-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1909


Пикантные макароны в духовке

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные макароны в духовке.

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
 
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
 
4121583_rpvr (480x360, 101Kb)
 
далее
Рубрики:  рецепты/основные блюда

Блинный пирог

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог

 

блин (604x453, 238Kb)

Нам необходимо:

для теста на блинный пирог:

яйца = 3 шт.

молоко = 300 мл.

мука = 150 г

зелень = 1 пучок

для начинки:

помидоры = 5-6 шт.

сыр = 200 г

чеснок по желанию

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусоны

Запеченные в соусе пельмени

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные в соусе пельмени


пель (604x440, 252Kb)

Берем:

Пельмени (замороженные) = 400 г

Сметана (15% жирности) = 200 г

Томатная паста = 2 ст л

Вода =200 мл

Тертый сыр твердых сортов = 150 г

Оливковое масло = 2 ст л

Соль, перец  по вкусу

Готовим:

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Миксуем сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180*С на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/основные блюда

12 причин, почему вы никогда не должны сдаваться!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 причин, почему вы никогда не должны сдаваться!

В жизни каждого из нас бывают взлеты и падения. И от того как мы воспринимаем ситуацию зависит наше будущее. Кто-то не впадает в панику, ищет ответы начинающим про заработок в интернете и в кризисной ситуации открывает для себя новые возможности. А некоторым необходима мотивация к действиям. Читаем и вдохновляемся!

1. Пока вы живы, все возможно 
Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха. 

2. Будьте реалистами 
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и вы будете совершать ошибки. Учитесь на них. 

3. Вы сильны 
Вы сильнее, чем вы думаете. Одной маленькой неудачи недостаточно, чтобы остановить вас в процессе достижения своего успеха. Недостаточно будет также и 10, и 100, и 1000 неудач. 

Читать далее...
Рубрики:  психология

Баклажаны в кисло - сладком соусе

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в кисло - сладком соусе


бакл (635x476, 276Kb)

 

Берем:

1 крупный баклажан,

1 морковь,

1 болгарский красный перец

1 ст. л. тертого на мелкой терке имбиря,

2 ст. л. жидкого меда,

4 ст. л. соевого соуса,

3 ст. л. яблочного уксуса,

полстакана воды,

1 — 2 зубчика чеснока.

крахмал,

растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусоны

Говядина в темном пиве

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в темном пиве




РіРѕРІСЏРґ (604x427, 341Kb)


Берем:


Говядина = 500 г

Лук репчатый =1 штука;

Болгарский перец = 1 штука;

Перец чили = 1/2 штуки;

Пиво темное = 0,5 литра;

Чеснок = 2=3 зубчика;

Тмин = 1 ч. ложка;

Томатная паста = 3=4 ст. ложки;



Готовим:

Говядину нарезаем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок нарежем меленько. Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Вливаем пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Запекать при 190*С около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу сниамем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запеканияможно подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.



 

Рубрики:  рецепты/мяско

Картофельная пицца на ужин

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца на ужин


картпиц (500x333, 173Kb)

 

Берем:

чищенного картофеля=700 г

яйца=2 шт.

муки=2 ст. л

чеснока=3-4 зубчика

соль,перец

сметаны=3 ст л + дижонской горчицы=1 ч л с горкой

копченых,охотничьих колбасок=200-250 г

репчатого лука=2 средние головки

сладкий перец=1 шт.

помидоров черри=150 г

сыра=170 г

несколько перьев зеленого лука

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/основные блюда

ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 113Kb)
0045 (50x50, 16Kb)0061 (50x50, 11Kb)0099 (50x50, 21Kb) А Вы уже пробовали жюльен из баклажан? Уверяю Вас, что это очень вкусно.
Рубрики:  рецепты/закусоны

Баклажаны, как грибы.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, как грибы.

Отличный рецепт для консервирования. Такие баклажаны, как грибы можно приготовить и сразу есть, а можно и заготовить на зиму. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Закуска что надо.


getImage (492x346, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/заготовочки

Завтрак из яичных рулетов с начинкой

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак из яичных рулетов с начинкой.

Это может быть не только завтрак из яичных рулетов с начинкой, но и праздничное блюдо. Не только красивый вид, но это ещё и очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить.


getImage (27) (492x328, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мяско

Булочки по-быстрому

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по-быстрому.

Булочки по-быстрому Вам очень понравятся. Они готовятся без дрожжей. В них можно добавить что угодно и ягоды и фрукты. Они могут быть сладкими и не сладкими. Познакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте.


getImage (604x432, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Шпроты в тесте

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты в тесте



шпрот (700x525, 382Kb) 
 

Шпроты=2 банки

Тесто слоенное-1 упаковка

Готовим:

Шпроты достанем из банки и разложим на бумажные полотенца, чтобы жир стёк. Тесто разморозим, раскатаем тоненько, нарежем его на прямоугольники. Разложим шпроты и защипнем края наискосок.  Смажем наши штучки яйцом. 

Духовку разогреем до 180* Отправляем в духовку минут на 20-30 Когда подрумянятся, можно доставать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/закусоны

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Разбираем капусту (средний вилок) на соцветия, моем и ставим в печь на 10 минут, когда капуста почти будет готова, заливаем взбитыми яйцами(2 шт.) с молоком(3/4 стакана) солим, перчим+  натертый сыр и ставим в печь на 10 минут и всё, приятного аппетита!!!!

цв кап1 (640x480, 317Kb)!

Рубрики:  рецепты/закусоны

Ступенчатая диета "Лесенка"

Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ступенчатая диета "Лесенка"

СТУПЕНЧАТАЯ ДИЕТА «ЛЕСЕНКА»

3407372_7ecaac663341 (640x448, 40Kb)

Самым главным плюсом диеты Лесенка является то, что после окончания диеты и возврату к обычному меню вес не возвращается. Диета "Лесенка"; продолжается только 5 дней, однако каждый из этих дней направлен на получение конкретного результата. Диета "Лесенка" дает такой результат, что ваши лишние килограммы уже не вернутся. Благодаря специально сбалансированным ступеням ваш организм будет худеть постепенно, абсолютно без вреда.

Вся диета «Лесенка» состоит из ступеней. Новый день диеты – это новая ступень. Если вы будете соблюдать все ступени без нарушения, то результат будет даже при небольших количествах лишних килограмм. Очень удобно сидеть на диете «Лесенка» в плане психологического аспекта. Если ставить себе цель подняться по «лестнице успеха», то процесс пойдет значительно быстрее.

Во время диеты «Лесенка» стоит подумать о мотивации для похудения. Не стоит себя корить, если вы вдруг сорветесь, просто начните заново. Обязательно хвалите себя за каждую ступеньку диеты, таким образом, организм продолжит худеть без стресса.

Рекомендуется составить собственный план похудения, желательно именно в виде лестницы, где на каждой ступени указать желаемый результат. К тому же, после прохождения ступенек необходимо делать для себя соответствующие пометки.

Пять ступеней диеты «Лесенка»

Первый день – очищающая ступень.
Второй день – восстановительная ступень.
Третий день - энергетическая ступень.
Четвертый день – строительная ступень.
Пятый день – сжигающая ступень.

Итак, рассмотрим особенности всех ступеней диеты по порядку.

► Первая ступень – очищающая

Одна из главнейших ступеней в диете. С помощью этой ступени очищается желудочно-кишечный тракт и другие органы. Из организма выводятся все ненужные вещества: токсины, шлаки, а также соли. На этой ступени организм подготавливается к последующим стадиям. В этот день лучше всего использовать активированный уголь и яблоки. В яблоках много пектина, а активированный уголь является природным сорбентом. Пектин способствует разжижению жировых клеток, снижению аппетита, а также значительно ускоряет метаболизм женского организма. А активированный уголь выводит из организма ядовитые вещества. Обязательно во время этой ступени нужно пить много чистой воды, весь день. Скорость жирового катализа возрастает благодаря воде, а продукты липидного распада выводятся.

Меню первого дня диеты: через каждые 2 часа - одна таблетка активированного угля, всего за день 6 штук. Яблоки – 1 кг, а также чистая вода – около 2-х литров. Яблоки едим минимальное количество, только при приступах голода. Весь килограмм съедать необязательно. После проведения первого дня диеты ваш организм будет готов к последующим ступеням, отвес килограмм обычно составляет от одного до двух

Читать далее...
Рубрики:  оболочка/я вся такая стройная

Начинки для фаршированных яиц: 26 идей

Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для фаршированных яиц: 26 идей

3407372_05111705803classicdeviledeggs_ld (270x265, 18Kb)1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

3. Жареные грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами лука, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля.

Рубрики:  рецепты/закусоны

Рис с овощами на зиму

Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами на зиму

Рис с овощами на зиму

Ингредиенты:

по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перчика

2 кг спелых  ароматных помидоров

250 г риса (крупнозернистого)

соль с сахаром, а также молотый черный перчик по вкусу

200 г масла растительного без запаха

0,5 чайной ложечки 70% уксуса

3407372_photobig_4806561_61619 (483x279, 36Kb)

Приготовление:

Овощи помыть. Помидоры нарезать кубиками, лук - полукольцами, перец - длинными полосками. Морковь натереть обычным способом

В глубокой сковородке раскалить масло, обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить к луку кубики помидоров. Когда помидоры пустят сок и станут мягкими, добавить перец болгарский и морковь. Все перемешать и потушить минут 5.

Когда перец станет мягким, добавить рис, а также все специи по вкусу - черный молотый перец, соль и сахарный песок. Варить овощную смесь вместе с рисом 20 минут, помешивая.

За несколько минут до готовности влить уксус и выключить огонь. Рис с овощами разложить в стерилизованные баночки и сразу закрыть металлическими крышками. Затем все баночки поставить под одеяло дном к верху. Дать им остыть.


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Все знают, какую радость приносит детям игрушка Ферби, с которой можно играть и весело проводить время! Вот здесь можно скачать бесплатное приложение для ферби и узнать как его задобрить, покормить, научить петь. Узнайте, что такое язык и словарь Ферби, а также где его можно купить эту замечательную игрушку для детей!

Рубрики:  рецепты/заготовочки

Скумбрия с овощами по-болгарски

Среда, 02 Июля 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с овощами по-болгарски.

Сейчас, как раз, начался уже сезон овощей и это блюдо Вы должны, обязательно, попробовать. Скумбрия с овощами по-болгарски не оставит никого равнодушным, в добавок, если Вы ещё и  любитель  баклажан. Отличное сочетание и вкус!


plakiya-is-skumbrii_15 (320x214, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/рыбка

Полезные сочетания клавиш на клавиатуре!

Вторник, 01 Июля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сочетания клавиш на клавиатуре!

Полезные сочетания клавиш:

Сочетание клавиш

Действие

Alt  +  ⇧Shift + Tab ⇆ или  Alt + Tab ⇆

переключение между окнами

Ctrl  +  Tab ⇆

переключение между закладками или окнами

Alt  +  F4

закрыть активное окно

Alt  +  Space (пробел)

открытие системного меню окна. С помощью него можно закрывать, сворачивать, разворачивать, перемещать и изменять размер окна без помощи мыши

Alt  +  ⇧Shift или  Ctrl + ⇧Shift

переключить язык

Ctrl  +  Alt  +  Delete

открытие окна «Диспетчер задач» или «Безопасность Windows»

Ctrl  +  ⇧Shift + Esc

открытие окна «Диспетчер задач»

Win

открытие/закрытие меню «Пуск»

Ctrl  +  Esc

открытие/закрытие меню «Пуск»

Win  +  D

свернуть/восстановить все окна, включая диалоговые, т. е. показать Рабочий стол

Win  +  E

открытие программы «Проводник»

Win  +  R

открытие окна «Запуск программы» («Пуск» --> «Выполнить…»)

Win  +  F

открытие окна для поиска

Win  +  L

заблокировать компьютер

Win  +  M

сворачивает все окна, кроме диалоговых

Win  +  Pause/Break

открытие окна «Система»

Print Screen

поместить снимок всего экрана в буфер обмена. В MS-DOS использовалась для вывода на принтер содержимого экрана

Alt  +  Print Screen

поместить снимок активного окна в буфер обмена

Ctrl  +  C  или   Ctrl  +  Insert

копировать в буфер обмена

Ctrl  +  V  или   ⇧Shift + Insert

вставить из буфера обмена

Ctrl  +  X  или   ⇧Shift + Delete

вырезать в буфер обмена

Ctrl  +  Z

отменить (назад)

Ctrl  +  Y

отменить (вперёд  (отменит   Ctrl  +  Z ))

Ctrl  +  A

выделить всё

Ctrl  +  S

Сохранить

Ctrl  +  W

закрыть окно

Ctrl  +  R

Обновить

Ctrl  +  ← Backspace

удалить слово (удаляет влево)

Ctrl  +  Delete

удалить слово (удаляет вправо)

Ctrl  +  ← / →

переместить курсор на слово назад/вперёд

⇧ Shift  +  Ctrl  +  ← / →

выделить слово слева/справа

Ctrl  +  Home (End)

переместить курсор в начало (конец) текста

⇧ Shift  +  Ctrl  +  Home (End)

выделить до начала (конца) текста

 


Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)

Рубрики:  развивалки

Коллекция рецептов освежающего холодника

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов освежающего холодника

Коллекция рецептов освежающего холодника

3407372_default_44 (378x283, 15Kb)Свекольник (холодник)

Способов приготовления свекольника или холодника – бессчетное множество. Нцужны следующие ингредиенты: свекла, лимон, сахар, соль, картофель, яйцо куриное, огурец, колбаса вареная, сосиски, редис, сметана, укроп.

Холодник по-польски

В жаркий летний день этот холодник с морепродуктами будет весьма кстати. Огурцы свежие, укроп, лук зеленый, свекла отварная, яйца отварные, сметана, соль, перец, морепродукты

Свекольник по-харьковски

Такой свекольник на курином бульоне актуален для лета. Яйца отварные, свекла молодая, картофель, колбаса вареная, куриные ножки, сметана, майонез, зелень петрушки, лимонная кислота, соль

Ботвинья по-польски

Свекла, огурец, сметана, квас, сахар, яйца, лук зеленый, зелень петрушки, укроп, соль

Грибной холодник

Грибной холодный суп порадует в жаркое время. Ароматно и вкусно! Грибы свежие, грибы сушеные, отвар, говядина, огурцы соленые, яйца отварные, лук зеленый, соль, сахар, сок лимонный, сметана, укроп, ветчина копченая.

Холодник на простокваше

Простокваша, сметана, ботва свеклы, свекла, огурец, лук зеленый, укроп, яйца, рассол огуречный, квас свекольный, соль, сахар.

Свекольник холодный

Свекла, лук зеленый, зелень петрушки, зелень укропа, яйца, мясо отварное, колбаса докторская, огурцы свежие, сметана, лимонная кислота, уксус, соль, сахар

Холодник белорусский

Свекла отварная, огурец, яйца, лук зеленый, укроп, соль, уксус, вода, лед пищевой, сметана.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/первые блюда

Оригинальный летний салат "Ромашковое поле"

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный летний салат "Ромашковое поле"

Очень красивый и вкусный салат "Ромашковое поле" украсит любой летний праздничный стол. Давайте готовить!

4121583_gW3xFPy_xXw (550x462, 169Kb)

далее
Рубрики:  рецепты/салатики


Поиск сообщений в Карпинская
Страницы: 90 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь