-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии вязалочки Секреты_здоровья НАШ_САД Рецепты Кладовая_полезностей Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6698
Комментариев: 118
Написано: 6858


7 самых распространенных мифов о болезни Альцгеймера.

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых распространенных мифов о болезни Альцгеймера.

7 самых распространенных мифов о болезни Альцгеймера.

 

5177462_fullsize (510x340, 82Kb)Болезнь Альцгеймера является одним из самых страшных заболеваний. Медленно, шаг за шагом, она лишает человека памяти, и на сегодняшний день она неизлечима. Также учитывая тот факт, что население планеты стареет, нельзя сказать, что склонность к этому заболеванию уменьшается.Читать далее

 

 

Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты

Метки:  

Петуния: посадка и уход. Советы по выращиванию

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петуния: посадка и уход. Советы по выращиванию

Последнее время цветок петуния приобрел особую популярность. В основном это благодаря получившим огромную популярность, композициям из садовых цветов, которые с начала лета и до поздней осени украшают и квартиры, и солидные офисы, и кафешки, и прочая, прочая… И центральное место в этих композициях занимает именно петуния, которая прекрасно сочетается с другими цветами (лобелией, бегонией, геранью…). Часто можно увидеть и подвесные композиции, составленные из одних петуний разных сортов. Очень красиво! Посадить, вырастить и ухаживать за петунией совсем не сложно и под силу любому начинающему цветоводу.


Рубрики:  Сад, Огород

Метки:  

Филе куриной грудки - роскошное блюдо

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе куриной грудки - роскошное блюдо

Курица генерала Тсо от Марты Стюарт (General Tso`s Chicken, 左宗棠鸡)

3a836b604a8fc22ab2a4b26aaca62f1d_b (600x463, 54Kb)

Кто же такой  генерал Тсо?
Это живший в XIX веке генерал-губернатор провинции Ганьсу, по имени Цзу Цзунтан, прославившийся тем, что интенсивно и действенно участвовал в угнетении восстаний тайпинов и китайцев-мусульман. Генерал Тсо был также приверженцем привнесения в китайскую культуру западных тенденций.
Если обратиться к истории, обнаружится, что никакой связи (не считая наименования) меж известным генералом и рецептом этого блюда вероятнее всего нет и в помине. Однако само блюдо роскошное!

Претензии по поводу аутентичности рецепта к Марте Стюарт.))

4199468_0_cafcf_ea49a3c_S (100x90, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Схема 5-звездочного одеяла. Видео МК.

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема 5-звездочного одеяла. Видео МК.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/Лоскутное шитьё

Метки:  

АЗБУКА ПЛЕТЕНИЯ

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения toma134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗБУКА ПЛЕТЕНИЯ

     Подносики и коробочки Страна Мастеров      

ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ТЕХНИКОЙ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ БУМАГИ?

А МОЖЕТ, И ВОВСЕ СЛЫШИТЕ ВПЕРВЫЕ?

ВЫ ПОПАЛИ ПО АДРЕСУ!

Задержитесь на этой странице, и вы не пожалеете о потраченном времени

 Изучив этот небольшой, собранный из разных источников мастер-класс  Вы ЛЕГКО И БЫСТРО овладеете техникой плетения из бумаги и сможете смело переходить на новый, более сложный и увлекательный уровень, выплетая по-настоящему профессиональные вещи. 

Подготовка бумажной лозы 

Читать далее

   

 
Рубрики:  Рукоделие/Плетение из газет

Метки:  

Подсолнухи из органзы. Пано на кухню.

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из органзы. Пано на кухню.

МАСТЕР-КЛАСС


369914_izobrazhenie_1520_0 (600x600, 113Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Поделки своими руками

Метки:  

Зимний грибной салат.

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний грибной салат.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт заготовки грибного салата. Как раз сейчас идёт грибной сезон и такой салат попробуйте, обязательно, приготовить. Понравится! Очень хорошее сочетание ингредиентов и баночка, открытая зимой, порадует и создаст воспоминание лета, а также станет отличной закуской к праздничному столу. 


image (339x269, 109Kb)

 

 

Читать далее

 


интересные заметки

Ох, да, а время то как стремительно летит! Не успеем оглянуться и уже скоро Новый год. Пусть, может быть и рано, но всё  про Новый 2016 год источник этот может поведать много интересного и полезного. Особенно, наверное, будет интересно тем, кто родился в год обезьяны, потому что наступающий 2016 год у нас и будет годом Обезьяны. 


Безымянный (334x103, 41Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Красавица принцесса и милая шапочка.

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавица принцесса и милая шапочка.

Просто волшебные панамки для девочек связала legendasun с Осинок.

Для вязания Вам потребется пряжа – YarnArt Begonia 169м/50г (расход на саму шляпку – 1 моток);
крючки – №2,1 и №2,5.
legendasun подготовила отличный мастер класс по вязанию этой панамки. Все очень подробно, понятно и даже рассказано и показано как вязать цветочки и листики для офорления.

ЗДЕСЬ

Рубрики:  Вязание/Вязание детям

Метки:  

Отзывы о турецких тканях от компании «Вьян Текс»

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отзывы о турецких тканях от компании «Вьян Текс»

Отзывы о турецких тканях от компании «Вьян Текс»

1 (3) (700x250, 210Kb)

Когда женщины, хотя, впрочем, и мужчины тоже, выбирают себе какой-нибудь предмет гардероба, будь то платье, штаны, кофта, футболка или что-нибудь еще, руководствуются несколькими критериями:

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/Уроки шитья

Метки:  

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

Среда, 05 Августа 2015 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

205241 (300x300, 14Kb)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


загружено (7) (80x80, 1Kb)Лечо из перца (самый примитивный вариант, хранится при комнатной температуре)
Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"

Еще один рецепт заготовки помидоров без применения уксуса, естественным методом брожения. Делала в прошлом году, пожалела, что мало!
772220_72991nothumb500 (500x457, 75Kb)

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Красивая блузка, связанная крючком

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая блузка, связанная крючком

5 (496x700, 206Kb)
5a (526x700, 230Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Отбеливатель для тканей... - От бабушки...

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanyusha100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливатель для тканей... - От бабушки...

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ...
100-Й ЭФФЕКТ!..
4897960_2KD1QcLaePI (604x441, 58Kb)
     Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
     Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
4897960_117335985_4897960_91655483_87208154_4897382_1335107028bvpBX9PIL_043037RdaleeIG1IG1IG1600 (185x71, 6Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Дела домашние

Метки:  

Йод для красоты и здоровья

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод для красоты и здоровья

im_20150623095730_28682 (700x350, 234Kb)

Очень интересная статья, многое узнала впервые, поэтому решила поделится и с вами, мои дорогие!
------------------------------------------------------------------------
 
От Автора: Йод используют для укрепления и роста ногтей, им ополаскивают волосы после мытья, с помощью йода избавляются от угревой сыпи, делают омолаживающие маски, лечат гинекологические заболевания и боли в спине.
 
Некоторые даже пытаются с помощью йода отбелить зубы и очистить их от камней. Но вот отзывы о йоде для красоты зубов негативные.
Далее
Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты

Метки:  

Сушеные баклажаны по-корейски

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушеные баклажаны по-корейски

Сушеные баклажаны по-корейски

5177462_40600 (300x219, 31Kb)

Наверноe, я немного припозднилась с рецептом - мало кто насушил осенью баклажанов. Но зато не опоздаю к следующему сезону, у всех, кого заинтересует этот рецепт, в записной книжке он уже будет. Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты для "Сушеные баклажаны по-корейски":
Рецепт "Сушеные баклажаны по-корейски":
Для начала нужно, еще осенью, насушить баклажанов.
Сушатся они как грибы, можно сушить в духовке, на слабом огне, а можно нанизать на ниточку и повесить сушиться. Баклажан нужно нарезать вдоль на 6 - 8 частей, в зависимости от размера, но сильно крупные сушить не советую, лучше средего размера.
Сушаться, если на воздухе то дня 3 - 4.
В духовке, на самом маленьком огне, 5 - 6 часов.

А теперь сам процесс приготовления.
Баклажаны заливаем кипятком на 15 минут, солим.
Раскаляем в сковороде масло, бросаем рубленый чеснок, молотый кориандр и жарим минуту. Вынимаем баклажаны из воды, и кладем в раскаленое масло, туда же лук, порезанный полукольцами и болгарский перец. На сильном огне обжариваем минуту-две. Выливаем соевый соус и уксус, и выключаем. В остывшие баклажаны добавляем морковку.
Приятного аппетита!

5177462_original_4_ (500x331, 109Kb)

Сушеные кабачки как грибы

Кабачки не чистить. Аккуратно вынуть сердцевину с помощью ложки или ножа и порезать кабачок в виде спиральки. Нанизать спиральки на веревочку и сушить на солнце. Высушенные кабачки сложить в картонный ящик и накрыть газетой.

Осенью и зимой, когда захотите, отварите и жарьте с луком, специями. Очень вкусно пахнет грибами и вкус тоже грибной.

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Ужин Крученики с грибами!

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин Крученики с грибами!



1.
7taQRS1IQss (604x402, 191Kb)

Для нашего ужина понадобятся вот такие продукты:
 
1.Свиные битки — шесть штук (прибл. по 100 грамм) 
2.Сушеные грибы (лучше белые) — пятнадцать грамм.
3.Кипящая вода — четыреста миллилитров. 
4.Сметана отменного качества — сто пятьдесят миллилитров. 
5.Твердый сыр (Российский, Гауда) — пятьдесят грамм.
6.Лук, мелко порезать — один.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Как не умереть с голоду, имея 3000 рублей на питание в месяц

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не умереть с голоду, имея 3000 рублей на питание в месяц

Довольно подробная инструкция о том, как можно выжить в нашей стране,
если на питание у вас с зарплаты остается всего 3000 рублей. "Это не
возможно", - скажете вы. Но в этом случае, вы будете неправы, ведь все
очень даже возможно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хозяйке на заметку

Метки:  

Рецепт сочных китайских лепешек с мясом

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сочных китайских лепешек с мясом

3925311_kitaiskie_lepeshki (604x427, 124Kb)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

Жилет

Среда, 05 Августа 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

4 (467x700, 74Kb)

 

 

 

 

 

далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в ММимоза
Страницы: 335 ... 270 269 [268] 267 266 ..
.. 1 Календарь