-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћаринаЋепина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ÷арство_ улинарии Ћучшие_рецепты_интернета ‘итиль_ƒом2 Ћайф_–адуга
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2013
«аписей: 553
 омментариев: 20
Ќаписано: 3398


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы "¬сегда уƒачные" - очень вкусные, хруст€щие, без термической обработки и без капли уксуса

«—еледочка, матушка, всем закускам закуска. …Ќу нет, огурец лучше… ”ченые с сотворени€ мира думают и ничего умнее соленого огурца не придумали…» –азве можно не согласитьс€ с высказыванием великого классика?! „то может быть вкуснее крепкого, хруст€щего, солЄного кисло — сладкого огурчика!!!??? ƒа, да, именно такими получаютс€ огурцы по этому рецепту. ќчень рекомендую!

 

загружено (5) (80x80, 2Kb)
–убрики:  заготовки на зиму

 омментарии (0)

20 ќ“Ћ»„Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« «≈Ћ≈Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 09:16 + в цитатник
ledilana.ru/post395385138/ —пасибо!

 омментарии (0)

«акуска из кабачков на зиму "ёрча"

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 09:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...395381825/

Ћюбима€ заготовка моего мужа. ѕросит побольше закрыть. Ћет п€ть назад случилс€ у нас на даче кабачковый триллер. Ѕуквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов.  аждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. ќборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю оп€ть порос€та лежат под листь€ми.  ороче фильм ужасов « абачки наступают». » закрывала по всем рецептам, которые попадались. Ќекоторые кстати и есть не смогли, то укс
–убрики:  заготовки на зиму

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 00:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќеводова_–ецепты [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јджика из томатной пасты

јвтор: яна  расникова

http://www.1001eda.com/

236_04_09_2013_32 (350x256, 82Kb)

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

»кра кабачкова€

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rivix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра Ђѕальчики оближешь!ї


ƒл€ приготовлени€ берите молоденькие кабачки. ≈сли будете использовать зрелые, то не забудьте удалить семена и срезать шкурку (она становитс€ уже не очень м€гкой).
ѕомидоры в этом рецепте при необходимости можете заменить томатной пастой, а ещЄ лучше домашним соком из томатов.
» не менее важный совет. Ѕанки дл€ расфасовки подготовьте следующим образом. ƒл€ начала помойте их в гор€чей воде с использованием пищевой соды, хорошенько сполосните и обдайте изнутри кип€тком, а еще лучше проколите в духовке.  рышки прокип€тите в течение 3-5 минут.

»нгредиенты на 1 кг кабачков:

два стручка сладкого перца любого цвета;
6 головок репчатого лука;
6 шт. морковок;
10 помидоров;
4 дольки чеснока;
масло растительное Ц 120 мл;
2 ст. л. €блочного уксуса;
30 г соли;
50 г сахара.

 ак приготовить кабачковую икру на зиму:
–убрики:  заготовки на зиму

«аготовки из кабачков. 12 интересных рецептов

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 13:52 + в цитатник
ledilana.ru/post394552666/ —пасибо!

Ѕез заголовка

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстра€ приправа из баклажанов.



1.
L4IQYDvX-90 (595x446, 135Kb)

ѕродукты нужны вот такие:
 
-четыре килограмма баклажанов;
-двадцать головок чеснока;
-во дес€ть стручков сладкого и горького перца;
-пол литра 9% уксуса;
„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

—јЋј“ √ЋќЅ”—. Ќ» ќ√ƒј не взрываетс€!

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 08:49 + в цитатник
ledilana.ru/post394479762/ —пасибо!!ѕопробуем)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 08:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "ћалиновый сметанник"

 ќчень люблю сметанники за их нежную кремовую структуру. Ћетом добавл€ю в состав любые €годы по вкусу. ѕесочна€ основа и нежнейша€ малинова€ начинка - просто, вкусно и быстро.

 

 

 

–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 08:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры соленые в собственном соку на зиму без стерилизации

“оматы на зиму заготавливают почти все хоз€йки, трудно даже представить себе зиму без соленых или же маринованных помидор и огурцов, не так ли?
 онечно же, каждый готовит их по-своему.  то-то предпочитает томаты делать сладкими, кто-то более молеными, другие отдают предпочтение томатам с уксусом. 

ѕредлагаю вам свой рецепт заготовки этих овощей.

 

ѕомидоры соленые в собственном соку

0_90609_6369ae8d_S.png
–убрики:  заготовки на зиму

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ѕотр€сающий пирог с творогом и черносливом.

 

3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (545x400, 51Kb)

ѕотр€сающий пирог с творогом и черносливом.

ќстальные десерты блекнут на его фоне!

ћногие хоз€йки считают, что если уж печь сладкое,

то об€зательно нужно добавл€ть в него что-то полезное.

» они абсолютно правы.

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–џЅј, «јѕ≈„®ЌЌјя ¬ Ћј¬јЎ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
“ушка рыбы – 1 шт.
Ћаваш арм€нский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
—ливочное масло – около 100 гр.
 ѕомидор – 1 шт.
 ”кроп (свежий или сухой) – по вкусу.
 —оль, перец, специи – по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготавливаем рыбу: удал€ем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. –ежем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Ћисты лаваша смазываем сливочным маслом. Ёто придаст лавашу вкус и м€гкость.
4. ¬ середину одного листа выкладываем нашу рыбу. —олим, перчим, добавл€ем специи – по вкусу. Ћично € дл€ этого рецепта только солю.
5. ¬о внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. ќн придаст рыбке немного сочности.
6. “акже во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Ћучше использовать свежий укроп (его можно положить пр€мо пучком или мелко порезать). ≈сли ¬ы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшитс€. ¬ принципе можно добавить и петрушку дл€ аромата.
7. «аворачиваем рыбу в первый лист лаваша. ѕереворачиваем и заворачиваем во второй лист. ќб€зательно должно получитьс€ так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». ѕри необходимости используйте третий лист.
8. «аворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9.  ладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. ѕодавать на стол лучше целиком и порционно резать. Ќадеюсь, что вам понравитс€!

ѕри€тного аппетита!

4208855_9174c58487d9944a (450x301, 71Kb)

2 (450x275, 99Kb)

3 (450x301, 133Kb)

3.
4 (450x301, 136Kb)

5 (449x270, 111Kb)

6 (450x301, 122Kb)

7 (449x313, 120Kb)

8 (450x296, 111Kb)

–убрики:  рыба

Ѕез заголовка

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 18:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее сыров€леное м€со в сушилке!

3925073_1627743_60391640x480 (640x480, 119Kb)

ќчень вкусное в€леное м€со в сушилке, 2 варианта.

—винина — 500 г 
—оль — 3 ст. л. 
—пеции 
јджика
 
далее
–убрики:  м€со свинина ,гов€дина.


ѕоиск сообщений в ћаринаЋепина
—траницы: [28] 27 26 ..
.. 1  алендарь