LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(109)
(92)
(87)
-
(61)
-
(18)
(33)
(29)
,.
(21)
(14)
(10)
(10)
, ,
(9)
(8)
(6)
(5)
(4)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(1)
- -
: 9841
: 0
-
-
e-mail
-
(21)
zheniaherus
Natali0407
Tani4ka777
Voolkan514
bounguine
butikovanv
elfix
irena789
lisiy1986inh
nasty220698
oblomok2010
rubinnord
1
_1
12
-
( : 1)
__
-
: 23.04.2013
: 669
: 22
: 3833
:
, 29 2016 . 14:55
+
EFACHKA
!
— . - , . , , , . , , , .
, , , . .
, , .
:
3 1 .
2 . 30
1 1 .
1 1 .
2 .
« »:
1
: , , , , , , , .
2
1 : , , .
3
( , ).
4
1 1 .
5
.
6
2 , «».
7
, 30 .
8
(3 ) .
9
1 1 . .
10
2 . , .
11
, .
12
(2 ) .
13
, , .
14
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5282446/post389807210/">картофельные карзиночки с форшмаком</a><br/>Картофельные корзиночки с форшмаком Форшмак — это закуска из измельчённой сельди. История возникновения этого блюда уходит корнями в восточно-прусскую кухню, а позже оно прижилось в еврейской. Форшмак готовился, как правило, из рыбы самого низкого качества, предварительно вымоченной в молоке. Так же для приготовления использовали яйца, яблоки, лук, хлеб и масло. На сегодняшний день готовится форшмак из мяса, овощей, мозгов, творога. Подаётся оно как холодная закуска. Предлагаю подать форшмак в хрустящих, ароматных картофельных корзинках, приготовленных во фритю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5282446/post389807210/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA