-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6585


БЛАНМАНЖЕ

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛАНМАНЖЕ




500 гр. сметаны (я брала йогурт натуральный)
100 гр. сахара (я брала стевиозид)
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Три очень полезных таблицы для Огородников

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три очень полезных таблицы для Огородников


Полезные таблицы для огородника - без которых не обойтись! Таблица подскажет вам время посева, какие растения высаживать после прошлогодних посадок. Укажут вам на совместимость растений на грядке. Такая шпаргалка - должна быть у каждого дачника и огородника. Всю информацию удержать в голове не возможно! Сохраните её на память! Не пожалеете!


ВРЕМЯ ПОСЕВОВ


УЧИТЫВАЙТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ РАСТЕНИЙ


ТАБЛИЦА СЕВООБОРОТА



Серия сообщений "Видео, советы - дачнику":

Часть 1 - Грядки по Миттлайдеру-часть 1.
Часть 2 - Грядки по Миттлайдеру-часть 2
...
Часть 37 - Как заготовить грунт для выращивания рассады
Часть 38 - Советы от "ленивой" огородницы. Томаты без полива - уДачные советы
Часть 39 - Три очень полезных таблицы для Огородников


Рубрики:  Сад, Огород

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.Платье из мотивов.

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

sandra 7.12_29 (428x700, 69Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Слойки с бананом и ванильным кремом

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с бананом и ванильным кремом

iB3uC010N7Q (600x450, 146Kb)

Ингредиенты:
 
●1 упаковка слоёного (дрожжевого или без) теста (там 2 пласта) 
●4 банана
●желток для смазки
Для крема:
●350 мл. молока
●2 желтка
●2 ст. л. крахмала
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

ОТИТЫ. НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОГО И ХРОНИЧЕСКОГО ОТИТОВ

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТИТЫ. НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОГО И ХРОНИЧЕСКОГО ОТИТОВ

Одним из самых распространенных недугов уха бывает острый или хронический средний отит. Острый отит возникает, как правило, после переохлаждения, перенесенных инфекций (грипп, свинка, скарлатина и др.).Больные при остром отите жалуются на сильные боли в ухе, головную боль, ухудшение слуха. Иногда повышается температура до 37,5—38 °С. При хроническом течении отита может быть перфорация барабанной перепонки, гноетечение из уха.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Детские размеры

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские размеры

http://cs7011.vk.me/c540102/v540102832/155b0/JkTBl07IIOo.jpg

Рубрики:  Вязание/Вязание детям

Метки:  

Торт в микроволновке "Снежность"

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в микроволновке "Снежность"

Торт в (604x453, 43Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г

Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта снежность:
Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

5 самых простых кремов для тортов

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/Кремы

Метки:  

Торт с арахисом и шоколадным крекером

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с арахисом и шоколадным крекером

101530376_8ae9d57eaa69fdc0b75efbe50114009f_xxl (579x369, 34Kb)

Масло сливочное 250 г
Варёное сгущённое молоко 650 г
Крекеры 350 г
Жареный Арахис 200 г
Коржи вафельные 100 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Зеленая сумка.

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая сумка.

11 (700x593, 395Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Сумки-крючком, спицами, из ткани

Метки:  

Пуловеры с узором из кос.

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры с узором из кос.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами женщинам

Метки:  

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!

 

Точка Фэн-Фу и омоложение организма.

Невероятно - но факт!

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Клубнично-творожный десерт и маска для лица

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-творожный десерт и маска для лица

клубничный десерт (468x700, 60Kb)

Клубничная пора радует нас изобилием ягод! Клубнику лелеют дачники и обожают все сладкоежки. К клубнике нельзя быть равнодушным. Она сладкая, ароматная и очень красивая на вид.

Приготовление клубнично-творожного десерта для сладкоежек

500 г творога, 1 стакан молока, 300 г клубники, щепотка ванилина и сахар по вкусу

Разотрем нежирный творог с сахаром, добавим ванилин и молоко. Взобьем венчиком, смешаем со свежей клубникой. В вазочки или пиалы аккуратно разложим поочередно творог и клубнику. Клубнично-творожный десерт необходимо охладить. К примеру, минут на 15 поставить в морозильник. А если поставим десерт для охлаждения на 1 час, то сможем наслаждаться прекрасным вкусным полезным мороженым из натуральных продуктов!

Приготовление клубнично-творожной маски для лица

А еще можно приготовить освежающую творожно-клубничную маску, которая окажет прекрасное отбеливающее и антиоксидантное действие! Возьмем немного творога, смешаем с несколькими раздавленными в пюре ягодами клубники, добавим чуть корицы и лимонного сока. Нанесем на чистую кожу лица. Оставим минут на 15-20 и затем смоем. Вы увидите какой свежей и сияющей станет кожа, как наполнится энергией!

3368205_err (76x18, 0Kb)


Летний сезон практически вступил в свою силу. Именно поэтому необходимо подумать о досуге и веселом времяпрепровождении! Как нельзя лучше для этой цели подойдет бассейн, который можно приобрести на сайте здесь http://sport-pokupki.ru/products/basseyni. Каркасные и надувные бассейны для дачи, а также аксессуары для бассейнов по доступным ценам.

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Медовое мороженое домашнего приготовления

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое мороженое домашнего приготовления

g0909_5 (200x200, 18Kb)

На 4 порции медового мороженого домашнего приготовления понадобится: 600 мл свежего молока, 40 г сухого молока, 3 яичных желтка, 65 г сливочного масла, 70 г сахарного песка, 150 г меда из акации (или любого другого).

Домашнее мороженое приготовить очень легко. И это будут только натуральные ингредиенты! Такое мороженое придется по вкусу не только детям, но и взрослым сладкоежкам.

Разведем сухое молоко по рецепту указанному на упаковке и доведем до кипения вместе со сливочным маслом. Взобьем желтки с сахаром. Добавим к смеси сухого молока и масла вместе со свежим молоком. Поставим готовиться на водяную баню на несколько минуток. Затем снимем молочную смесь с огня, немного остудим и добавим натуральный мед. Хорошенько все перемешаем. Поместим в морозильную камеру для застывания.  Периодически все тщательно перемешиваем, во избежание появления льда.

Подаем медовое мороженое в красивых креманках. Угощаем деток, друзей и себя любимых! 

3368205_ (76x18, 0Kb)


Если вам предстоит квартирный переезд, упаковка, перевозка и разборка мебели, обратитесь к профессиональной команде специалистов, которая работает организованно и быстро! Вот тут можно заказать специальную машину и весь комплекс услуг по перевозке вещей из квартиры или офиса.

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Соленая скумбрия с укропом

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия с укропом

Соленая скумбрия с укропом

3368205_946033656 (500x375, 19Kb)

Возьмите 2 свежемороженные скумбрии. Рыбу распотрошите, тщательно промойте, аккуратно обсушите салфеткой и разрежьте на порционные кусочки.

Подготовьте смесь для засолки: 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли, 3 столовых ложек свежего укропа, половину чайной ложки черного молотого перца, щепотку сухого базилика. Смешайте все приготовленные ингредиенты до однородного состояния.

На пищевую пленку выложите кусочки скумбрии, обмакнув перед этим каждый кусочек в смесь для соления с обеих сторон. Рыбу плотно прижмите, оберните пленкой и на сутки-двое поместите в пакет. Положите рыбку на полку холодильника.

После засолки рыбу выложите на красивое блюдо, побрызгайте свежим лимонным соком для аромата и пикантной кислинки, полейте тремя столов. ложками растительного масла. Соленая скумбрия станет украшением и изюминкой любого застолья!


3368205_ (76x18, 0Kb)  Услуга медкнижка срочно за 1 день понадобится каждому, кто хочет избежать очередей и хлопот. На сайте КлиникСан узнайте как заказать медкнижку с доставкой по Москве. Консультации врачей и много других услуг по оформлению документов без очередей.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Вкуснейшие конфеты - Инжир в шоколаде

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие конфеты - Инжир в шоколаде

Вкуснейшие конфеты - Инжир в шоколаде

250 г сушеного инжира,  100 г черного шоколада, орехи по вкусу, 80 г меда.

3368205_4lyeMOCbeHY (604x403, 50Kb)

Инжир замочим в кипятке на некоторое время, затем остудим и слегка просушим на бумажном полотенце. Шоколад растопим на медленном огне на водяной бане. У инжира сделаем надрезы крест-накрест и нафаршируем рублеными орешками с медом.

Растопим мед, добавим нарубленные орехи, проварим в течение нескольких минут, дадим остыть. Теперь окунем каждую нафаршированную инжиринку в ароматный растопленный черный шоколад и выкладываем на решетку. Ждем пока конфетки застынут. Можно поместить в холодильник.

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Ингредиенты: желатин 30 г, апельсины, бананы или консервированные ананасы, готовый бисквит, йогурт 750 мл, сок апельсиновый 250 мл, для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его для разбухания. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсить ягодками и мятой.

3368205_CkgcGN_qVc (604x446, 48Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Печенье "Снежинка"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежинка"

Печенье "Снежинка"

Мука пшеничная - 375 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, жидкий мед - 2 ст.л., молотый имбирь - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., какао-порошок - 1 ст.л., молотая корица - 1 ч.л., сода или разрыхлитель - 1 ч.л.

3368205_oHBSRzJNSFE (341x261, 32Kb)

Приготовление

1. Муку, корицу, имбирь, какао и разрыхлитель перемешать и просеять.

2. Масло с сахаром взбить, добавить мед и разбить яйцо - взбить все до однородности.

3. Перемешивая деревянной ложкой постепенно добавлять муку, когда мешать станет трудно вымешивать руками до гладкости.

4. Посыпать мукой рабочую поверхность и тонко раскатать тесто, вырезать кружки и выложить на смазанный маслом противень для запекания.

5. Отправить на 10 минут в духовку разогретую до 180 градусов, достать и дать остыть.

6. Взбить сахар и яичный белок и оформить печенье рисунком из глазури. 7. Дать застыть.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (печенье)

Метки:  

Яблочный штрудель с корицей

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель с корицей

3368205_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)К сожалению, в жизни случаются неприятные моменты, когда предприятие или фирма становится банкротом. Юридическая компания LiquidatorPro поможет грамотно и быстро оформить юридические документы, касающиеся ликвидации фирмы. Узнайте вот здесь http://liquidatorpro.com.ua/uslugi/likvidacziya_predpriyatij/bankrotstvo.html об условиях сотрудничества, ценах, а также способах, которые помогут избежать банкротства. Исправить ситуацию необходимо в любом случае, чтобы все было по закону.


jester___________Яблочный штрудель с корицей___________jester

2 листа слоеного теста, 0,5 чайной ложечки молотой корицы, 3 яблока, 2 столов. лож. сахарного песка, 2 столов. лож. муки, 0,5 стакана рубленных грецких орехов, 2 столов. ложки обычного сахарного песка, 3 столов. ложки коричневого сахара, 2 столов. лож. панировочных сухарей, 1 чайн. ложка воды, 1 взбитое яйцо для смазывания штруделя.

Духовку нагрейте где-то до 190 град. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте аккуратными кубиками. Выложите яблоки в миску и смешайте с ароматной молотой корицей, мукой и сахарным песком. Оставьте на 20 минут, чтобы яблочки пустили сок. Получится очень вкусная начинка для штруделя. В отдельной миске смешайте рубленые орехи, 2 вида сахара и панировочные сухари. Раскатайте 1 лист слоеного теста, присыпав его ореховой смесью, а сверху выложите сделанную заранее яблочную начинку с корицей. Закройте штрудель, завернув края. Повторите процедуру со вторым листом и оставшейся начинкой. Надежно загните края рулетиков.

Выложите штрудели на противень, который застелен пергаментом. Смажьте взбитым яйцом для образования корочки при выпекании. Сделайте аккуратные продольные надрезы на каждом штрудельке. Поставьте выпекаться при температурном режиме 190 град. на 40 минут. Когда штрудель покроется золотисто-коричневой корочкой, проверьте готовность при помощи спички. Подавайте с мороженым или же взбитыми сливками. Вкусно и очень просто!

3368205_afVmlsrTHuo (421x604, 64Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

Вишневый пирог

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Ингредиенты: вишня без косточек - 500 г, мука - 60 г, корица - 1 ч. л.,  яичные белки - 3 шт., щепотка соли, кефир - 50 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 0,5 ч. л., мята.

Муку смешаем с сахаром, добавим корицу и соль, разрыхлитель. В отдельной емкости взобьем при помощи миксера белки в густую пену, добавим к ним кефир, перемешаем. Постепенно соединяем две смеси, перемешивая, пока не получится однородная масса.

Вишню свежую, мороженную или консервированную выложим в форму для выпекания и зальем полученным тестом. Сверху пирог украсим вишней. Поставим в разогретую духовку и выпекаем 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый пирог украшаем свежей вишней и веточкой мяты. Можно подавать с шариком пломбира.

3368205_4rFdJOKWQzA (370x400, 41Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

Поиск сообщений в ММимоза
Страницы: 322 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь