-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в гала1956

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3714


јппликаци€

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 14:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ igolohka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јппликаци€

Ќажмите на изображение, чтобы открыть PDF-файл.

„итать далее...
–убрики:  апликаци€

 –”∆≈¬ќ и ¬я«јЌ»≈ ¬ —ќ„≈“јЌ»» — “ јЌ№ё! ¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќјя ѕќƒЅќ– ј))) часть 2

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sunny_Bliss [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –”∆≈¬ќ и ¬я«јЌ»≈ ¬ —ќ„≈“јЌ»» — “ јЌ№ё! ¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќјя ѕќƒЅќ– ј))) часть 2

 

¬от решила продолжить, вас баловать красивост€ми!

—ама загорелась, что-нибудь попробовать похожее)))

147 (698x699, 65Kb)163 (280x340, 17Kb)157 (450x600, 26Kb)161 (309x432, 32Kb)

„итать далее

–убрики:  комби

¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ.—јћџ… ѕќЌя“Ќџ… ѕќЎј√ќ¬џ… —јћќ”„»“≈Ћ№

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 00:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenatt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание крючком.—амый пон€тный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


„итать далее...
–убрики:   –ё„ќ -”«ќ–џ
¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

>—Ѕќ–Ќ»  ј“≈Ћ№≈ 2004.“≈’Ќ» ј  –ќя ћ.ћёЋЋ≈– » —џЌ

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 00:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—Ѕќ–Ќ»  ј“≈Ћ№≈ 2004.“≈’Ќ» ј  –ќя ћ.ћёЋЋ≈– » —џЌ.

4870325_13177378_998529956899199_3347183251767275151_n (507x700, 174Kb)

„итать далее...
–убрики:  пошив-выкройки

>ќбалденное варенье вишн€ в желе

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќбалденное варенье вишн€ в желе

3416556_12670354_1671192976434604_2317090782911535145_n (700x391, 237Kb)

ќбалденное варенье вишн€ в желе

Ѕаночка волшебного варень€,

потому что по вкусу оно похоже на свежее

приготовленное вишневое желе.

јккуратно, переложив его в креманочку

можно порадовать своих гостей

вкусненьким желе из вишни.

»нгредиенты:

Ќа 3-х литровую банку:

¬ишн€;

вода — 0,5 литра;

желатин — 70 грамм;

сахар — 1 килограмм.

ѕриготовление:

¬ишню очистить от косточки в расчете на 3-х литровую банку.

¬ воде разведем желатин, пусть постоит набухнет.

«асыпаем вишню сахаром, ставим на огонь,

доводим до кипени€  и

варим на медленном огне 3-5 минут.

∆елатин в воде немного подогреть,

но обратите внимание, его не нужно доводить до кипени€.

ѕросто нужно, чтобы он хорошо растворилс€.

∆елатин, выливаем в кип€щую вишню, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

¬ишню разложить по стерилизованным банкам и

закатать крышками.

ћожете закрыть капроновыми крышками,

но тогда вишню нужно будет хранить

в холодильнике или погребе.

ѕо этому рецепту получаетс€ одна 3-х литрова€ банка и

6 банок по 0,5 литра.

јроматнейша€ вишенка в желе, то,

что напомнит вам зимой о лете и

подарит чуденое настроение и

положительные эмоции!

¬куснейших вам заготовок, и при€тного аппетита!

http://goo.gl/BpftZO

 

http://goo.gl/BpftZO

–убрики:  заготовки

“есто "«абытое" - чудо-тесто... вечером замесил, утром испек

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есто "«абытое" - чудо-тесто... вечером замесил, утром испек

ќчень удобный вариант теста. «акинул в холодильник и забыл. ¬ыпечка из этого теста просто тает во рту.

77.png
–убрики:  тесто-выпечка
кулинар

—казочный джем из вишни

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >—казочный джем из вишни

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (565x475, 32Kb)

—казочный джем из вишни

Ётим рецептом джема из вишни,

со мной поделилась соседка по даче.

 ак-то она угостила нас блинчиками,

которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,

и € не выпустила ее с участка,

пока она не рассказала мне все тонкости

приготовлени€ этого джема из вишни.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј

¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈-ћ€сной орех дл€ бутербродов

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈-ћ€сной орех дл€ бутербродов

http://povarenok.ru/recipes/show/85115/            јвтор:  


649394_43667nothumb500 (500x667, 268Kb)


649403_12759nothumb500 (500x375, 121Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј

>Ѕуженина в рукаве, просто обалденный рецепт приготовлени€ м€са!

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irina_Laktionova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина в рукаве, просто обалденный рецепт приготовлени€ м€са!

‘ото Ѕуженина в рукаве

¬рем€ приготовлени€: 55 мин.

¬рем€ подготовки: 55 мин.

 ол-во порций: 10 шт.

¬ид кухни: русска€

¬ид блюда: закуски

–ецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.  

Ѕуженина в рукаве

Ѕуженина в рукаве

»нгредиенты к рецепту «Ѕуженина в рукаве»:

¬ода

 1 л

Ћавровый лист

 3 шт.

ѕерец красный молотый

 1 ч. л.

ѕерец чЄрный горошком

 10 шт.

—винина ошеек

 1000 г

—оль

 1 ст. л.

ƒомашн€€ буженина

–ецептов буженины существует великое множество. ¬от один из них, на мой взгл€д самый простой. ”спех гарантирован даже у неопытного кулинара. √лавное — правильно выбрать м€со.

»менно шейна€ часть свинины, в которой чередуютс€ м€коть с небольшим количеством жира, подойдЄт дл€ этой буженины. —пеции выбирайте на свой вкус, остальное сделают рукав дл€ запекани€ и ваша духовка. ¬ы получите очень м€гкое, ароматное м€со в холодном виде дл€ бутербродов и в качестве закуски, а в тЄплом — на второе с любым гарниром.

Ѕуженина в рукаве

ѕриготовление блюда по рецепту «Ѕуженина в рукаве»:

ƒл€ приготовлени€ буженины в рукаве понадоб€тс€: свинина (м€коть, шейна€ часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чЄрный молотый, лавровый лист и вода.

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ буженины в рукаве понадоб€тс€: свинина (м€коть, шейна€ часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чЄрный молотый, лавровый лист и вода.

√отовим маринад. ƒл€ этого наливаем в кастрюлю воду.  ладЄм соль в соотношении: на 1 л воды Ч 1 ст. л. соли. ј также лавровый лист и перец горошком. ћожно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. ћаринад доводим до кипени€, варим минут 5-7 и выключаем. «атем полностью охлаждаем.

Ўаг 2

√отовим маринад. ƒл€ этого наливаем в кастрюлю воду.  ладЄм соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. ј также лавровый лист и перец горошком. ћожно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. ћаринад доводим до кипени€, варим минут 5-7 и выключаем. «атем полностью охлаждаем.

—винину опускаем в маринад и ставим в холод на врем€ от 3 до 24 часов.

Ўаг 3

—винину опускаем в маринад и ставим в холод на врем€ от 3 до 24 часов.

 

ѕосле того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем еЄ специ€ми: чЄрным и красным молотым перцем, травами и другими специ€ми по вашему вкусу.

Ўаг 4

ѕосле того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем еЄ специ€ми: чЄрным и красным молотым перцем, травами и другими специ€ми по вашему вкусу.

ћ€со помещаем в рукав дл€ запекани€, кладЄм в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 ∞C.

Ўаг 5

ћ€со помещаем в рукав дл€ запекани€, кладЄм в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.

„ерез 60-80 минут буженина будет готова. ƒостаточно проткнуть еЄ дерев€нной палочкой или ножом, чтоб убедитьс€ в еЄ м€гкости.

Ўаг 6

„ерез 60-80 минут буженина будет готова. ƒостаточно проткнуть еЄ дерев€нной палочкой или ножом, чтоб убедитьс€ в еЄ м€гкости.

 

»сточник →

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј

—оус "ћаринара" впрок

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус "ћаринара" впрок

4248238_14 (700x484, 49Kb)

Ќам понадобитс€ (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средн€€ луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты
3-4 ст.ложки нарезанной зелени любой (у мен€ петрушка, но хотела базилик, а зелЄный не нашла)
1 ч.ложка сушЄного орегано
1 ч.ложка сушЄного тимь€на
2-3 лавровых листа
2 ч.ложки с горкой соли
1 ч.ложка с горкой сахара
1/2 ч.ложки чЄрного молотого перца
2 ч.ложки бальзамического уксуса
3-4 ст.ложки оливкового масла
4248238_164 (150x108, 32Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј

»«”ћ»“≈Ћ№Ќјя  јЅј„ ќ¬јя » –ј ÷ј–≈¬Ќј

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»«”ћ»“≈Ћ№Ќјя  јЅј„ ќ¬јя » –ј ÷ј–≈¬Ќј!!!



1.
6688-1 (500x358, 178Kb)
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј

. –асчет реглана. “еори€

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 21:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–еглан. –асчет реглана. “еори€



далее...
–убрики:  горловина-кокетки-в€зание

>”«ќ–џ ƒЋя ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я  –јя »«ƒ≈Ћ»я(спицы)

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”«ќ–џ ƒЋя ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я  –јя »«ƒ≈Ћ»я(спицы)


98 (613x700, 382Kb)
109 (636x700, 488Kb)
„»“ј“№ ƒјЋ≈≈
–убрики:  кайма

жаккард-подборка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —интез [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬€зание в стиле Fair isle: снуды, шарфы, шапки..." (подборка + схемы)

Ќина (Ќина)
09.06.2016 07:09

«¬€зание в стиле Fair isle: снуды, шарфы, шапки...» (подборка + схемы)

 рупнее посмотреть можно здесь

http://irinapetrenko.blogspot.ru/2016/01/fair-isle...

Fair Isle — это традиционный способ жаккардового в€зани€, получивший название в честь одного из Ўетландских островов (Ўотланди€). ќн стал попул€рен в начале ’’ века. ÷ветовую палитру аутентичного в€зани€ fair isle, как правило, составл€ют п€ть (или менее) основных цветов. ѕри этом, рисунок каждого р€да выполн€етс€ только двум€ цветами и состоит из мелких элементов, не требующих долгой прот€жки нити. —ейчас термином fair isle называют любое многоцветное в€зание с орнаментом.

„итать далее...
–убрики:  жаккард

>¬аренье из облепихи. 8 рецептов

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 20:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из облепихи. 8 рецептов

¬аренье из облепихи - вкуснейший десерт с кисло-сладким вкусом и €рко выраженным при€тным ароматом. Ётим лакомством можно удивить и порадовать своих близких и даже предотвратить с его помощью некоторые болезни. ћаксимально сбалансированный витаминный состав облепихи поможет справитьс€ организму с простудами и осенним недомоганием. Ћегко и просто, подобрав подход€щий дл€ себ€ рецепт, вы заготовите на зиму необычайно вкусный и полезный десерт из облепихи. яркий аппетитный цвет варень€ привлекает детей и взрослых, а в его аромате можно почувствовать неожиданные ананасовые нотки.

¬аренье из облепихи. 8 рецептов (3) (627x415, 191Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
√ќ“ќ¬»ћ ƒќћј


ѕоиск сообщений в гала1956
—траницы: [129] 128 127 ..
.. 1  алендарь