-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕусиндас

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6097


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 15:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >Ќежный крем, напоминающий пломбир.

 

3416556_cuPH6IqiUC8 (604x416, 33Kb)

Ќежный крем, напоминающий пломбир.

»нгредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%

● немного лимонной цедры

● 2 €йца

● 3 ст.л. муки

● 180 гр. сахара

● 2 гр. ванили

● 250 гр. масла комнатной температуры

ѕриготовление:

—мешать сметану, €йца, ваниль, цедру,

муку и сахар, поместить на вод€ную баню и

варить до загустени€, полностью остудить.

ћасло взбить и, продолжа€ взбивать,

ввести остывший крем.

Ћегкие рецепты

 

Ћегкие рецепты

–убрики:  ƒесерт

Ѕез заголовка

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 09:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ысокий, нежный бисквит дл€ торта (Ѕез духовки)

колько себ€ помню,мо€ мама всегда готовила торты из этого бисквита. ѕолучаетс€ ровный,высокий бисквит.ѕочти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаютс€ абсолютно разные торты.

 


»нгредиенты: 

ƒл€ теста:
●12 €иц
●2 ст. сахара
●2 ст. муки
●1-2 ч.л. ванильного сахара

ƒл€ пропитки:
●0,5 ст. воды
●2 ст. л. сахара
●1ст. л. конь€ка (по желанию)

ѕриготовление:

Ѕисквит печетс€ на плите и в алюминиевой кастрюле! Ќельз€ ставить кастрюлю на пр€мой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. Ќа плите у мен€ 6 позиций ( плита у мен€ электрическа€), пеку на "3".
«астелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце. астрюлю ничем не смазывать

Ѕисквит:
яйца взбивать,пока масса не увеличитс€ в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворитс€.
«десь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
“есто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. ќна должна плотно закрывать кастрюлю.
 астрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у мен€ печетс€ еще дольше-где то 1,5 ч. «а это врем€ не открывать крышку..
 огда вкусный запах бисквита почувствуетс€, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронутьс€ по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ќожом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. ќстудить.
 рем можно приготовить по своему любимому рецепту.

—ироп:
ƒовести до кипени€ воду с сахаром,охладить,добавить конь€к.
—борка:
Ѕисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Ќижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

P.S:  то решитс€ попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 €йца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.













источник

–убрики:  ¬ыпечка

Ѕез заголовка

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 09:57 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/138574/
–ыбные салаты
–убрики:  —алаты

ћетки:  

 олбаски из рубленой индейки с грибами

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:53 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из курицы

ƒомашний сыр из творога

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:53 + в цитатник
–убрики:   улинари€

Ѕезе с шоколадом

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:52 + в цитатник
–убрики:  ƒесерт

–озмариновое печенье

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:52 + в цитатник
–убрики:  ƒесерт

ћ€сной рулет с копченой грудинкой

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:51 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда

”тренние творожные пончики

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:51 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

«апеченные куриные котлеты с песто

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:50 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из курицы

 улинарный практикум:  ак пастеризовать €йца

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:49 + в цитатник
–убрики:   улинари€

ѕирог У арамельное €блокоФ

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:49 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

ћ€сные маффины с перепелиным €йцом

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:48 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда

 лубнична€ карпатка

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:48 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

“арт с цуккини и чесночными стрелками

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:47 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

Ќесладкие маффины с оливками и беконом

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:46 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

ћедовое печенье

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:45 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

 уриные колбаски, запеченные в белом соусе

—реда, 22 ћарта 2017 г. 23:45 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из курицы


ѕоиск сообщений в Ѕусиндас
—траницы: [285] 284 283 ..
.. 1  алендарь