-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_СПБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2013
Записей: 5726
Комментариев: 193
Написано: 6155


Нукинг - техника вязания крючком

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 03:24 + в цитатник

ПУДЕЛЬ ПАТРИК

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja142 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУДЕЛЬ ПАТРИК

Продолжаю вязать собак разных пород.Главное их сходство,что они все маленькие и могут уместиться на столе или полке.
Увидев,однажды вязанного пуделя загорелась-и себе такого.
За описание спасибо Алене Огурцовой (Haruko).У нее был связан из ЛТС,и он немаленький,а мне нужен ручной,карманный)))
Пуделя вязала из Травки-хлопок.Хотела ,как попроще ...все связать только травкой ,изменяя плотность,но ничего из этого не вышло.Мордочка была по размеру как туловище.
Срочно стала искать подходящий цвет и толщину нитки.
А так как я вязала тонким крючком (1,0) ,то здесь нужно было еще тоньше нитку и крючок(0,65).
Господи,что можно найти у Хомяка со стажем?!Тонкую шерстяную нить откопала в запасах...
При сборке поняла,что не главное "связать",а главное "сшить" эти маленькие детальки)))
В ообщем,намучилась,но результатом довольна.
В процессе все думала ,какое имя дать?
После оформления мордочки сразу поняла -мальчик))))
И имя всплыло "ПАТРИК"
Рост 15,5см
Пудель (480x640, 191Kb)
Превью пудель4 (480x640, 171Kb)Превью пудель1 (480x640, 182Kb)Превью пудель2 (480x640, 181Kb)Превью пудель3 (480x640, 190Kb)

1.

Серия сообщений "Для собак и кошек ":
Часть 1 - Для собак- вязаная одежда
Часть 2 - Как сшить свитер для своей собачки.
...
Часть 11 - Несколько интересных постов по вязанию
Часть 12 - Пудель Маргошка и Маргошки.Описание
Часть 13 - ПУДЕЛЬ ПАТРИК


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ-ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, ЖИРНЫЙ, ГОТОВИТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц-очень густой, жирный, готовится за считанные минуты

Приготовить вкусный майонез без добавления яиц в домашних условиях – проще простого. Особых умений не нужно, а вот без погружного блендера – не обойтись.

Каждый раз, покупая в магазине майонез, нужно стараться пристально следить за его качеством и составом, ведь в процессе приготовления этого продукта используются не самые полезные добавки, которые призваны усилить его вкус и увеличить срок хранения. Без труда можно приготовить такой майонез в домашних условиях, но многих смущает одна загвоздка: в большинстве рецептов домашнего майонеза используются сырые яйца. Но майонез можно сделать и без них, а взять в качестве основы молоко. Такой майонез получается очень густым, жирным, готовится за считанные минуты, а главное, будет полная уверенность в его натуральности. Его можно смело давать детям, использовать для заправки салатов и при приготовлении мяса. Очень удобно, что, регулируя количество подсолнечного масла, можно получить соус нужной консистенции и самостоятельно изменять его вкус. Домашний майонез без яиц не следует хранить в холодильнике более недели.
mayonez-bez-jaic-8 (600x450, 112Kb)

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Серия сообщений "Соусы,заправки, майонезы":
Часть 1 - Грибные соусы - самые вкусные!
Часть 2 - Франкфуртский зеленый соус
...
Часть 24 - СОУСЫ ДЛЯ ШАУРМЫ
Часть 25 - Яблочная аджика по-латвийски
Часть 26 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ-ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, ЖИРНЫЙ, ГОТОВИТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ


Cкумбрия в чайной заварке.

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения liberiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме."СмеётсяСмеётсяСмеётся

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба 2":
Часть 1 - тушенка
Часть 2 - Маринованная мойва
...
Часть 13 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Часть 14 - Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
Часть 15 - Cкумбрия в чайной заварке.


Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы

4346910_443 (604x453, 72Kb)

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» 

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же! Кастрюльку - в холодильник. до утра. Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп. Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба 2":
Часть 1 - тушенка
Часть 2 - Маринованная мойва
...
Часть 12 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Часть 13 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Часть 14 - Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы
Часть 15 - Cкумбрия в чайной заварке.


Как сделать йогурт в домашних условиях

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать йогурт в домашних условиях

Как сделать йогурт в домашних условиях

 
 
Делать йогурт очень легко! Нужны только молоко, немного вашего любимого йогурта и термометр. Технология приготовления очень проста: надо нагреть молоко почти до точки кипения, быстро остудить его до определенной температуры, добавить в него немного йогурта и поставить на 6-12 часов в теплое место. Вот и все! Специальная йогуртница совершенно не обязательна, и покупная закваска с йогуртовыми культурами тоже. Йогурт получается невероятно вкусный, нежный, шелковистый и обходится в разы дешевле, чем качественный покупной био-йогурт, особенно греческий. Ну что, заинтересовала я вас? :
Читать далее...

Серия сообщений "Ряженка домашняя":
Часть 1 - Домашняя ряженка
Часть 2 - Как приготовить вкусную ряженку
Часть 3 - Как сделать йогурт в домашних условиях



Поиск сообщений в Татьяна_СПБ
Страницы: [573] 572 571 ..
.. 1 Календарь