-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6255


Букет из конфет. Мастер-класс

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет. Мастер-класс

Представляю вашему вниманию еще один конфетный букет. В данном варианте присутствуют искусственные розы и цветы из упаковочной бумаги. Конфетные букеты очень популярны в последнее время, вы можете добавить в композицию еще и  маленькие плюшевые игрушки, получится вообще, шик-блеск-красота)

buque-chocolate_533_26.04.11 (533x644, 90Kb)

buque-chocolate_exp10_26.04.11 (533x355, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/SWEET Дизайн

Метки:  

Цветок из чупа-чупс

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из чупа-чупс

Надежда Зарипова
[url]http://vk.com/feed?w=wall-45552967_672[/url]
Рубрики:  Рукоделие/SWEET Дизайн

Метки:  

Букеты из конфет. Мастер-класс

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты из конфет. Мастер-класс

Мастер-класс «Букет из конфет»

 Как сделать цветы (крокусы или тюльпаны) из гофрированной бумаги

buket_iz_konfet_22 (600x399, 230Kb)

buket_iz_konfet_20 (600x399, 239Kb)

buket_iz_konfet_23 (600x399, 210Kb)

buket_iz_konfet_24 (600x399, 217Kb)

buket_iz_konfet_26 (600x398, 225Kb)

buket_iz_konfet_27 (600x399, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/SWEET Дизайн

Метки:  

Черепашка-игольница

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепашка-игольница

 

   
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Текстильные игрушки

Метки:  

Ангелок мечты

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелок мечты

                                                            
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Серый пуловер, связанный спицами

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер, связанный спицами




0_825c1_b989125a_XXXL (544x700, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ВЯЗАНИЕ РУКАВА СПИЦАМИ

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ВЯЗАНИЕ РУКАВА СПИЦАМИ

 

Самая распространенная форма рукава – втачной с закругленной формой. Эта модель отлично подходит для любого изделия. Как правило, закругленные проймы выполняются на классических моделях с круглой горловиной и слегка скошенными плечами.

Для вязания рукава спицами и закругленной проймы достаточно освоить закрепление и убавление петель.

Итак, приступим.

Размеры проймы рукава, переда и спинки:

вязание рукава спицами

- Пройма переда и спинки может быть как одинаковой, так и чуть глубже спереди.

- Пройма рукава должна быть обязательно одинаковой спереди и сзади. После выполнения проймы выполняются убавления для оката рукава.

- При этом линия плеча может быть как прямой, так и слегка скошенной или округлой.

Как рассчитать убавления петель

 

Для расчета количества убавленных петель проймы переда и спинки:

вязание рукава пройма

а) отнимите от общего числа петель петли, приходящиеся на горловину и плечи,

б) разделите на 2 полученное число петель, в результате Вы получите количество петель, которые необходимо убрать для образования поймы с обеих сторон,

в) в первом ряду закройте сразу 3-4 петли, затем в каждом втором ряду по 1 петле 2 раза, далее закрывайте по 1 петле до тех пор, пока не останется нужное количество петель.

Для вязания рукава:

вязание рукава

Для проймы рукава выполняйте те же убавления, что и в пункте в). Затем выполните закругление верхней части рукава. Для этого убавляйте в каждом втором ряду 1 или 2 петли до тех пор, пока не останется несколько петель.

Для формирования проймы необходимо как убавлять петли, так и  закрывать. Закрывайте петли в начале ряда. Убавление петель, моделирующих пройму можно выполнять по краям или внутри ряда, за счет этого достигается декоративный эффект – тонкий бортик с уклоном вправо или влево.

[url=http://artlifebazar.ru/]источник[/url]

Серия сообщений "Детали вязанной одежды":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ВЯЗАНИЕ РУКАВА СПИЦАМИ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ

 

Красиво оформленная горловина преображает даже самый скромный пуловер, придает законченный вид и украшает изделие.

Предлагаю Вам подробное описание нескольких вариантов вязания горловины спицами.

Вяжем простую бейку.

Этот способ позволяет получить аккуратный и эластичный край. На круговые спицы наберите по краю горловины требуемое количество петель. Далее вяжите бейку по кругу.Узор бейки должен соответствовать узору нижней планки изделия. На высоте 2-4см закройте петли по рисунку (лицевую провязывайте лицевой, изнаночную – изнаночной).

 

Вяжем двойную бейку

Выполняется бейка также как простая, только в два раза выше.

Сложите бейку пополам. По желанию  отверните на лицо или вовнутрь и пришейте по краю горловины.

Если Вы решили отвернуть бейку налицо, закрывайте последний ряд изнаночными, если вовнутрь – лицевыми.

Горловина будет выглядеть красиво, если оставив петли открытыми, бейку пришить кеттельным швом к краю выреза.

 

Вяжем открытый воротник-стойку

 

По краю горловины начинайте набор петель на расстоянии около 4см вправо от середины переда. Дополнительно наберите петли для припуска около 8см.

Вяжите резинкой в на 2х спицах укороченными рядами в прямом и обратном направлении. А именно, в конце каждого ряда оставляйте непровязанными сначала одну петлю, затем несколько петель. В данном случае 5 раз по 1 петле, 1 раз по 2п, 1 раз по 3п, 1 раз по 4п.

Последний ряд воротника провяжите на всех петлях, одновременно закрывая их. Припуск воротника пришейте к горловине.

 

Вяжем воротник гольф

Прилегающий к шее воротник гольф защитит нежную кожу шеи зимой и убережет Вас от простуды.

На круговые спицы по краю горловины наберите требуемое количество петель. Воротник вяжите резинкой по кругу. Провязав 18-22см, закройте все петли по рисунку.

Отверните воротник на лицевую сторону.  Если Вы хотите, чтобы воротник выглядел аккуратнее, пришейте его к краю горловины.

[url=http://artlifebazar.ru/]источник[/url]

Серия сообщений "Детали вязанной одежды":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ВЯЗАНИЕ РУКАВА СПИЦАМИ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Метки:  

Игольницы

Пятница, 17 Мая 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольницы

                                                                   
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки своими руками

Метки:  

Колбаса чесночная на пару

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса чесночная на пару



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.
Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.
 
В видео рецепте:
Фарш говяжий 300 г.
Рис 30 г.
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 20 г.
 
На пару готовилось 35 минут. 2-ве порции.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Чтобы изменить жизнь в лучшую сторону

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы изменить жизнь в лучшую сторону

фен шуй (398x400, 85Kb)

 

Чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, Фен-шуй советует активизировать те или иные зоны (сектора) в своем жилище. Но для того, чтобы их активизировать, их надо сначала найти.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Пышный БИСКВИТ!

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный БИСКВИТ!

63717641_48 (300x200, 27Kb)

Основной рецепт бисквитного теста
4 яйца
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г маргарина
1 щепотка соли
75 г пшеничной муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Рыба под маринадом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

 

Рыба под маринадом готовится, в нашем случае, из предварительно жареной рыбы и овощной заливки. Каждый готовит это второе блюдо по- своему, но хочу предложить свой кулинарный рецепт, который мы всегда готовим дома. В отличие от других, он нравится моим домашним тем, что рыбка получается мягкой и нежной, да  при этом сохраняет целостность кусочков.

Продукты для рецепта рыба под маринадом

рыба под маринадом

  • рыба свежая- 500 гр
  • лимон- 0,5 шт.
  • соль- 1 чайная ложечка
  • сахарок-щепотка
  • перец молотый- 1 чайная ложечка,
  • морковки, средние- 2- 3 шт
  • луковка, средняя- 1 шт
  • помидорчики небольшие- 5- 6 шт (можно заменить ложечкой томатной пасты, томатным соусом)
  • масло растительное для жарки- 100 гр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Мясо с овощами — китайская кухня

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения barava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с овощами — китайская кухня

myaso s ovoshami (259x194, 9Kb)
Мясо с овощами - китайская кухня.
Мясо с овощами - разве может быть что-то вкуснее. Мясо с овощами в Китае умеют готовить очень быстро. Этому супер быстрому приготовлению можно только позавидовать. Ведь в наш век, когда дорога каждая минута, мы не можем себе позволить терять время на длительную готовку.

Китайская кухня решает этот вопрос, а так же и другие: качество, вкус и польза. Если вы посетите китайский ресторанчик, то блюдо вам принесут быстро, это значит, что тепловую обработку все проходит минимальную и в еде сохраняется много полезных витаминов, так необходимых нам для хорошего состояния здоровья.Читать далее
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный высокий ореховый бисквит для торта

67553965_63 (300x225, 39Kb)

5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Как из 4-ех апельсинов приготовить 10 литров лимонада

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из 4-ех апельсинов приготовить 10 литров лимонада

4 апельсина моем и обдаем кипятком, дабы убрать воск,

которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности.
И убираем в морозилку… до следующего утра.

http://goddees.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%C2%BB.jpg

Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3-мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную - питьевую).

читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕ ДУМАЙ О ПОЛОХОМ - ЗАБОЛЕЕШЬ!

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ДУМАЙ О ПОЛОХОМ - ЗАБОЛЕЕШЬ!

 

мысли (546x406, 82Kb)

- На Востоке говорят:
 
«Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

нежное и изысканное СУФЛЕ из фарша

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежное и изысканное СУФЛЕ из фарша

Остается лишний фарш, а банальные котлеты уже в печенках сидят? Тогда предлагаю вам способ, как приготовить суфле из фарша в духовке - нежное и изысканное блюдо. Для ужина - самое то!
sufle_iz_farsha-57186 (700x452, 289Kb)
Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, - очень экономное и простое блюдо :) Так что не стоит бояться непонятного вам блюда.
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и узнайте, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и сочным
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Кальмары в сметане - очень сочно и очень мягко

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в сметане - очень сочно и очень мягко

Кальмары я готова есть всегда и практически в любом виде. А в сметане приготовить попробовала первый раз. Время приготовления – около 10 минут.Очень простой рецепт и быстрый. Как мы любим. Главное заранее разморозить кальмаров. Остальное делается очень быстро. Подаем с вашим любимым гарниром.
13347a (700x466, 138Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Идеально с рисом, отварной картошкой или пюре.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Корзина из газетных трубочек под старину

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина из газетных трубочек под старину

Корзина из газетных трубочек, покрашенная под старину. Сделала ее для того, чтобы складывать пряжу и различные швейные принадлежности, очень удобно и смотрится красиво.
korzina-iz-gazetnyx-trubochek-2_34 (700x675, 266Kb)
0_dcbf_eecd482b_S (150x140, 38Kb)Я плету с утра корзину,
Удивить хочу кузину.
Рубрики:  Рукоделие


Поиск сообщений в ММимоза
Страницы: 305 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь