Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты) |
Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
Праздники приближаются и на кулинарных сайтах все чаще начали появляться различные рецепты блюд для праздничного стола. В этом посте предложу Вам рецепт запеченного мяса, которое можно поднести, как второе блюдо или закуску. Приготовление не сложное, свинину можно заменить любым другим мясом по желанию. Берите рецепт, который предложили здесь:kedem.ru. Думаю, что он может быть полезным для Вас.
Ингредиенты:
- свинина (мясная вырезка) - 500 г
- томатный соус - 2 ст. л.
- смесь перцев - 1 ч. л.
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- горчица с зернышками - 2 ст. л.
- масло растительное - 50 мл
- овощи - для украшения
- зелень
- соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и обсушить. Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.
В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок. Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу. Готовить в духовке при температуре 180С около 1 - 1,5 часа. Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |