-Всегда под рукой

flash=320,240,http://www.yapfiles.ru/files/663354/realakvarium51cff9d0b1f30.swf

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 1533
Комментариев: 59
Написано: 1628


Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения espinga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные палочки с сыром за 20 минут.


Овсяные палочки с сыром за 20 минут.

 

Рецепт из очень быстрых,простых и полезных)))
На весь процесс приготовления уходит минут 20-25.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 1

75 гр. овсяных хлопьев
75 гр муки
75 гр масла сливочного
50 гр сыра ( лучше всего российский или голландский)
3 ст. л молока
соль,перец по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 2

Смешать хлопья,муку,соль и перец.
Добавить масло, всевсесте перетереть
Влить молоко и вымесить тесто( не липнет к рукам)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 3

Натереть сыр на мелкой терке,добавить к тесту.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 4

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм.
Нарезать полоски шириной 1 см

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 5

Выложить на противень или на силиконовый коврик.
Выпекать в разогретой духовке 220 гр. 10 -15 мин.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 6

Получаются румяные со всех сторон.
Очень быстро и вкусно.
Угощайтесь)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Овсяные палочки с сыром за 20 минут. Продукты пищевые. Фото 7

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Карта Евразии с 12-го века до наших дней♥ღ♥

d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700-normal (100x100, 124Kb)d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700-normal (100x100, 124Kb)
Необычайно интересно разглядывать движение времени на этой карте,
особенно если развернуть её в полный экран и периодически это движение останавливать.



Рубрики:  цитаты из книг/интересное
компьютерные программы

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок избавит от бородавок и папилломы

243_284_300_1 (284x177, 7Kb)

Употребляя чеснок в пищу, люди опасаются неприятного и резкого запаха изо рта во время общения. Зачастую чеснок едят в те дни, когда не нужно куда-либо ехать по делам, встречаться и общаться с людьми, в выходной день. Но чеснок кушать необходимо, как и лук, ведь эти растения прекрасно укрепляют и активизируют защитные силы организма (иммунитет), а также отлично борются с бактериями.

На сегодняшний день народная и традиционная медицина выделяет чеснок и лук, отводя им особенное место в списке совершенных продуктов по борьбе со многими недугами. Борьба с бактериями, укрепление иммунитета, замедление старения, профилактика раковых и опухолевых образований, улучшение в области пищеварения, сердечно-сосудистой системы, чеснок обладает эффективным ранозаживляющим свойством и др. Поэтому употреблять чеснок необходимо, чтобы быть полноценно здоровым и для профилактики от глистов, но сейчас не об этом.

Как чеснок спасает от новообразований на коже?

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна975 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повелитель интеллекта.

  Что является критерием ума -- образование, эрудиция, хорошая память? Может ли человек быть умным и глупым одновременно? В чем разница между умом и мудростью? Как влияет степень развития интеллекта на способность человека изменять свою жизнь к лучшему?

Рубрики:  цитаты из книг

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для подушки "Маки".

Papaveri11 (375x535, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подшить брюки

3769678_ (640x480, 37Kb)

Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).

3769678_i2 (640x480, 47Kb)

Теперь от первой метки ставим вторую на 1.5 см выше.

3769678_i3 (640x480, 50Kb)

 Берем угольник и по отношению к переднему перегибу брюк и метки № 2 проводим прямую линию до шагового шва...

3769678_i4 (640x480, 52Kb)

... а затем соединяем с меткой № 1

3769678_i5 (640x480, 42Kb)

 Новые брюки могут дать усадку и нам нужно оставить припуск, в данном примере 4,5 см.

3769678_i6 (640x480, 33Kb)

 Проводим линию параллельно первой ниже на 4,5 см. Излишки обрезаем. Край обметываем на оверлоке или зигзагом.

3769678_i7 (640x480, 66Kb)

 Теперь прикалываем брючную тесьму к линии перегиба.

3769678_i8 (640x480, 40Kb)

И пришиваем на машинке, от края тесьмы на 0.1 см по самой тесьме.

3769678_i9 (640x480, 52Kb)

3769678_i10 (640x480, 63Kb)

 Уголочки тесьмы подправляем иголочкой под тесьму, чтоб с лицевой стороны их не было видно.

 Отворачиваем припуск вместе с пришитой тесьмой на изнаночную сторону. Делаем перекат на 0,1 см, чтобы тесьма не выглядывала с лицевой стороны.

3769678_i11 (640x480, 54Kb)

Заметываем припуск временными стежками.

3769678_i12 (640x480, 51Kb)

 Отгибаем припуск на 0,5 см и подшиваем потайными стежками.

3769678_i13 (640x480, 34Kb)

Проутюживаем штанину...

3769678_i14 (640x480, 28Kb)

 ...и любуемся готовым результатом!

автор: Саенко Наталия

мастер-класс с ОСИНКИ

 

 

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Быстрый способ окантовки срезов.Технология Дома моделей.

3769678_IMG_0117 (640x586, 169Kb)

http://syndychoksmechtami.blogspot.com/search/labe...;start=9&by-date=false  -Источник МК. Очень хороший блог!!!

....
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало из старых джинсов.Мастер-класс.

дп1 (500x375, 122Kb)
Автор Юлия Костина.

В каждом доме найдется пара,или даже больше,старых джинсов,потому как этот предмет гардероба прочно и основательно пользуется большим спросом в нашем обиходе.Именно про джинсы можно сказать так:что им рады и стар,и мал.Рукодельницы очень часто обращаются к переделке отживших свое старых джинсов,из которых получаются великолепные поделки.
Читать далее
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения hochy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать скругленные углы. Маленькая хитрость.

ИСТОЧНИК

Сложность круглых углов в том, что они постоянно норовят стать не просто круглыми, а еще и с некрасивыми торчащими углами.

Этот способ мне рассказали когда-то давно на работе.

Сказать, что я была удивлена – это значит, не сказать ничего. От его простоты я была в легком шоке.

Легко это или нет, вы можете сами оценить и, если кому-то понравится, то брать себе на вооружение.

Как сделать скругленные углы >>>
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gas48ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца.

Этот рецепт родом из советских времён, такие колечки продавали в каждой кондитерской и были очень любимы детьми и взрослыми.
200 гр сливочного масла взбить с 150 гр  сахарного песка до пышности, добавить немного соли, ванилин, 1 яйцо. 350 гр просеянной  муки смешать с разрыхлителем и выложить в неё сахарно-масляную массу, быстро замесить. Тесто не должно быть слишком крутым. Положить в холодильник минут на 40. Затем раскатать небольшими порциями, вырезать кольца (я для этого использовала крышки подходящего диаметра) . Смазать яйцом и посыпать дроблёным арахисом. Выпекать при 200 гр примерно 15 минут (до зарумянивания).
 
 
 
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***УХОД И МЕЛКИЙ РЕМОНТ ДЛЯ СВОЕЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ***

УХОД И МЕЛКИЙ РЕМОНТ ДЛЯ СВОЕЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ

Очень часто при шитье бывают неполадки в работе швейной машинки и многие начинающие швеи не знают, как устранить проблему. Я напишу о наиболее частых причинах сбоя в работе. Для примера я беру свою рабочую швейную машинку (промышленная, однострочная). Все машинки в общем одинаковые хоть бытовые, хоть промышленные по своему устройству и на всех вы найдете одинаково-похожие детали. Во внимание не беру современные машинки с програмным управлением и поломки, связанные с электрической частью машинки.

3869356_90246471_71514872_1299176471_Bezimeni1kopirovanie (227x147, 68Kb)
Рубрики:  шитьё

Метки:  

выпечка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый настоящий "Наполеон" из детства с заварным кремом

4346910_original (600x450, 68Kb)

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства! 

Для теста:

  • мука — 500 г
  • масло сливочное — 300 г
  • вода обычная — 200 г


Для крема:

  • сахар — 300 г
  • крахмал картофельный — 100 г
  • ванилин — 1 пакетик
  • сливочное масло — 250 г
  • сгущеное молоко (сырое) — 1 банка
  • свежее молоко — 1 л

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".

ccf6a7873957e99e1610b15d693fe29a_b (365x480, 18Kb)
В общем-то их два рецепта с глицерином, и они оба "работают".

Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните.
А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта - дешевая, доступная, верная.
Источник
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с рыбой 115 фото-рецептов!

Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель. Перед очисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки разрезают брюшко (осторожно, не разрежьте желчный пузырь!), вынимают жабры и внутренности, обрубают головы, плавники и хвосты. Теперь рыбу хорошо промывают, пластуют, вырезают хребтовые кости, нарезают на небольшие куски, укладывают в миску и засаливают на 1-2 часа. Мороженую рыбу заливают холодной водой для оттаивания, соленую рыбу замачивают в холодной воде на сутки, меняя воду 3-4 раза, а дальше подготавливают как и свежую. Встречаются рецепты рыбных пирогов, в начинку которых добавляют рис, капусту или картофель.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Статья-урок: Как работать с шелком.

Добрый день, дорогие мои девочки. Сегодня я представляю вашему вниманию подробную статью о работе с шелком. И это неспроста – очень скоро я создам цикл статей по пошиву различных туник, топиков и легких летних платьев из воздушных, летящих, дышащих и скользких тканей. Работа с такими тканями требует знаний нюансво работы с шелком, шифоном, стрейчем, тонким трикотажем. Именно поэтому я и решила, вначале, написать 2 статьи-инструкции «Как работать с шелком», «Как работать с трикотажем и стрейчем». А потом уже только рассказывать о моделировании, крое и этапах пошива той или иной воздушно-летней одежки.

Сегодня речь пойдет о шелке. Как кроить, шить из шелка. Как его стирать, гладить. Как удалять пятна с этой деликатной ткани. Какие швы подойдут для той или иной модели, для прозрачного или непрозрачного шелка.

Также все советы данной статье применимы любым легким или скользким тканям, таким как шифон, атлас, ацетат, батист и т.п. Читать запись полностью 

Статья-урок: Как работать с шелком. Часть 2 

Добрый день, мои дорогие начинающие швеи. Сегодня я продолжу рассказ о том как работать с шелком . В первой части нашей стати я рассказала как подготовить ткань к раскрою, как правильно стирать и гладить шелк. А сегодня речь пойдет о том, что больше всего пугает в работе с шелком – раскрой. А также я расскажу какие нитки и иглы подойдут для шелка, какой строчкой лучше всего строчить шелк, как стачивать между собой детали из скользких шелковистых тканей.

Мы узнаем все-все о шелке, и потом я буду создавать мастер-классы различных шелковых топиков, туник и платьев – а вы уже будете знать все хитрости работы с шелком, и не бояться шить их этой дорогой и деликатной ткани.

Итак…

Как осуществить раскрой (чтобы ткань не скользила)

Трудности раскроя шелковой ткани вызваны ее шелковистостью – то есть ткань может егозить, скользить по столу и поэтому криво перенесется выкройка, криво вырежется. Читать запись полностью 

Статья-урок: Как работать с шелком. Часть 3 

Добрый день, дорогие швеи-самоучки. Сегодня мы заканчиваем учиться работать с шелком. Мы уже знаем из первой и второй части статьи:

  • как подготовить ткань для раскроя (чтобы она потом не села),
  • как стирать шелк (чтобы не «сварить» его, и чтобы он не сильно смялся)
  • как правильно гладить (чтобы он не пошел волнами и не пузырился)
  • как кроить из шелка (чтобы ткань не скользила),
  • какие нитки и иголки не портят шелк,
  • как наладить строчку, чтобы швы меньше расползались
  • как стачивать детали из шелка, чтобы они не скользили одна отностильно другой и не давали утяжку.

 

И сегодня третья статья посвященная шелку расскажет:

  • какими швами стачивать прозрачный и непрозрачный шелк,
  • как обрабатывать горловину и проймы,
  • как правильно обработать низ изделия из шелка, чтобы сохранить струение или наоборот ровную поверхность , как обработать низ гофрированных складок.
  • как обрабатывать края среза, если нет оверлока
  •  как удалить пятна – особенно такие стойкие на шелке ЖИРНЫЕ пятна. Читать запись полностью

 

 

 

Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая кухня - подборка рецептов ко дню влюблённых , горячие блюда !

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 
 
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром
Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить.
Готовится оно очень просто. Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов.

шампиньоны, запеченные в сметане с сыром
куриные рулетики, запечённые под беконом
Куриное (или индюшиное) филе нарезается тонкими пластами и отбивается, от этого после запекания оно делается сочным, мягким и не волокнистым.
Мясо пропитывается вытапливающимся из бекона жиром и приобретает аппетитный специфический аромат.
От жара бекон превращается в хрустящие шкварки, которые дополняют сочный вкус курицы.

куриные рулетики, запечённые под беконом
курица с грибами тушеная в вине
Нежное мясо курицы прекрасно сочетается с упругими грибами.
Алкоголь из вина улетучивается, остаётся лишь приятный лёгкий кисловатый привкус и специфический аромат.

курица с грибами тушеная в вине
запеченные куриные палочки в беконе
Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы.

запеченные куриные палочки в беконе
куриная грудка тушеная в соевом соусе
Великолепно, просто великолепно!
Курица мягкая, ароматная, с красивой коричневой корочкой.
Соус нежный, солоноватый, прекрасно гармонирующий как с курицей, так и с гарниром.

куриная грудка тушеная в соевом соусе
свинина, жаренная в лаваше
Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. Тактильные ощущения при еде тоже интересные - хрустящий верх и сочная солоноватая начинка.

свинина, жаренная в лаваше
жареная свинина с медово-горчичной корочкой
Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.

жареная свинина с медово-горчичной корочкой
мясо запеченное в фольге с грибами
На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами.
Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям.

мясо запеченное в фольге с грибами
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
Великолепный рецепт. Великолепный вкус.
В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.

паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
свиной шашлык в банке
Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.

свиной шашлык в банке
мясной батон с курицей, грушей и сыром
Блюдо очень сочное, нежное и вкусное. Встречающиеся сладковатые кусочки груши придают пикантность.

мясной батон с курицей, грушей и сыром
сёмга запеченная в медово-горчичной глазури
Сёмга готовится очень быстро и просто. Внутри получается мягкое сочное мясо, а снаружи глянцевая кисловатая корочка с горчично-медовым привкусом.

сёмга запеченная в медово-горчичной глазури
семга на решетке
Семга получилась ОЧЕНЬ вкусная!

семга на решетке
лосось, запеченный с лимоном
Красная рыба очень хорошо сочетается с лимоном. Обычно рыбу перед запеканием просто поливают соком лимона, а в этом рецепте лимонная нотка ещё более усилена - в рыбе находятся кусочки лимонной мякоти.

лосось, запеченный с лимоном
картофель запеченный с горчицей и медом
Простое и вкусное блюдо. Румяная корочка на картофельных дольках острая, с чуть заметной кислинкой. Аромат - ярко горчичный.

картофель запеченный с горчицей и медом
картофель запеченный с курицей и беконом
Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат.

картофель запеченный с курицей и беконом
брокколи с беконом
Нежный и пресноватый вкус брокколи оттеняется ярким солоноватым вкусом бекона. К тому же специфический аромат бекона и чеснока сильно возбуждают аппетит.

брокколи с беконом

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ !!! ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !!!

Цитата сообщения Аола

Дорогие друзья и подруги по дневникам ! У нас большое горе ! УМИРАЕТ ОТ РАКА НАША ПОДРУГА, НИК - ПРИНЦЕСКА 1. РАК 3-Й СТЕПЕНИ. ОПЕРИРОВАТЬ СОГЛАСНЫ В ИЗРАИЛЕ, НО СТОИТ 2 МЛН РУБЛЕЙ. ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ ОДИН СЫН СЕМИКЛАССНИК. ЖИВЕТ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, В КОПЕЙСКЕ.

УХОДИТ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, УХОДИТ МОЛЧА. ПОМОЩИ НЕ ПРОСИТ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. МНЕ ТУДА НЕ ДОБРАТЬСЯ, Я В ЛИТВЕ ЖИВУ. ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПРИВОДИТ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДОК... ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ !!!!!!!

ПИСАТЬ СВОИ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ОТКАЗАЛАСЬ. ЗОВУТ НАШУ ПОДРУГУ БАРСУКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА. НИК "ПРИНЦЕСКА 1". САМА О СЕБЕ НЕ ПОПРОСИТ...

ВОТ ЕЕ АДРЕС:

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. КОПЕЙСК

УЛ. 19-ГО ПАРТСЪЕЗДА, 28-15.



ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!! ОСТАЕТСЯ СЫН - ПОДРОСТОК. ЛЕНА НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. Я ЗАСТАВИЛА ПРИСЛАТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ. ВОТ СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ, НА ИМЯ СЫНА .

НОМЕР СБЕРКАРТЫ:4276720012635811
зарегистрирована на Алексея Дианова

QIWI Кошелёк:89511216917

ЛЮДИ ДОРОГИЕ ! ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ !!!!!! Я ПРОШУ У ВСЕХ ПОМОЩИ !!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ ! ЖИЗНЬ ТАК ХРУПКА !...

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный ретро сайт!

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

 (152x152, 12Kb)



http://clubs.ya.ru/4611686018427392328/replies.xml?item_no=17645

Серия сообщений "Энциклопедии":
Часть 1 - Великолепный ретро сайт!
Рубрики:  цитаты из книг/интересное
фильмы
музыка

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий чудо-бисквит!

высокий чудо бисквит фото рецепт
Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге!
высокий чудо бисквит фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный десерт с Baileys

1 (600x600, 187Kb)

Ингредиенты: (4 порции)
1/4 стакана горячей воды
1/4 чашки расплавленного шоколада
1/4 чашки Baileys
1 столовая ложка сахарного песка
2 чашки сыра маскарпоне
18 печенюшек савоярди

Читать далее
.



Серия сообщений "~ Десерты":

Часть 1 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 2 - Варенье «Слива в шоколаде»
...
Часть 39 - Десерт «Лимонный поссет»
Часть 40 - Трайфл с бананами и кофе
Часть 41 - Сливочный десерт с Baileys


Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Лариса_68
Страницы: 76 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь