-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќльга-прекрасна€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.04.2013
«аписей: 555
 омментариев: 34
Ќаписано: 661


 омментарии (0)

Ћегка€ закуска из молодой капусты

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 12:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегка€ закуска из молодой капусты

http://efachka.ru/
ѕросто, быстро, вкусно и недорого. ћолода€ капуста может быть вкусной не только в салате!
„итать далее...

—ан-ћарино. ћаленька€, но горда€ страна!

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 11:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ _Sofia-9_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ан-ћарино. ћаленька€, но горда€ страна!

 

—ан-ћарино. ћаленька€, но горда€ страна! (59 фото)
—реднестатистический житель «емли практически ничего не знает о —ан ћарино, однако это не повод оставить без внимани€ самое маленькое и самое древнее из ныне существующих государств нашей планеты.

„тобы в двух словах охарактеризовать —ан ћарино, представьте себе кипучую смесь ћонако и ћальты.

 ак и ћонако, государство —ан ћарино живет в вертикальной системе координат, занима€ маленькую, но гордую территорию в 60 квадратных километров вокруг известн€ковой горы ћонте “итано, котора€ в свою очередь топорщитс€ среди равнин в центральной части »талии в двух дес€тках километров от јпеннин на севере и јдриатического мор€ на востоке.

4809770_ (116x150, 31Kb)

—ама€ полезна€ шпаргалка по английскому €зыку

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 12:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ама€ полезна€ шпаргалка по английскому €зыку

4425087_427888_english (700x542, 282Kb)

јнглийский — самый попул€рный €зык в мире. Ќа нем, согласно статистике, разговаривает каждый двадцатый житель нашей планеты. —егодн€ существует множество различных методик изучени€ €зыков, однако какую бы из них вы ни выбрали, вам всегда помогут старые добрые шпаргалки.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

—“»ћ”Ћя“ќ–џ ќЅ–ј«ќ¬јЌ»я  ќ–Ќ≈…

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 11:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—“»ћ”Ћя“ќ–џ ќЅ–ј«ќ¬јЌ»я  ќ–Ќ≈…

ѕри размножении растений черенками иногда возникает проблема с корнеобразованием. ƒл€ ускорени€ процесса можно прибегнуть к стимул€торам промышленного производства, самые попул€рные из них – корневин и гетероауксин. Ќо есть и несколько проверенных временем народных способов.

3925311_korni (480x360, 51Kb)

ћед.

¬ 1,5 л воды раствор€ют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.

 артофель.

„итать далее...

¬осточный эликсир молодости

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 16:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬осточный эликсир молодости

¬осточный эликсир молодости

≈сли вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через мес€ц будете ловить на себе восхищенные взгл€ды!

ѕонадобитс€:

100 мл свежего лимонного сока, 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.

“щательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1 ч. ложке, как хотите долго.

¬ результате:

- вы будете молодеть на глазах (улучшитс€ цвет лица, заблест€т глаза, разгладитс€ кожа).
- наладитс€ де€тельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очист€тс€ от ненужных веществ,
- укрепитс€ иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.

восточный эликсир/3407372_eliksir_vostochnii (472x315, 27Kb)


Ћј¬јЎ ј–ћяЌ— »…

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћј¬јЎ ј–ћяЌ— »…

 

Ћаваш арм€нский

 

ѕотребуетс€:


3 стакана муки,
1 стакан гор€чей воды,
0,5 чайной ложки соли.

 ак делать:

–астворить соль в гор€чей воде.
Ќасыпать горкой муку в глубокую миску и в углубление влить соленую водичку небольшими порци€ми.
¬ымесить руками тесто до однородного состо€ни€, до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Ќакрываем влажной салфеткой и дать отсто€тьс€ 20-30 минут.

–азогреть на среднем огне сухую сковородку.
ќтщипывать от теста по кусочку, размером с куриное €йцо, раскатать его в тонкую лепешку и класть на сковороду. ѕосле того, как на поверхности по€в€тс€ пузырьки и темные п€тна, перевернуть лепешку на другую сторону.
«атем жарить лаваш точно также с другой стороны.

ƒалее сн€ть лепешечку лопаткой и переложить ее на дерев€нную доску. —брызнуть холодной питьевой водой и накрыть чистым полотенцем.
ѕри€тного аппетита!


¬еликий азербайджанский суп бозбаш

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬еликий азербайджанский суп бозбаш и его вариации






 огда люди от примитивной охоты стали переходить к скотоводству, то каждый глава рода вынужден был задуматьс€: чем накормить семейство так, чтобы и скот весь не повывести и людей с голоду не уморить. ¬едь дл€ развити€ скотоводства неожиданно потребовались рабочие руки и чем больше, тем лучше! » пастбища соседские прикарманить, и за скотом присмотреть и сохранить заработанное имущество от соперников Ц кругом нужны руки. „ем больше потомства и работников, чем больше скота, тем устойчивее и надЄжнее система, тем знатнее родоначальник! —ледовательно, возникла необходимость в большой семье и, одновременно, возник вопрос еЄ пропитани€.
ƒа, м€со жареное и печЄное Ц это очень вкусно, более того, такие блюда и до сегод€шнего дн€ продолжают оставатьс€ праздничными дл€ большинства населени€ нашей планеты. Ќо, увы, такой способ употреблени€ м€са не €вл€етс€ экономичным. ¬едь этим проглотам хоть каждый день по барану режь Ц они съед€т всЄ и на радость собакам поразбросают вокруг кости. ћало того Ц каждый норовит припр€тать кусок м€са или, ещЄ хуже, урвав кусок побольше, готов переметнутьс€ в соседнюю пещеру.
» в этих услови€х именно суп €вилс€ одним из важнейших кулинарных открытий человечества.
ƒа, суп! —удите сами, сколько преимуществ у него перед м€сом, просто приготовленным на огне.

ѕитательные вещества из м€са вывариваютс€ в бульон, а не капают, сгора€, в огонь; все питательные вещества вывариваютс€ из костей, хр€щей и жил; сварить и съесть можно всЄ, что угодно, всЄ, что раньше попросту выбрасывали. ѕоэтому одной и той же тушей можно накормить большее количество работников. Ёто раз.
¬ суп можно добавить всЄ, что сумели собрать за это врем€ женщины Ц грибы, корень€, €годы, плоды и какие угодно злаки или бобы. —ледовательно, более полно используютс€ трудовые ресурсы. Ёто два.
—уп готовитс€ в одном и том же месте и, дл€ того чтобы его поесть, каждый вынужден будет ежедневно приходить к руководителю рода. —ледовательно, родовые отношени€ укрепл€ютс€. Ёто три.
Ќет лучше способа установить правильные иерархические отношени€, чем во врем€ еды. Ћожкой по лбу тому, кто полез в горшок поперЄд батьки, иными словами! Ёто четыре.
—уп всегда готов, пришедшим с работы не придЄтс€ долго ждать Ц котЄл на стол, или тарелку подать Ц вот и все заботы! —ледовательно, исключены скандалы и бунты голодных мужчин, так хорошо знакомые молодым и неопытным домохоз€йкам. Ёто п€ть.

ќдним словом, суп оказалс€ не просто способом приготовлени€ еды, но €вилс€ верным средством к созданию большой и хорошо организованной семьи.
ƒумаете, сегодн€ всЄ изменилось? ƒа ничего подбного! ќгл€нитесь вокруг Ц счастливы и крепки те семьи, где часто вар€т суп! ј со времени его изобретени€ никто пока не придумал ничего более экономичного и надЄжного Ц все преимущества супа остаютс€ в силе и на сегодн€шний день.

ќбщие правила
ѕросто сварить суп Ц мало. Ќадо его сварить правильно и вкусно. Ќа самом деле, перед нами не сто€т две разные задачи Ц правильно отдельно и вкусно отдельно, а одна, потому что если суп сварен правильно, то он неизбежно получаетс€ вкусным!
—мотрите, здесь всЄ очень просто.
¬о-первых, надо правильно отобрать основные ингредиенты. ѕотому что м€со, которое вкусно дл€ жарки (например, вырезка), в супе окажетс€ ни на чуточку вкуснее грудинки или гол€шки Ц малопригодных дл€ быстрой жарки частей туши, а навару не даст, практически, никакого. » наоборот Ц едва ли не любые обрезки, плЄнки, жилки, хр€щи и косточки насыт€т бульон дл€ супа и сделают его вкуснее, ароматнее и питательнее.
¬о-вторых, очень легко подправить и улучшить вкус бульона добавлением различных кореньев, приправ и специй. Ќу, вы же знаете, насколько улучшает вкус бульона сама€ проста€ луковица, морковка, сельдерей или лавровый лист с перцем-горошком? ƒа всЄ перечисленное можно просто опустить в кип€ток, поварить, и получить прекрасную, вкусную заготовку, на основе которой уже можно варить дес€тки супов, не уступающих по вкусу м€сным!
¬-третьих, надо как следует подумать о том, как и когда добавить в готв€щийс€ суп остальные ингредиенты. «десь всЄ очень просто! ћ€со обычно варитс€ довольно долго, а врем€ варки дл€ остальных ингредиентов Ц различно. ¬от и надо опускать ингредиенты в суп в такое врем€, чтобы врем€ их готовности совпало! Ќу и следует учитывать возможности нарезки Ц мелко нарезанные продукты всегда приготов€тс€ быстрее, чем нарезанные крупным куском.
¬-четвЄртых, следует использовать возможность предварительной подготовки продуктов. ≈сли бобовые вар€тс€ долго, то их всегда можно замочить Ц так они получаютс€ гораздо более удобными дл€ готовки. ≈сли в результате обжаривани€ какие-то продукты прибретают более €ркий и при€тный вкус, то и это можно использовать! “о, что имеет непри€тную горечь, возможно, удастс€ исправить вымачиванием и промыванием, то, что жЄстко Ц подвергнуть нарезке, дроблению или измельчению.
Ќу и в-п€тых, пока суп на плите его вкус почти всегда можно исправить. ¬едь суп можно пробовать сколько угодно, и €, например, не понимаю, как у людей получаетс€ суп или недосоленный, или переперчЄнный! ƒобавл€йте соль и приправы постепенно и при этом посто€нно пробу€ результат Ц что может быть проще?

Ѕозбаши у Ўах-√усейна
ћы только что говорили о том, как трудно создать хорошую семью без тарелки супа. ј ресторан? ƒумаете, ресторан имеет право на существование, если в нЄм не подают хороший суп?
¬от € так не думаю. » Ўах-√усейн Ц один из лучших шеф-поваров современного Ѕаку так не считает. я рад, что наше мнение по этому вопросу совпадает!

ѕарча-Ѕозбаш
ѕорубить крупными кусками грудинку, лопатку, шею. ѕомыть, потому что на этот раз мы не станем снимать плЄнку, котора€ покрывает м€со, да и если есть мелкие косточки или щепки от колодки дл€ рубки Ц им в супе не место. ≈сли не удаЄтс€ смыть сгустки крови, которые могут быть на шее, то лучше их просто обрезать, оставив только чистое, хорошее м€со.
ѕодготовленное м€со опустим в холодную воду Ц на килограмм м€са следует вз€ть три, три с половиной литра воды.  оличество воды может мен€тьс€ в зависимости от формы и размеров кастрюли, в которой вы собираетесь готовить, да и от количества запланированного супа. ¬едь чтобы получить хороший, чистый и прозрачный бульон придЄтс€ снимать пену, да и выкипать будет. ѕоэтому, если кастрюл€ широка€, а варите вы немного, то возьмите чуть больше воды, а если кастрюл€ скорее высока€, а варите вы сразу большое количество м€са, то воды лучше вз€ть чуть меньше, потому что в этом случае у вас просто меньше выкипит!



ќ чЄм следует помнить всегда Ц добавл€ть в бульон воду, если его получилось немного или он вышел слишком густым нельз€. Ёто существенно портит вкус бульона. “акую ошибку лучше не исправл€ть сегодн€, а учесть еЄ во врем€ следующей готовки.
Ќа килограмм м€са ещЄ со вчерашнего дн€ следовало замочить примерно 75 грамм сухого гороха нут. ¬ јзербайджане, да и во многих других соседних странах используют преимущественно такой горох, и его всегда замачивают заранее. ≈сли у вас жЄстка€ вода, то на последнем этапе замачивани€ можно использовать немного чайной соды, но промыть горох после замачивани€ надо об€зательно.
≈сли горох молодой, этого года урожа€ и не слишком сухой, то, возможно он успеет сваритьс€ вместе с м€сом, после того, как с бульона сн€ли всю пену. Ќо здесь надо учитывать и насколько зрелое м€со вы готовите. ¬едь молодое м€со будет готово уже через час, а м€со более зрелое может готовитьс€ и два, два с половиной часа! ѕереваривать м€со или не доваривать горох нельз€ Ц все продукты в готовом супе должны иметь наилучшую кондицию!
¬от и лук должен быть полностью готовым к моменту подачи супа. ƒа, в европейской традиции чаще всего лук добавл€ют в бульоны целиком и в самом начале варки супов. Ќо в јзербайджане, в —редней јзии, лук дл€ добавлени€ в супы чаще режут довольно мелко и закладывают так, чтобы он успел вполне разваритьс€. ¬от и Ўах-√усейн закладывает лук намного раньше, чем закладывает в суп картофель, хот€ многие в јзербайджане закладывают лук и картофель одновременно.
Ќо и шафран, вернее, его настой, который € бы добавил в суп почти в самом конце, чтобы донести до едоков его аромат и вкус, Ўах-√усейн добавл€ет сильно заранее Ц чтобы окрасить не только бульон, но чтобы и м€со пропиталось шафраном и стало ещЄ вкуснее!
Ќебольша€ горсть алычи отправл€етс€ в кастрюлю вслед за шафраном и из всех ингредиентов остаЄтс€ только картошка, которую в парча-бозбаш добав€т минут за двадцать до готовности супа.



ƒумаете, хорошо подать такой суп с чЄрным перцем и свежей, мелко порубленной зеленью? Ё, нет, погодите! ¬ јзербайджане супы подают с сумахом и сухой, мелко растЄртой м€той. ѕопробуйте и вы так, попробуйте накрошить в кассу с супом чурек или лаваш, присыпать предложенными приправами и вы поймЄте, как пахнет јзербайджан, каков он на вкус!

 юфта-Ѕозбаш
ƒа всЄ практически точно так же в этом замечательном супе от Ўах-√усейна, как в ѕарча-Ѕозбаше, только бульон варитс€ из костей, а всЄ м€со отправл€етс€ в рубку. Ќа пол кило м€са двести грамм лука и двести грамм курдючного сала. ƒумаете, будет жирно? ”вер€ю вас Ц вовсе нет! ¬едь в фарш будет добавлен ещЄ и рис или сваренный и раздробленный горох, да и вообще Ц не бойтесь ничего, доверьтесь опыту двух мужчин. Ќам, с Ўах-√усейном на двоих сто двадцать лет Ц кого вам ещЄ слушать?
ћ€со дл€ фарша на  юфта-Ѕозбаш берут то, что мы обозначили как дл€ фарша второй категории. Ёто котлеты или люл€-кебаб Ц раз-два пожар€тс€ и готово. ј  юфта будет варитьс€ долго, все жилки, все плЄнки развар€тс€ и сделают эти огромные тефтели ароматными и сочными.



–ис дл€ добавлени€ в фарш следует брать крахмалистый, круглый или среднезЄрный, ни в коем случае не пропаренный. «акладываетс€ он либо сырым, либо бланшированным две-три минуты.
Ќу, вот смотрите, прокрутили фарш, добавили в него лук, сало и рис, посолили, поперчили, вымешали всЄ как следует, чтобы готовые тефтели не развалились во врем€ варки, никаких €иц Ц хороший фарш должен сам себ€ держать в рамках и начали лепить  юфту.
—мочили руки в гор€чей воде, бульон пусть бурно кипит, и катаем из фарша м€чики по 150-180 грамм. ѕальцем отверстие внутри м€чика и туда пару €годок сушЄной алчи Ц ох, какую при€тную кислинку она придаст фаршу изнутри! ≈щЄ раз прокатали тефтелину в руках и опускаем сразу в бульон. Ќе надо еЄ класть на стол, она под собственным весом ос€дет, станет плоской с одной стороны, зачем нам это? ѕусть будет красивой и кругленькой Ц бурно кип€щий бульон не даст осесть тефтел€м на дно, а вот когда все тефтели будут сформированы и опущены в бульон, да их поверхность успеет прихватитьс€ и стать чуточку твЄрдой, вот тогда нагрев можно убавить и пусть Ѕозбаш продолжает варитьс€ ещЄ час.



ќставшуюс€ алчу, горох, шафран, картофель Ц все это следует добавить так же, как описано в предыдущем рецепте, здесь нет ничего сложного, да и как подать готовый суп вы уже знаете! “ак что Ц успехов вам и вперЄд, на кухню!

Ѕозбаш у мен€ дома Ц вчера и сегодн€
ј будет ли дл€ вас что удивительного в том, если € скажу вам, что у нас дома бозбаш готовили не так, как готовит Ўах-√усейн? Ќу, смотрите, мы и жили в разных местах, у нас были доступны другие продукты, да и у каждой семьи сво€ кулинарна€ истори€ и свои гастрономические традиции.

 оурма-Ѕозбаш
—удите сами: если коурма €вл€етс€ традиционной дл€ большинства тюркских народов едой, то оправдано ли по€вление бозбаша из коурмы в отдельно вз€той азербайджанской семье? ƒа конечно, ещЄ как оправдано!
Ќо, поскольку € застал нашу кухню в эпоху, когда у всех уже были холодильники, то у нас  оурма-Ѕозбаш готовили не из самой коурмы, а просто обжаривали м€со, прежде, чем начинать готовить суп.
¬сЄ очень просто: брали крупные куски м€са, обжаривали их на масле или на вытопленном сале, добавл€ли мелко порезанный лук, доводили всЄ до красного цвета и добавл€ли воду.
¬арили положенное врем€, смотр€ на то, из какого м€са готовили на этот раз, а дальше добавл€ли стручок-другой свежего перца целиком и помидоры, потому что не было в наших кра€х такой сушЄной алычи, как в јзербайджане, а кисла€ нотка в таких супах об€зательна.
ѕосле того, как помидоры варились некоторое врем€ в казан отправл€лс€ заранее отваренный горох, а в положенное врем€ и картофель.
¬от и весь бозбаш Ц всЄ очень, очень просто. Ќу и подавали мы его с обычной зеленью, а вот ели, как правило, именно покрошив хлеб в тарелку с супом.

’ом-Ѕозбаш
Ќо не всех устраивает простота! ќчень часто ресторанные повара, кажетс€, намеренно усложн€ют то, что можно приготовить очень просто. ќно и пон€тно Ц ресторанному повару хочетс€ свой класс показать, выпендритс€! ¬ы же тоже в детстве катались на велосипеде, про€вл€€ лихость и, проезжа€ на велике мимо девчонок держали руки скрестив их на груди в показном жесте? ¬от точно так же и те повара Ц там, где можно доехать из пункта ј в пункт Ѕ просто враща€ педали и управл€€ рулЄм как положено они исполн€ют какие-то номера, сальто-мортале и прыжки на месте Ц исключительно дл€ демонстрации своего класса.
Ќо иногда и народ вдруг тожеЕ начинает исполн€ть номера. “олько у народа обычно получаетс€ не просто усложнить процесс приготовлени€, но и существенно улучшить его результат!
Ќапример, готов€т Ѕозбаш не так, как € описал только что, а дл€ начала припуска€ м€со. ƒл€ этого м€со укладывают в широкий сотейник (или достаточно глубокую сковороду), желательно в один слой и подливают воды так, чтобы она едва покрывала м€со. ј если где и не покроет Ц ничего страшного, потому что всЄ равно м€со будет припускатьс€ на очень маленьком огне, под крышкой, и то, что не покрыто водой, всЄ равно дойдЄт на пару.
ѕрипускают довольно долго, даже не взира€ на то, что обычно дл€ ’ом-Ѕозбаша используют и рЄбрышки и корейку Ц то есть, достаточно хорошее м€со, которое готово к употреблению и после кратковременной жарки. Ќо вот, что удивительно Ц если припускать м€со при осторожном нагреве, не допуска€ сильного кипени€, то можно раст€нуть врем€ его приготовлени€ без существенного ухудшени€ его качества!
я забегу немного вперЄд и расскажу вам, как € теперь готовлю ’ом-Ѕозбаш на этапе припускани€. я закладываю его не в сотейник, а в медленноварку Ц особое устройство, которое позвол€ет готовить продукты при низких температурах. ≈сли бы у мен€ не было медленноварки, то € бы поставил сотейник с м€сом в духовку, разогретую до 120-130— или на вод€ную баню, да и оставил бы так на несколько часов.
“олько вот что Ц в медленноварке € под м€со подкладываю картошку, которую потом собираюсь использовать в Ѕозбаше.  артошка, просто€вша€ под м€сом при относительно невысокой температуре несколько часов, в готовом блюде звучит замечательно, вот что € вам скажу!



“ак вот, а дальше € поступаю так же, как все. √отовое припущенное м€со € обжариваю на вытопленном жире в сковороде Ц просто придаю м€су некоторый рум€нец. ћ€со перекладываю в кастрюлю с водой, куда процеживаю и бульон, оставшийс€ после припускани€. ј после м€са на сковороду отправл€етс€ лук, немного моркови, следом за ним болгарский перец и либо помидоры, либо Ц смотр€ по сезон Ц томатную пасту.



Ќадо иметь в виду, что и помидоры после выпаривани€ из них части влаги и томатна€ паста имеют склонность к пригоранию, поэтому содержимое сковородки необходимо посто€нно помешивать, а ближе к окончанию процесса долить кип€тка. ѕосле того, как кип€ток растворит то, что успело прилпинуть к сковородке от м€са и овощей, всЄ содержимое перекладываем в кастрюлю, добавл€ем заранее отваренный горох, айву, порезанную дольками, солим, выправл€ем излишнюю кислоту сахаром и продолжаем варить минут дес€ть.
ѕримерно через двадцать минут, когда на поверхности кастрюли перестаЄт образовыватьс€ пена, в кастрюлю отправл€ем картофель, даЄм ему прогретьс€, ещЄ раз провер€ем соль и подаЄм на стол Ц отдельно м€со, айву и картофель и отдельно суп.



http://stalic.livejournal.com/698448.html


÷итата сообщени€ »рцейс

јлексей ћаматов. ƒыхательна€ гимнастика дл€ похудени€ Ц 15 минут в день

÷итата

—уббота, 26 ћарта 2016 г. 18:37 + в цитатник
ѕросмотреть видео
455 просмотров
јлексей ћаматов. ƒыхательна€ гимнастика дл€ похудени€ Ц 15 минут в день

Ќи дл€ кого не секрет, что самым лучшим способом похудеть считаетс€ соблюдение диеты и физическа€ нагрузка. Ќо что делать люд€м, которые желают сбросить лишние килограммы, но по каким-либо причинам не могут заниматьс€ спортом или просто лен€тс€ это делать?
¬ыходом из положени€ может стать такое «несерьезное», по мнению многих, зан€тие, как дыхательна€ гимнастика.
„итать далее


 омментарии (0)

»зучаем английский.”рок 3.200-300 топ-слов

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 08:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Yarusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зучаем английский.”рок 3.200-300 топ-слов



–азговорный английский
”чим английские слова -”–ќ  3
200 —Ћќ¬ с ѕ≈–≈¬ќƒќћ дл€ начинающих, детей








”роки 1-2 см.«ƒ≈—№:http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post376392513/
”рок 4 см.«ƒ≈—№:http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post386414667/

÷итата сообщени€ LediLana

√имнастика √ермеса

÷итата

„етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 12:35 + в цитатник
ѕросмотреть видео
948 просмотров
√имнастика √ермеса


 омментарии (0)

 лавиши управлени€ курсором

¬торник, 23 ‘еврал€ 2016 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лавиши управлени€ курсором.

