-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1906


Печеночные котлетки с картофелем

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные котлетки с картофелем

 

Ингредиенты:

 

На 1 кг - любой печени :

сало свиное - 400-500 гр

Лук пепчатый - 1 кр.

головка чесночок - по вкусу

яйца - 3 шт

мука - 1 стакан

картофель -2-3 шт

соль, перец - по вкусу

зелень - при желании.

 

Приготовление:

 

Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.

Рубрики:  рецепты/мяско

Картофельно-рыбная запеканка под соусом бешамель

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-рыбная запеканка под соусом бешамель.

запеканка2 (700x525, 65Kb)

Можно использовать любое филе на своё усмотрение :)

Итак:

Филе рыбы ~ 600 гр.

Картофель ~ 1 кг.

Лук ~ 2 шт.(средние)

Приправа для рыбы - (не обязательно).

Лимон - четверть для речной рыбы(я не брала у меня рыбка без запаха)

Молоко - 1 л.

Мука - 4 ст.л.

Масло сливочное - 6 ст.л.

Укроп - полпучка.

Мускатный орех молотый - щепотка.(Для соуса)

Лавровый лист - 1-2 шт.(Для соуса)

Соль

Перец черный молотый

Растит.масло для жарки лука и смазывания формы ~ 3 ст.л.

Начнем......

Сначала ставим вариться картофель с мундирах.

Займёмся рыбкой. режем на небольшие кусочки,чтоб в рот помещались.

И немного помаринуем специями,у меня так и называется "для рыбы" и ещё добавила свежемолотого черного перца, если у Вас рыбка речная,то настоятельно рекомендую добавить и лимонного сока. И оставляем....

Тем временем, пока картошечка варится до полуготовности и маринуется рыбка, делаем соус бешамель(мука, сливочное масло, молоко) Я ещё добавляю в соус лавровый лист и щепотку мускатного ореха для пикантности

Режем лук четверть кольцами и обжариваем.

Картошка сварилась, очищаем, режем кружочками и укладываем половину картошки в один слой на смазанную растительным маслом форму и подсаливаем.

Далее выкладываем рыбку,а на неё обжаренный лук и так же немного солим,Смазываем соусом..... немного(основной частью мы заправим сверху.

Далее выкладываем оствшиеся кружки картошки,солим и поливаем соусом.

Ставим в разогретую духовку до 200t на 40 минут, в конце я добавила сыр и оставила ещё на 10 минут,что б с корочкой было.

Оставляем в духовке минут на 10 немного остыть, посыпаем зеленью и Bon Appetit

Рубрики:  рецепты/рыбка
рецепты/основные блюда

Пицца "Минутка"

Вторник, 14 Января 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.

 

Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки

Майонез — 4 Ст. ложки

Сметанa — 4 Ст. ложки

Мука — 9 Ст. ложек

Сыр — 150 Грамм

Колбаса — 100 Грамм

Помидор — 1 Штука

Соль — - По вкусу

 

Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.

Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.

Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза

Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.

Пицца "Минутка" готова! Приятного аппетита :)

Рубрики:  рецепты/основные блюда

Ленивые беляши

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши

Для теста:

- 2 стакана кефира

- 0,5 ч.л. соды

- 0,5 ч.л. соли

- 0,5 ч.л. сахара

- мука до получения густоты теста, как для оладий

 

Для начинки:

- фарш мясной

- лук

- чеснок

- соль, перец

- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

 

Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Рубрики:  рецепты/мяско

Без заголовка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники-сюрпризы к старому Новому году!

Вы знаете, что на старый Новый год, по традиции, ещё в старину, было принято лепить вареники с сюрпризами. В вареники  можно вложить что угодно, но вот это что угодно ещё может и означать многое. А, что именно, выглядит это примерно так:

Апельсин – к наслаждению

Арахис – к любовному похождению

Белая нитка – к долгой дороге

Вишня – к удаче

Горох – домашний покой

Грецкий орех – здоровье

Гречка – благоприятные и доходные новости

Грибы – к долгой и счастливой жизни

Деньги крупные - к крупному выигрышу

Зерно – к богатству

Изюм – к великому соблазну

Капуста попалась - к деньгам, а в старину говорили «Капуста попалась -жена к мужу прижалась»

Карамелька – к любви

Картошка – к повышению на работе

Клюква – к неожиданным переменам в жизни

Кольцо - к свадьбе

Красный перец – к огорчениям

Курага – к радости

Лавровый лист - к славе (карьерному росту)

Мед - здоровье

Монетка - благополучный год в материальном плане

Морковь – к новым знакомствам

Мука – мучиться

Мясо – к благополучию

Нитка белая – дальняя дорога (дальнее и продолжительное путешествие)

Нитка зеленая - дорога заграницу

Нитка с узелками – к непростому году

Нитка черная – недолгая и не очень дальняя поездка

Огурец – к сильному мужчине, хорошему сексу

Орех – сразу к двум поклонницам (воздыхателям)

Перец - острые ощущения

Перец молотый душистый – к «острой», т.е. насыщенной событиями жизни, серьёзным переменам

Пуговица - к обновке

Пшено – безрезультатные хлопоты

Рис - благосостояние в доме

Сахар - сладкая жизнь (легкий, благоприятный год)

Семечки – к новым плодотворным планам

Соль – к ссорам и неудачам (слезам)

Стручковый перец – к сексуальным утехам

Сыр – к выигрышу

Творог – к новым друзьям

Тесто, фасоль, или чешуя рыбы – к пополнению в семье

Укроп – к хорошему здоровью

Фундук – к удачным приобретениям

Хлеб - год будет сытый, хороший

Цепочка - укрепление родственных связей

Чёрный перец горошком – к друзьям (к новым дружественным отношениям)

Чеснок – к браку по расчёту

Яблоко – к заслуженной награде

Ну,  а теперь предлагаю Вам ознакомится с прекрасным рецептом вареников и быстрой их лепкой. Я уверена, такой способ лепки у Вас много времени не займёт, ну, а гости, будут с восторгом есть Ваша вареники с сюрпризами. Это интересно и весело.


вареники1 (398x275, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  гадания

Крем-ликер

Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер

 

Ингредиенты:

- 1 бутылка 0,5 литра водки

- 300 мл кипяченой теплой воды,

в этой воде растворить

- 250 гр сахара и

- 4 ч/л растворимого кофе, добавить

- ванильный сахар по вкусу, если есть

- ромовую эссенцию

- 1 банку сгущенного молока

 

Приготовление:

1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.

2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать/

Рубрики:  рецепты/напитки

Куриные шарики в сливочном соусе.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе.

Берем:

500 г ФИЛЕ

1 ЛУКОВИЦА

1 ЯИЦО

3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА

150 МЛ СЛИВОК 10%

2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА

30 Г СЛИВ. МАСЛА

100 Г ТВЕРДОГО СЫРА

СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

 

Сам процесс:

Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.

Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез - перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

Рубрики:  рецепты/мяско
рецепты/основные блюда

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

 

Берём:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг

А для крема:

- яйца - 3 шт,

- сливочного масла - 200 гр,

- молоко - 250 мл,

- мука - 2 чл,

- сахар - 100 гр,

- вареная сгущенка - 300 мл

 

Приготовление:

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.

Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.

Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5 мм.

Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.

Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.

Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.

Вынуть из духовки, остудить до тёплого.

Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.

Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерты

Манно-овсяные блинчики. Без муки!

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсяные блинчики. Без муки!

 

Ингредиенты:

-1 ст. овсяных хлопьев

-1 ст. манной крупы

-500 мл. кефира

-3 яйца

-2 ст. л. сахара

-1/2 ч. л. соды

-1/2 ч.л. соли

-3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

2) Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа

3) Яйца взбиваем, добавляем в миску

4) Добавляем соль,сахар и соду

5) Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое

6) Жарим блинчики

Рубрики:  рецепты/для Димончика

Фаршированный лаваш - 12 начинок

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш - 12 начинок


Фаршированный лаваш12 разных начинок

FObu1LkU7nw (479x349, 32Kb)

1 — сырный салат с чесноком и майонезом.

2 — лосось, укроп, зеленый лук, плавленный сыр.

3 — сыр, масло сливочное, красная паприка, чеснок, зелень, грецкие орехи.

4 — крабовые палочки, плавленный сыр с чесноком, зелень.

5 — копченая скумбрия, плавленный сыр, зеленый лук, укроп.

6 — копченная курица, маринованные грибы, плавленный сыр, зелень, распаренный чернослив.

7 — творог крабовые палочки, укроп, чеснок, помидор, майонез.

8 — крабовые палочки, вареные яйца, зелень, майонез.

9 — корейская морковка, майонез, второй лаваш - майонез + тертый сыр, накрыть третьим лавашем, смазанным майонезом, посыпать нарезанными крабовыми палочками. Все слои свернуть рулетом.

10 — тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.

11 — креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.

12 — селедка, зеленый лук, плавленный сыр.

Рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях.

250 мл воды, немного соли, мука (столько,чтоб тесто было мягче,чем на пельмени). Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  рецепты/закусоны

Приготовление сыра фета в домашних условиях

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление сыра фета в домашних условиях.

 

Для приготовления сыра фета необходимы 1 литр молока и cоль.

Итак, сначала даем молоку немного прокиснуть, оставив его на ночь на кухне. На вкус оно должно быть лишь слегка кисловатым.

Наливаем кислое молоко в кастрюлю, ставим в холодную духовку на 180 оС на 1 час. Молоко не должно кипеть, если начнет закипать, уменьшаем огонь. Сырную массу отбрасываем на дуршлаг, накрытый марлей, стараясь поменьше ломать структуру. Дуршлаг ставим под наклон, освободив немного сбоку дырочки, чтобы сыворотка хорошо стекала. Это займет около 15 мин. Затем сыр солим. Подготовленную форму для сыра выкладываем пленкой. Переворачиваем сыр в форму соленой стороной вниз, еще раз солим. После этого выравниваем массу, сильно прижав толкушкой по всей поверхности, чтобы получился один сплошной пласт сыра без пустот (но ни в коем случае не ставим сыр под пресс). Если будет выделяться немного сыворотки – это нормально, сливать ее не нужно.

Оставляем сыр остывать при комнатной температуре. Когда остынет, пробуем на соленость – на вкус сыр должен быть сильно соленый. Ставим сыр в холодильник на ночь. На следующий день фету можно есть.

Рубрики:  рецепты/молочка

Суфле из творога в микроволновке

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из творога в микроволновке

- творог (не зернистый) — 180-200 г

- яблоко (большое) — 1 шт.

- яйцо — 1 шт.

- изюм — 30 гр

 

Приготовление:

1. Яблоко натереть на терке.

2. Добавить творог и яйцо.

3. Все перемешать вилкой.

4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.

5. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

6.Поставить в микроволновку на 5 минут.

7. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

8. При подаче можно посыпать корицей.

9. Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Рубрики:  рецепты/для Димончика

Интервью на каждый год

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интервью на каждый год

 

**************************

Сколько надо пар обуви малышу? Сапожки для зимы и осени (желательно не одни), туфельки на утренник, мокасины для прогулки, кроссовки для занятий спортом и подвижных игр… Покупка новой пары обуви опустошает семейный бюджет? Загляните на сайт http://rostovka.net, где предложен огромный выбор сертифицированной обуви на любой вкус и цвет по привлекательным ценам. И не только для деток:  мамы и папы тоже смогут порадовать себя новой, модной и недорогой парой обуви.

*********************

Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их на бумаге, на видео, на диктофон, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год:) Мамы, увлеченные скрапбукингом, могут взять эту идею в качестве темы для мини-альбома. Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!



Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:



— Какой твой любимый цвет?

— Какая твоя любимая игрушка?

— Какой твой любимый фрукт?

— Какой твой любимый мультфильм?

— Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед?

— Какая твоя любимая игра?

— Любимое животное?

— Любимая песня?

— Любимая книга?

— Любимый праздник?

— Что ты любишь делать?

— Кто твой лучший друг?

— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

— Какой подарок ты хочешь на следующий день рождения?

Рубрики:  бебик

Свинина запеченная в фольге с яблоками и черносливом

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная в фольге с яблоками и черносливом

Свинина, запеченная в фольге с черносливом и яблоками получается мягкой, нежной и очень вкусной. Предварительно она промаринована в смеси специй, что делает её ещё более ароматной.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/мяско

английский

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения durackij_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

английский



http://vk.com/english_is_fun - очень полезная страничка. Можно скачать много полезных книжиц.

http://vk.com/philochko - прикольный негр учит английскому. Мне нравится

Extra English - сериал как бы обучающий английскому. Ну такой, хороший. Можно посмотреть на ютубе или на

lingualeo.ru - многие о нём слышали, очень мотивирующий к изучению сайт. Всем качать львёнка.

Полиглот - http://www.english-polyglot.com/ - тоже замечательно, буквально разжевывают всё по порядку.

http://www.youtube.com/user/krutopridumal/videos - тоже замечательно, жаль что мало.

ororo.tv - хорошо, но там есть ограничения по времени, но всё равно хорошо.

воот, пока всё.

вэлком.

Рубрики:  английский 10 уроков

Запеканка рисовая

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка рисовая.

Вам понравится этот рецепт рисовой запеканки, потому что он очень простой, готовится быстро, а результат порадует. Попробуйте её приготовить. Это ещё один прекрасный вариант разнообразия обыденного стола. Знакомьтесь с рецептом.


запеканка рисовая

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/основные блюда
рецепты/для Димончика

Капустняк: лучшее блюдо украинского села

Среда, 08 Января 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк: лучшее блюдо украинского села

Этот простой и очень вкусный суп готов поспорить с любимым украинским борщом.
Вы простите меня за эту вольность, если  попробуете приготовить капустняк.
А потом мы с вами еще поспорим, какой суп лучше!
Ингредиенты
Говядина (ребрышки или грудинка) - 500 г, картофель - 4-5 шт., морковка - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., капуста (лучше молодая) - половина среднего кочана, пшено - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу. Свежая зелень в любом количестве.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/первые блюда

Салат "Мимоза"

Среда, 08 Января 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"

салат мимоза – рецепт этого салата один из самых любимых и популярных, его можно часто встретить на празднично сервированном столе. Одним из легких и хорошо возбуждающих аппетит блюдом является этот салат. Он дошел до нас еще из советских времен. Впрочем, несмотря на свою простоту, это блюдо не утратило свою актуальность и сегодня.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салатики

Плавленый сыр домашнего приготовления

Среда, 08 Января 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр домашнего приготовления

Плавленый сыр домашнего приготовления

3407372_plavlenii_sir_1_ (599x372, 78Kb)

1 литр молока влейте в кастрюлю и нагревайте до пузырьков. Ни в коем случае не доводите до полного до кипения. Добавьте 1 кг творога. Затем непрерывно помешивайте. Творог должен свернуться. Для этого нужно время от 3-х до 5-ти минут. Откиньте творог на двойную марлю и подвесьте. Сыворотка должна стечь.

Растопите в сковородке 100 г сливочного масла, добавьте 1 чайную ложечку соды без верха и 1 столовую ложку соли. По желанию можно добавить что-нибудь из специй, пряностей или сушеных трав. Выложите творог в масло и варите в течение 10-15 мин. При этом нужно ве время помешивать смесь.

Снимите массу с огня, немного подождите, чтобы остыла и переместите в форму. Когда сыр остынет, его нужно поставить на холод часов на 5. Сыр застынет и его можно будет нарезать и пробовать!

Когда перемешиваете на сковородке массу, делайте это как можно энергичнее, не давая ей прилипнуть к посуде. При помешивании добавляйте любимые приправы, экспериментируя со вкусами. Сыр желтого цвета получится при добавлении в массу куркумы. Зеленый - в тандеме с укропом. Белый сыр - без добавления чего-либо (то есть по рецепту). Оранжевый - с паприкой. Когда смесь на сковородке перестает походить на станет густой и тянущейся, сразу выкладывайте в форму и разравнивайте. Застывший в форме сыр легко будет нарезать или натирать.

В молоке творог находится минут 5, а на сковороде - минут 10. Вы должны понимать, что это условное время. Необходимо следить за изменением массы. Времени может понадобиться чуть меньше или чуть больше от указанного в рецепте.

Оставшуюся сыворотку не спешите вылить. Используйте ее для приготовления блинов, супов и других блюд.


Не забудьте взять свежеприготовленную закуску - плавленый сыр - с собой на отдых! Ну и еще разных вкусняшек на свой выбор. А чудесная сауна в рязани поможет не только расслабиться после утомительного трудового дня, но и устроить вкусную трапезу. В сауне можно отметить день рождения, уединиться в приятной компании друзей или побыть наедине. Веселитесь так, чтобы пела и душа, и тело!

Рубрики:  рецепты/молочка

Цитата сообщения Silvestr

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
Просмотреть видео
1003 просмотров
Only time - полный релакс!

После моего Новогоднего поздравления, решил найти песню из ролика с Дедом Морозом. Нашел, теперь когда нужно расслабиться, просто включаю трек и закрываю глаза - полный релакс! До кучи нашел еще и перевод. Не знаю английского, поэтому не могу поручиться за правильность и корректность.

Only time

Только время

Who can say where the road goes
Where the day flows, only time
And who can say if your love grows
As your heart chose, only time

Who can say why your heart sighs
As your love flies, only time
And who can say why your heart cries
When your love lies, only time

Who can say when the roads meet
That love might be in your heart
And who can say when the day sleeps
If the night keeps all your heart

Night keeps all your heart

Who can say if your love grows
As your heart chose — only time
And who can say where the road goes
Where the day flows, only time

Who knows? Only time

 

 

Кто скажет, куда ведёт дорога?
Куда струится день? Лишь время…
А кто скажет, растёт ли любовь,
Когда сердце сделало выбор? Лишь время…

Кто скажет, почему вздыхает сердце,
Когда любовь улетает? Лишь время…
А кто скажет, почему рыдает сердце,
Когда любовь лжёт? Лишь время…

Кто скажет, когда пересекутся пути,
Что любовь может быть в твоём сердце?
А кто скажет, хранит ли твоё сердце ночь,
Когда день засыпает?

Ночь хранит твоё сердце…

А кто скажет, растёт ли любовь,
Когда сердце сделало выбор? Лишь время…
Кто скажет, куда ведёт дорога?
Куда катится день? Лишь время…

Кто знает? Лишь время…

 
Автор перевода — Maks Volkhin
 

Кто интересуется заработком в интернете без вложений, читайте мою новую статью на блоге "Информация на продажу".

 

Рубрики:  музончик

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Карпинская
Страницы: 90 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь