-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2013
Записей: 2505
Комментариев: 21
Написано: 2590


МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Yulyannaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Фотографии в альбоме «МАСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ» yulyannaa на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "ДЕТИ":

Часть 1 - РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 3 - Лебедь из бумаги (оригами)
Часть 4 - Поделки из фольги


Рубрики:  Новый Год

Метки:  

Шоколадный торт из зефира

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из зефира

 (350x238, 79Kb)
 

 

Может для кого этот чудесный тортик давно известен, просто хочу напомнить о простом в приготовлении и вкуснейшем лакомстве, правда немного измененном.

Шоколадный торт из зефира готовится быстро и легко. Вкусно, но сладко - много не съешь.

рецепт
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт «Конкурсный»

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Конкурсный»


читать дальше
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))

 

 

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения zetta8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

 

Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 бан

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. 

Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.

Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. 

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. 

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. 

Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. 

 

Приятного аппетита!

 

 
взято тут:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43889702356/SHokoladno-bananovyiy-tort-bez-vyipechki,-bezumno-vkusnyiy!
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Пирожное из кукурузных палочек.

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Шоколадно-творожный торт из печенья (без выпечки)

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт из печенья (без выпечки)

4663906_shokoladniitort1 (480x271, 99Kb)

РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт без выпечки "Сугроб"

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт это всегда праздник!
Сегодня мы приготовим торт без выпечки.

Если вы не большой умелец печь, или просто нет 
на это времени - значит этот рецепт вас обязательно 
выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта 
из крекера мне очень понравился - он прост в 
приготовлении и не отнимает много времени, 
а главное - его не возможно испортить.
Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту 
обязательно покорит ваших гостей!


Читать далее

zoya 50
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Лавашные сладости

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавашные сладости

1240088_500545413371003_1213679566_n (604x450, 188Kb)

Ингредиенты:

● 1 большой лаваш,
●1 баночка готовой вареной сгущенки,
● 100г мягкого сливочного масла,
● 1 стакан чищенных грецких орехов.

Приготовление:

Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.

Взято здесь - https://www.facebook.com/bono.appetito

With love Katra_I


 

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Пирожное *Картошка* с цветочками

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное *Картошка* с цветочками 9 (500x400, 45Kb) Пирожное *Картошка* с цветочками Продукты: -Готовый бисквит 300гр -1/4 банки сгущённого молока -150 гр сливочного масла -2 ст. ложки какао -Цветочки из шоколадной пасты ''Нутелла'' Приготовление: *Бисквит перетереть до крошки, *Добавить масло *Сгущённое молоко *Какао. *Хорошо перемешать, сформировать шарики. *В центре картошки сделать небольшое углубление для цветочка. *Пасту выдавить через кондитерский шприц. *Поместить в холодильник на 2 часа . Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки.

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки.

Ну что, очень вкусно! Попробуйте приготовить такое шоколадно-овсяное печенье без выпечки - пальчики оближите!


шоколадно-овсяное печенье

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Конфеты с банановой начинкой от Алии!

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с банановой начинкой от Алии!

 

Делала пирожные "Банановые шарики", а получились конфетки с банановой начинкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт "Муравейник" за 10 минут

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" за 10 минут


hZzVPSJSvcM (570x453, 180Kb)

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 

B9xBR6OPjn0 (570x453, 238Kb)


Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Сладкая "колбаска" к чаю

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая "колбаска" к чаю

Ингредиенты и приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки.
Раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись). Расплавляем до однородной массы. Горячую массу выливаем на соломку. Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны. Заворачиваем в бумагу для выпечки и сворачиваем в рулет. Завернутую в бумагу "колбаску", кладем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник до застывания. Вытащив из холодильника, разворачиваем застывшую "колбаску" и режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее с шоколадным вкусом, можно добавить какао.

Приятного аппетита!
колбаска (684x357, 236Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Сладкая колбаска из печенья - 5 рецептов с фото

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска из печенья - 5 рецептов с фото

Читать рецепты сладкой колбаски
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ 🍪

3925311_slivochnaya_kolbaska (604x403, 115Kb)

 Ингредиенты:
● 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
● 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
● 100 гр сливочного масла
● банка сгущенки
● 1 плитка шоколада (молочного) растопить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Просто тортик ЩЕРБЕТ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто тортик ЩЕРБЕТ



печенье 200 гp.
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tvorcheskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
 
 
1. БАУНТИ
 
Ингредиенты:
 
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
● Кокосовая стружка – 200 г 
● Молочный шоколад – 300 г 
● Сахар – 80 г 
● Сливочное масло – 50 г
 
Приготовление:
 
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
 
2. ТВИКС
 
Ингредиенты:
 
● Масло сливочное - 400г 
● Мука - 2 стакана 
● Сахар - 0,5 стакана 
● Молоко сгущенное - 2 банана 
● Шоколад молочный - 300 г
 
Приготовление:
 
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель... 
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
 
3. СНИКЕРС 
 
Ингредиенты:
 
Для первого слоя: 
● 200 г молочного шоколада 
● 50 г конфет-ирисок 
● 50 г сливочного масла 
 
Для второго слоя: 
● 4 ст.л. сливочного масла 
● 1 стакан сахара 
● 1/4 стакана сгущенного молока 
● 1 1/2 стакана зефирного крема 
● 50 г арахисового масла 
● 1 ч.л. ванилина 
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса 
 
Для третьего слоя: 
● 400г конфет-ирисок 
● 1/4 стакана густых сливок 
 
Для четвертого слоя: 
● 200г молочного шоколада 
● 50г конфет-ирисок 
● 50г сливочного масла 
 
Для зефирного крема: 
● 3 белка 
● 2 ст. ложки варенья 
● 3 ст. ложки сахара 
● 1 ч.л. желатина 
● 1/4 стакана воды 
● 1/4 ч.л. соли 
 
Приготовление:
 
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 
 
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 
 
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 
 
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 
 
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
 
4. РАФАЭЛЛО 
 
Ингредиенты:
 
● кокосовая стружка — 250 г 
● сгущенное молоко — 200 г 
● миндаль — 100 г
 
Приготовление:
 
Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку. 
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. 
 
Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Все правила по математике.

Суббота, 21 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все правила по математике



1.
1 (540x700, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Учимся

Метки:  

Ленивый салат из помидоров (заготовки).

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый салат из помидоров (заготовки)

Ленивый салат из помидоров (заготовки)

Если еще продолжаете заниматься заготовками на зиму, тогда можете воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить салат из помидоров. Для него можно взять помидоры небольших размеров, а для вкуса лучше добавить красный сладкий перец. Количество продуктов дано на 700-граммовые банки (4 шт). Хранить в прохладном месте.
ленивые помидоры салат (330x219, 58Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Частичка солнца про запас...
Часть 2 - Рецепты приготовления сала
...
Часть 9 - Смородина - разные заготовки с ней.
Часть 10 - Простые рецепты консервирования помидоров.
Часть 11 - Ленивый салат из помидоров (заготовки).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

в помощь ученикам

Среда, 20 Сентября 2017 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в помощь ученикам

 
 

Учительский портал

Каталог образовательных сайтов

 
Информатика МатематикаРусский язык и литература ФизикаНачальная школа История и обществознаниеХимия ГеографияЭкономика БиологияИностранный язык ТехнологияФизкультура ОБЖМузыка РисованиеКлассному руководителю ЗавучуДиректору ЕГЭПсихологу Сайты воспитателейШколы ПорталыРазное РефератыУченику Студенту
 
 
D1opY.gif
Рубрики:  Учимся

Метки:  

Константин Алексеевич Васильев. "Оставайся, Русь, былинною, Устремляясь в небеса!"

Четверг, 10 Августа 2017 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lira_lara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Константин Алексеевич Васильев. "Оставайся, Русь, былинною, Устремляясь в небеса!"

Image result

Константин Алексеевич Васильев

Константин Алексеевич Васильев (1942-1976) - русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, сюрреалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров. 

Константин Алексеевич Васильев

Среди известных работ - циклы «Русь былинная» и «Кольцо Нибелунга», серия картин о Великой Отечественной войне, графические портреты, а также последняя работа художника - «Человек с филином».

С 1949 по 1976 гг. жил в доме, где открыт музей.

В 1976 г. трагически погиб, похоронен в пос. Васильево.

В 1984 г. семья Васильевых переехала в г. Коломну под Москвой, куда перевезла все принадлежавшие ей картины художника.

Музей занимает часть жилого дома, куда входит мемориальная квартира площадью 53,3 м2.

В основу экспозиции положена мемориальная коллекция, переданная сестрой художника В.А.Васильевой и его друзьями. 

Картины Васильева

Человек с филином

Человек с филином

Не лесов громадой дикою
Я, пленённый, обуян.
Ощущаю Русь великою,
Мощь и мудрость россиян!

За тревогой, за невзгодою
Не молитву я твержу -
Единением с природою
Беспредельно дорожу.

С остроокой птицей вольною
В свете вечного огня
Я восславлю Русь раздольную,
Русь раздольная - меня!

Я забуду аллегорию
И открыто рассужу.
Я российскую историю
С географией свяжу.

Я горжусь тобой, невинною!
Сплю и слышу голоса:
"Оставайся, Русь, былинною,
Устремляясь в небеса!"

"Человек с филином" - последняя крупная работа Константина Васильева. Громадный образ - аллегория России в облике поистине мифологическом - облике человека, несущего из глубины седой древности в грядущее, несущего и ограждающего вечные ценности: трепетный светоч-свечу, прозорливого филина - образ мудрости во все времена, плеть - символ сдерживания враждебных начал и сгорающий свиток с автографом художника (Константин Великоросс) - символ жертвенного творческого сгорания, порождающего дубовый росток - символ жизни и возрождения.

После окончания работы над картиной Васильев сказал матери, что теперь понял, что надо писать и как надо писать... Через несколько дней художник погиб...

Читать далее...
Рубрики:  Живопись и рисование

Метки:  

А как же мужику-то без идеи?! Художник Рашит Сафиуллин.

Среда, 09 Августа 2017 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А как же мужику-то без идеи?! Художник Рашит Сафиуллин

Остров - град Свияжск

Есть у художника Рашита Сафиуллина картина: пришёл мужик домой, а у него руки крыльями стали. Жена смотрит – обомлела. В руке у неё топор, дрова рубила. Смотрит на мужа и не знает, нужен он ей с крыльями вместо рук или нет. Как он, мужик, с крыльями-то вместо рук, пахать будет?

1- Рашит Сафиуллин - художник (200x219, 16Kb)

 – А как же мужику-то без идеи? Крылья, ведь, это идея, – поспешил раскрыть тайну крылатого мужика Рашит Сафиуллин.
У людей всегда вырастают крылья, когда они что-то создают, изобретают, творят.
Когда в Советском Союзе началась перестройка. Появилась Свобода. У кого-то от неё, долгожданной, крылья вырастали, кого-то она, непредсказуемая, шокировала так, что вводила в депрессию, – пояснил художник – У меня выросли крылья. А прорезались крылья на просмотрах фильма Феллини "Дорога", чтении "Мастера и Маргариты", на лекциях экспериментальной студии.


Крылатый

Возвращение Крылатого


Рашит Сафиуллин рисовал и рисует памятки-картины графикой и маслом, эмалью по металлу и керамике. Художник сроднился с островом Свияжск, как ни с одним местом на Земном шаре.

Весенняя ярмарка (кликабельно)

****
Рубрики:  Живопись и рисование

Метки:  

Вышивка крестом: Алфавит в стиле Туаль де Жуи от Les Brodeuses Parisiennes.

Среда, 09 Августа 2017 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом: Алфавит в стиле Туаль де Жуи от Les Brodeuses Parisiennes

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка /вышивка крестиком

Метки:  

Поиск сообщений в Пита
Страницы: [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь