-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕвЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 3273
Комментариев: 138
Написано: 3456


Оладьи, которые нужно жарить без масла

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Оладьи (500x375, 44Kb)

Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 соли
- 1 чайная ложка погашенной соды
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
Все перемешать и взбить миксером. Жарить на сковородке без масла, даже не смазывать, жарятся очень быстро, буквально по 20 секунд с каждой стороны! Подавать со сметаной, вареньем и ягодами. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/ах, блины, блины, блины

Метки:  
Цитата сообщения Amfidalla

Арабский десерт

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:46 + в цитатник
Просмотреть видео
2691 просмотров

Катаеф - это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто, это дрожжевые оладушки со сладкой начинкой. В качестве начинки может быть заварной крем, сладкий сыр или орехи. Все очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Рубрики:  кулинария/ах, блины, блины, блины

Метки:  
Комментарии (0)

Омлет воздушный с мясом, сыром и овощами

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Омлет (400x319, 26Kb)

Ингредиенты:
яйца - 6шт
молоко - 200 гр
вода - 50-100 гр
соль по вкусу
болгарский перец - 1 небольшой
помидоры - 2-3 шт
мясо вареное или жареное - по вкусу
сыр - 50-70 гр

Приготовление:
Перец порезать мелкими кубиками, помидоры тонкими полу-кружками, мясо мелкими кубиками (можно заменить любимой колбаской или ветчиной и т.п. ), сыр потереть на крупной терке. Яйца размешать венчиком до однородной массы (я сильно не взбиваю, просто венчиком размешивать удобнее, чем вилкой ), добавить все жидкие ингридиенты и соль, размешать, добавить все твердые ингридиенты, перемешать.
Вылить омлет в смазанную сливочным маслом форму, и поставить в нагретую до 180 град.духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем чуток нажимая сверху на омлет ложкой или вилкой - он должен быть упругим, т.е. пропеченным, не должно чувствоваться под корочкой жидкого "теста" Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/завтраки
кулинария/в духовке

Метки:  

Рецепт крема от морщин

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натереть на мелкой терку среднюю морковь, положить в кастрюлю и залить подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта.

Поставить на медленный огонь и томить до тех пор,пока морковь не ужарилась (цвет моркови остался оранжевым). Затем процедить смесь через марлю, в полученную жидкость добавить 15-20 гр пчелиного воска и снова поставить на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положить 0,5 ч. ложки меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешать и вылить в баночку из-под крема.

Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо. Крем подходит для любых типов кожи. Еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.


Volody24 gl
Рубрики:  красота и молодость/уход за лицом

Метки:  

Букеты из конфет. Мастер класс

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается, как вы знаете, в гости можно придти не только с букетом из живых цветов, но и с букетом из конфет, который делать можно самим. А поможет вам научиться делать букеты из роз с конфетами этот урок, который я предлагаю посмотреть в этом видео. К сожалению, мастер не назвал себя. Она покажет как делать розы и бутоны роз из гофрированной бумаги и как поместить в них конфеты, а также как оформить сам букет из конфет.



Рубрики:  видео/МК - видео
из конфет

Метки:  

Уникальное средство для сжигания жира

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_napitokdlasziganiazira (300x240, 16Kb)

Уникальный напиток для тех, кто желает похудеть быстро и без вреда для здоровья. Этот напиток не только поможет сжечь лишние килограммы, но и повысит уровень защитных сил вашего организма, придаст бодрости и избавит от плохого настроения! Кроме того, он невероятно вкусный!

Рубрики:  кулинария/напитки
здоровье/худеем

Метки:  

Язык с баклажанами в горшочке

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (237x203, 24Kb)

На 100 г - 120 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 отварной говяжий язык;
- 1 кг баклажанов;
- 200 г сметаны;
- 100 г сыра;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)


- Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Солим, и ждем когда они выделят сок.

- Очищаем чеснок, очень мелко толчем, смешиваем со сметаной, смазываем этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон.

- Говяжий язык тоненько нарезаем и раскладываем в горшочки вперемешку с баклажанами.

- Заливаем сверху оставшейся сметаной, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем до готовности баклажанов.

Так же, вместо баклажан можно взять кабачки, получится очень вкусно.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/мясные блюда

Метки:  

Рисуем котенка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все детки любят котят. Я хочу поделиться с Вами замечательным мастер-классом по рисованию, на тему: Как нарисовать котенка

1.
1 (340x324, 14Kb)

2.
2 (508x700, 31Kb)

3.
3 (576x550, 31Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  рукоделие/уроки рисования

Метки:  

Ёлочки к Новому году

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, так с небольшим укорением, будем готовиться к Новому году. Посмотрите мастер класс как можно сделать ёлочки из бумаги, которыми можно украсить комнаты к празднику или в офис отнести или подарить друзьям

Ваша santa3

3 (640x427, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/оригами
рукоделие/новогодние поделки

Метки:  

Рисуем девушку под зонтом

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться с Вами замечательным мастер-классом по рисованию. Данный мастер-класс на тему: Как нарисовать девушку под зонтом:

1.
1 (430x487, 81Kb)

2.
2 (430x487, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/уроки рисования

Метки:  

Идеи для оформления бутербродов

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативное оформление бутербродов всегда будет пользоваться популярностью. Такая идея обязательно привлечет к себе внимание, а так же такую идею с оформлением бутербродов заметят дети, и с удовольствием оценят ее.

1.
1 (437x411, 149Kb)

2.
2 (437x415, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/украшения блюд

Метки:  

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (280x194, 38Kb)
1 РЕЦЕПТ - Маринад для говядины.

Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:

- 200 мл сухого красного вина;
- 50 мл оливкового масла холодного отжима;
- 1 веточка розмарина;
- тимьян;
- перец чили;
- эстрагон по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем масло и вино, добавляем розмарин и специи, поливаем получившимся маринадом мясо. Даем постоять при комнатной температуре 30 минут.

2 РЕЦЕПТ - Пряный маринад для баранины.

Ингредиенты на 500 г мяса:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

Картофель с грибами в микроволновке

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (228x209, 30Kb)

На 100 г - 60 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель средний - 2 шт;
- Грибы шампиньоны – 200-300 г;
- Лук - 1 шт;
- Масло подсолнечное - капелька;
- Соль, специи по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Очищаем картофель, нарезаем как фри, ну или как Вы захотите.

- Лук нарезаем тонко, полукольцами.

- Грибы промываем, нарезаем по своему желанию.

- Все смешиваем, солим, добавляем любимые специи.

- На салфетку капаем подсолнечное масло и набираем форму для микроволновой печи. (больше масла нам не надо, картошка будет «жариться» в луково-грибном соку)

- Выкладываем картофель с грибами и луком в форму, закрываем крышкой и выпекаем около 15 минут.

- На пол пути к готовности перемешиваем.

Ингредиентов хватило на 2 порции.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перец, фаршированный рисом и черносливом

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (224x182, 22Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 9-10 перцев:

- 200-250 г чернослива;
- 3-4 головки репчатого лука;
- 1-2 моркови;
- 1 стакан риса;
- 1/2 стакана томат-пюре;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Бланшируем перец 3-4 мин в кипящей воде.

- До полуготовности варим рис.

- Лук очищаем (одну головку отложить), мелко нарезаем.

- Чернослив крупно нарезаем, все соединяем, перемешиваем, фаршируем перцы.

- Отложенную луковицу и морковь мелко нарезаем, перемешиваем с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.

- Выкладываем перцы в кастрюлю, вливаем томатно-овощную смесь.

- Тушим фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/овощные блюда

Метки:  

Фаршированная овощами свекла

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (210x207, 11Kb)

На 100 г - 60 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г свеклы;
- 70 г моркови;
- 60 г обезжиренной сметаны;
- 60 г репчатого лука;
- 50 г помидоров;
- 50 г капусты;
- 20 г оливкового масла;
- чеснок по вкусу;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.

- Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.

- Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.

- Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.

- Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/овощные блюда

Метки:  

Рецепт молодости - биостимулированный сок алоэ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_VB3BW5os1YU (590x443, 45Kb)

   Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

далее
Рубрики:  красота и молодость/уход за лицом

Метки:  

Рецепт домашнего глинтвейна

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1315325_original (700x518, 51Kb)

 

Рецепт домашнего глинтвейна

В осеннее и зимнее время года так хочется тепла! Апельсиновый глинтвейн поможет быстро согреться в морозный зимний день и улучшит настроение унылой осенью. Ну а если вероломно подступает простуда, самое время не дать ей поселиться в организме при помощи горячего вина, согревающего тело и веселящего душу.

Что такое глинтвейн?

Глинтвейн – это напиток на основе красного вина и специй, подогретый до температуры 70 градусов. Термин «глинтвейн» немецкого происхождения. В переводе он означает «огненное, пылающее вино». Особенно полюбился этот напиток в Германии, Чехии, Швейцарии, Австрии. Во многих странах существует свой аналог горячего вина. В России, например, подогретый алкогольный напиток назывался медовым сбитнем.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки
здоровье/простуда

Метки:  

Как избавиться от налета на зубах в домашних условиях

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

662 (660x400, 40Kb)

Как избавиться от налета на зубах в домашних условиях

Неприятный зубной налет способен испортить самую очаровательную улыбку. И, к сожалению, давно замечено, что обыкновенные зубные пасты не справляются с удалением налета. Чай и кофе, прием медикаментов и вредные привычки неизменным образом сказываются и на состоянии зубов, вследствие чего они приобретают неприятный желтый налет. В сегодняшней статье Кладовая Красоты рассказывает Вам, как избавиться от налета на зубах в домашних условиях, не прибегая к по мощи стоматологических кабинетов. Налет на зубах: решение проблемы Стоматологи всего мира сходятся во мнение, что зубы необходимо периодически очищать от скопившегося зубного налета на их поверхности. Ведь это – не только лишает привлекательности Вашу улыбку, но и провоцирует более серьезные проблемы – разрушение эмали, кариес и другие повреждения зубов.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/уход за зубами

Метки:  

7 «ловушек» сознания

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_bCVofPlG0g8 (590x332, 143Kb)
 
Человеческий мозг в состоянии выполнять более тысячи операций в секунду. Это значит, что его мощность до сих пор выше, чем мощность любого существующего на сегодняшний день компьютера. Но это совсем не значит, что для возможностей нашего мозга не существует пределов. Простейший калькулятор справится с вычислениями гораздо лучше и быстрее, да и память часто бывает ненадёжна.
 
Плюс ко всему, мы склонны попадаться в ловушки собственного сознания, которые, то и дело, заставляют нас принимать сомнительные решения и делать ложные выводы. В этой статье мы расскажем о семи таких ловушках или, по-научному, «когнитивных искажениях».
далее
Рубрики:  психология

Метки:  

Как сохранить зрение при работе с компьютером

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_kaksoxranitzreniepriraboteskompyuteromqwesa_ru00 (511x334, 19Kb)
С появлением компьютера, мы стали проводить за ним по несколько часов. Конечно же, от напряжения чувствуется усталость глаз, стали слезиться, а некоторые стали замечать, что зрение стало ухудшаться. Что же делать в этом случае? Как сохранить свое зрение, если сейчас у большинства людей работа за компьютером? Здоровье – это самый бесценный подарок. И как долго этот подарок нам прослужит, зависит от нас самих. Давайте узнаем, как можно помочь нашим глазам.
 
далее
Рубрики:  здоровье/зрение

Метки:  

Поиск сообщений в ЕвЕл
Страницы: 157 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь