавляем порезанное мясо. Варим 5-7 минут до готовности филе.
Добавляем "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варим еще пару минут.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Суп-пюре из овощей с жареными грибами

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1ъ (352x228, 34Kb)

На 100 г - 55 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- бульон овощной - 1,2 л;
- капуста цветная - 1 кочан;
- картофель - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- грибы (белые, лисички) - 300 гр;
- сливочное масло - 2 ст. ложки;
- оливковое масло - 4 ст. ложки;
- молоко - 2 стакана;
- сливки густые - 100 гр;
- зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки.

Готовим:

Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на оливковом масле. В конце жарки солим и перчим.
Капусту разбираем на соцветия и нарезаем. Картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Подготовленные овощи слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
Заливаем овощи горячим бульоном и доводим до кипения. Добавляем молоко и снова доведим до кипения, затем солим и варим суп до готовности. Вливаем в суп сливки и взбиваем его блендером, затем прогреваем, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разкладываем грибы. Посыпаем суп зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Divia

Такой маленький и такой храбрый

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Просмотреть видео
2999 просмотров

Вот уж бесстрашная малютка!

Рубрики:  интересное/кошки
видео/видео о животных

Комментарии (0)

Овощной суп с зеленой фасолью и морковью

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (305x211, 27Kb)
На 100 г - 45 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- на 1,5 л. готового бульона:

- 200 гр зеленой фасоли;
- 200 гр моркови;
- 200 гр картофеля;
- 1 луковица;
- соль, перец, зелень.

Готовим:

Зеленую фасоль разрезаем пополам. Морковь режем кружочками, картофель кубиками.
Мелко нарезанный лук слегка обжариваем на сковороде, добавляем зеленую фасоль и морковь, все вместе обжариваем минуты 3.
Кладем все овощи в бульон и готовим на среднем огне до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Поиск сообщений в ЕвЕл
Страницы: 157 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь