-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_таканова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 346
Комментариев: 14
Написано: 359


Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца с кабачком и фаршем

40 (500x333, 144Kb)
Картофельная пицца с кабачком и фаршем

Продукты:
-3-4 шт картофеля .
-1 небольшой пучок зеленого лука.
-2 помидора.
-1 небольшой кабачок.
-200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
-Соль, красный, черный перец
-200-250 мл молока.
-3-4 яйца.
-100 г сыра.
-Приправы и специи
Далеес-цв (172x46, 10Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с ушками.МК

Очень необычная технология вязания у этой шапочки. На ее основе можно сделать много интересных моделек. Огромное спасибо автору за подробный МК

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке


кекс (604x419, 66Kb)

Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый комплект(шапочка , варежки , шарф)

Источник : клуб Осинка, автор:Матаня72
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку.Плотные узоры крючком

 

Двухцветный узор крючком.
Фото мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post219921257/



Двухцветный узор крючком.
Схема ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/3218999/post156052880/




Двухцветный узор крючком.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ www.youtube.com/watch


Узор "шишечки" крючком.
Мастер класс ЗДЕСЬ domihobby.ru/499-uzor-shishechki-kryuchkom.html



Узоры для цветного вязания крючком. 
Образцы, схемы, описание ЗДЕСЬ remeslo.okis.ru/kr-yz2.html

УЗОРЫ (плотные двухцветные зигзаги )
Узоры и схемы ЗДЕСЬ
 
 
 

Техника вязания плотного полотна крючком.
Видео МК ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/users/3900865/post221258468/

Вяжем нераспускающуюся бахрому. 
Мастер класс ЗДЕСЬ 
www.skazkidoma.ru/index/vjazhem_neraspuskajushhujusja_bakhromu/0-12
 

МНОГОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ
Узоры и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post206460583/



Узор Ананас.
Схема и видео мастер классы ЗДЕСЬ
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три классических блюда из свинины

Свинина с чесноком в фольге

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков;
- горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Капустный " с помидорами и сыром

44 (500x375, 86Kb)
Салат " Капустный " с помидорами и сыром.

Продукты:

-Капуста белокочанная (новый урожай) 300 гр
-Помидоры свежие 4 шт
-Сыр (твёрдый) 150 гр
-Зелень (укроп, петрушка) 50 гр
-Соль
-Майонез

Приготовление:

*Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок.
*Помидоры помыть и нарезать.
*Зелень мелко порубить.
*Сыр натереть на крупной тёрке.
*Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр.
*Всё хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для дневника - *Белая сирень*

Схема для дневника - *Белая сирень*
Белая-сирень (450x364, 254Kb)
Название: Белая сирень
Автор: nina-kir
Создана: 04.05.2013 16:45
Скопировали: 66 раз
Установили: 59 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Knits4Kids [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 лучших летних топов (со схемами и описаниями)

Эта подборка для тех, кто начинает готовиться к лету - 500 летних топов всех стилей и направлений, спицами и крючком. Все это модели, которыми поделились пользовательницы сайта Knits4Kids из разных стран. Тут только небольшой предосмотр. Всю коллекцию с ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav/upload?g_id=45

Кстати, на портале Knits4Kids около 1 миллиона моделей на все случаи жизни - для детей, взрослых, кукол и даже домашних питомцев! Ну и не жадничайте, конечно, делитесь с подругами в сети этим богатством, зовите их на сайт! Он освободит Вас от файлообменников, рекламы, принудиловки и запретов.

 



1.
imgs2 (700x700, 788Kb)

2.
imgs3 (700x700, 705Kb)

3.
imgs1 (700x700, 767Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои пасхальные куличи

Не многие заморачивают себе голову, чтоб самим испечь кулич на Пасху. Сейчас они продаются везде и самые разные.. Я пеку сама. Обычно кулич и пирог.

 
 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kirillowa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты ирландского кружева (мастер-класс)

Взято с сайта:

В ирландском наборном (сцепном) кружеве при соединении мотивов применяется нерегулярная сетка.

Читать далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения 99skorpio80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перуанские платья- какая красота! + схемы







Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

 

4979645_1321520299_zhjulen (664x498, 164Kb)
Анимашки ЕдаВКУСНЫЙ ДУЕТ КУРИЦЫ И ГРИБОЧКОВ В СМЕТАНЕ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро убрать живот: эффективный способ



Как быстро убрать живот
Вы прекрасны, если смотритесь в зеркало анфас. Но вот, если поворачиваетесь в профиль, к сожалению, формы оставляют желать лучшего. И виной всему выпирающий животик. Вы видите свое отражение в зеркале и понимаете, что если бы вы ждали ребенка, то животик можно было бы назвать милым, красивым, украшающим вас. Однако, это не так, значит, улыбок и умилительных взглядов в свою сторону - вряд ли дождетесь. Как же быстро убрать живот? Пора исправить ситуацию и, наконец, почувствовать себя королевной?! Тем более, для этого необходимо только ваше желание и несколько минут утреннего времени.

Почему же утреннего? Утром хочешь - не хочешь, надо просыпаться и вставать, чтобы окунуться в трудовой день. Так почему бы ни начать его с простой гимнастики. Во-первых, упражнения - это прекрасный способ проснуться. Во-вторых, выполняя упражнения дома, вам не придется выделять средства на модную спортивную форму и время на поход в фитнес клуб. Если для вас это не проблема, и вы с удовольствием "посетите когда-нибудь” оздоровительный центр, то используйте предлагающиеся ниже упражнения только для пробуждения.
Итак, звенит будильник. Не раздражайтесь от его настойчивого пения, просто постарайтесь проснуться, "включить" мозг для начала плодотворной, но совсем не трудной работы.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики с сыром

2 (500x359, 42Kb)
Картофельные шарики с сыром

Продукты:
-620 г картофеля
-морская соль
-2 чайных ложки специй тако
-100 г моцареллы
-3/4 стакана панировочных сухарей
-2 средних яйца, взбить
-растительное масло для жарки

Приготовление:
*Отварите картофель. Превратите в пюре, смешайте со специями и оставьте остывать.
*Сделайте из пюре 16 шариков.
*В центре каждого шарика сделайте углубление и поместите туда небольшой кусочек нарезанной моцареллы. *Каждый шарик окуните сначала во взбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях.
*Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки (около минуты на каждый шарик).
*Обжаренные шарики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 89

Нажми на картинку

Платья крючком. Подборка 88  http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post274500614/

3731083_Gyrzyf (700x437, 114Kb)Пляжи в Гурзуфе смогут удовлетворить любые желания и вкусы.

Красивая, экзотическая природа, аттракционы, хорошо развитая инфраструктура,

море и солнце могут оставить незабываемые впечатления от вашего отдыха! 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная вставка (кайма) крючком.

>>>>>
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый ажурный пуловер.

Передняя часть этого вязаного спицами пуловера выполнена сетчатым узором с двумя рядами треугольных мотивов, спинку украшает вязаный прямоугольник из сетки.
Серый ажурный пуловер
Размеры:
S(M)L(XL)XXL
Размеры готового изделия:
окружность талии 84(90)96 (104)112 см,
длина 52(59)66(70)74 см,
внутренняя длина рукава 44(44)46(46)48 см.
Вам потребуется: пряжа Sandnes shine (55 %хлопок , 45% вискоза, 113 м/50 г) - 350(400)450(500)550 г серой, спицы № 3,5.
Плотность вязания: 24 п. гладью = 10 см.

Описание здесь:

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пища ангела" или ангельский бисквит

Роскошный рецепт бесподобной выпечки!...
Этот нежнейший пирог имеет такое название из-за невероятной воздушности. Воздушней и нежнее бисквита я еще не встречала. Рецепт был долгое время покрыт тайной, и американские домохозяйки долго искали причину его "воздушности". А причина в том, что на его приготовление идут только белки. Так что, если у Вас есть "завалявшиеся" белки в холодильнике, дерзайте! Уверена, что он понравится каждому. А украсить его можно любым любимым Вами кремом. Или подать просто с шариком мороженого и свежими ягодами. Я же "пристроила" остатки лимонного курда и сливки.
533579 (700x466, 49Kb)
533577 (700x466, 60Kb)
5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea (122x107, 9Kb)торт из серии "попросят добавки"
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в ирина_таканова
Страницы: 17 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь