-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирма_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2013
Записей: 1189
Комментариев: 55
Написано: 1533


Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ydovgar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Универсальное средство


Рецепт увидела на Ярушке.Фото взяла тоже оттуда.Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).

Состав: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.
Если знаете кто автор рецепта,скажите,поставлю ссылку.

© kummitus.ya.ru

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 лёгких перекусов, которые снабдят вас энергией на весь день

Наша энергия непосредственно связана с продуктами, которые мы едим. Продукты, которые мы выбираем для насыщения своего организма, могут либо повышать нашу жизненную энергию, либо снижать её. Здесь приводится список богатых энергией продуктов, которые будут поддерживать ваше общее состояние и здоровье.

4303628_TEMP5 (700x560, 139Kb)
Их 25, так что приступим!
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка

 Немного о декупаже

Декупаж является одним из наиболее популярных видов творчества и в сети выложено огромное количество мастер-классов различных мастеров. Не буду исключением и я, расскажу как сделала коробочку для ниток-иголок. Этот мастер-класс подойдет для новичков.

 

 

читать далее

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hand Made бизнес...



1.
8040562_32569-700x700 (700x494, 90Kb)
<<
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пасхальное чудо» (МК от Елены)


Пасха — великий день для всех христиан, главный праздник года. С праздником Пасхи связано много традиций, одна из которых — особенный праздничный стол, блюда на нем присутствующие, готовят исключительно к этому празднику. Прежде всего, это творожная пасха, куличи и конечно крашеные яйца. Дополнить это меню сможет очень вкусный, тематически оформленный Салат «Пасхальное чудо». Приглашаю посмотреть мастер-класс по  приготовлению салата и натурального майонеза, который мы будем использовать в рецепте.

<<
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ

GAiD6ehdVvg (415x289, 14Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА

Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным.

   ozMoahJcXcI (700x466, 80Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЕЛЁДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

1333365175_malosolnaya-seld (450x300, 77Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета.

1539_11 (546x364, 155Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА

Плов-из-говядины-11 (640x429, 143Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКА ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВОЛОСАМ ШЕЛКОВИСТОСТИ И БЛЕСКА

G_qTEs7Ynn0 (600x449, 62Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

 (399x524, 33Kb)
Мармелад абрикосово-яблочный

1 кг абрикосов, 300 г яблок, 700 г сахара, 1 стакан воды.

Приготовить отдельно яблочное и абрикосовое пюре, смешать, добавить сахар и варить до готовности.

Мармелад абрикосовый мягкий
1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3—5 г лимонной кислоты (для южных плодов).

Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада.

Мармелад абрикосовый твердый

1 кг абрикосового пюре, 170 г пектиновой заготовки из яблок, 1 кг сахара, 3—5 г лимонной кислоты (для южных плодов).

Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и варить на слабом огне. Незадолго до готовности добавить пектиновую заготовку из яблок и варить до готовности.




Мармелад ассорти
500 г ягод черной смородины, 500 г ягод крыжовника, 500 г яблок, 500 г тыквы, 400 г сахара.

Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зеленую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу тоже протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде, желательно в банки емкостью до 0.5 литра.


Мармелад ассорти

1 кг груш, 1 кг яблок, 1 кг слив, 1 кг зеленых помидоров, 0,9 кг сахара.

Плоды и помидоры тщательно вымыть, удалить плодоножки, косточки и семенные гнезда. Яблоки, груши и помидоры порезать на кусочки. Груши распарить с небольшим количеством воды сначала под крышкой, а затем в открытой кастрюле. Добавить яблоки, через некоторое время сливы, помидоры. Разваренную массу протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности. Фасовать в горячем виде и укупорить.

Мармелад из айвы

1 кг айвы, 400 г сахара, 2 стакана воды.

Зрелую айву нарезать дольками и разварить до размягчения с небольшим количеством воды. Протереть через сито и уваривать при помешивании. В конце варки добавить сахар.
Мармелад из айвы японской


1 кг айвы японской, 500 г сахара, 2 стакана воды.

Тщательно вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. В горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и при помешивании варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять в слой толщиной 1,5—2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить мармелад в сухом холодном месте.


Мармелад из алычи

1 кг пюре из алычи, 600 г сахара.

Зрелые, здоровые плоды разварить 7—10 мин с небольшим количеством воды (10%) и протереть через сито. Предварительно лучше снять кожицу, чтобы облегчить протирание. В полученное пюре при подогревании добавить сначала небольшое количество сахара (на 1 кг пюре — 100 г сахара), а после 20 мин уваривания на сильном огне добавить остальной сахар и варить до готовности.

Мармелад из апельсинов


12 апельсинов, 2 лимона, 14 стаканов воды, 6 кг сахара.

Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семена и завязать их в кусочек марли. Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить. Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 мин и вновь отставить. Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 ч. Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 ч, вынуть семена после закипания.


Мармелад из вишни

На 2,5 кг вишни - 1 кг сахара.

Над тазом, в котором будет вариться мармелад, удалить косточки из вишни. Вишню варить на сильном огне до загустения (без воды и без сахара). В конце варки в густую смесь добавить сахар и варить до еще большего загустения.
Горячий мармелад разлить по банкам. Когда образуется корочка, закрыть крышками.



Мармелад из груш с виноградным соком

750 г груш, 0,5 л виноградного сока, 1 кг сахара, 2 лимона.

Зрелые твердые груши очистить, разрезать на 8 частей, а затем на кусочки. Залить виноградным соком, добавить сахар, выдавить сок из лимонов. Варить до готовности в один прием.
Считаем калории





Мармелад из печеной айвы японской

1 кг пюре из печеной айвы, 1—1,2 кг сахара.

Тщательно вымытые зрелые плоды испечь в духовом шкафу и протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром и варить до готовности. Готовый мармелад выложить в эмалированную формочку, смоченную водой. Застывшую массу разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Хранить в сухом холодном месте.

Мармелад из черники

500 г черники, 500 зачищенных недозрелых кислых яблок, 800 г сахара.

Яблоки нарезать мелкими кусочками, добавить несколько ложек воды, подогреть под крышкой до размягчения и протереть через дуршлаг. Чернику вымыть, переложить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки сахара и подогреть под крышкой до размягчения. Добавить протертые яблоки. Смесь уварить до 1/3, добавить 200 г сахара и варить 5 мин. Затем добавить порциями остальной сахар, чтобы процесс варки не прекращался. Варить до готовности и фасовать в горячем виде.
Считаем калории

Мармелад из яблок

Для приготовления мармелада берут сладкие яблоки. Нарезанные дольками яблоки опустить в кипящую воду и варить. Когда яблоки сварятся, выбрать их и протереть через сито. Полученное пюре довести до кипения и варить. Варить пюре до тех пор, пока на поверхности массы не будет оставаться след после деревянной палочки. Фасовать в горячем виде.

Мармелад из яблок и барбариса

500 г яблок, 500 г барбариса, 300—400 г сахара.

Разварить ягоды барбариса и дольки яблок, протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности.

Мармелад из яблок и вишни

1 кг вишни, 1 кг яблок, 0,6 кг сахара.

Приготовить пюре из кислых яблок. В вишнях удалить косточки, засыпать сахаром. Когда они пустят сок, смешать с яблочным пюре. Варить до готовности.


Мармелад из яблок и малины

1 кг яблок, 0,5 кг малины, 500 г сахара.

Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре уварить до половины объема. Перебранную и промытую малину размять и вместе с сахаром переложить в яблочную массу. Варить до готовности. Хранить в сухом прохладном месте.

Мармелад из яблок и слив

350 г яблочного пюре, 300 г сливового пюре, 550 г сахара.

Мармелад варить способом взвешивания, то есть считая его готовым, когда масса уварится до 1 кг. Для этого смешать яблочное и сливовое пюре, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.


Мармелад из яблок с орехами

1 кг яблок, 25 г ядер грецких или лесных орехов, 250 г сахара, 25 г апельсиновых корочек.

Яблоки вымыть и испечь в духовке, протереть через сито или дуршлаг. Пюре подогреть, добавить сахар и варить. Мармелад будет готов, когда небольшое количество мармелада, выложенное на тарелочку, не будет сливаться после разделения его ложкой. В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи. После этого варить еще несколько минут, после чего выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом. Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовом шкафу. Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой. Хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением нарезать фигурными кусочками.


Мармелад из яблок с томатами


1 кг яблок, 1 кг помидоров, 1 лимон, 1 кг сахара, 6—8 бутонов гвоздики.

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Лимон очистить от кожицы и удалить семена. Яблоки разрезать на дольки и удалить семенные гнезда. Помидоры и лимон пропустить через мясорубку. Полученную массу в варочном тазике поставить на слабый огонь, добавить яблоки и истолченную в порошок гвоздику. Варить 15 мин, добавить сахар и варить до готовности. Если нет свежего лимона, то можно добавить немного уксуса и лимонную корочку.

Мармелад рябиново-яблочный

500 г рябины лесной, 500 г антоновки, 800 г сахара, 1,5 стакана яблочного сока.

Промороженные, перебранные и вымытые плоды рябины для снижения горечи опустить на 2-3 минуты в раствор поваренной соли (20-30 г соли на 1 л воды), затем сразу промыть в холодной проточной воде. Антоновку очистить и нарезать кусочками. Ягоды рябины и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом огне до размягчения. Массу протереть через частое сито или пропустить через шнековую соковыжималку. Добавить сахар (3/4 стакана на 1 стакан массы) и продолжать варить на слабом огне. Перед окончанием варки добавить оставшийся сахар. Горячий мармелад разлить в формы, тарелки, на пергаментную бумагу, подсушить, разрезать на фигурные кусочки и обсыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытых коробках или банках в прохладном месте.

Мармелад сборный

1 кг яблок, 1 кг помидоров, 1 кг груш, 1,5—2 кг сахара, корочки лимона, мандарина или кусочек корицы.

Приготовить пюре из яблок, груш и сок с мякотью из помидоров (см. мармелад из яблок с томатами). Уварить в кастрюле с широким дном до загустения. Ложка не должна оставлять борозду на поверхности массы. Массу часто перемешивать, чтобы не подгорела. Добавить сахар и варить до готовности около 30 мин. Добавить измельченную корицу или натертые на терке корочки цитрусовых, фасовать в горячем виде, накрыть сверху кусочком целлофана укупорить. Хранить в холодном месте.



Мармелад-ассорти с айвой

1 кг айвового мармелада, 1 кг яблочного мармелада, 1 кг сливового мармелада.

Приготовить мармелад из яблок, слив и айвы японской. Затем выложить их тонкими слоями один на другой на смоченное водой блюдо. Застывшую массу разрезать на фигурные кусочки, посыпать сахаром. Хранить в сухом холодном месте.

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет из детства или "Сладкая колбаска"...

Привет из детства
Для приготовления "Привета из детства" нам понадобится:
1) Сливочное масло 200 г.
2) Банка сгущеного молока 380 г.
3) Какао (подойдет любое, в идеале "Золотой ярлык", но сойдет и Кола-Као, и Несквик, и любое другое более-менее вкусное), 5 чайных ложек с горкой
4) Полкило сладкого печенья без глазури и начинки (напр. "Юбилейное" или "Абрикосовое")
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

3849548_zefir (700x558, 71Kb)

Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))

Рецепт


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лежу под столом! ЭТО ИЗ ПЕНОПЛАСТА!!! Замечательный ночник - слоник! Мастер-класс

Вы только посмотрите на это! Слоник сделан из самого обычного пенопласта! Все, бросаю все дела, откидываю все другие вдохновлялочки, побежала искать пенопласт))) Ну до чего ж красиво и совсем несложно! Похоже на пластик или керамику. Правда? Придумала такое чудо Чилийский дизайнер ДЖОЙ. Выражаю ей свое огромное восхищение и безмерную благодарность! Спасибо!

Начните отсюда

elephant-lamp-10 (640x454, 28Kb)

elephant-lamp-5 (465x700, 152Kb)

elephant-lamp-2 (466x700, 122Kb)

elephant-lamp-11 (466x700, 114Kb)

Но и это еще не вся моя новость на сегодня))) А Киркоров-то, молодец))) Вы слышали, что  Филипп Киркоров родил сына? Посетите самый интересный блог Дулесова Семена на  via http://7ly.ru/ , узнаете об этом поподробнее, да и не только об этом. В блоге, всегда, обо всех самых интересных новостях, можно узнавать самыми первыми. Кстати, там можно найти много полезных статей и советов для начинающего вебмастера и узнать о заработке в интернете.

У Филиппа Киркорова родился сын

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ ПОМОГУТ КУЛАКИ...

3970017_105 (214x160, 4Kb)Стимулировать память можно, сжимая ладони в кулаки, утверждают американские исследователи.

Как установили ученые, если в момент, когда человек пытается запомнить информацию, крепко сжать правую руку в кулак, то процесс запоминания пройдет успешнее. По мнению специалистов, такое движение активирует области мозга, которые отвечают за хранение воспоминаний. Чтобы помочь себе вспомнить важную информацию, нужно сжать левую руку в кулак. Этот жест стимулирует зоны головного мозга, ответственные за извлечение данных.

Данная теория была протестирована при участии группы добровольцев, которым предложили заполнить список из 72 слов. Лучшие результаты показали те участники, которые сопровождали процесс запоминания и воспроизведения выше описанными движениями рук.

Источник - По материалам http://www.medicinform.net/.


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идём в аптеку...

Не все золото, что блестит …)) Не все дорогое лекарство, лучше помогает....)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А  так же смотрим здесь...

 


Без заголовка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей?

      Сегодня получил вот такой вопрос от ЛюбовьАнатольевна : “Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей? разделить на группы? или как?

     Давно и самому хотелось затронуть этот вопрос, а тут как раз такой удобный случай.

     Сначала хотелось бы написать о том откуда вообще возникает желание “отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей”.

     Всё дело в том, что многие пользователи ЛиРу заходят в эту соц.сеть как на работу и начинается “цитирование” (доходящее до 50 цитат в день, а если перемножить количество уведомлений  об этих цитатах на количество друзей, то получается просто сумасшедший шквал писем в почтовом ящике), а если мои интересы не на 100% пересекаются с таким пользователем, а только на 1-5%?

      Вот и приходиться защищать себя от не нужного “мусора”!

Читать далее

Удачи Вам в этом нелёгком деле – сортировки!

Смотреть другие сообщения в разделе “Настройки дневника”


Дневник ирма_777

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:28 + в цитатник
люблю творческих людей


Поиск сообщений в ирма_777
Страницы: 59 ..
.. 3 2 [1] Календарь