≈сли желаете приобрести двуспальные кровати недорого от известного производител€ мебели, рекомендуем интернет-магазин мебели Dolce-mebel.RU.  ровати достойны ¬ашего внимани€ благодар€ великолепному качеству, оригинальному дизайну и демократичной стоимости. ¬ интернет-магазине мебели ƒольче мебель http://www.dolce-mebel.ru/collection/krovati-dvuspalnye можно купить кровать двуспальную недорого. ћагазин можем предложить ¬ам большой выбор кроватей двуспальных. ” них есть большой ассортимент материалов и цветов. ƒоставка двуспальной кровати осуществл€етс€ по ћоскве и ѕодмосковью.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Key_manege_cursor

—егодн€ € хочу рассказать ¬ам еще об одной группе клавиш, котора€ отвечает за перемещение курсора. ƒавайте с ¬ами до конца определимс€, что же вообще означает такое пон€тие как курсор.
ќтвет на это пон€тие очень гармонично вытекает из вопроса: «ачем нужна клавиатура и мышка?

 азалось бы, ответ простой: ƒл€ взаимодействи€ с компьютером.


“ак вот. “о, что будет происходить на экране монитора, во многом зависит от того,

в каком месте экрана (позици€ курсора) находитс€ курсор и каково состо€ние этого курсора (дл€ нашего глаза — это вид, изображение курсора, например cursor_1, cursor_2,†cursor_3,†cursor_4,†cursor_5†и т.п.). » манипулируем мы этим курсором с помощью мышки или клавиатуры.


Ќу, с мышкой все вроде пон€тно. ћы перемещаем физическую мышку по своему реальному рабочему столу, а указатель мыши в виде значка †синхронно перемещаетс€ по виртуальному рабочему столу на экране нашего монитора.


Ќу и на клавиатуре есть группа клавиш, котора€ отвечает за перемещение курсора (точнее позиции курсора).


÷итата сообщени€ ‘Єдор_»ванович_—ухов

ќ чЄм не прин€то говорить в научном обществе

÷итата

—уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 10:18 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1005 просмотров
ќ чЄм не прин€то говорить в научном обществе


 омментарии (0)
÷итата сообщени€ Schamada

”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я ƒЋя ”Ћ”„Ў≈Ќ»я «–≈Ќ»я- ‘»“Ќ≈— ƒЋя √Ћј«

÷итата

—уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 10:05 + в цитатник
ѕросмотреть видео
966 просмотров
”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я ƒЋя ”Ћ”„Ў≈Ќ»я «–≈Ќ»я- ‘»“Ќ≈— ƒЋя √Ћј«

 омментарии (0)

¬се фильмы про јнжелику - јнн и —ерж √олон

ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 14:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мен€_зовут_Ћюбаша_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се фильмы про јнжелику - јнн и —ерж √олон

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






















пост составила



—ери€ сообщений "«арубежное кино":

„асть 1 - «а бортом - смотреть онлайн
„асть 2 - ѕолицейский из Ѕеверли-’иллз - смотреть онлайн
...
„асть 17 - «атер€нный мир - сериал
„асть 18 - »сходный код - смотреть онлайн
„асть 19 - ¬се фильмы про јнжелику - јнн и —ерж √олон



÷итата сообщени€ Alina_Mix

ѕолезные советы дл€ компьютера

÷итата

¬торник, 09 ‘еврал€ 2016 г. 10:42 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1747 просмотров
ѕолезные советы дл€ компьютера

ѕолезные советы дл€ компьютера:)


 омментарии (0)

ѕоиск сообщений в ќльга-прекрасна€
—траницы: [55] 54 53 ..
.. 1  алендарь